とても丁寧に施術して頂きました!
キラキラネイル、お気に入りです♪
期間限定【jr.staffクーポン】5種マグネット☆¥2,500
Melia【メリア】-nailsalon-からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
今後も技術向上に努めてまいりますので、
こちらのお店は今回はじめてうかがいました。デザインがどれも可愛くて、迷いました。
とっても丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです。次回もお願いします。
Melia season collections*ご新規様¥4950リピーター様¥6050[1h]
先日はお越しいただきありがとうございました(^-^)
クリスマスネイルとても綺麗でお似合いでした☆
デザイン沢山ご用意ありますので
お気軽にご相談ください♪
またのご予約心よりお待ちしております。
店内落ち着いた雰囲気でとても素敵な空間でした。
ワンカラーでしたが、ネイルの色も豊富で丁寧に選んでいただきました。
最後にいただいたおしぼりもとてもいい香りでした。
しかし3日ほどで2本、1週間で5本ネイルが浮いてしまったのが残念でした…
次はもう少しもちがよかったら嬉しいです。
【Hand】こだわり☆ワンカラー☆¥5500→¥4950[1h]
先日はお越しいただきありがとうございました。
早くに浮いてしまい大変申し訳ございません。
1週間以内のお直しは無料でできますので、
お気軽にご連絡ください。
サンディングなどを見直させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごーくカワイイデザインでした!
接客も丁寧で良かったです。
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます◎
ピンクのニュアンスネイルがとても可愛かったですね♪
久々のネイルをお任せ頂きまして、ありがとうございました^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
選べるデザインも好みのものが多くてとてもよかったです!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます◎
シーズンコレクションは毎月季節に合わせて変わりますので、
来月以降も是非ご利用頂けますと幸いです^^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
複雑なデザインをお願いしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただいた上に、様々な提案をしていただいたお陰で、とても素敵なネイルになりました!本当にありがとうございました!
人気no.1【Hand】90minやり放題コース ¥8800→¥7700
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
花柄が和装にピッタリでとても可愛かったですね◎
デザインなど気に入って頂き大変嬉しく思います^^
大切な日のネイルをお任せ頂きまして、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
こちらはいつも丁寧にやってくださいますね。
特にJrの方は練習中ということでより丁寧なのかもしれませんが、それはお客にとっては仕上がりに大変満足出来ると思うのでとても気持ちが良いです。
これからも頑張ってください。
また伺います♪
また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
毎回めっちゃかわいくしてくれます!
モチがよすぎます!
また宜しくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もちぐはぐデザイン
とても可愛くてお似合いでした(^O^)
丁寧でありながら手際よく施術していただきました。ストーンの大きさとカラーも一緒に選ぶことが出来たので仕上がりもクリスマスらしく可愛くなりました!気に入っています、ありがとうございました
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます◎
赤色のストーンでクリスマスらしいデザインとても可愛かったです
来月も可愛いサンプルご用意してお待ちしております^^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
Jrネイリストさんにフットネイルをお願いしました。
結論技術の割に結論高い料金設定だと思いました。
ベースの色が見えない程に上からデザインを施され、ワンポイントで仕上げていただきたかったのですが爪が小さいのもあるせいかワンポイントデザインの色で埋め尽くされている指もあり、これはなんだろう?という感じの仕上がりです。
やすりも爪の根本のところにあたり一緒にすれていたので消毒、フットバスがしみていました。
声かけもう少ししてもいいかもしれません。
私も同じ技術職をしており、場数を踏んで知識や技術は得られると思っています。今後の知識技術の向上のお役になればと勝手ながらにご意見させていただきました。
客がJrネイリストさん対象にアンケートを任意で取るのはいかがでしょうか。(この様なものがあればJrネイリストさんの客目線の意見、感想をお伝えさせて頂くことができるので。今回口コミに書かせていただきました。)
お店の雰囲気とってもおしゃれですし、スタッフさんの対応は良かったです(^^)
長々と失礼しました。
期間限定【Jr.staffクーポン】Footデザイン☆90min¥4,400
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、以前お世話になっていた姉妹店だったとは、驚きました!
やはり、好みは同じようなお店を選んでしまいますね
今度の所は、駅からもすぐで便利です。
こじんまりとしている所も落ち着けます。
担当してくださった方も、とても丁寧で施術もきちんとしていて満足です
また、お伺いさせて頂きます~
【Hand】マグネットorフラッシュジェル☆★☆¥7150→5500[1h]
Aloha luanaからご利用いただきありがとうございます(^O^)
キラキラのフラッシュとても綺麗でお似合いでした☆
デザインのサンプルも多数ご用意がありますので、
是非お試しください!
丁寧にデザインなど相談できてよかったです!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
秋らしいブラウンのお色がとっても可愛かったです◎
来月に向けて季節に合わせたサンプル作成しておりますので、またご利用頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
今回はハンドのデザインを持ち込み、フットでお願いしました。
スタッズやストーンの提案などもしてくださり、選択肢のある提案がいつも嬉しいです。
今回も満足です!!
早速年内にもう一度予約しました。
毎月のご褒美ネイル、次回も楽しみにしています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も少しアレンジして、
とても可愛い仕上がりになりましたね(^O^)
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回のご予約もありがとうございます。
これからもたくさんの提案ができたらと思います!
期間限定【Jr.staffクーポン】定額デザイン☆90min¥4,400
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるように
スタッフ一同技術向上に努めてまいります☆
またのご予約、心よりお待ちしております。
今回ブライダルネイルで初めてお邪魔しましたが、持ち込んだデザインでご相談したところ、色味や光沢感など一つ一つ丁寧に確認しながらご対応いただけて終始安心してお任せできました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また挙式前にお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
マグネットとミラーアートの組み合わせが、とても可愛かったですね♪
また担当させていただくのを楽しみにお待ち致しております^^
店内がとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです!
デザインも適度な量で迷いすぎることもなく、ただピッタリのデザインもあって嬉しかったです♪
普段行っていたお店に行けなかったので初めてお伺いしましたが、またいきたいです!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気などお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです◎
season collectionは毎月季節に合わせたデザインを作成しておりますので
またご利用頂けますと幸いです^^
またのご来店、心よりお待ちしております◎
初めてJr.ネイルでしたが、仕上がりも接客も丁寧でとても居心地よかったです!
期間限定【Jr.staffクーポン】Footデザイン+角質¥6,600
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また今後も居心地の良い空間作りと接客に心がけていきたいと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
爪が伸びやすいのですがギリギリの際からネイルしてくださったので、他店より伸びが気になりづらくとても満足です。会話含めて楽しいお時間でした!ありがとうございましたmm
先日はお越しいただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
定額のサンプルなども多数ご用意がありますので、
是非お試しください♪
またのご予約心よりお待ちしております。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
やって頂いてる間も会話がとても楽しくあっという間でした!!次は指名させて頂きたいと思います!
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
ミッフィーのデザインとても可愛かったですね◎
私こそ楽しいお時間をありがとうございました!
これから秋冬らしいサンプルも沢山作成してお待ちしてしております^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても過ごしやすい空間でよかったです。また、色味を見せていただけたり悩みがちなのでそういう細かい気遣いがとてもありがたかったです。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
試し塗りなども出来ますので、是非担当スタッフにご相談くださいませ◎
今後とも過ごしやすいサロン作りをスタッフ一同努めて参ります!
しろたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
前回とても良かったので指名させてもらいました。今回も色味など相談させていただき満足な仕上がりでした!!
また次回もお願いしたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも秋らしくて
とても可愛かったです(^O^)
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご予約心よりお待ちしております。
月に1度お邪魔しています。お店は明るくて清潔感あって安心出来ます。仕上がりにも絶対的な信頼があります。こちらのお店を見つけることが出来て良かったです。また来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
嬉しいお言葉がいただけて、光栄です♪
これからも、お店の良い空間作りや仕上がりの技術向上に努めて参ります^^
いつも沢山のお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
また来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
毎月可愛くしてくださりありがとうございます!!^^
ここにきてからネイルがとれることなく最高です!
これからもお願いします!!
期間限定【Jr.staffクーポン】定額デザイン☆90min¥3,300
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます!
今回の秋ネイルもとてもかわいかったです(^O^)
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
キティちゃん
のネイル可愛いです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
メニュー変更でキティちゃん、とてもお似合いでした(^O^)
次回もやり放題でしたら、
自由にデザインが楽しめますので是非お試しください!
デザイン持ち込みでやってもらいました!
仕上がりがとてもよくイメージしてた通りのネイルになってとても大満足です!
前回から4週間以内のご来店【Hand】90minやり放題コース ¥8800→¥7700
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
天然石のデザインとても綺麗でお似合いでした!
モチーフや推しネイルなど、持ち込みで自由にできるので
いろんなアートをお楽しみ下さい☆
またのご予約心よりお待ちしております。
仕上がりも、モチもめっちゃいいです。
デザインも可愛く仕上げてくださります!
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回のデザインもとても可愛くてお似合いでした☆
次回のアンパンマンたちも楽しみに
していただけたらなと思います(^-^)
初めて行きましたが店内の雰囲気もよく、ネイルも丁寧でとても良かったです!!
【Hand】90min定額デザインコース ¥7700→¥7150
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お店の雰囲気やネイルにご満足いただき、大変嬉しく思います^^
ブルーのお色のネイルとてもお似合いでしたね◎
また秋らしいサンプルもご用意してお待ちしております^^
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
仕上がりも接客も丁寧でとても居心地よかったです!
お話しも楽しくあっという間でした!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
チェックのデザインで秋らしいネイルとても可愛かったです♪
私もお話ししていて楽しく施術させていただきました!
ありがとうございます◎
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)!
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
次回も担当スタッフさんに施術していただきたいので爪を強化しておきます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
強化剤入りのベースコートや
オイル、クリームでしっかりケアしてあげて下さい☆
また沢山お話しできるのを楽しみにして、お待ちしております!
思い通りの仕上がりで大満足でした!
悩んでいたら親切に相談に乗ってくださり、とても満足です。
次回もアドバイスをいただきながら決められたらと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ハートにブラックのワンカラーとシルバーのミックス
とてもお似合いでした(^O^)
抵抗のあるカラーも組み合わせ方で
印象が変わるので是非挑戦してみてください!
またのご予約心よりお待ちしております。
メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー