5. 東京脱毛   >

東京脱毛

トウキョウダツモウ

• 東京都港区虎ノ門1丁目1-20 虎ノ門実業会館(本館) 地下B1F
  • 銀座線「虎ノ門」駅10番出口直結1分/千代田線・丸ノ内線・日比谷線「霞ヶ関」駅4分
  • まぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:23.0

鼻毛脱毛は全くしたことがなかったのですが、本当に痛くなくてびっくりしました!
    これで毛が無くなるならかなり嬉しいです!
    ご担当の方も明るくてとても親切でした。
    また行きたいと思います!

【OPN記念】2月限定5000円→1000円鼻毛脱毛体験20名限定★

• ぺべぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:37:42.0

全然痛くなく、3週間経つと効果を実感できました!
    値段も他の脱毛サロンと比べても変わらないため、通いやすいと思います。丁寧に施術をしてくださり安心して受けることができました。

【OPN記念】2月限定1000円脱毛体験20名限定★

• sundayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:18.0

髭脱毛で、多少の痛みはあるものの、概ね耐えられる程度。
    まずは3回試してみて、結果を楽しみにします。
    担当の方も、気さくで話しやすいし、説明もわかりやすかったです。

【OPN記念】2月限定1000円脱毛体験20名限定★

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:08.0

施術前の説明、お店の機械の特徴、施術中・後の会話どれも良く、色々話した上で自分がどこの部位から行った方が良いか等決めてくれたり全てにおいて良かったです。
    痛みも無く痛いのが苦手な方でも大丈夫かと思います。
    料金も質が良いのに、お安く抑えてくれているので通いやすいと思うので脱毛悩まれてる方は是非とも1度行ってみてほしいです。

【OPN記念】2月限定1000円脱毛体験20名限定★

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:05.0

初めてのVIOでとても不安だったので、色々質問してしまいましたが、とても丁寧にご説明頂き、デザインまで一緒に考えて頂きました。他の脱毛だと、悶絶するほど痛いと聞きますが、楽しく話をしながら施術して頂けたので、ほぼ痛みを感じることなく、施術を終えることができ、大変助かりました。鼻毛もやって頂きましたが、鼻毛は本当に無痛です。これから効果が楽しみです。

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:41.0

初めて無痛脱毛を受けさせていただきました。
    医療脱毛の時は痛くて耐えられなかったですが、無痛脱毛は痛みが少なく、効果もあり、時間も短いのですごく良いものだと感じました!

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• まつりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:48.0

本日、東京脱毛さんにお伺いしました。
    私は過去に色んなサロンに行って転々としていました。

今まで通ってきた中で、ここの脱毛機器はピカイチでした。
    施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく
    すんなり頭に入ってきました!

今後、こちらのサロンさんに通うと思いました!

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:07:08.0

LEDタイプの脱毛は初めてでしたが痛みをほぼ感じなかった!
    場所は虎ノ門駅9番出口出てすぐ横じゃなくて少し歩いてから左に入ったとこです。
    新館と旧館?に分かれててもう一つの建物の看板にも
    書いてあるので最初は間違えましたタバコの自販機の横が入り口です!

【OPN記念】2月限定1000円脱毛体験20名限定★

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:21.0

初めてのビーム脱毛でしたが、メリットと注意点、他社との違いをしっかり説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。
    大手サロンと異なり強引な勧誘もなく、もっと早くに知りたかったです!今後の効果が楽しみです。

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:30:59.0

他の脱毛サロンとの違いも詳しく説明していただいたり、実際の写真をみせていただけたので効果がわかりやすかったです。担当してくれた方もフレンドリーに話してくれるので変に気を遣ったりせずに過ごせたのも良かったです。
    無痛で脱毛できたので効果が出るのを楽しみにしてます!

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:52.0

友人の紹介で痛くないと聞いたので鼻毛脱毛をしました。
    本当に痛くなかったです。
    2回目も行ってみて、毛の様子をみたいと思います(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:58.0

初めて鼻毛脱毛をしましたが、全く痛くなくてこれならつづけられるっと思いました。
    他の鼻毛脱毛のお店も検索で見ましたが、ここは安いし永久なのが魅力でした!
    無くなるのが楽しみです!

• まぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:51.0

初めての無痛脱毛を経験しました。
    友人にすすめられて鼻毛脱毛と腕と顔まわりを体験。
    痛みが全く感じなくて驚きました。
    痛くないから鼻の脱毛が全く怖くなくて安心感がすごかったです。
    痛みに弱い方は本当におすすめです!

東京脱毛からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。
    最後まで体験いただけてよかったです♪
    夏に向けて脱毛完了すると人目を気にせずに楽しめそうですね★
    次回の予約もお待ちしております。

• まちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:13.0

今まで受けてきた脱毛と違い、痛みは感じず、温かいかなという感覚しかありませんでした!
    施術間隔も短くて良いとのことなので、短期間で脱毛できて言う事なし!だと思います。
    スタッフさんも話しやすい方で、あっという間に終わってしまいました。是非通いたいと思います!

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:20.0

初めて脱毛行きました!脱毛のイメージが痛いイメージで、痛みには弱い方なので怖かったのですが、全然痛くなくてびっくりしました!部分脱毛から始めてみたいと思います!

東京脱毛からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安やいろんな驚きがあったと思いますが、体験していただけてよかったです。
    これを機にいろんなサロン様の体験もして選んでいただけたらと思います♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:52.0

初めて脱毛受けましたが、友人からは脱毛は痛いと聞いていたのでこんなに痛くないんだとびっくりしました!スタッフさんもフレンドリーに接してくれて終始楽しい時間でした!
    全く痛くないので通ってみたいと思います!

【当サロン関係者特別招待】体験施術

東京脱毛からの返信コメント

終始笑いが止まりませんでしたが、最後まで体験いただけて良かったです♪
    名古屋に行ってもよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• まげちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:07:54.0

仕組みを説明してもらった後に体験を受けました。
    光が周囲に出ず、施術の熱さ痛みもなく、術後も赤らんだりがなかったのでとても安全だと感じました。
    効果が出てくるのが楽しみです!
    友人にも勧めてみたいなと思います、ありがとうございました!

東京脱毛からの返信コメント

脱毛経験が豊富だったのでまた新しい感覚だったかなと思います★
    効果が実感できるように施術いたしますので、メンテナンスでもお待ちしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうじさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:13.0

本当に殆ど痛くない!
    最初は嘘だーっと思ってたけど本当だった!
    接客も効果もいい感じ
    鼻毛脱毛できる!

行って良かった!

東京脱毛からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございました。
    私よりやる気満々で、終始笑いが止まらなかったです★
    通われているサロン様があると思いますがメンテンナスでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ざまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:39.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
    痛みも全然なかったです。

東京脱毛からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。
    初めての体験で驚くこともあったと思いますが体験いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:37.0

終始丁寧に対応していただき、心地良く利用する事が出来ました。
    脱毛は連続でした際にほんの少し刺激があるのみで、一回一回は本当に無痛でした!
    医療や光脱毛は激痛で続かなかったり、日常的に日焼けしてしまう私には画期的な脱毛器だと感じました。

東京脱毛からの返信コメント

先日は脱毛体験ありがとうございました。
    日焼け具合でお断りされる所が多いですよね。。。
    日焼けを気にせずムダ毛を処理できるのでお勧めです★今年も外出や夏を楽しんでください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:17.0

首と鼻毛の脱毛をして頂きました。
    今まで医療脱毛や光脱毛をやったことがありますが、こちらの脱毛は痛み0、まさに無痛でした。
    痛みが無さすぎて効果が出るか心配になるくらいですが、期待したいと思います。
    とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。

オープンキャンペーン20名限定鼻毛脱毛コース 1,000円(30分)

東京脱毛からの返信コメント

先日は脱毛体験ありがとうございました。
    他店でできなかった箇所の脱毛を施術させていだだけて嬉しかったです。
    コースをお考えだったと思いますので、次回来店時はさらにコミュニケーションを取りながら脱毛のお手伝いが出来たらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• ***さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:00.0

本当に無痛で驚きました。
    撫でるだけで、脱毛していく。
    仕組みもしっかり説明していただき、納得でした。

今回はオープン記念で、格安対応をしてもらったので、価格の星は敢えて3にしてありますが、充分パフォーマンスは高いと思います。

継続的に経過を確認していきたいと思います。

【紹介体験0円】

東京脱毛からの返信コメント

脱毛の体験自体初めてだったと思いますが、脱毛の仕組みや当店の機械にも興味を持って下さり、
    質問やお話ありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• よっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:07.0

初めて脱毛したけど冷たくて全く痛くなかった。
    これなら誰でもできると思いました。

東京脱毛からの返信コメント

髭があんまり生えないからこそ、生えてきたらきになりますよね。
    脱毛している感覚より、クーリングされてる感が強かったようで終始笑いが止まらなかったですね。
    回数を重ねて効果を実感していただきたいです♪
    またご来店お待ちしております。

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:11.0

知りあいの紹介で行きました
    snsなどでもうたってる通り無痛でした
    医療脱毛ほどの効果があるとききまた
    時間をあけて行きたいと思いますm(__)m

【OPN記念】1000円脱毛体験20名限定★カウンセリング付30分

東京脱毛からの返信コメント

先日は体験いただきありがとうございました。
    ある程度回数を重ねると効果が実感できるかと思います。
    施術時間もそこまでかからないので空き時間にでもいらしてください♪
    またお待ちしております!

• ハムたまごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:48.0

体験で行かせていただきました。「痛みがない」という新しいマシンを導入してるサロンです。
    私は痛みに強くないので「本当に痛くないの?」と半信半疑だったのですが、全然痛くないです。
    体験部位は、脱毛できる部位で1番痛みに敏感そうな鼻毛にしてみたのですが、機械のあったかい熱を感じるだけ。焼けてるような匂いはしますが、本当に効果あるの出てる?と思うくらい痛みは何にもありませんでした。従来のバチンバチンするエステの脱毛マシンしか知らない身からすると、信じられないくらい快適です。

他サロンでの脱毛経験がある人向けの単発メンテナンスメニューもこれからできるらしいとのことで、しっかり利用させていただこうと思います。褐色の肌や白髪の脱毛にも対応してるとので、脱毛したいけど今まで諦めていた人も、お試しで説明だけでも聞きに行く価値はあると思います。

東京脱毛からの返信コメント

デザインも可能なのでお悩みあればお相談ください♪
    また会えるのを楽しみにしています!

• ショーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:41.0

これまで他社でヒゲ脱毛を体験してきました。
    痛くて眩しくてリピートする気にはなりませんでした。

でも東京脱毛さんはビーム脱毛という施術方法で、表面はひんやり気持ちよくて、痛みは本当になかったです。

施術のベットは背中がホカホカして、とてもリラックス。
    脱毛の概念を変えてくれる脱毛です。

場所も虎ノ門駅直結で入口案内もわかりやすいです。

施術担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、毛の濃ゆいゾーンに入る時は「少しピリッとするかも知れません」と丁寧にアナウンスしてくれて、とても安心。

鼻毛脱毛も同時にしてもらい、毛の焼けた臭いはするのに、無痛という楽しい体験となりました。

脱毛は痛くて嫌な思い出しかなかったけど、東京脱毛さんは施術レベルもホスピタリティも最高です。

東京脱毛からの返信コメント

髭はないに越したことはない!とのことでしたね!
    髭脱毛完了させて、営業楽しんでください♪
    またお待ちしております。

• バンブーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:33.0

初めての脱毛だったので、
    痛みや副作用が心配でしたが、
    カウンセリングで丁寧に
    説明してもらい、安心しました。
    施術はビーム式で冷やしながら
    蓄熱だから皮膚の中が温かい感じ。
    施術後は保湿クリームを塗ってもらい、
    肌がしっとりします。
    スタッフの方も親切で、
    予約も取りやすいです。
    値段も妥当性があり、
    効果があるので満足しています。

【当サロン関係者特別招待】体験施術

東京脱毛からの返信コメント

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、最後まで受けていただけて良かったです。
    気になる箇所あれば、お肌のお手入れ手伝いますので、相談ください♪
    またお待ちしております。

• しばてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:29.0

機械のパワーがめちゃくちゃハイスペックでした!

オープンキャンペーン20名様限定脱毛体験 1,000円(30分)

東京脱毛からの返信コメント

いろんな脱毛体験されたのでいろんな美容トークができてよかったです♪
    細かい部分のお手入れもお任せください!
    またお待ちしております!

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:35.0

初めて脇脱毛したけど、全然痛くなかった!脱毛とか機械の説明もあって安心して受けれた。

東京脱毛からの返信コメント

肌がきれいなので、髭脱毛完了させてさらにつるつる美肌になるようお手伝いさせていただきます。
    敏感肌だと思うので様子見ながら脱毛しましょう♪
    いつでも相談お待ちしております!

• M.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:18:09.0

VIOでお世話になりました。
    医療脱毛も受けていましたが、こちらは全く痛くなくびっくり!また不快感もなく終始ゆっくり受けられました。
    男性の髭などにもとてもお勧めかと思います!

東京脱毛からの返信コメント

一通り脱毛経験されてたのもあって、痛みよりも冷たさのほうが印象にあったかと思います。
    最後まで体験していただけてよかったです。
    またお手入れが必要になったときはご連絡ください♪
    お待ちしております。

東京脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー