移転してから初めて伺いました
外見は普通のお家ですが中はおしゃれな空間でした
サロンはあまり得意ではありませんが、スタッフの方の柔らかい対応で、こちらのお店はリラックスできます
綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!
また伺います
【ずっとこの価格★】オーダーメイドまつげパーマ¥5,500
ReM eyelash 【リエムアイラッシュ】からの返信コメント
こば様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回もバッチリまつ毛上がりましたね♪
移転して新しいお店!!リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
毎日暑い日が続いていますので体調には気をつけてくださいね☆
こば様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
最初に色々要望をバーっと言ってしまいましたがしっかりその要望に沿うよう提案して貰えたのでよかったです!
まつ毛の長さも褒めて貰えたので嬉しかったです。
【目の縦幅UPで盛れる!】オーダーメイドまつげパーマ 上+下 ¥6,200
はる様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
まつ毛がとても長く素敵なお目元になりましたね!!
右目のまつ毛が取れやすいということだったので、その後の経過など
またご相談いただけたらなっと思います☆
はる様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
丁寧で目に染みなくてテープも優しくはがしてくれて最初から最後まで私の事を考えてくれていて嬉しかったです。
お店も駐車場からお洒落で、好きな雰囲気で美容院と併設してましたが店員さん達も礼儀正しく気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします!
【平日限定♪4400円♪】次世代まつ毛パーマ+うるトリートメント☆
なな様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
目に染みやすく腫れてしまった事もあったとの事だったので
今回染みなくてほんとにひと安心しています!!
カール楽しんでくださいね♪
学校がんばってください☆
こちらこそぜひ次回もよろしくお願いします☆
なな様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
自分に合ったメニューを提示してくださり安心して施術を
して頂けました。
お部屋の雰囲気も良くゆったりくつろげるソファも心地良かったです。
次回の予約を早速入れさせて頂きました。
丁寧で親切な施術に感謝致します。
お気に入りのお店と出会えて嬉しいです。
まるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、とてもうれしい口コミいただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
cカールお似合いでした!!
次回もよろしくお願い致します☆
まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
今回初めてのエクステということもあり、大丈夫かな?と不安もありましたが、長さやカール・形などを一個一個丁寧に相談に乗って下さり、自分の好みの形に仕上げて頂きました!
朝のメイクもすごく楽になりとても満足しております。
持続できるよう洗顔なども気をつけていきたいです!
【エクステが初めての方にもおすすめ◎】高持続フラットラッシュ 100本
mai様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
初めてのエクステとても似合ってました♪
メイク楽になってよかったです!!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またリペアなどご利用くださいね!
mai様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
丁寧に説明いただき、素敵に仕上げていただきました。また機会があれば必ずお願いしたいと思います
腹ペコキング様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回かけさせていただいたデザイン立ち上げカールとてもお似合いでした!!
素敵なお式になりましたか?♪
ホームケアもしていただけると
よりパーマのもちも良いので使っていただけるといいと思います!
腹ペコキング様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
スタッフさんも気さくで話しやすく安心してお任せしました。
また お願いしたいです。
Mayu様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
今回かけさせていただいたデザインcカールとてもお似合いでした!!
お目元パッチリ素敵になりましたね☆
娘さんに褒めてもらえると良いです♪
ホームケアもしていただけると
Mayu様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とても丁寧にやって頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。
ri様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回かけさせていただいたデザインUカールとてもお似合いでした!!
他にもカールデザインご用意しておりますのでまたご相談くださいね☆
ホームケアもしていただけると
ri様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
お世話になりありがとうございました!
感動してテンション上がりすぎました笑
求めていたことを全部やってくれました。
またお願いしたいです^_^
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
お目元パッチリ素敵です☆テンション上がりますよね♪
ReM 金澤やすな
今までで1番仕上がりに満足でした!また次回もお願いします!
【自然にしっかり盛りたい方◎】高持続フラットラッシュ 120本¥6,500
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回デザイン変えさせていただき、仕上がり満足していただき
とても嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
ベンちゃん様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
満足いただきとても嬉しいです♪
あじさいご覧になれましたか?
ベンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
初めて利用させて頂きました!丁寧な接客とお店の雰囲気も素敵で良かったです。
あんず様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
お店も新しくなりましたのでぜひ足を運んでいただけたらと思います♪
あんず様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とても親切で丁寧にやってもらえてよかったです!
【お目元に合わせたロッドからご提案☆】オーダーメイドまつげパーマ¥4,400
あい様
毎日暑い日が続いていますので体調には気をつけてくださいね☆
あい様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
始めてのまつげパーマでした。年齢を重ねるうちに目がくぼんできてビューラーが上手くできず、結婚式に出席する予定もありお願いしました。最初緊張しましたが、お話する事で徐々にリラックスできお任せする事ができました。
かわいく違和感なく仕上がり、とてもうれしかったです。
目もぱっちりしたように見え、周りからも好評でした。
レイくん様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
商品取りに来ていただきありがとうございました!!
ラッシュアディクト使っていただき更に太く長いまつ毛になって
もっとステキなお目元になると嬉しいですね♪
レイくん様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
詐術前にしっかりとデザインについて聞いてくださり、綺麗にあげてもらえました!ありがとうございました!
はな様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
上下におかけさせてもらい
お目元パッチリになりとてもお似合いでした!!
ホームケアもしていただけると
はな様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とても親切にして頂きました。
まつ毛パーマ初めてでしたが、私のまつ毛でも出来たと嬉しかったです。可愛くなってメイクも楽しみです、ありがとうございました。
きい様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
初めてのパーマという事でしたがとてもお似合いでした!!
メイクが楽しみになりますよね☆
5~6週するとばらつきが出てきますので、パーマをかける目安になりますので
その時にはぜひまたご来店ください♪
きい様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
今日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず挨拶をした時から丁寧な接客と、
雰囲気でとても癒されました!!
私自身が人見知りですが、担当スタッフさんのおかげでとても話しやすく、目元を見ながらどのデザインが良いかも提案をしてくれ、このデザインをしてしまうと私の目元的に、こうなるから違和感があるからこっちの方が良いかも。。等、細かい所までしっかりと見てくれて、安心して任せられました。
こういうデザインがいいな!って想い描くものがあったのですが、お話を細かくして頂けたので、違うデザインも一緒に考える事も出来たし、納得できる仕上がりになった事にも
本当に感謝です!!
本当におすすめな店舗だと思いました!!
2回目のまつげパーマでしたが大満足です!!
明日からのお化粧がとっても楽しみです。
今日はありがとうございました!!
またよろしくお願い致します。
ちい様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回上下に別のデザインでおかけさせていただき
UカールもCカールもとてもお似合いでした!!
ホームケアもしていただけると
ちい様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とてもキレイなまつ毛にしていただきました!
別のお店でやると肌が弱いので赤くなってしまうことがたまにあるのですが、こちらではそんなことなく終わった瞬間からキレイな目になりました^_^
大満足です!
【2回目クーポン】【平日限定】次世代まつげパーマ+ウルトリートメント
Qqqqwe様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも、口コミいただきありがとうございます♪
前回にご来店の時よりもまつ毛が長く伸びていてデザインcカールで
お目元パッチリになりとてもお似合いでした!!
引き続きホームケアもしていただけると
Qqqqwe様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
一重に似合うマツパをしてくださいました!
なお様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回デザインはドルチェUカールでおかけさせていただきましたが
気に入ってもらえたでしょうか?
まつげがとても長いのでcカールも似合うかなぁーと思いました!
ぜひまたご相談ください。
ホームケアもしていただけると
なお様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
まつ毛パーマで伺いました。初回料金が安く設定されていたので良かったです。まつ毛パーマは20年以上やっていますが年齢と共にまつ毛の量も減り、チリチリまゆ毛になっていました。それをとても丁寧に施術して、しっかりあげていただけました。とても気に入ったのでまたお願いしたいです。お店が移転するそうなので、そちらに伺います。
みき様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
今回かけさせていただいたデザインリフトアップカールとてもお似合いでした!!
まつ毛のダメージがあり施術中トリートメントケアさせていただきながらかけさていただき
綺麗にかかりましたね♪
仕上げにもケラチンのトリートメントさせていただきましたが、
ホームケアもしていただけると
みき様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
初めて行きましたが親しみやすい雰囲気で気さくに話してくださり、安心感がありました。
施術も完璧で、少し癖のある私のまつげを理想通りにしてくださいました。
またお願いしたいと思います。
りー様
ホームケアもしていただけると
お仕事と子育ての両立、無理せずお互い頑張りましょう!!
りー様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
2回目の来店です!
1回目のデザインの様子をきちんときいていただき2回目は少し違うデザインにしてもらいました!めちゃくちゃわたしの好みのデザインにしてくださって本当にかわいくなりました~!!ありがとうございました!
こばやし様
2度目のご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
前回cカールデザインから今回かけさせていただいたデザインはドルチェカールに変更
させていただきましたが、また雰囲気が変わり前回よりもまつ毛に長さが出ていたので
とてもお似合いでした♪
仕上げにケラチンのトリートメントさせていただきましたが、
引き続きホームケアもしていただけると
ホームケア頑張っていただいて前回よりもまつ毛が伸びていたので凄いです♪
こばやし様 またのご来店を心よりお待ちしております!!
ReM 金澤やすな
久しぶりのマツエクだったのでカールをどうするか迷っていましたが実際に見せてくださって安心してお願い出来ました。次回もお願いします!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
久しぶりなエクステという事でしたがとてもお似合いでした!!
4週以内にご来店ですとリペアメニューで対応できますので
ぜひご利用ください☆
ReM 金澤やすな
初めてで不安でしたが、丁寧に教えてくださって希望通りにしていただきました。
これからも通ってみようと思える日になりました。
【自まつげ風◎】高持続フラットラッシュ 80本¥5,500
はーちゃん様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
初めてのエクステという事で、仕上がりの不安とかありましたよね!
自然な感じに仕上げさせていただきステキなお目元になりましたね♪
とてもお似合いでした☆
カール感だったり本数など色々またご相談ください!!
4週くらいを目安につけていただけるときれいな状態を維持できます!
4週以内に来店の場合
リペアメニュー
60本 4400円
80本 4900円
でご案内できますので、ご利用ください!!
ぜひ、はーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【当店人気No.1★】生ケラチン入りダメージレスまつげパーマ ¥5,500
も様
ホームケアもしていただけると
も様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
とても丁寧な対応に、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願いします。
【4月平日限定♪4400円♪】次世代まつ毛パーマ+うるトリートメント☆
sora様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪
ドルチェカールとてもお似合いでしたぁ♪
他にもデザイン変えられるので気になるものあればご相談くださいね☆
次回予約もとっていただきまたお会いできるのを楽しみにしてます!!
sora様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
施術ありがとうございました
初めてのお店でした。
カウンセリングもしっかり聞いてもらって
所作も丁寧でした
綺麗に仕上がりました
とおやま様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
今回Uカールでかけさせていただきとてもお似合いでした♪
5週~6週目安にかけに来ていただけるときれいな状態を維持できるので
ぜひ、とおやま様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
親切にしていただきました。
マツパも可愛かったです
すずな様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
今回Uカールで長さも出てカールもあり
ステキなお目元になりましたね☆とても似合ってました♪
左まつげが下がりやすいということでしたがその後いかがでしょうか?
またぜひご相談に乗らせてください!!
ぜひ、すずな様のご来店心よりお待ちしております。
ReM 金澤やすな
丁寧に施術していただきまつ毛もきれいに上がって満足でした。
はやし様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
2回目のご来店とてもうれしいです♪
仕上がりも満足していただけてさらに嬉しいです♪
今回もCカールでステキなお目元になりましたね☆
次回予約もお取りいただきありがとうございます!!
またはやし様のご来店心よりお待ちしております♪
ReM 金澤やすな
とても居心地のよい空間でした!年齢を重ねるにつれ、上瞼のたるみ、奥二重が深くなり、ビューラーもしにくく、朝のメイク時にテンションが下がることも多かったですが、まつ毛がキレイに上がり、気分がすごく上がりました♪♪ 相談もしやすかったです!ありがとうございました。
たっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
今回Cカールでかけさせていただきとてもステキなお目元になりましたよね☆
気分も上がっていただきあたしも嬉しい気持ちになります!!
ぜひ、たっきー様のご来店心よりお待ちしております♪
リエム(ReM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー