3. エステサロン中国トップ   >
  5. フェデネージュ(fee des neige)   >

フェデネージュ

• 岡山県倉敷市大内722-12
  • 倉敷駅北口より徒歩10分、車で3分

こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:07.0

まず、スタッフさんがとても優しくアットホームなサロンさんです。価格もリーズナブルなのに効果覿面でびっくりしました!何をしても治らなかったニキビが治り、お肌はツヤツヤトーンアップ、、、ハマってしまいました。これからもよろしくお願いします。

【高濃度ヒト幹細胞高圧ジェット導入】ハリ ツヤ 毛穴 水光肌 ¥8.000→¥5.600

小顔/毛穴/育毛促進/美肌脱毛 fee des neige 【フェデネージュ】からの返信コメント

こまめ様
    今回は二度目のご来店ありがとうございます。
    こまめ様が気になっていたニキビが少しでも改善されて
    私たちスタッフも嬉しいです。[ニードレスインジェクター]は
    エクソソームをお肌に直接打ち込みますので、お肌がかなり
    再生されていくと思います。これからもこまめ様のお悩みに
    寄り添えるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:08.0

まずはありがとうございます♪
    翌日のお化粧のノリが良い!
    落とした後もなんとなく、ふっくらした感じです。
    急な変更にも応じていただいてありがとうございました。
    娘の紹介で連れて言ってもらって正解でした。またよろしくお願いします。

【水光注射】毛穴レスで輝くお肌¥8.000

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:41.0

倉敷イオンや、アリオからも近いので、ショッピング帰りにぶらりと立ち寄ることができ、何より、和気藹々と過ごす事ができました。

うー様

私達も楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    これからも、何なりとご相談くださいね

• imeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:00:21.0

痩身で伺いましたがフェイシャルもお得との事で追加でお願いしました。
    翌日のスッキリ感とお肌のツヤ感が素晴らしいです。
    雰囲気も良くとても親切なスタッフさんです。

【しぶとい脂肪をとことん撃退】ハイパーナイフ×脂肪燃焼」もみだし¥10.000

ime様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)
    ime様が最高の仕上がりになられるように私たちスタッフも
    心を込めて施術をさせていただきます。
    fee des neigeを選んでよかったと言っていただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:05.0

雰囲気もよく施術も丁寧で なによりバンドマッサージがとっても気持ちよかったです

【当店人気No1】毛穴のザラつき、くすみ解消 水光肌60分¥12.000

りえ様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    またハンドマッサージをお褒めいただきありがとうございます。
    これからもりえ様にご満足いただけるよう一生懸命頑張ります。
    次回ご来店の日を楽しみにお待ちしております♪

• Asunaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:59.0

脱毛で利用させていただきました。足など毛深くて、処理が大変でしたが、施術後処理の回数が、1~2回に急激に減りました!
    毛も早けれ次の日とかにはショーツに抜けてついてたりして、効果が凄いです!

施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。

手術の応援もありがとうございます。励みになります!
    傷が落ち着いたらまた行きますのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

Asuna様

ご自身が大変な時に、本当にありがとうございました♪

ご快気お祈りしております^_^

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:07.0

お店はとっても可愛く、落ち着いた中で施術して
    頂きました!
    お話も沢山しながら楽しくあっという間の時間でした。
    要望にも快く対応して下さり、安心してお任せできました。
    久しぶりに行ったのですが、やっぱり肌はツルツル!
    自分に投資!大事ですね!

あーちゃん様

仰る通り!自分に投資!とても大切です(*^o^*)
    投資は回収してこそ、初めて投資したと言われます。当店では必ず結果が出ますので
    どんどん投資してください♪

次回はパックのプレゼント♪させてくださいね~

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:09.0

アットホームな雰囲気で施術も大満足です。
    また利用させていただきます。

【今だけ特別スペシャルクーポン】当店史上最高クラス水光肌¥20.000→¥15.000

ゆめ様
    この度は当店史上最高クラス水光肌メニュー
    [小顔矯正→ハイパーナイフ→小顔マッサージ→ニードルレスインジェクター]
    をお試しいただきありがとうございました(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ニードレスインジェクターは
    一度にエクソソームを惜しげもなくお肌に80%以上も入れていきますので、
    お肌がどんどん生まれ変わります。今後もお肌の変化を楽しんでいただけたらと
    思います。またのお越しをお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:56.0

肩こりが辛くてかけこみました。
    丁寧な説明と、熱くないですか?などの声かけもしてくれて安心して受けることができました!
    ひどい肩こりも、帰る時には軽くなっていましたし
    翌日のスッキリさには感動しました!!

【肩こりケア】ハイパーナイフ+ハンドマッサージ¥5.000

Mii様

Mii様の肩こりが、少しでも楽になられて良かったです♪
    Mii様は頑張り屋さんなので、どうしてもお仕事上、肩が凝りますよね
    そんな時はいつでもfee des neige にお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:10.0

とてもアットホームで楽しかったです!
    エステも気持ちよかったです!!
    スタッフの方が楽しくて優しくて、ここを選んでよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【3月限定フェイシャルSP】ハイパーナイフ+ヒト幹細胞培養液注入+高保パック

ゆってぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店を選んでよかったと言っていただいて本当に
    嬉しいです^o^また、ご実家に帰られた時には、是非
    お越し下さいませ。楽しい時間をありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:31:15.0

急遽で遅い時間の予約にも関わらず、店員さんもいい人ばかりですごいアットホームなお店でした!
    他のメニューもしてみたいと思います。

女性限定【ムクミ/冷え】疲労回復ハイパーナイフ+フットマッサージ¥4.000

さおり様

当日のご予約、大歓迎でございます^_^
    今!と思ったら今ですよ~

少しでも、御御足は楽になりましたか?
    お店の雰囲気も分かって頂けたご様子ですので、色々なメニューに挑戦してみてください^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:44.0

変化が楽しみです!

よしみ様
    今回は数あるエステサロンの中から、当店にお越しいただき
    ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?
    当店自慢のハイパーナイフ付きニードルレスインジェクターは
    ダウンタイムもなく美容成分を惜しげもなくお肌に直接80%以上も
    お届けできますので、必ず結果が出ると思います(^ ^)
    よしみ様が次回来られた時に、その後のお肌の調子をお聞かせくださいね♪

• ティアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:46:38.0

今回は脱毛でお世話になりました!

とても綺麗にして貰えてとても嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂きました

【レディース】【全身】美肌脱毛(顔+VIO込)¥13000→¥9.100

ティア様

いつもありがとうございます^_^
    お話しが楽しすぎて、あっという間のお時間ですね♪

脱毛も、もう仕上げの段階ですので、あと一息!
    これからもゴール目指して、一緒にがんばて参りましょうね

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:05:13.0

いつも全身脱毛でお世話になってます。いつもとても丁寧に当ててくださって、施術中も色々は話ができてとても楽しいです。フェイスケアも気になる所を重点的にやってくださってマッサージもとても気持ちよかったです。やってもらった後の肌の柔らかさともちもち感は凄かったです。

Yuka様

いつもご贔屓頂きありがとうございます♪
    施術の結果が出ていて、本当に良かったです(*^o^*)
    元々お肌の綺麗なYuka様、これからも、【お肌の質の改善】【お肌の底上げ】は
    当店にお任せください!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:37.0

店の雰囲気とスタッフの方も
    よい人で凄く良かったです。
    顔のトーンも明るくなって
    次の日にゎにきびも肌の調子も
    いい感じです!
    また行かせていただきます!

本気で肌質改善!【最強美肌ケア】毛穴ケア&針なし高濃度ヒト幹細胞導入

ちえちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。施術内容だけでなく
    お店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今回ちえちゃん様のお悩みにでしたニキビ肌と毛穴ケア、
    さらにトーンアップは当店でも1番自信がある施術内容となっております。
    一度では治りにくいニキビも何度か施術を重ねていく度、
    お肌が生まれ変わり、どんどんお綺麗になられると思います。
    今後もちえちゃん様のお肌の生まれ変わりが楽しみです^o^

• haru*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:40.0

エステに行くのはだいぶお久しぶりで、美容院も少し緊張して疲れてしまうタイプなんですが、こちらのお店は緊張することもなくリラックス出来るお店でした^^
    施術をしていただいた後は、お肌がつるりとしていて輝いてる感じです。しっとりしているのにベタついてなくて感激です。翌日さらに効果を感じるみたいなので楽しみです!ハンドマッサージもとても気持ちが良くて、ニードルレスも悩みの場所を重点的にしてたっぷりしてもらいました。施術内容もりもりでお値段はリーズナブルなのでまた伺いたいです。
    最後は温かいスープまでいただき、ありがとうございました。

haru*様
    早速の口コミありがとうございます^o^
    私達スタッフも初めてのお客様は緊張しますが、haru*様が
    緊張する事なくリラックスして頂けたならよかったです、
    ハンドマッサージも気持ちよかったと言って頂け
    本当に嬉しいです。これからもお客様に寄り添った施術を
    目指して頑張りますので是非!またご来店下さいま(^ ^)
    4月中は岡山タウン情報を見たで、何度でも10%引き
    になりますので是非ご利用下さいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:33.0

とてもアットホームな雰囲気で楽しかったです!また行きたいです♪

はるか様
    早速嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニードレスインジェクターは1度より2度!
    2度より3度!とお肌に入れれば入れるほど
    お肌が生まれ変わりますので、是非また
    ご来店下さいませ(*^^*)スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:58.0

今回2回目の施術でした。
    疲れきってるフェイスにハイパーナイフ、マッサージ、ニードルレス(*^^*)
    至福の時間でした。
    子供に肌を触ってもらったら、モチモチしとるやんって言われてテンション上がりました!
    歳と共に たるみ、シワ、シミが目立つようになるので、それを阻止するために今後も自分のペースで通わせて頂きます!

niko様
    本日はご来店ありがとうございました。
    お子様にモチモチしてると言っていただいて、私達も
    本当に嬉しいです。niko様のお肌はもともとお綺麗
    ですが、今回【ニードレスインジェクター】を二度も体験
    していただき、更にトーンアップしていただけた気が
    しております。小顔効果や美白効果、更に若返り効果も
    充分期待していただけますので、是非またお越し下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:23.0

初めて行かせてもらいました。
    直後から肌の調子が良く、1週間以上経った今もすごい肌質がよくメイクが映えます。
    お店の雰囲気もアットホームで馴染みやすく、楽しい時間でした。
    1ヶ月に1回行けるように頑張ります!

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

まい様の綺麗が続いているご様子で何よりです♪
    まい様の【綺麗】の為に私達に出来ることがまだまだございますので、
    何なりとご相談くださいね。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:32.0

本日は雨で少し肌寒かったのですが、施術台に横になるとブランケットの中を温かくしてくださっていました。脱毛なので痛みがある部分もありますが、都度声をかけていただけるので心構えができます。スタッフの方の温かい雰囲気や気さくな対応、緊張もほぐれあっという間でした。
    施術後予定があったのですが、パウダールームを貸してくださりとてもありがたかったです。

はる様

まだまだ肌寒いですよね。その様な中、ご来店頂き
    ありがとうございます^_^
    お悩み等、何でもご相談してくださいね!
    寒い時期から頑張っておられますので、今年の夏は
    【毛】もそうですが、【肌質】も違って参りますので
    きっと素敵な夏が迎えられますよ♪
    また、来月もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:10:35.0

エステは初めての利用で、少し緊張してたのですが、お店に入った瞬間からスタッフの方が暖かく迎えて下さり、すぐに緊張はほぐれました。担当してくれたスタッフの方がとても気さくな方で、終始楽しく過ごす事が出来ました。店内はかわいいインテリアでオシャレな空間、施術台に横になるとふわふわで気持ちいいブランケットにも包まれてうっとり。とても快適な空間でした。施術は痛みもなくとても気持ち良くて、悩みのある箇所を重点的にケアして下さり、施術途中からも効果を感じる事が出来ました。翌日起きて鏡を見てみると、施術直後よりもなんだか肌の調子が上がってて、化粧のりも良くなっていて感動しました。くすみやたるみで悩んでる方は、ぜひ利用してみて欲しいです。個人差のある事かもしれないですが、私は効果をすごく感じました。継続して利用したいと思います。次の利用も楽しみです。また近々お世話なろうと思います。

まき様
    今回担当させて頂きましたケイコです
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も初めてのお客様は緊張しますが、まき様のお人柄にとても癒されました。
    まき様のお肌がとてもお綺麗だったので、正直これ以上美しくなるのか?心配でしたが、
    さらにお肌がピカピカになられたので、私もとても嬉しかったです。
    また、是非お会いしたいです(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:18.0

今日は、ありがとうございました。
    サロンオープンおめでとうございます。

オープンする前から乾燥肌がずっと気になってた中、お肌を改善させるアドバイスを貰って、ヒト幹細胞高圧ジェット機導入を早速選びました。
    ハイパーナイフを初めての経験しました。
    毛穴が綺麗に改善し、肌に艶が出てきて大満足でした。今日は本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

みなみ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^o^*)

オープンのお祝いのお言葉、ありがとうございます。
    当店のイチオシメニューにご満足頂けた様で何よりです♪

みなみ様とまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:01.0

鼻周りののザラつきに悩んでいたのですが、施術していただいた直後からとてもツヤツヤになりました!!リーズナブルな価格帯にもかかわらず、目に見えて効果が出たので嬉しかったです^ ^
    スタッフの皆様も、全く押し売りすることなく気さくに接客してくださり、是非また伺いたいという気持ちになりました^ ^
    そして、綺麗で可愛いとても清潔な店内でした!たくさんお話ししてくださりありがとうございました、また是非よろしくお願いいたします!!

本日はありがとうございました(*^o^*)
    あや様のお悩みに少しでも寄り添えて嬉しいです♪

これから不安や期待もたくさんあると思いますが
    fee des neighはいつも あや様を応援しております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:07:31.0

スタッフの方も話やすく、気持ちの良い施術でした!
    ニードルレスインジェクターは初めてでしたが、
    すぐにリフトアップの効果が出て驚きました。
    そして凄くお肌が潤いました。内装もとても可愛かったです!

愛様
    当店のメニューも、店内も気に入って頂けて私共も嬉しいです(*^o^*)
    施術後のアゴのシャープさに驚きましたね♪
    お肌の調子が良いと気分も良いですよね。
    まだまだ沢山【自慢のメニュー】がございますので、この機会に是非お試しくださいね

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:55.0

ニードルレスは施術後ツヤツヤになりました!
    気になっていた小鼻の毛穴も1度で綺麗になって
    とっても満足です!

他のメニューも試してみたいです

ゆめ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    ゆめ様のお悩みだった、小鼻の毛穴が一度でびっくりするほど
    お綺麗になられたので、私どもも嬉しく思っています。
    [ニードルレスインジェクター]はお肌に入れれば入れる程
    どんどんお肌が蘇るので、是非またお越し下さい♪
    他のメニューも、またご紹介させて頂きます(^^)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:07.0

施術後すぐにお肌がモチモチになりました!顔の浮腫も取れてスッキリしました!スタッフの方も話しやすく雰囲気が良かったです!また行きたいと思います!

ニードルレスインジェクター【水光肌】Grand Openクーポン

ゆちゃん様
    施術後のお顔を見て、ムクミがスッキリしているのに2人で驚きましたね(*^o^*)
    【ニードルレスインジェクター】メニューは即効性があるので良いですよね♪
    この効果を持続させるためにも、初めのうちは1週間に2回程ご来店くださいませ
    するとお肌の変化を実感できます(最初が肝心です)
    是非ゆちゃん様の理想のお肌へのお手伝いさせてください。
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:26.0

前違うサロンで針美容受けた時は痛いし効果なくて続かなかったけど、ニードルレスだから全く痛くなくて逆にとても気持ち良かったです!スタッフの方やお店の雰囲気はアットホームな感じで、施術はとても丁寧でした。施術後はお肌がほんとにもちもちで、悩んでいた毛穴汚れもだいぶすっきり落ちました!効果がすぐ現れるのがほんとに嬉しい、、これからも完全に綺麗になるまでリピートします!

なな様
    当店自慢の【ニードルレスインジェクター】メニュー、喜んで頂けけて私も嬉しいです♪
    なな様のキメの細やかなお肌は、日々の努力なのですね(*^o^*)
    なな様の【なりたい】を叶えるサロンでありたいので、何なりとご相談くださいね!

ホームケアセットもお買上げ頂きありがとうございます♪ご使用方法、使用感などまた
    サロンでお聞かせくださいね。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:22:02.0

しっかりと顔全体を施術してもらいました。
    数日後には指で少し引っ張っただけでスルッと毛が抜けるようになってくるので、顔がツルツルになりとても満足です。
    回数を重ねると徐々に毛が細くなり生えなくなってくるみたいなのでその時が楽しみです。
    髭を抜いたり剃ったりしてる時間がなくなるのと、肌も綺麗にみえるので男性ももっと脱毛をするべきだなと感じました。
    毛穴ケアのメニューも気になるので次はそちらも追加してみようと思います。

【メンズ】 ヒゲ脱毛1回 ¥11.000→¥7.700

元々お綺麗なお肌ですから、本当におヒゲが必要無かったですね(*^o^*)
    ゆう様の仰る通り!剃ったり抜いたり間違ったお手入をしてしまうと、お肌を痛めてしまいますよね(泣)
    ゆう様のような『美容男子』もっとももっと増えて欲しいです♪
    次回【ニードルレスインジェクター】のご予約ですね
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:37:44.0

施術後、鏡を見てビックリ!
    ツヤツヤのもっちりで、気にしてる眉間のシワやほうれい線も薄くなってました!
    数日経った今もスベスベです!
    また施術するのが楽しみです!

めぐ様
    ツヤツヤのもっちりお肌でしたね♪
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

わたくしも、めぐ様と同じで【眉間のシワ】かなり改善されました!
    2、3月は初回に限り30%オフになりますので、また色々と組合せて
    当店自慢のメニューをお試しくださいね♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:40.0

施術後の即効性がすごかったです!
    肌が吸い付くようにモチモチになり次の日のつるつるピカピカで化粧ノリがよかったです!!

り様
    ホントに!!つるつるピカピカでしたねo(^-^)o
    モテモテお肌になったでしょ?
    またお話し聞かせてくださいね♪

寒い日にご来店くださり、本当にありがとうございました
    次回は脱毛ですね
    店内暖かくして、またのご来店お待ちしております

フェデネージュ(fee des neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー