ブックマークする
東京脱毛
トウキョウダツモウ
133件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ざまちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 12:58:39.0
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けられました。痛みも全然なかったです。
【会員様紹介】(体験脱毛施術とカウンセリングで30分)
東京脱毛からの返信コメント
先日は来店ありがとうございました。初めての体験で驚くこともあったと思いますが体験いただけて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします。
こうへいさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 12:37:37.0
終始丁寧に対応していただき、心地良く利用する事が出来ました。脱毛は連続でした際にほんの少し刺激があるのみで、一回一回は本当に無痛でした!医療や光脱毛は激痛で続かなかったり、日常的に日焼けしてしまう私には画期的な脱毛器だと感じました。
先日は脱毛体験ありがとうございました。日焼け具合でお断りされる所が多いですよね。。。日焼けを気にせずムダ毛を処理できるのでお勧めです★今年も外出や夏を楽しんでください♪今後ともよろしくお願いいたします。
あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-09 20:30:17.0
首と鼻毛の脱毛をして頂きました。今まで医療脱毛や光脱毛をやったことがありますが、こちらの脱毛は痛み0、まさに無痛でした。痛みが無さすぎて効果が出るか心配になるくらいですが、期待したいと思います。とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
オープンキャンペーン20名限定鼻毛脱毛コース 1,000円(30分)
先日は脱毛体験ありがとうございました。他店でできなかった箇所の脱毛を施術させていだだけて嬉しかったです。コースをお考えだったと思いますので、次回来店時はさらにコミュニケーションを取りながら脱毛のお手伝いが出来たらと思います♪今後ともよろしくお願いいたします☆彡
***さん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-07 18:15:00.0
本当に無痛で驚きました。撫でるだけで、脱毛していく。仕組みもしっかり説明していただき、納得でした。今回はオープン記念で、格安対応をしてもらったので、価格の星は敢えて3にしてありますが、充分パフォーマンスは高いと思います。継続的に経過を確認していきたいと思います。
【紹介体験0円】
先日はご来店ありがとうございました。脱毛の体験自体初めてだったと思いますが、脱毛の仕組みや当店の機械にも興味を持って下さり、質問やお話ありがたかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
よっぴさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-07 11:30:07.0
初めて脱毛したけど冷たくて全く痛くなかった。これなら誰でもできると思いました。
【会員様紹介】(体験施術脱毛施術とカウンセリングで30分)
先日はご来店ありがとうございました。髭があんまり生えないからこそ、生えてきたらきになりますよね。脱毛している感覚より、クーリングされてる感が強かったようで終始笑いが止まらなかったですね。回数を重ねて効果を実感していただきたいです♪またご来店お待ちしております。
たっくんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-06 20:31:11.0
知りあいの紹介で行きましたsnsなどでもうたってる通り無痛でした医療脱毛ほどの効果があるとききまた時間をあけて行きたいと思いますm(__)m
【OPN記念】1000円脱毛体験20名限定★カウンセリング付30分
先日は体験いただきありがとうございました。ある程度回数を重ねると効果が実感できるかと思います。施術時間もそこまでかからないので空き時間にでもいらしてください♪またお待ちしております!
ハムたまごさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-02-05 17:34:48.0
体験で行かせていただきました。「痛みがない」という新しいマシンを導入してるサロンです。私は痛みに強くないので「本当に痛くないの?」と半信半疑だったのですが、全然痛くないです。体験部位は、脱毛できる部位で1番痛みに敏感そうな鼻毛にしてみたのですが、機械のあったかい熱を感じるだけ。焼けてるような匂いはしますが、本当に効果あるの出てる?と思うくらい痛みは何にもありませんでした。従来のバチンバチンするエステの脱毛マシンしか知らない身からすると、信じられないくらい快適です。他サロンでの脱毛経験がある人向けの単発メンテナンスメニューもこれからできるらしいとのことで、しっかり利用させていただこうと思います。褐色の肌や白髪の脱毛にも対応してるとので、脱毛したいけど今まで諦めていた人も、お試しで説明だけでも聞きに行く価値はあると思います。
先日はご来店いただきありがとうございました。デザインも可能なのでお悩みあればお相談ください♪また会えるのを楽しみにしています!
ショーさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-05 17:26:41.0
これまで他社でヒゲ脱毛を体験してきました。痛くて眩しくてリピートする気にはなりませんでした。でも東京脱毛さんはビーム脱毛という施術方法で、表面はひんやり気持ちよくて、痛みは本当になかったです。施術のベットは背中がホカホカして、とてもリラックス。脱毛の概念を変えてくれる脱毛です。場所も虎ノ門駅直結で入口案内もわかりやすいです。施術担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、毛の濃ゆいゾーンに入る時は「少しピリッとするかも知れません」と丁寧にアナウンスしてくれて、とても安心。鼻毛脱毛も同時にしてもらい、毛の焼けた臭いはするのに、無痛という楽しい体験となりました。脱毛は痛くて嫌な思い出しかなかったけど、東京脱毛さんは施術レベルもホスピタリティも最高です。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました。髭はないに越したことはない!とのことでしたね!髭脱毛完了させて、営業楽しんでください♪またお待ちしております。
バンブーさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-03 19:58:33.0
初めての脱毛だったので、痛みや副作用が心配でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらい、安心しました。施術はビーム式で冷やしながら蓄熱だから皮膚の中が温かい感じ。施術後は保湿クリームを塗ってもらい、肌がしっとりします。スタッフの方も親切で、予約も取りやすいです。値段も妥当性があり、効果があるので満足しています。
【当サロン関係者特別招待】体験施術
先日はご来店ありがとうございました。初めての脱毛で不安もあったと思いますが、最後まで受けていただけて良かったです。気になる箇所あれば、お肌のお手入れ手伝いますので、相談ください♪またお待ちしております。
しばてぃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-03 14:30:29.0
機械のパワーがめちゃくちゃハイスペックでした!
オープンキャンペーン20名様限定脱毛体験 1,000円(30分)
先日はご来店いただきありがとうございました。いろんな脱毛体験されたのでいろんな美容トークができてよかったです♪細かい部分のお手入れもお任せください!またお待ちしております!
キムさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-02 18:01:35.0
初めて脇脱毛したけど、全然痛くなかった!脱毛とか機械の説明もあって安心して受けれた。
先日はご来店ありがとうございました。肌がきれいなので、髭脱毛完了させてさらにつるつる美肌になるようお手伝いさせていただきます。敏感肌だと思うので様子見ながら脱毛しましょう♪いつでも相談お待ちしております!
M.さん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-02-02 16:18:09.0
VIOでお世話になりました。医療脱毛も受けていましたが、こちらは全く痛くなくびっくり!また不快感もなく終始ゆっくり受けられました。男性の髭などにもとてもお勧めかと思います!
先日はご来店ありがとうございました。一通り脱毛経験されてたのもあって、痛みよりも冷たさのほうが印象にあったかと思います。最後まで体験していただけてよかったです。またお手入れが必要になったときはご連絡ください♪お待ちしております。
ぼにょさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-02 10:56:08.0
全然痛くなかったです丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました
ご来店頂きありがとうございました!色んな脱毛を体験した上でまた選んで頂けると嬉しいです!ご要望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
東京脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
品川・目黒・五反田・田町
EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 五反田店
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
西明石わだち整骨院
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア所沢駅前店
京都
バストを残して痩せる痩身専門店 La・vie LOVE BUST&BODY [小顔/リンパ]【ラヴィ】
名駅・栄・金山・本山
eye lash OF clear 本山店【アイラッシュオブクリアー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧