スタッフの方のお気遣いや対応も素晴らしくカフェにいるような落ち着いた空間でリラックスしながら初めての方でも安心して脱毛を受けられると思います。
顔脱毛を始めてもうすぐ1年になりますが最初の頃と比べると見違えるほど変わり、肌も実感できるほど綺麗になりました。
またその人あった強さで脱毛を行ってくれますので痛みもほとんどないです!
このお店で脱毛を始めて本当に良かったですし今後も続けていきたいと思います。
【男女人気!】濃毛にも効果あり◎顎まで顔脱毛×美顔パックメニュー¥8,800
ESTHETIC SALON ageha【エステティックサロンアゲハ】からの返信コメント
はま様
いつもご利用ありがとうございます!
一年でかなりお肌の調子が変わり私も大変嬉しく思います。
それも全てはま様が継続して通って下さっている成果です!
これからもぜひ一緒に綺麗にしていきましょうね^^
森原
とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。これから通ってみようと思います。
【当店の定番】美容師が脱毛前にシェービング+うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200
初めての脱毛で不安でしたが痛みも調節してくださったので安心して受けられました!仕上がりもとても綺麗で、気にならなくなりました!サービスも充実しており、うなじが終わったら他の部位もやってみようと思います。ありがとうございました!
脱毛に関して、1回目に時間をかけて説明していだだき安心して施術してもらう事が
出来ました。
何回目で自分が満足できるのか、楽しみです。
次の施術もよろしくお願いします。
ふうが様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
次どのくらい効果が出ているのか
私も楽しみです♪
次回もよろしくお願い致します^^
宮本
初めての脱毛で緊張しましたが、
丁寧に説明をしてくださったので良かったです。
スタッフの方も優しかったです。
【まずは脇から♪】不動の人気パーツ/両脇脱毛 ¥2,750→¥1,370
みかん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
初めは緊張しやすいものです!
不安なことや気になることがありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
宮本
脱毛自体初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました!
うなじも背中も綺麗になった気がします^ ^
【人気No.1メニュー】うなじと背中がsetでこの価格¥12,100→¥6,050
おおはし様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
綺麗になった様子を感じていただけて嬉しいです♪
毛周期に合わせて繰り返し当てることで
もっともっと綺麗になれると思うので
ぜひ継続してみてください!!
宮本
初めての脱毛で分からないことだらけだったけど、説明も丁寧で声もよくかけてくれて、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとてもよかったです!また脇がおわったら他の部位もしてみたいなと思います!
はな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
お声かけが安心につながってよかったです^^
追加も可能ですのでいつでもお気軽に声掛けくださいね!
次回もよろしくお願い致します!
宮本
説明も丁寧にしてくだってよかったです!
ぴ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
次回、1.5~2ヶ月後にお当てすることができますので
ご都合みて、お時間ある際にぜひご予約してみてください♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
kee様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
また機会があれば是非ご予約お待ちしております♪
綺麗になるお手伝いぜひさせてください^^
宮本
美容院もサロンもとても雰囲気が良かったです。丁寧に接客していただき有難うございました。また利用したいと思います。
ノブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
うなじをスッキリさせてまとめ髪もきれいな
後ろ姿で楽しめるようにどんどんきれいにしていきましょう!!
これからも綺麗になるお手伝いぜひさせてください^^
宮本
初めてでしたが美容師の方にシェービングしてもらえる安心感と価格でこちらに決めました。
お店の雰囲気も良くお話も楽しくあっという間に終わりました。
これからが楽しみです♪
U子様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
私もお話楽しかったです^^
これからもぜひ綺麗になるお手伝いを
させてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
宮本
うなじ、背中脱毛していただきました。
初めてでしたが分かりやすい説明と丁寧な対応で良かったです。
綺麗にしていただけてありがとうございました!
かな様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
結婚式に向けて綺麗になるお手伝いをこれからも
させていただければ嬉しいです!!
また機会がありましたらご予約お待ちしております◎
宮本
脱毛のやり方や仕組みを丁寧に教えていただきました。実際脱毛をしてもらっても、痛みや熱さもなく短時間で終わったので良かったです。
さき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
他にも気になる箇所がございましたらお気軽に
お声掛けくださいね◎綺麗になるお手伝いぜひさせてください!!
お仕事大変かと思いますがまたのご来店心より
お待ちしております★
宮本
施術前にしっかりと説明があり、脱毛後の気をつける点等を教えていただきました!
会話しながら施術して頂いたので、リラックスして受けることができてよかったです。。
20574様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
お伝えした通り日焼け対策と保湿と毛周期を守ることの3つを
しっかり守っていただくと早く安く脱毛完了させられます♪
この勢いで美肌目指しちゃいましょう!!!笑
またのご来店心よりお待ちしております★
宮本
丁寧な説明とカウンセリングがあり安心して受けることができました。
【効果絶大とメンズから大人気★】髭脱毛 ¥4,400→¥2,200 ※メンズ限定
りょう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お時間余裕のある限りメニュー追加大歓迎ですので
またお気軽にお声掛けください♪
お時間のある際にまたのご来店お待ちしております!!
宮本
うなじ脱毛をして頂きました。うつ伏せでなく座っての施術でしたので大変楽でした。またよろしくお願いします!
【当店の定番】美容師が脱毛前にシェービング/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200
のん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
施術中のお話が楽しくて私もあっという間に時間が過ぎたなと
思いました^^
私からもまたぜひ宜しくお願い致します。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
宮本
急なメニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました!施術中も楽しくお話しできてよかったです!
日々のケアもがんばります!
【露出が怖くない腕に♪】腕まるごとSET ¥4,120
かほ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
可能な限りメニューの追加はいつでも大歓迎ですので
お気軽にお声かけくださいませ♪
夏に向けて綺麗になるお手伝いをこれからも
させていただければうれしいです!
宮本
前回に引き続きとても良くしてもらいました!
まだ2回目ですが、もう薄くなってきていると教えてもらい嬉しかったです!
次回もお願いします!
【2回目以降のお客様】待望のセットメニュー うなじ&背中!¥12,100
まなみ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
福山のおすすめのカフェとかご飯屋さん見つけたらまたお話ししますね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆
一緒にうなじ綺麗にしていきましょう!
宮本
うなじの状態が回を重ねる度に良くなってきていて、本当にありがとうございます。 もっと早く始めれば良かった、と思ってしまう程です。 次回も宜しくお願い致します。
なおちゃん様
いつも嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
うなじどんどん綺麗になってきて私としてもすごく嬉しく思います!
次回もお待ちしております★
森原
いつも楽しい環境を使ってくださり、あっという間に終わります!めんどくさがりな私でも通い続けれるのは担当スタッフさんだからだと思います^_^
効果ももちろん実感しており、暮らしを楽に、そして自分にも自信がつきます!ありがとうございます♪
【2回目以降のお客様】お顔脱毛(おでこから下)¥5,500
3様
こちらこそいつも楽しすぎるお話とお時間ありがとうございます!
産休・育休が明けたら是非
引き続きアゲハでVIO脱毛再開してくださいね♪
お待ちしております!!
森原
初めてのうなじ脱毛でドキドキだったのですが、丁寧に説明してくださり施術もスムーズでとても良かったです!
これから綺麗になるのが楽しみです!
しーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めましてで最後になるのはとても悲しいですが、
しっかり次からも後任の宮本が担当させて頂きますので
是非うなじ脱毛続けてみてください^^
ご来店お待ちしております!!
森原
今回で3回目でしたが毎回とても楽しく、気づけば終わっているという感じでした!前回の時に写真を見せて貰ってだいぶ綺麗になっていたので、これからも頑張ってもっと綺麗にしたいです!よろしくお願いします!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お写真でも実際でも綺麗になっていることを
実感していただけてスタッフとしてもとても嬉しく思います♪
これから一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
宮本
初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に接客してくださり、安心しました!
脱毛後、気をつけることもしっかり教えて下さり、意識しようと思います!
また、実際にされた方の施術前と後の写真を見せていただくことで1回するだけでもどう変化するか知ることができ、これからどう変化するのか自分自身も楽しみになりました!また、お願いします!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
そう言っていただけて大変嬉しいです★
また是非次回もおまちしております!
一緒に綺麗にしていきましょう♪
森原
担当変更の際にも丁寧な引き継ぎをされて安心しました。
新しいスタッフさんも雰囲気良さそうで、安心してお願いできそうです。よろしくお願いします。
【2回目以降のお客様】足全体まるごとSET ¥8,800
きむ様
いつもご利用ありがとうございます^^
前任の森原に代わり、後任としてこれから
綺麗になっていくお手伝いを精一杯させていただければなと思っております♪
今後も何卒、エステティックサロンアゲハをよろしくお願い致します!!
宮本
うなじ脱毛は初めてでしたが、美容師の方が丁寧にシェービングしてくださって、安心できました。施術前の説明もわかりやすく、料金も都度払いで、自分のペースで通えるのがよかったです。
Noi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
福山では美容師が脱毛の際にうなじのシェービングをしてくれるお店は珍しく、
それをアゲハでは毎回できてお得に綺麗になれるので,
是非これからも綺麗になるお手伝いをアゲハでさせていただければなと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
宮本
とても綺麗に仕上げてくださいました。
マロン様
素敵な前撮りになりましたでしょうか^_^
またお話し聞けるの楽しみにしております!
森原
人がいい所に行きたいと探していた時にここを見つけました。
初めて行くところで緊張もしていたのですが、初めから終わりまで沢山話してくださって楽しく終えることが出来ました!
こっちにいる間は通いたいなと思いました!
まなみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて大変嬉しいです^^
慣れない生活で大変かと思いますが、タイミングがいい時に
是非ご来店お待ちしております!!
森原
うなじの脱毛は初めてですが、施設も綺麗で、スタッフの方も明るくとても楽しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!また次回もお願いします。綺麗になるまで頑張ろうと思います。
s様
初めてのうなじ脱毛のお店として当店を選んでいただき
ありがとうございました♪続ければ続けるだけ綺麗になると思うので
是非次回もお待ちしております!次のご予約も早速ありがとうございます☆
森原
都度払いなのがめっちゃいいです!
説明も施術も丁寧でスムーズでした!
seea様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただ方よかったです◎
うなじは他の部分より少し毛が濃くなっています。
長い道のりかもしれませんが一緒に綺麗にしていきましょうね!
森原
今回3回目でしたが、前回同様短い時間でスッキリと綺麗に施術して頂きとても満足です。 次回も仕上がりを楽しみにしています。
なおちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
かなり綺麗になってきましたね♪
私もすごく嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!!
森原
アゲハ(ageha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー