私好みの落ち着いたニュアンスネイルのデザインがたくさん掲載されていたので、ここならきっと満足できるはず!とお店を決めました。
デザイン決めも迷いに迷い、色の変更も長々迷っていましたが、ゆっくりでいいですよと優しくお声がけいただいて、ご提案も受けながら無事素敵なデザインに辿り着けました!
大満足です!!また是非伺えたらと思います。
どうもありがとうございました!
【5/28.29限定!】定額ニュアンス★¥9,300→¥7,800
あやちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけデザインを提供でき大変うれしく思います!
ブラウンとベージュのニュアンスデザインで柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした...!
これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。
filonnail / riko
なんとなくのイメージを汲み取ってくださり、今回も可愛いネイルにしていただきました!次回もよろしくお願いします!
初フレンチネイル、周りの人に褒められてとても嬉しい気持ちになります。要望を聞き入れながらアイディアを出してくださるので満足のいく出来になりました。次回も楽しみです。
ぴょん様
初フレンチご満足いただけて私もとても嬉しいです!!マグネットもとてもお似合いでした!
filonnail / shiori
今回は夏っぽく仕上げていただきました!カラバリも多く毎回選ぶのが楽しいです♪またお願いします!
あす様
夏仕様のラメ可愛かったです!!
filonnail / shiori
いつもとても可愛く仕上げていただき、持ちも良いので大満足です◎
お話しながらも迅速で丁寧に施術してくれるので助かってます…!
担当の方が可愛く気さくな方で、お店の雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思ってます!
E 様
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間に感じるほどです..!!
filonnail / riko
ネイル自体とても可愛く仕上げてくださいました!
【7/18.22 ご予約限定!】定額クリアニュアンス ★¥7,500→¥7,000
ペーパー様
filonnail / aya
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします♪
purin様
本日もおまかせいただきありがとうございました♪
チェック柄とてもお似合いでした!
filonnail / shiori
ご丁寧に接客してくれてありがとうございます。
おしゃれなデザインと落ち着いた雰囲気はとても好きです。
楽しく話しながら時間を過ごしました。
また行きたいと思います。
【7/14ご予約限定!】定額クリアニュアンス ★¥7,500→¥6,800
qq様
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
私もたくさんお話しをすることができ楽しかったです♪
filonnail / shiori
初回だったのですが、時間を間違えてしまい遅れて開始になってしまいました。それでも、親切に対応していただき、後れてしまった分、当初の要望通りのネイルは出来ないとの事だったのですが、一応意見を聞いて頂き、結局、時間もないなか、丁寧な作業のまま、きちんと私の要望通りに仕上げてくれました。新しいお店は仕組みがよく解らないのですが、そちらもきちんと説明して頂き、大変満足です。また、伺いたいと思います。
フットネイルがないのが残念です。
素敵なネイルをありがとうございました。
【オフ無料】武蔵小杉店限定デザイン★¥9,500→¥9,200
ちゃ様
ご満足いただけるデザイン(仕上がりなど)を提供でき大変うれしく思います!
filonnail / aya
兄の結婚式に向けて和装に合うネイルをしたいという
ざっくりな要望を丁寧に聞き入れて
色々なアイディアを提案していただきました。
結果予約したのとは違うメニューに変更したにも関わらず
快く対応してくれました。
仕上がりは思ってた以上に良く、周りからも好評でとても満足です。この為だけに利用の予定でしたがまたお願いしたいと思います。
【オフ無料】定額クリアニュアンス ★¥7,500→¥7,000
ぴょん様
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
和装に合うお色味のニュアンスネイル、とてもお似合いでした!
filonnail / aya
一年振りにネイルをするのに、こちらのサロンに初めて伺いました。ケアも丁寧でとてもよかったです。お気遣いもたくさんあって、また通いたいと思うサロンでした。待ち時間に見ていた定額デザインが可愛かったので、次はぜひアートでお願いしたいです!ありがとうございました。
【6/30限定!】マグネットワンカラー ★¥8,000→¥7,000
いちご様
ご満足いただける仕上がりを提供でき大変うれしく思います!
夏にぴったりなカラーのマグネットネイルお似合いでした!
filonnail / aya
仕事的にネイルができないのですが、どうしてもネイルしたくてお伺いしました。
上記のお話をすると、希望に沿っていただけるネイルをしてくださり、嬉しかったです!
途中途中で気になるところがないか声をかけてくれるので良かったです
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション★¥6,500→¥6,000
なゆ様
filonnail / aya
今回も可愛く仕上げてもらいました!
りか様
filonnail / shiori
いつも楽しくお話しをしながら行なっていただいています!
こんな感じにしたいから、私に合ったデザインを提案してくださり、いつも可愛いネイルにしていただいています!!
mana様
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
パーツお揃い嬉しかったです♪
初めての来店でしたが
親身に相談に乗ってくださりとても可愛い色で素敵なネイルに仕上げていただくことができました!
お店の雰囲気やスタッフさん方の雰囲気もとても良く、大満足です!
またお願いいたします。
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
マグネットネイルとてもお似合いでした!
filonnail / aya
初めてのネイルだったのですが、とても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。仕事中も指先を見ると嬉しくなります、ありがとうございました。
【6/10.11限定!】定額ニュアンス★¥9,300→¥8,300
まる様
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!ネイルを通して日々のモチベーションに繋がっていただけてるとのことでとても嬉しく思います♪
filonnail / shiori
毎回お話ししながら楽しく施術していただいてます!
カラーも親身に相談にのってくださりとても満足な仕上がりです!またお願いします!
あす様
毎回色んなお色味を楽しみながら施術させていただけてとても嬉しく思います!
filonnail / shiori
理想よりも可愛くしてくれてセンスも抜群でした^_^
きほ様
filonnail / shiori
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応してくださいました。ケアの仕方など細かくお教え頂けたので頑張ってみようと思います!綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
【6/26.30限定!】定額クリアニュアンス ★¥7,500→¥6,500
み様
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
ケアもぜひ試してみてください!
filonnail / shiori
来店した際、希望のカラーやデザインなど確定しておりませんでしたが、一つひとつ希望を確認しながらアドバイスも含めて施術していただくことができ、仕上がりも大変満足しております。
tmdl様
filonnail / riko
お話しも楽しくて、涼しげなブルーをベースにやってもらいました。とっても素敵に仕上げてもらい、大満足です。
ふみっこ様
filonnail / shiori
初めて伺いましたが、とても丁寧に手際良く施術していただき仕上がりも可愛くて大満足です。
接客も良かったので安心しました!
デザインやカラーも豊富で全部可愛いので次回どうしようか楽しみに悩みたいと思います。
【6/9.12限定!】定額クリアニュアンス ★¥7,500→¥6,500
E様
ご満足いただける仕上がりを提供でき大変うれしく思います!
柔らかいお色味のニュアンスネイルがとてもお似合いでした...!
filonnail / riko
デザインが可愛くて、好みのものばかりでした。
迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりも想像以上に可愛くてとても気に入っています!
ともみ様
filonnail / shiori
こちらの要望に対して真摯に向き合ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!途中細かい心遣いもしてくださりとても居心地のよい場所です。またお願いしたいなと思います。
purin様
filonnail / shiori
こちらがお願いした以上のデザイン性で、爪の形含めて見栄えの相談にものっていただけたのでとても満足のいく仕上がりでした!
やすたか様
filonnail / shiori
いつも楽しくお話しをしながら行っていただいて、私好みや、私に合うデザインを提案してくださります!
毎回素敵なネイルでお気に入りです!!
mana様
filonnail / shiori
今回も可愛く仕上げてもらいました!
次もよろしくお願いします!
りか様
filonnail / shiori
店舗限定デザインが新しく出てて、可愛すぎたので早速お願いしてしまいました!次はもう一つ最後まで迷ってたデザインお願いします!!いつもありがとうございます!
さくら様
filonnail オーナー
初めてお伺いさせて頂いたのですが、駅からも近く雰囲気もすごく良かったです!!
無理なお願いにも関わらずご対応してくださりありがとうございました!
また機会があればお願い致します!
汰そ様
お褒めの言葉ありがとうございます..!!
filonnail / riko
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
ご満足いただけるデザインを提供でき大変うれしく思います!
今回のワンカラーもとてもお似合いでした^^
filonnail / shiori
フィロンネイル 武蔵小杉店(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー