5. オーガニックビューティサロン   >

アーユルヴェーダ&漢方アロマヘッドスパ専門店 オーガニックビューティーサロン

アーユルヴェーダアンドカンポウアロマヘッドスパセンモンテンオーガニックビューティーサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 1F
  • 横浜ベイクォーターより徒歩5分・横浜駅東口13分・神奈川駅8分・新高島駅15分

宮古島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:31.0

ここの施術を受けた後は、調子がいい日々が続きます!
    クマ、頭痛、肩こり、眼精疲労に長年悩んで美容液や美容外科にお世話になっていましたが、血行が良くなるのかこちらのヘッドスパで明らかに改善されました。特に首、頭が凝り固まっていたのがわかるほど緩み、身体全体に効いている感じで、大分楽になりました。呼吸も深くなり顔も小さくなってきています、いつもありがとうございます。

【ヘッド人気No1】漢方&重炭酸CBDヘッドスパ 施術90分¥15000→¥14000

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:08:14.0

2回目の訪問でした。今回も身も心も癒されて軽くなりました。
    こちらに伺ってから頭皮状態と、頭周りの筋肉の強張りがなくなり、食いしばりや肩こり、首こりが楽になってきています。ヘッドマッサージは皆様が仰っている通り、最高です。ボディも最初から丁度よく、センスを感じます。中々予約が取りづらくなってきましたがまた伺いたいです。ありがとうございます。毎日お忙しいと思いますがご自愛ください。

【選べるオイル全身経絡リンパ100分+頭浴付きヘッドスパ60分】 160分¥28000

• ひろろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:38.0

アーユルヴェーダの施術は初でしたので診断、施術、香りなど何もかも新鮮でとても貴重な体験をさせていただきました。
    シロダーラの極上のリラックス体験、スチームサウナの熱すぎない加減の環境でのデトックス、どれも最高でした!
    施術はどれも感動ものでしたが中でもヘッドマッサージは今まで体験したことのない気持ち良さで心から感激しました!!!
    今回初めてで緊張をしていましたが、温かいお声がけを頂き心地よく過ごすことが出来まして感謝いたします!

【ア-ユル人気No1平日限定】ア-ユルヴェ-ダ スペシャルデトックス160分¥17500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:21.0

今回も予想通り、素晴らしかったです、施術を受けてからしばらくはぐっすり朝まで寝れました、そして頭が冴えた感じです。とにかく手業のレベルが高いです。全身トリートメントも経絡を気持ちい丁度いい圧で施術してくれるので最高としか言いようがありませんでした、全身オイルからのヘッドスパで生まれ変わった、頭から足先まですっきり脱皮したような感覚になりコリを感じない身体になり、すっかりこのメニューが気に入りました。次回も宜しくお願いします。本当にありがとうございます!

• babaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:47:01.0

ベイクォーターからわかりやすく辿りつけました。自分の首や肩の凝りが酷く辛かったですが終わった後と翌日の体の楽さは本当にびっくりしました!ヘッドスパやシャンプー、目元のマッサージも途中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。店内も清潔感があり、いい香りで炭酸水や金箔がかかっている麹も美味しかったです。雨の日の頭痛も楽になりました。クマにも効果があるのか薄くなったような気がしてます。何より首肩の施術が病みつきみなりました!長いコースをオススメします。体も楽になりました!ありがとうございます。

【今月限定】揉みほぐし20+手足肩首オイル60+ヘッドスパ90 ¥27000→¥20000

[投稿日] 2024-03-29 21:25:49.0

3回目の訪問。アーユルヴェーダの精密なドーシャチェックで自分のタイプを割り出して頂き、理に叶っていて、不調を当てられてビックリ。東洋医学の原点なだけあると思いました、自分の不調やタイプによってオイルを選んで頂き、血行もよくなり花粉症も肩こり、首こりも楽になりました。
    毎回こちらの首肩ヘッドマッサージには感動させられます、眼精疲労も取れて頑張って身体の為に月一は通いたいと思えます。ありがとうございます。

毎月3名限定★【平日限定】デトックスコース120分¥13000

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:03:10.0

頭が重く首肩や眼精疲労がつらくてここを見つけました。前回はヘッドスパで感動したので今回は全身オイル付きコースの施術を受けさらに大感動!
    横浜付近のサロンはほぼ行きつくしましたがここは最高に素晴らしいと毎回思います。
    カウンセリングから始まり重点的にやってほしい部位を伝えられるのも良いです。私は眼精疲労と肩、首がやばかったのでお願いしました。オイル、部屋のお香、全てがとてもいい香りで癒されリラックスしながら、そこ!という所をやってくれます。施術中から身体がポカポカして効果を実感!施術はオールハンドで指圧もほどよく丁寧な接客でヘッドシャワー中の頭浴中もほどよいマッサージが入り、施術たっぷり。こんな場所ある!?
    最後に出てくる甘酒は身体に優しく米麹と水だけで作られたものらしく最後まで癒やされます。バキバキだった首肩頭が嘘のように軽くなりました!
    このサロンは着替やアフターティの時間を含めてなくて施術時間ずっと揉みほぐされてます。それでこの値段はかなりの高コスパ。普段他ではクチコミ書かないのですが技術やコスパ、全部に感動しすぎたので投稿します。本当にありがとうございました!また来月楽しみです。

【全身オイル+ヘッドスパ】全身オーダーメイド+漢方ヘッドスパ 180分

• カルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:07.0

こちらのアーユルヴェーダは疲れを取るだけでなくメンタル面でもケアが、出来ることろに魅力を感じております。

人気No1オ-ダ-メイド★120分(選べる組み合わせ)¥13560

• 宮古島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:51.0

最初は頭が重く首肩や眼精疲労がつらくてここを見つけました。私はシャンプー付きのヘッドスパが大好きで横浜付近のサロンはほぼ行きつくしましたがここは最高に素晴らしい。
    私は眼精疲労と肩、首がやばかったので、お伝えしたら本当に念入りにやって頂けるからよい!全てがとてもいい香りで癒されリラックスしながら、そこ!という所をやって頂けます。血行促進効果、デトックス力のある漢方らしく施術中から身体がポカポカして効果を実感しました。頭浴中はタブレットでシュワシュワしてとても気持ちがいい。
    施術はオールハンドで圧もほどよく丁寧でヘッドシャワー中の頭浴中もほどよいマッサージが入り、圧倒的に高い技術の指圧もたっぷり。こんな場所ある!?
    最後に出てくる甘酒は身体に優しく米麹と水だけで作られたものらしい。雰囲気は明るめなのに本格的でビックリ。施術後はバキバキの首肩頭が嘘だったかのようにスッキリ産まれ変わりました。
    こちらで施術を受けるようになってから頭周りに余計な力が入らなくなった気もします眼精疲労も解消しました。

本当にありがとうございました。また来月いきます。

【ヘッド人気No1】漢方&重炭酸CBDヘッドスパ 施術90分¥16000→¥14000

• 417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:26.0

3回目の訪問でした。今回も心身とてもいやされ軽くなり帰れました。
    オーガニックビューティーサロンさんに伺い始めてから、頭皮状態がよくなり偏頭痛もちだったのですが、大分改善され楽になりました。まだ3回目ですが頭痛がする回数がだいぶ減り、なぜか生理痛も改善されてきました。抜け毛も減り、かすかに産毛が増えてきた様な感じがします。アロマ、おしぼり、内装等、空間も癒されるのですが何より、こちらのヘッドマッサージが良くて、かゆいところに手が届く、いや、さらに上を行って下さり気持ち良い時間です。もったいないので寝たくないのですが、寝てしまいます!ありがとうございました!また来月お願いします。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:58:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まずスタッフの方の丁寧かつ寄り添ってくれる接客にとても安心しました。
    私はマッサージやオイルトリートメントもよく利用しますが、ここの施術は最高だと思いました。
    手のあたりや的確なポイントへのアプローチ、リズム感もとても良く、結果ぐっすり眠っていました。
    本当におすすめのサロンです。

【当日限定】プチ肩甲骨剥がし+デコルテ首肩リッチアロマ+ドライヘッド70分

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:35.0

前回受けたヘッドスパショートメニューが良くて今回は全身ほぐしてもらいたいのと思い、シロダーラが気になっていたのでオーダーメイドコースで予約しました。

ロミロミや整体では何か物足らずな私が探し求めていたちょうどいい圧での揉み解しの後にハーブオイルでしっかりと流してもらったのですが、ただただちょうどいい圧で至福でした。筋肉もほぐれ気持ち良かったぁ。シロダーラは気持ちよかったです。オイルが余分に髪に付かない様に配慮されていて、センターライン周りの頭皮にオイルがついただけでしたので、そのまま結んで帰れます。がシャンプーも選択できます。ここのシャンプー気持ちいいのでオススメです。(私は今回は我慢して来月の楽しみとしてヘッドスパの予約をして帰りました。

また頑張って働いて来月行きたいと思います!

[投稿日] 2024-02-21 02:15:03.0

前回のヘッドスパが気持ちよく、ボディも受けたいと思い行きましたが素晴らしかったです。アーユルヴェーダカウンセリングから始まり本場で1番グレードの高いハーブオイルから合ったオイルを厳選してもらえます、半分寝ていましたがリズムも指圧加減もよく、機会で放置される事もなく。オイルの前に軽く揉み解してくれて都度お好みの圧を聞いてくれるので安心してリラックスできました。ゆっくり深い首とヘッドのマッサージからのシロダーラで天国でした。頭痛がすると伝えたらサウナが合っているみたいでオプション追加しました。横になる式で身体の力が抜けて寝れるのでとても良かったです!全身の血の巡りが良くなり、頭痛が治ってなぜか視界もクリアになった気がします。何より120分ずっとサウナとシロダーラ以外もみほぐされており、コスパもいいし横浜駅からの道も雰囲気良くすぐなので気分があがります、また来月お願いします。ヘッドスパとアーユルヴェーダ交互に毎月受けようかなとおもいます!

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:27.0

平日限定のデトックスコース(オイルトリートメント、ヘッド、ハーバルサウナ)13000円をお願いしました。とても技術力が高く、オイルマッサージは全身がほぐれます。最後にハーバルサウナをしました。思ったよりも汗が出て、よいデトックスとなりました!ヘッドのメニューが充実しているようなので、次回はヘッドメインのコースを試してみたいです。

[投稿日] 2024-02-10 23:20:10.0

触られた瞬間から、他のリラクゼーションサロンとの圧倒的な差を感じるほど、魂込めた施術をしてくださいました。
    手、腕、デコルテとやってもらえたのですが首と頭の技術は一回味わうともう他ではうけれないと思います。当日や次の日から快調が続きます、一人ひとりの身体の状態に合わせた施術をしてくださっているお陰だと思います。重炭酸も気持ち良すぎたので同じメニューで次の予約入れてしまいました。またお願いします。

• カルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:46:05.0

施術後今までの疲れが取れてスッキリしました。
    体質診断にあったオイルを家で塗ったあとも身体がリラックス出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【平日限定】アーユルヴェーダ スペシャルデトックス160分¥17500

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:20.0

今まで色々なサロンに行きましたがダントツの満足感でした。施術の充実度、技術が素晴らしく、知識も豊富でアドバイスを頂きました、早速実行したいと思います!
    髪の毛が根本から立ち上がり頭が軽く髪の毛はサラサラになり自然のいい香りです!定期的に受けたら確かに身体変わるなと実感できたので次の予約も入れてみました、また楽しみに仕事頑張ります!

【人気No1】首肩コリ解消★漢方アロマリンパ+かっさヘッドスパ100分¥14000

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:34.0

自分への誕生日プレゼントで伺いました!
    座った仕事のため、頭痛、首痛、肩凝り、さらに冷え性で身体が辛かったのですが、血流がよくなるせいなのか体がめちゃくちゃ温まり心身共に物凄く回復しました!帰りはかなりスッキリして気分よくお買い物して帰りました(^^)

首シャワーと頭浴とヘッドマッサージでここまで調子を整えられてオススメです。サウナでは整うというのがわからない私でしたがここではうわさの整ができたのかなと、、笑
    目もぱっちりし眼精疲労がとれましたし、月一ルーティンに入れたいと思います。
    また仕事頑張ってぜひ来たいなと思います!
    次もよろしくお願いします!

【人気No3】眼精疲労に★漢方アロマリンパヘッドスパ頭浴100分 ¥10300

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:59.0

初めて利用しました、カウンセリングで不調を聞いてくれてそれに合ったコースを提案してくれます、無理な勧誘、オプション押しはなくて心身リラックスでき、香りも雰囲気もスタッフさんのお人柄が良く何より、マッサージ上手です。首肩頭がほぐれて全身がポカポカ温まりました、漢方が後からも効くみたいでこれからも定期的に通います。頭のカッサで目の開き見え方が変わりました!またお願いします。

• 417さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:17:39.0

身体のほぐしも最初のタッチからもう気持ちよく、全身オイルマッサージはもう他はいけません。くまなく丁寧に施術して頂き圧もいつも安定に丁度いいです。身体の状態を見てサウナかヘッドスパか決められるのも良かったです!ヘッドスパにしましたが、技術が違います。珍しいアロマの香りもすごく良かったです、頭痛もなくなり施術後は頭がスッキリ軽くなり世界が明るくなります。

スペシャルデトックス(全身オイル+シロダーラ+サウナ)160分¥20100

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:46.0

初めて行きました!
    植物があり雰囲気もよく海外風でとてもリラックスできました。何より内容が詰まっていてお客さんに満足してもらいたいって気持ちがとても現れています、
    メニューが多くて悩みましたが、しっかり一人一人にあったメニューが用意されており、内容が濃いし首肩がほぐれ食いしばりも頭も軽くなりました。もう他店では満足できません、次はもっと長いコースでお願いします。術後のスムージーと金箔がかかっている甘酒も美味しく心を奪われました。コスパ神
    また行きたいです!

【当日限定隙間時間に】琉球アロマ首肩デコルテ+ヘッドスパ70分¥9800→¥7000

• 宮古島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:00.0

横浜駅で予定まで時間があり琉球アロマとヘッドスパに惹かれて急遽予約して伺いましたが、接客、空間、技術からおもてなしの心が感じられて癒されました!沖縄のホテルスパでアーユルヴェーダを教えていた用で色々と詳しく担当スタッフさんの熱意や前向きに楽しく働く姿にもパワーをもらい満たされました。目の疲れや頭部、首、肩コリ、疲れやむくみがとれて体全体の血行が良くなりリラクゼーション以上の効果を感じてます、ヘッドと首肩のトリートメント、最高です、凄いですね、あれは...じっくりほぐされます。ロングコースじゃないのに満足高めです。
    次は長いコースを自分のご褒美に予約しますね。

• 417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:02.0

リニューアルオープンしたという事で楽しみにして、施術してもらいました、お店はとてもこれほどかというほど現実逃避できリラックスできる空間、メニューも豊富で時間が長くなっても寝てはいけない!と思いましたが途中から記憶なし。。笑 確実なヘッドスパに加え首肩ほぐしは他では経験できない魅力。スッキリしました、予約の取れない店にならないでほしい!のが本音です。

【人気No2 】オーダーメイド★施術時間120分(選べる組み合わせ)¥14860

オーガニックビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー