5. ディオン(Dion)   >

小顔専門店 Dion

コガオセンモンテン ディオン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目898ー6メゾンニュートリノ102
  • 新丸子駅徒歩3分/武蔵小杉南武線出口より7分

アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:39.0

初めてお世話になりました。
    リラックス目的で伺いましたが、施術後すぐに効果を実感できたのでとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの柔らかなお人柄にも癒やされました!
    肌のたるみが気になっていましたが、頭のコリが原因になると知り、施術していただくとすぐにシュッと引き締まったと感じましたし、肌も綺麗になった気がします。
    少し先になってしまうかもしれませんが、スケジュールを調整して、また必ずお世話になりたいと思います。

*眼精疲労*小顔ドライヘッド&フェイスマッサージ 40分 ¥6,600→¥5,500

アンディ様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術の効果をご実感していただけたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    今回はドライヘッドスパのみのコースでしたが、首のこりや肩の盛り上がりも少し気になりましたので、もっとスッキリするドライヘッドスパとリンパマッサージ付きの70分のコースもお勧めです!
    お時間は少し長くなってしまいますが、これからお仕事も始まり、さらにお忙しくなると思いますので、リラックスしていただければと思います♪( ´▽`)

環境も変わり慣れるまでにお時間もかかると思いますが、無理をせず頑張ってください♪
    疲れた時にはいつでもお待ちしております!
    小顔専門店Dion saki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:57:12.0

いつもお世話になっています。
    最初は二重顎とくいしばりが気になって行ってみました!
    何回か通ったあたりから顔のラインがスッキリしてきました!
    施術も小顔矯正って痛いイメージがあったのですが、こちらの施術は頭皮のこり?をほぐして引き上げていくので痛みがなく、絶妙な力加減でとても気持ちがいいです。
    顔もスッキリして頭もスッキリして一石二鳥です。
    あとリンパもしっかり流してくれるので、肩こりと首がスッキリします。

[投稿日] 2024-04-25 20:27:42.0

今回少し間があいてしまいましたが、前回より凝りが和らいでいてキープできているとのこと、嬉しかったです。美容の話を色々できるのも楽しく、癒しの空間にやっと巡り会え、次回また伺うのが楽しみです!

ゆんり様
    いつも小顔専門店Dionをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最初にご来店いただいた時よりもほぐれやすくなりました!
    左右のバランスも以前より気にならなくなってきたとのことで私も嬉しいです♪
    キープもできるようになってきていますので、次は肩の盛り上がりもスッキリするようにほぐしていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    saki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:27.0

もう数年以上お世話になっています。
    他店で同様の施術を受けても得られる効果が全く違うので、担当スタッフさんの施術がとても合っているのだと感じてます。無愛想でもなく過剰でもない心地よい接客も、通い続けたいと思う理由です!遠方に住んでおり2ヶ月に1度の頻度でしか伺えていませんが、2~3週に1度お願いしていた頃が一番効果を感じていました。頻度がコンスタントであるほど効果を感じるので本当はもっと通いたいです。。単なるリラクゼーションではなく根本的な骨格・姿勢改善が期待できる、絶大な信頼を置いているサロンです!

*人気No.1*小顔ドライヘッドスパ&オイルマッサージ 70分 ¥11,000

あやか様
    いつも小顔専門店Dionをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

今回も首のこりが強くなっていましたね( ; ; )でも毎回ほぐしがいがあって楽しいです!!
    最近は出張も多いとのことで移動で結構首に負担がかかりやすいので、なるべくストレッチや運動を取り入れるようにしてみてください♪次回もガシガシほぐしていきますのでよろしくお願い致します♪
    次にお会いできる日を楽しみにしております!

PS,今回の陰謀論の話も面白すぎました!!笑

小顔専門店Dion saki

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心して、リラックスした状態で施術を受けることができました!

気付いたら気持ち良すぎて寝てしまい、
    起きると目もぱっちり開き、頭もスッキリしており感激しました!

定期的にお世話になろうと思います。

*人気No.1*小顔ドライヘッドスパ&オイルマッサージ70分 ¥11,000→¥8,800

ぱぴこ様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきまして誠にありがとうございますす。
    今回は、肩こりと首こりと時々頭痛があるとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぱぴこ様は、肩や首のこりが右側の方が強くなっていました。
    そこからお顔の左右の歪みにもつながってきてしまいますので、日常的に意識していただければと思います。
    次回もしっかりほぐしていきますのでお任せください(^ ^)
    次回のご予約びも楽しみにしております♪

インスタグラムでお店のことのことを知っていただたとの事、とても嬉しかったです♪
    小顔専門店Dion saki

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:12.0

初めて行かせて頂きましたが接客がとても丁寧でした!施術中はいつの間にか眠っているぐらい気持ちよかったです。疲れが取れた感じしました、ありがとうございます!

*首・肩こりの辛い方*アロマオイルのリンパマッサージ30分 ¥6,600→¥4,400

すもも様
    先日は小顔専門店Dionにお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

肩こりとむくみが気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回はリンパコースで施術させていただきましたが、肩こりの原因は頭皮のこりからくることもありますので次回は小顔ドライヘッドスパのコースもおすすめでございます♪

またすもも様にお会いできる日を楽しみにしております!
    小顔専門店Dion saki

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:55.0

小顔専門店ということで魅力を感じ、初めてお伺いしました。
    笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。

頭皮が硬く眼精疲労も感じていたのですが、施術後は頭が軽く目元もスッキリしました。

そして翌朝に気付いたことは、
    目薬を差さなかったこと!
    普段はドライアイで目薬が手放せないのですが、施術した当日は目薬いらずでした。
    また、よろしくお願いします。

ようこ様

効果をご実感していただけて嬉しく思います!

パソコンやスマホを見ているときや、集中している時など瞬きの回数が少なくなってドライアイになりやすくなります。
    今後は瞼をしっかり下ろした瞬きを意識していただくことがおすすめです。
    また眼精疲労がつらくなった時にはぜひほぐしていければと思いますので是非またお待ちしております!
    ようこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    小顔専門店Dion saki

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:39:59.0

先日はお世話になりました

施術後は、目の開きもよく、フェイスラインも肩のラインもスッキリ!
    優しいタッチで気持ち良く、後半記憶が飛び、自宅より短時間でぐっすり寝られた感覚になりました

担当の方はむき卵のような美肌でとても可愛かったですね♪

また伺った際には宜しくお願いします

AT様
    この度は小顔専門店Dionにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後気にされていたフェイスラインなどはいかがでしょうか?

今回小顔ドライヘッドスパ&リンパマッサージのコースでご予約いただきまして、頭皮からしっかりほぐしてまいりました。
    ATさまは、頭皮が動きにくく凝っている状態でしたが、特にその中でも首のこりが大変強くなっていました!
    首のこりが強くなることで、自律神経が乱れやすくなり入眠に時間がかかったり、睡眠の質も落ちてしまったり、寝ても疲れが取れにくい状態になってしまいます。
    なので、今回ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

またAT様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    小顔専門店Dion saki

• パーラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:09.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    気持ち良過ぎて爆睡してしまいましたが色々教えて頂いてありがたかったです!
    また行きますー!

パーラー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただきましたが、パーラー様は頭のこりが強く、頭皮がピーンと張っている状態でした。
    頭皮が張っている状態だと頭痛の原因にもなりますので、次回ご来店された際も頭皮からしっかりほぐしていければと思います。
    お伝えしたホームケアも是非やってみてください♪( ´▽`)

またパーラー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    小顔専門店Dion saki

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:46.0

月一回お邪魔してます。
    施術を受けると眼精疲労、肩首の疲れが良くなり、スッキリとし、顔のたるみもむくみも少なくなり、
    お肌の調子も良くなり、月一回のご褒美でいくお気に入りのサロンです!
    担当スタッフさんのお人柄も好きですし、毎回お話も楽しいです。

かな様
    いつも小顔専門店Dionをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

効果もご実感いただけてよかったです!
    いつも肩首こりが強くなりやすいので次回もしっかりほぐしていければと思います♪( ´▽`)

私もいつもかな様とのお話も楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)
    小顔専門店Dion saki

• めんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:03.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    重たかった瞼も施術後は目元が軽くなり視界が広くなりました!

めん様
    この度は小顔専門店Dionをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回はリンパのコースでご予約いただきましたが、頭皮を触らせていただいたときとお悩みをお聞きした時に小顔ドライヘッドスパのコースの方が改善できるかと思い、小顔ドライヘッドスパのコースにご変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお悩みに合わせてコースのご提案もさせていただければと思いますので、ぜひ気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    小顔専門店Dion saki

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:39.0

肩こりからくる頭痛と顔のむくみに限界を感じで駆け込みました。カウンセリングがとても丁寧で聞き上手なので症状や悩みを安心して話せました。
    施術中も痛みや圧迫感がなくリラックスできて途中寝てしまうぐらいでした。これまで行ったことのある小顔矯正では教えて貰えなかった顔の歪みや肩の正常な位置も鏡を見ながら教えていただいてbefore/afterを一緒に確認してもらえるので安心です。肩の張りの軽減は直後から実感できて、顔の方は直後は目の開きやすさ、輪郭のスッキリさは翌日の方が実感できました。
    定期的に通うには値が張りますがなるべく通いたと思ってます。担当の方の肌ツヤがすごいのと優しい笑顔に終始癒されました(^^)ありがとうございました!

maimai様
    この度、数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はお顔まわりがスッキリとし、肩の盛り上がりがスッキリしましたね!
    気にされていたむくみや、肩の張りにも効果をご実感していただけたこと大変嬉しく思います(^ ^)
    maimai様は、頭皮の状態がピーンと張っている状態でしたので、そこから頭痛や肩のこり、さらに肩こりからくる痺れがきていると思います。
    なので頭皮を緩めてあげることで、血流がよくなり、頭痛の改善や肩こりにも効果がありますので次回もしっかりほぐしていければと思います♪

今後はお薬を飲まなくても頭痛が軽減できるようにしていきましょう!

次回にご予約日も楽しみにしております♪

小顔専門店Dion saki

• ぽにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:49.0

月に一度利用させていただいています。今回も首のコリで駆け込みましたが 頭からとても気持ちの良い施術でいつのまにか寝てしまいました。帰り道は首肩も軽く、ラクになっていました。またお願いします!

ぽに様
    首のこりが軽くなってよかったです!

今回も首のこりが強く首に何かいる、、、という感覚がありました(涙)
    首のこりが強くなっていきてしまいますと、睡眠の質が低下してしまったり、腕や手の痺れや頭痛がおこりやすくなってしまいますので、ぜひご自宅でもストレッチをしてみてください♪
    スマホのゲームは面白いですが、やりすぎ注意です!笑

次回のご予約日も楽しみにしております♪( ´▽`)
    小顔専門店Dion saki

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:18.0

かなり疲れていて眠りも浅かったので途中から爆睡でした。 とても心地良いタッチで力加減が絶妙でした!
    おかげで夜もグッスリ寝る事ができました。

rie様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけてよかったです。
    眠りが浅いとのことでしたので、睡眠の質も上がってよかったです!
    rie様は首のこりが大変強くなって頭皮も凝り固まっていましたので、自律神経が乱れやすくなってしまい、睡眠の質が低下してしまっていたかもしれません。
    ご自宅でも、湯船に浸かったり、ストレッチなど取り入れてみてください!

次回のご予約時も睡眠の質が上がるようにほぐしていければと思います!
    よろしくお願いいたします。
    小顔専門店Dion saki

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:32:16.0

繁忙期でぐったりしていた身体をやさしくほぐしてくださり、すごくスッキリしました!
    施術後は体全体が軽く、顔立ちもはっきりして嬉しかったです。
    初めてで緊張しながら伺いましたが、気さくな方で話しやすくリラックスできました。
    またお世話になりたいです。

ちー様
    この度は小顔専門店Dionをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

効果をご実感していただけて嬉しく思います。
    施術後はお目元がとてもぱっちりされ、気にされていた食いしばりもスッキリしましたね★

初めていくサロンは緊張しますよね!私も初めていくサロンは緊張します( ^∀^)
    なので今回はリラックスしてお受けいただけたのは嬉しく思っております!!

ぜひまた、ちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 23:48:01.0

今回も丁寧に施術頂き、とてもリラックスできました。効果も抜群、眼精疲労がなくなり、帰りの視界はびっくりするほど、スッキリしていました。
    次回伺うのがまた楽しみです!

【2回目限定】小顔ドライヘッド&オイルマッサージ70分 ¥11,000→¥10,500

ゆんり様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    前回の施術の後もすっきりしていただけたとのご報告も大変嬉しかったです♪

前回もでしたが、ゆんり様はデスクワークとのことでお目元がかなりこりが強くなってしまいます。ブルーライトの光で頭皮が硬くなってきてしますのと、眼精疲労から頭痛が起こりやすくなりますので、ご自宅でもお伝えしたマッサージを実践してみてください♪( ´▽`)

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    小顔専門店Dion saki

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:36:45.0

頭痛がすることがあるので、お願いしました。
    奇麗なお部屋で癒やされます。
    ミネラルウォーターをだしてくださいました。
    力加減をきいてくださいました。
    腕をよくマッサージしてくださいました。
    上半身がスッキリしました。ありがとうございました。

かみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionwoお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねて頭皮のこりをほぐすことで頭痛が軽減される方も多いので、ぜひまたほぐしていければと思います。
    またかみちゃん様に葵できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-02 03:07:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気、接客、施術どれも素晴らしく、また伺いたいと思いました。
    顔の歪みがなくなり、視界がクリア、小顔効果がありました!ありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回はお顔の歪みを気にされてご来店いただきましたが、効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    ゆんり様は、美容にもお詳しくお肌や頭皮もケアもしっかりされているため、とてもお綺麗でした!!
    ただ、お仕事がパソコンを使われることが多いとのことで、眼精疲労が気になりました!
    眼精疲労は、目の周りの筋肉が弛緩して、しわや垂水の原因にもなってしまいますので次回も眼精疲労の緩和に努めて参ります。

次のご予約日も楽しみにしております♪
    小顔専門店Dion saki

• ぽにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:48.0

いつもこちらでお世話になっています!首肩がガチガチの状態で行くのですが施術後は首まわりがポカポカして顔もすっきりします。余計な老廃物が流れたなーといつも実感し、大満足。私のイチオシサロンです。

ぽに様
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!そしてイチオシサロンとのお言葉もとても嬉しいです♪

最近は首のゴリゴリがなくなってきましたね♪
    少しゴリッとしたものがあっても、定期的に通っていただいているので、すぐに解れるようになってきています。以前より効果もご実感していただけているかと思います♪

また、花粉の時期になってお肌もさらに敏感になりやすくなりますので、保湿をして花粉に負けないようにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    小顔専門店Dion saki

• yuuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:24.0

パソコン仕事のせいで眼精疲労と首肩の凝りが半端ないですが、いつも施術後は目元もぱっちり、フェイスラインもスッキリ、肩も軽くなります♪
    なにより施術が気持ち良くて、大体気づくと寝てしまっています(笑)
    自宅のケア方法も教えていただけて助かります!
    肌の悩みや凝りの悩みに合わせて、都度対応してもらえるので基本お任せでお願いしてしまっています(笑)

仕事が遅くなってしまいそうな時も、時間など調整いただけて仕事帰りでも安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします♪♪

yuuui様
    口コミも書いてくださり嬉しく思います。

いつも眼精疲労で眉毛のこりが大変強くなっていますが、施術後は毎回すっきりしますね!
    肩のこりもデスクワークでどうしても巻き肩になりやすく、肩もぽっこり盛り上がりやすくなってきてしまいますので、次回も肩周りはゴリゴリほぐしていければと思います。
    これから繁忙期でお忙しいかと思いますが、無理せずに頑張ってください。

今後もyuuui様のご担当をお任せいただけますと嬉しいです♪( ´▽`)
    引き続きよろしくお願い致します。
    小顔専門店Dion saki

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:04:33.0

初めてお伺いしました
    お部屋がとても可愛く入室した時点でリラックスできました
    ドライスパの後に顔の凝り?をほぐして頂きましたがチカラ加減が絶妙でリフトアップ感がハッキリわかりました
    目の疲労も施術中に気がついて頂き念入りにほぐして頂きびっくりするほどスッキリしました
    通い続けようと思います

ノン様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店 Dionをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果はご実感いただけましたでしょうか?
    ノン様は、眼精疲労が強く、お目元周りの筋肉が硬くなっていましたので今回はじっくりほぐしていきました。
    眼精疲労は、おでこや眉間のシワや頭痛の原因になります。
    家でもできるお目元を温めたり、お伝えしたホームケアも、もしできそうでしたらぜひやってみてください♪

次回もノン様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    小顔専門店Dion saki

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:29:21.0

10回以上担当スタッフさんにお世話になっております。

以前から肩と首の凝りによる頭痛がひどいのが悩みで、週1で整体に通っていましたが良くならず…

今は3~4週間に1回担当スタッフさんに施術頂くことで、肩と首の凝りが随分良くなり、頭痛もほとんど無くなりました!また、自宅で簡単にできるセルフマッサージの方法など、色々とアドバイスをくださるので本当に助かっています。
    施術後は首や肩が軽くなるのに加え、目がパッチリ開き、顔もスッキリします。

担当のスタッフさんは穏やかなお人柄で、いつもとても癒されます。
    施術のお部屋もいつもとても綺麗です。
    これからも末長くお世話になりたいと考えております。

Lily様
    いつも小顔専門店Dionをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

最初にご来店いただいた時は頭痛がお悩みでしたが、良くなって本当によかったです!
    Lily様は頭のこりが強く、なかなかこりもほぐれにくかったのですが、今では凝っていてもすぐにほぐれるようになってきています!
    これもLily様が、定期的に通ってきてくださっているのと、お伝えしたホームケアをしっかり実践していただいているおかげでございます(^ ^)
    ホームケアは今後も無理のない範囲で続けていただければと思います♪

私も毎月Lily様にお会いできるのが楽しみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^
    小顔専門店 Dion saki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:45.0

姿勢不良による頭痛や首・肩こりに悩まされていましたが、こちらでお世話になってからかなり軽減されました!美容室でのヘッドスパや頭痛専門の整体なども経験してきましたが、どこよりも効果がありました。そのときの状態に合わせてほぐす箇所を調整してくださるのと、原因や対策についても一緒に考えてもらえるのが嬉しいです。
    遠方に引っ越してから通う頻度が減ってしまいましたが、これからもお世話になりたいと思います!

【当店人気No.1】ドライヘッドスパ&リンパコース 70分 11,000円

あやか様
    いつも小顔専門店Dionにご来店いただきましてありがとうございます。
    お引越しされてからも、通っていただきありがとうございます(^ ^)
    たまにしかお会いできませんが、いつもお会いできるのが嬉しいです!

以前からストレートネック、頭痛でお悩みでしたが、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    あやか様はお仕事でデスクワークで同じ姿勢でいることが多いため、身体もこってしてしまいます!なのでお時間ある時にお散歩をしたり、ストレッチをしてみください。

またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)
    東京出張が増えますように、、(^^)
    小顔専門店Dion saki

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:06.0

いつもガチガチの肩首周りを頭皮マッサージと共にほぐして軽くしてくれます!
    スキンケアもその時にあったメニューを提案してもらえるので、気軽に相談できます。日頃のスキンケアやマッサージのコツもおしえてもらい、ありがたいです!ずっと通いたいサロンです。

ようよう様
    いつも小顔専門店Dionをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ようよう様はパソコンを使うことも多いとのことで、どうしても肩や首コリ、眼精疲労、ブルーライトの影響で頭皮も凝ってきてしまい、フェイスラインのもたつきの原因になってしまいます。
    なので、次回もしっかりほぐして引き上げていければと思います!

ようよう様も最新の美容情報や流行りなど詳しいので私もとても勉強になっています(^_^)
    いつもありがとうございます!!

こらからも何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    小顔専門店 Dion saki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:29:33.0

今回初めての利用させていただきました。
    くいしばりがひどく、仕事の疲れで眼精疲労や頭痛もありお世話になりました。
    施術中も眠ってしまうくらい気持ちよくて、終わってから鏡で見たらくいしばりで張ってたエラがすごいすっきりしててびっくりしました!
    なんといっても体感がすごくスッキリ!!!
    スタッフの方も頭の状態やホームケアをわかりやすく説明してくれました。
    店内も綺麗でよかったです。
    ありがとうございます。次も楽しみにしてます♪

【人気No.1】小顔ドライヘッドスパ(30分)&リンパ(30分)コース 70分 8,800円

a様
    この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

a様は今回くいしばりがお悩みでしたので、重点的にほぐしていきました!
    くしいばりは、主にストレスが原因で起こりやすくなっています。
    睡眠中の【食いしばり】は、食事をしているときの約3倍以上の力(約100キロ以上もの強い力)がかかると言われています。
    このような大きな「力」が筋肉を緊張させ、血行不良・睡眠の質の低下・免疫力の低下などを招き、頭痛・肩こり・首こりなどの症状につながっていきます。

そんなくいしばりが少しでも緩められたら嬉しいです!今後一緒に改善していきましょう(^ ^)
    またa様にお会いできる日を楽しみにしております。
    小顔専門店Dion saki

ディオン(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー