5. 東京脱毛   >

東京脱毛

トウキョウダツモウ

• 東京都港区虎ノ門1丁目1-20 虎ノ門実業会館(本館) 地下B1F
  • 銀座線「虎ノ門」駅10番出口直結1分/千代田線・丸ノ内線・日比谷線「霞ヶ関」駅4分
  • ショーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:41.0

これまで他社でヒゲ脱毛を体験してきました。
    痛くて眩しくてリピートする気にはなりませんでした。

でも東京脱毛さんはビーム脱毛という施術方法で、表面はひんやり気持ちよくて、痛みは本当になかったです。

施術のベットは背中がホカホカして、とてもリラックス。
    脱毛の概念を変えてくれる脱毛です。

場所も虎ノ門駅直結で入口案内もわかりやすいです。

施術担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、毛の濃ゆいゾーンに入る時は「少しピリッとするかも知れません」と丁寧にアナウンスしてくれて、とても安心。

鼻毛脱毛も同時にしてもらい、毛の焼けた臭いはするのに、無痛という楽しい体験となりました。

脱毛は痛くて嫌な思い出しかなかったけど、東京脱毛さんは施術レベルもホスピタリティも最高です。

【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)

東京脱毛からの返信コメント

髭はないに越したことはない!とのことでしたね!
    髭脱毛完了させて、営業楽しんでください♪
    またお待ちしております。

• バンブーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:33.0

初めての脱毛だったので、
    痛みや副作用が心配でしたが、
    カウンセリングで丁寧に
    説明してもらい、安心しました。
    施術はビーム式で冷やしながら
    蓄熱だから皮膚の中が温かい感じ。
    施術後は保湿クリームを塗ってもらい、
    肌がしっとりします。
    スタッフの方も親切で、
    予約も取りやすいです。
    値段も妥当性があり、
    効果があるので満足しています。

【当サロン関係者特別招待】体験施術

東京脱毛からの返信コメント

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、最後まで受けていただけて良かったです。
    気になる箇所あれば、お肌のお手入れ手伝いますので、相談ください♪
    またお待ちしております。

• しばてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:29.0

機械のパワーがめちゃくちゃハイスペックでした!

オープンキャンペーン20名様限定脱毛体験 1,000円(30分)

東京脱毛からの返信コメント

いろんな脱毛体験されたのでいろんな美容トークができてよかったです♪
    細かい部分のお手入れもお任せください!
    またお待ちしております!

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:35.0

初めて脇脱毛したけど、全然痛くなかった!脱毛とか機械の説明もあって安心して受けれた。

【会員様紹介】(体験施術脱毛施術とカウンセリングで30分)

東京脱毛からの返信コメント

肌がきれいなので、髭脱毛完了させてさらにつるつる美肌になるようお手伝いさせていただきます。
    敏感肌だと思うので様子見ながら脱毛しましょう♪
    いつでも相談お待ちしております!

• M.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:18:09.0

VIOでお世話になりました。
    医療脱毛も受けていましたが、こちらは全く痛くなくびっくり!また不快感もなく終始ゆっくり受けられました。
    男性の髭などにもとてもお勧めかと思います!

【会員様紹介】(体験施術脱毛施術とカウンセリングで30分)

東京脱毛からの返信コメント

一通り脱毛経験されてたのもあって、痛みよりも冷たさのほうが印象にあったかと思います。
    最後まで体験していただけてよかったです。
    またお手入れが必要になったときはご連絡ください♪
    お待ちしております。

• ぼにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:56:08.0

全然痛くなかったです
    丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました

東京脱毛からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    色んな脱毛を体験した上でまた選んで頂けると嬉しいです!
    ご要望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

東京脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー