2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  6. リエム(ReM)   >
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 22:11:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    前回やっていただいたデザインがとてもよかったので今回も同じデザインでお願いしました!
    とっても綺麗に上がっていて鏡を見るたび嬉しいです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【ずっとこの価格★】オーダーメイドまつげパーマ¥5,500

ReM eyelash 【リエムアイラッシュ】からの返信コメント

Y様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

今回も同じデザインで立ち上げカール素敵に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がっていると気分も上がり嬉しいですよね♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

Y様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• Mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 21:55:34.0

前回こちらのサロンでまつ毛パーマをかけ
    とても気に入ったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧にそして綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    まつ毛がきれいになったので、眉毛も…と思い急なお願いでしたが、眉カットも快くやって頂けて感謝です。

Mayu様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

cカール素敵に仕上がりましたね♪とてもお似合いでした♪
    眉毛カットもスッキリしてよかったです!!
    踊り楽しんできてくださいね☆

Mayu様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• ここなっつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 21:45:30.0

初めてのマツエクをしてもらいました。
    分かりやすくアドバイスをいただきながら、カウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
    顔の洗い方やお手入れにも気をつけて長持ちさせて毎日を楽しみたいと思います。

【エクステが初めての方にもおすすめ◎】高持続フラットラッシュ 120本

ここなっつママ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

エクステ!!ナチュラルデザイン素敵に仕上がりましたよね♪
    また長さやデザインなどいつでもご相談くださいね☆
    リペアメニューもありますのでご利用ください!!

ここなっつママ様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-18 15:12:04.0

前回、こちらのサロンで初めてまつげパーマをかけて頂きました。まつげが綺麗に上がり、仕上がりに感激しました。今回はマツエクでお世話になりました。丁寧なカウセリングと施術と仕上がりにまた感激でした。次回もよろしくお願いします。

【自然にしっかり盛りたい方◎】高持続フラットラッシュ 120本¥6,500

あいちゃん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマもお似合いでしたが
    今回のエクステ、キュートデザインお目元パッチリなりとてもお似合いでした♪
    また長さやデザインなどいつでもご相談くださいね☆

あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 22:43:39.0

地元の見慣れた場所にできていてマスカラパーマの施術も気になったので伺いました
    担当の方は気さくでとても話しやすかったです
    私の上がりにくいまつ毛もちゃんとあげていただきました
    色んなカールもあるとの事なのでまたお願いしたいと思いました

【平日限定♪4400円♪】次世代まつ毛パーマ+うるトリートメント付き☆

aya様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

カウンセリング時、まつ毛が上がりにくいというお話で
    施術させていただきしっかりした毛質のまつ毛にびっくりしました!!
    ブラックティントで濃さもでてカールとてもお似合いでした♪
    ぜひ色んなデザインお試しいただき楽しんでいただけたらいいです☆
    またいつでもご相談くださいね!!

aya様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• m.mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 23:48:04.0

初めて来店させて頂きましたが、はじめのカウンセリングを丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    施術中も、染みないかなど気にかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    またぜひ来店したいと思います!

m.m様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

リフトカール素敵に仕上がりましたよね♪
    長さもでてとてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談くださいね☆

m.m様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:59:32.0

個室の落ち着いた雰囲気が、すごく素敵でした!
    あがりにくい…と言われる、私の頑固なまつ毛を丁寧な施術で、バッチリあげていただき感謝です。

【当店人気No.1★】生ケラチン入りダメージレスまつげパーマ ¥5,500

えーり様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

カウンセリング時、上がりにくという事だったので
    しっかりかけさせていただき
    cカールのデザインもカールがしっかりつきとてもお似合いでした!!

えーり様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 16:19:09.0

まつ毛の悩みにとても親身になって的確にアドバイスしてくださりとても良かったです。
    本数が少なく短くなってしまったまつ毛なのに、仕上がりも満足のいく形に仕上げていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【自まつげ風◎】高持続フラットラッシュ 80本¥5,500

つくし様

いつもご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

短いまつ毛が増えていたので購入いただいたラッシュアディクトで
    まつ育頑張っていただき素敵なお目元目指しましょ!!

つくし様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• aoyoni-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:32:12.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました。綺麗なカールでアイメイクが楽になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【目の縦幅UPで盛れる!】オーダーメイドまつげパーマ 上+下 ¥6,200

aoyoni-mama様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで緊張されてましたよね!
    カール素敵に仕上がりましたよね♪とてもお似合いでした♪
    ぜひ他にもデザインお試しいただけますので
    またいつでもご相談くださいね☆

aoyoni-mama様のご来店心よりお待ちしております!!

ReM 金澤やすな

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:28:49.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分に合うデザインも今度お聞きしてみたいと思いました!

Y様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

立ち上げカール素敵に仕上がりましたよね♪
    とてもお似合いでした!!
    またデザインなどいつでもご相談くださいね☆

Y様のご来店を心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• はなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:51:15.0

初めて利用させて頂きました、丁寧に施術して下さり理想の目元に仕上げて頂けて満足です、お店の雰囲気も素敵でした

【極細&高密度】3Dラッシュ 120束

はなっち様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

3D120本お付けさせていただき素敵に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    リペアメニューもありますのでぜひご利用ください!!
    またいつでもご相談くださいね☆

はなっち様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:05:38.0

以前まつげパーマを施術していただき、とても持ちが良く、スタッフさんとお店の雰囲気もとても良かったので、今回も迷わずこちらのお店に行かせていただきました。
    以前と同様にしっかりきれいに仕上げていただき大満足です!また次回もお願いしたいと思います。

まめこ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

今回もcカールバッチリ上がりとてもお似合いでした♪
    ご来店時、カールの持ち良かったとのお声をいただき嬉しかったです!!

まめこ様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:30:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのまつ毛でした!!メイクが楽しいです!また機会があったらお願いします^^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

uカール素敵に仕上がりましたよね♪とてもお似合いでした♪
    希望していた仕上がりになり良かったです!!
    またいつでもご相談くださいね☆

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• のりぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 23:15:50.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが
    わかりやすく丁寧なカウンセリングで
    安心して施術していただきました。
    仕上がりもしっかりカールしていて
    大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    次回は違うメニューでお願いしようと思います。
    ありがとうごさいました。

のりぷ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

素敵に仕上がりましたよね♪とてもお似合いでした♪
    色んなデザインありますのでまたいつでもご相談くださいね☆

のりぷ様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• とくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:48:21.0

とても親切に施術していただきました。

とくちゃん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

アイシャンプーとトリートメントさせていただきましたが少しでもスッキリしていただけたら幸いです。
    アイシャンプーの
    とくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 22:41:35.0

初めて伺いました。メニューはCカールでお願いしましたが、まつ毛がクルンとなって目元が明るくなり、嬉しいです。何種類かメニューがあったので色々と試してみたくなりました。次回はまた相談してメニューを選んでみようと思います。パーマをしている時は、リラックス出来て癒し時間でした。
     どうもありがとうございました。

さとさん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

cカール素敵に仕上がりましたよね♪とてもお似合いでした♪
    ぜひ色んなデザインお試しいただきご自分の気に入るお目元見つけましょう!!
    またいつでもご相談くださいね☆

さとさん様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• ホッピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 15:20:17.0

デザインの打ち合わせもとても細かくしていただき仕上がりも綺麗で大満足でした。今までで最高のアイリストさんだと思いました。またお願いしたいです。

【エクステが初めての方にもおすすめ◎】高持続フラットラッシュ 100本

ホッピ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

エクステ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!!
    ラッシュアディクトご購入ありがとうございます。
    ぜひ、まつ育頑張ってさらに素敵な目元目指していきましょう!!

ホッピ様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• shigeruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:59:12.0

前回とデザインを変えて施術して頂きました。
    デザインの相談をした時の説明が分かりやすく、イメージがつきやすかったです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

shigeru様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

cカールから立ち上げカールに変えましたが今回のデザインもとてもお似合いでしたよ!!
    ラッシュアディクトご購入ありがとうございます。
    ぜひ、まつ育頑張ってさらに素敵な目元目指しましょう!!

shigeru様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• Pukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 18:12:42.0

リアムアイラッシュさんでのまつ毛パーマは2回目になります。まつ毛の上がり方も、対応も大満足です。ありがとうございました!!

【2回目クーポン】【平日限定】次世代まつげパーマ+ウルトリートメント

Puku様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

cカールからuカールにデザイン変えておかけさせていただきステキな目元になりましたよね♪
    他にもデザインご用意しておりますのでまたお試しくださいね☆

ぜひまた、Puku様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 06:34:12.0

初めてお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでした。デザインがあまり分からないまま行ったのですが、お店にデザインを分かりやすく書いたものがあり、丁寧に説明もして下さり、とてもありがたかったです。リピートでまたお願いしたいなぁと思いました。

みぃ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

パーマのデザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    デザインメニュー分かりやすかったみたいで良かったです♪
    まつ毛パーマとても似合ってましたよ☆

みぃ様 の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ReM 金澤やすな

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:36:04.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっていますが今回はマツエクをお願いしました
    パーマもマツエクも丁寧にやっていただき仕上がりも毎回満足です
    また伺います ありがとうございました!

こば様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

当店でのマツエクは初めてでしたがパーマとはまた違ったお目元になりとてもお似合いでした♪
    デザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
    リペアメニューもあるので、ぜひご利用ください!!

こば様 次回もどうぞよろしくお願い致します♪

ReM 金澤やすな

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 19:15:17.0

とっても綺麗にまつげパーマしていただいてとても満足しました
    またお願いします

【お目元に合わせたロッドからご提案☆】オーダーメイドまつげパーマ¥4,400

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

長さを活かしつつカールのデザインで素敵な目元になりましたよね♪
    満足いただきとても嬉しいです♪

ぜひまた、まる様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:26:53.0

可愛くして貰えました!

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

ラッシュリフトからcカールにデザイン変更させていただき雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    とても似合ってましたよぉ~☆
    他にもデザインあるので、ぜひお試しください!!

まい様のご来店心よりお待ちしております♪

ReM 金澤やすな

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:22:53.0

カールの形が似合うか不安でしたが、目元を見ながら相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりの方も、しっかり根本から立ち上がるようにやってくださり、まつ毛の長さを感じられるようになりました。
    冷風を当てると長持ちしますとケアのコツも教えていただけて嬉しかったです。

はる様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

パーマのデザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
    もともとまつ毛が長かったので更にお目元パッチリになりとても素敵になりましたね♪
    とても似合ってました☆

こちらこそ、はる様 次回もどうぞよろしくお願いします♪

ReM 金澤やすな

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 07:40:56.0

自分のまつ毛とは思えないくらい長くなって、今回も大満足です^^
    マスク依存症+美に無頓着だったので、まつ毛でこんなにも目の印象が違うのかと毎回驚いています笑
    年末お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ(._.)

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

今回はデザイン変えておかけしましたがまつ毛の長さが最大限にでて綺麗な目元になりましたよね♪
    いつものデザインとはガラッと変わりましたね!!
    両方ともお似合いなので羨ましい限りです☆

お気遣いいただきありがとうございます♪
    もも様も体調には気をつけてくださいね!!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

ぜひまた、もも様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 21:18:24.0

スタイリングの提案から施術までとても丁寧にしていただきました。リラックスできる雰囲気とベッドで、安心してお任せする事ができました。またお願いしたいです。

イズミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

cカールでおかけさせていただきステキな目元になりましたよね♪
    リラックスしていただけて良かったです♪
    他にもデザインご用意しておりますのでまたお試しください☆

ぜひまた、イズミ様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• shinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:20:39.0

口コミを見て予約を決めました!
    初めて利用させていただきましたが、安心して気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています!
    担当の方の雰囲気も優しくて、また来たいと思える空間でした!

shino様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

まつ毛くるっとかわいい目元になりましたよね♪
    満足いただきとても嬉しいです♪

ぜひまた、shino様のご来店心よりお待ちしております。

ReM 金澤やすな

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:18:10.0

まつげパーマを施術していただいてから3週間ほど経ちますがまだ綺麗なカールを持続しています。
    お店の雰囲気やスタッフさんにもとても癒されました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

りつ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

カールの持ちも良かったみたいで嬉しいです♪
    お目元パッチリになりとても素敵になりましたね♪
    リラックスしていただけたみたいで本当に良かったです☆

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ReM 金澤やすな

• 猫が好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 09:22:40.0

今回で2回目
    まつ毛パーマにマスカラをオプションで
    付けてもらいましたが
    最高の仕上がりに!
    マツエクよりも盛れてて最高にいい!
    前回のまつ毛パーマも過去最高のもちでした
    優しいお姉さんの雰囲気も大好きです

猫が好き様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

マスカラパーマ満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に濃さが増してお目元パッチリになりとても素敵になりましたね♪
    とても似合ってましたよぉ~☆

猫が好き様のご来店心よりお待ちしております♪

ReM 金澤やすな

• nontaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 20:26:30.0

とても丁寧な担当者さんで、個室での施術のため、周りを気にせずリラックスしてお願いできました。
    久しぶりのまつ毛パーマで、いつもよりメイクが簡単に出来て嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

nonta様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです☆
    パーマ満足していただけてとても嬉しいです♪
    お目元パッチリになりとてもお似合いでした!!

nonta様のご来店心よりお待ちしております♪

リエム(ReM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー