3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

グッドフィールカイロプラクティック

• 福岡県直方市永満寺2403-8
  • ユニクロ直方店より車で5分【駐車場完備】

4.1
  • m***さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:10.0

ギックリ腰・足・腰回りの痛み・手の痺れなどの体の痛みや不調をどうにか改善できないかと探していたところGoodFeelさんを見つけました。
    先生はとても明るくハツラツとした方で、初めてでも楽しく過ごす事ができました。
    1回目で私が感じた変化は
    ・体を起こしやすくなった
    ・いつもより目が開く
    ・手の痺れの軽減
    ・腰痛の激減
    ・足のもも裏の痛みの軽減
    ・足をつらなくなった
    ・お尻全体で座れている感じ
    ・同じ仕事をしてても疲れ方が違う
    ・朝スッキリ起きれる
    などを感じています。

次の日は少し疲れた感じはありましたが
    翌日には治りました。
    長い間、不調だったので今は調子良く動く事が
    できています。
    さらに調子が良くなるようにこのまま通い続けたいと
    思います!

迷ったらコレ♪【全身歪み矯正コース】¥3000

• ひろくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:08.0

これまで腰痛等で悩んでいた。
    この一年、時間帯に関係なく立ったまま靴下が履けなかった。この日の朝も同様。

20分程度の施術であったが、その夜、靴下が履けた。

初日であったので、点数は中としたが、次回の施術を楽しみにしている。

では、次回の報告を・・・

迷ったらコレ♪【全身歪み矯正コース】¥3000

• こうしろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:23.0

2回目の施術でした。だいぶ体が良くなりました。
    引き続き通いたいと思います。

院長おすすめ 【腰痛根本改善コース】¥5000

• あっちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:16.0

首、肩のこりが気になって行きました。
    ボキボキとならされるのが苦手なのですが、そういった事はないので力むことなく施術してもらえました。
    まだ2回ですが効果を感じれてるので、これからの変化が楽しみです。

当院人気No.1 【首痛・肩こり改善集中コース】 ¥3000

• こうしろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:46.0

長時間のデスクワークによる腰の痛みがあり、訪問させていただきました。施術後は体がスッキリしたような感覚になりました。また、痛みを根本から解決するための私生活の改善のアドバイスまでいただきました。次も通いたいと思います。

院長おすすめ 【腰痛根本改善コース】 ¥3000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:25.0

姿勢が気になり、施術をしてもらいました。いつも猫背で肩がこっていたのが良くなりました。ボキボキしないので、安心して施術を受けれました。また、定期的に通いたいと思います。

【特別割】口コミ投稿してくださった方¥500OFF  カイロプラクティック ¥5000

GoodFeelカイロプラクティック【グッドフィール】からの返信コメント

姿勢がとても良くなりましたよね!肩も楽になって本当に良かったです。
    猫背が原因で肩もこっていたので猫背にならないようにきをつけてメンテナンスしていくと肩こりとは卒業できますよ。
    喜んでくれて本当に安心しました。

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:53:01.0

首の痛みがあり予約させて頂きました。
    痛みがある場所だけでなく、全身を整えてもらえる感じで施術の後は全身がスッキリしました。
    笑顔で対応して頂き、親しみやすく話しやすい雰囲気の中で施術を受ける事ができました。
    これからも通いたいと思います!

【人気部位/慢性疲労の方】首肩こり集中調整コース20分 ¥5500

首の痛みも軽減し全身がスッキリして本当に良かったです。
    毎日を健康で楽しく過ごしてもらうために少しでも笑顔になれるようにこれからも頑張っていきます
    笑顔で親しみやすいお言葉めっちゃ嬉しいです!

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:32:45.0

左手を挙げる時に痛みがあったので、お伺いしました。短時間ながら的確に処置して頂き、終わった時には左手が挙げやすくなっていました。定期的に通いたいと思います。

レイ様
    左手が痛くなく挙がるようになって大変良かったです。
    これで仕事も左手を気にせずできますね!
    痛みの原因をきちんと改善すると痛みの悩みなく動けますので今の状態をキープできるようにこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

グッドフィール(GoodFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー