4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミレボ 池袋(Me.rebo)   >

ミレボ メンズアイブロウサロン メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟 903
  • ◆JR池袋駅3分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ

おおおのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:13.0

人生初の眉サロで少し緊張してたんですけど、すごい気さくに話してくださって、リラックスして施術していただけました!元々濃かった眉毛を自然で綺麗な形に整えてもらえてすごく満足しています!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

Me.rebo 池袋【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

おおおの様

この度はMe.rebo池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自然な眉で似合わせデザイン"ということでしたので、
    お顔の黄金比やパーツのバランスに合う【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

お顔にあった自然な丸みが優しい印象をさらに引き立ててくれるので
    人気のデザインになっております◎

眉毛ワックスした箇所は、乾燥しやすい状態が続くので
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、どの世代にも人気のある

担当 Hikaru

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:11:36.0

趣味の話にも付き合っていただきとても楽しい時間でした。施術も満足です

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:47.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただけました。
    とても話しやすい雰囲気で、自分に合う形を提案していただけたのが良かったです。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#池袋#眉サロン)

• がっきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:29.0

眉毛の仕上がりとてもよかったです!お話も弾み楽しい時間でした!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

がっき様

この度は初めての眉毛サロンでMe.rebo池袋店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は、"自然な似合わせデザイン"ということでしたので、
    自眉を生かした【ナチュラル】をご提案させていただきました♪

眉周りの角質もワックスでお取りしているのでより眉が際立ちます◎

担当 Hikaru

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:01.0

初めての眉毛サロンでした!

かなり緊張してしまったのですが、ヒアリングから施術中のコミュニケーションまで、適度な距離感で話して頂いたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。

もちろん施術内容も大満足です!
    セルフで整えていたのとは比べ物にならないくらい、綺麗にかっこよく仕上げて頂けました。

是非またお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:42.0

初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
    とても満足です。

かずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、自然な感じ ということでしたので、
        【メガネにも合う太さのナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

人気のデザインで今回部分パーマもかけていただいてるので、
    生えぐせをとり左右差を軽減させ変化をつけることができました◎

眉毛パーマはケア次第でもちが良くなるので濡らしたらブラシを通してあげてください!

担当 Hikaru

• ことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:00.0

人生で初めての眉毛サロンでとても不安だったのですが、明るく、優しく接していただけてとても安心しました!眉毛に関する相談も丁寧にお聞きしていただき、アドバイスもいただけたので嬉しかったです!仕上がりも最高で満足感がとてもあります!次も行きたいです!

こと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自然な似合わせ垢抜けデザイン"ということでしたので、
    自眉を生かした【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

担当 Hikaru

• だいこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:15.0

初めてなので自分に似合う形がわからなかったが、どういう印象が良いかカウンセリングしていただき、似合う形にしてもらえた。
    定期的に施術してもらいたい。

だいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自然な感じ 似合わせ"ということでしたので、
        【ナチュラルストレート眉】をご提案させていただきました♪

眉毛の状態を見させていただいて、眉尻の毛が特に毛流れのクセがあったためパーマを勧めさせていただきました◎

担当 Hikaru

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:45.0

アイブロウは初めてでとても緊張したのですがとても会話が楽しく仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

たかや様

今回は、"似合わせデザイン"ということでしたので、
        【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

キリッと男性らしさが出る人気のデザインで今回パーマもかけていただいてるので、
    よりラインをはっきり出して、左右差をなくし変化をつけることができました◎

担当 Hikaru

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:28.0

かっこよく仕上げてもらいました。大変満足しています。

こう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"男性らしい眉デザイン"ということでしたので、
    骨格やお顔の黄金比に合わせた【キリッと眉】をご提案させていただきました♪

左右差があり、毛の長さを調節することで左右差を目立ちにくくしてキリッと男性らしさが出るように角度を調節させていただきました!

次回は、【部分パーマ】か【全体パーマ】施術していただくと、
    よりラインを出してキリッとさせてもお似合いかと思います◎

担当 Hikaru

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:52:23.0

初めての眉毛サロンで、全く勝手が分からなかったのですが、わかりやすく説明してくださり、施術中も楽しい会話でリラックスして施術を受けることができました。
    完成した眉毛もすごく満足いくものでした!
    次回の予約もその場でしたので、次もよろしくお願いします。

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:05.0

とても親身に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です

こうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"キリッとめで似合うデザイン"ということでしたので、
    アートメイクに合わせた【キリッと眉】をご提案させていただきました♪

キリッと男性らしさが出る人気のデザインで今回左右の濃さの差が気になるとのことでパーマもかけていただいています!

担当 Hikaru

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:44.0

眉毛サロンは初めてで不安でしたが、カウンセリングや施術をとても丁寧にやっていただき、仕上がりには大満足です!また、眉毛の形によって与える印象の違いなども分かりやすく説明していただき、自分に似合う眉毛の形を考えることができました!
    次回も楽しみにしております!

ゆうき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

次回のご予約もお取り頂きましたのでまたのご来店をお待ちしております!(^^)

Hinako

• 柊吉さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:15.0

満足です。ありがとうございました

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#池袋#メンズ眉毛サロン)

柊吉様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"キリッとめの男性らしいデザイン"ということでしたので、
    自眉の太さを生かし、骨格に合わせた【ストレート眉】をご提案させていただきました♪

担当 Hikaru

• タッペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:38:21.0

眉毛サロン自体が初めてでした。
    何もわからなかった為、初めての方向けのクーポンを利用させて頂きとても予約しやすかったです。
    ゆったりとした空間でコミュニケーションも沢山とって頂き充実した時間を過ごさせて頂きました!
    眉毛自体も完全にお任せでお願いさせて頂きましたが思っていた形になりました。
    接客から技術までとても満足させて頂きました。
    ぜひ次回も利用させて頂ければと思います。

タッペイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"変化をつけたい"ということでしたので、
        【ナチュラルストレート眉】をご提案させていただきました♪

よりラインがはっきり出して変化をつけることができました◎

担当 Hikaru

• ぺーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:52.0

仕上がり非常に満足しております。

施術を始める前に、どのような仕上がりイメージになるか、提示していただけるので、間違いがないかなと思います。

場所は、少しわかりづらいので、注意が必要です。
    あとは、最初にスマホで問診票を書くのですが、電波が悪く読み込みに時間がかかりました。

雰囲気はよく、仕切りもしっかりしていて、隣の声は聞こえますが、居心地はよかったです。
    施術台もソファが柔らかく、とてもよかったです。

ペーさん様

Hinako

• k@zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:06:23.0

仕上がりはお値段に見合った仕上がりでした。
    接客があまり好意的に感じず、一方通行な感じでしたので星を減らしました。
    技術あるのにもったいないと感じました

【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#眉)

• ならゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:28.0

初めてでしたがとても良かったです!

【4/22限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#メンズ#眉毛#池袋)

ならゆう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"形は変えずにメンテナンス"ということでしたので、
    細かい毛や余分な毛をワックスでお取りさせていただきました♪

ワックスでケアし続けると形が安定するのと余分な毛が生えにくくなります◎

次回は、もう少しデザインのラインをはっきりさせたいなどあれば
    【部分パーマ】か【全体パーマ】施術していただくと、ビフォーアフターの差をつける事ができます♪

担当 Hikaru

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:07.0

スタッフの方は話しやすくて、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいです!

たいき様

今回は、"自然な似合わせデザイン"ということでしたので、
    自眉を生かした【ナチュラル】をご提案させていただきました♪

担当 Hikaru

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:11.0

初めての眉毛サロンの利用でしたが、親身になって対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい担当の人で、楽しくお話も出来て有意義な時間でした。
    また来店したいと思います。

たか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、

どの場面でも自然な丸みが優しい印象を引き立ててくれるので
    人気のデザインになっております◎

眉毛ワックスした箇所は、乾燥しやすい状態が続くので
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、眉尻の癖が気になりましたら

担当 Hikaru

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:08.0

初めての方はここにするべきです

たろう様

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

Hinako

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:18.0

親身に相談に乗ってくださって、とても楽しい時間でした。
    眉毛もかっこよくしてくださったのでまた次回も使おうと思います!

しんのすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"太さを変えず似合わせデザイン"ということでしたので、

担当 Hikaru

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:38.0

かっこいい眉毛に仕上げて貰いました!また来店したいと思います!

【4/10限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#メンズ#眉毛#池袋)

しょうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"似合うデザイン"ということでしたので、

自眉が少し下がり気味でしたので、キリッと男性らしさが出るように角度を調節させていただきました!

次回は、【部分パーマ】か【全体パーマ】施術していただくと、
    よりラインを出してキリッとさせてもお似合いかと思います◎

担当 Hikaru

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:28.0

丁寧さと清潔感のあるサロンだった。1番良かったのは、自分自身の眉の特徴とそれに合わせたメイクを教えていただいたこと。また、客観的な自分の眉状況を知る事ができた。

【4/7限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#メンズ#眉毛#原宿)

ミズキ様

今回は、"似合わせデザイン"ということでしたので、
    お顔の黄金比、パーツのバランスを活かすことができる【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

どなたでも簡単にメイクできる方法ですので毎日書き足してあげてみてください♪より一層眉毛の綺麗さが際立ちます◎

次回は、周りと差をつけることができる

担当 Hikaru

• むつたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:44.0

仕上がりも満足で施術中も楽しかったです!
    初めて眉毛サロンに行きましたが通う価値あるなと思いました。

むつたけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、

Hinako

• hanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:36.0

高校生の息子が友達と伺いました。とても丁寧に分かりやすく納得のいく説明をして下さり、お店の雰囲気もよく
    仕上がりが最高に大大大満足で喜んで帰宅しました!又宜しくお願い致します。(眉毛)

han様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

Hinako

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:38.0

han様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

Hinako

• ananさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:18.0

時間に遅れてしまったのですがちゃんと対応していただきありがとうございます。眉の形も気に入ったのでまたお願いします。

anan様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

Hinako

• ACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:45.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    大満足です!

ACCHI様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、初めての眉毛ワックスということで"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

Hinako

• ニシイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:21.0

初めての眉サロンで、案内から丁寧にしていただきました。仕上がりも丁寧で満足です。

ニシイ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

Hinako

ミレボ 池袋(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー