ブックマークする
スタッフ募集を見る
タイワンホンカクアロママッサージソウシンコガオセンモンテンキチジョウテンイコイサロン
253件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
カピバラさん(女性/70代~/会社員)
[投稿日] 2024-03-06 11:13:08.0
いつもお世話になっております。力加減がちょうど良くほぐしてくれてありがとうございます。楽になりました。またお伺いします。
【首肩こり解消&癒し】全身アロマリンパ+上半身揉みほぐし+ヘッド90分6980
【台湾本格アロマリンパマッサージ・痩身・小顔専門店】吉祥天 憩いサロンからの返信コメント
カピバラ様いつもご愛顧いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿お寄せくださいまして感謝もし上げます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
うめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-05 18:27:49.0
当日予約でしたが、きちんと対応していただけました。施術は全身同じ力加減でしてもらえました。若干翌日に痛みが引きましたが、体は軽いです。ありがとうございました。
[新生活応援価格][人気大爆発]全身ほぐし60分¥2980
うめ様初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます。そのあとお身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
ぽこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-04 22:59:45.0
60分のアロママッサージを受けました。これまで何店舗かでアロママッサージを受けてきてどこも足からスタートでしたが、こちらは肩周りからのスタートでした。どちらがいいかは個人差あるかと思いますが、私の場合は足先が冷えていて最後まで冷たかったので、先に足からやっていただけたら少し温まったのかなと感じました!あと足のマッサージの際に足裏は全く触られず最後のホットタオルだけでしたが、足裏もしっかりほぐして貰えると嬉しいです!でも、技術は高くてとても気持ちよくてリフレッシュできました!また伺います!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身アロマリンパマッサージ60分¥3980
ぼこ様先日ご来店いただき誠にありがとうございました。施術ご満足いただってとても良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます。またお逢いできるのを楽しみにしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
みーたろ1122さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-03 18:16:48.0
初来店です。アロマと足裏をやっていただきました。オイルの香りも6種類ほどから選択できます施術自体ですが…かなりキチンとやってくださいます!元々腰がダメになったりでしたが的確にビシッと辛いところを当ててほぐしてくださいます。力加減や痛いかどうか?などもまめに気にかけてくださり親切でした^ ^また西川口でマッサージ受けたくなりましたら是非お伺いいたします。
みーたろ1122様この度は吉祥天 憩いサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミを投稿していただき大変嬉しいですね。施術ご満足いただけて光栄です^ - ^またぜひお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
たさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 04:31:48.0
肩こりと肩甲骨まわりが辛かったですがほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました
た様先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び,ご利用いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。またご来店お待ちしております。
かようさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-02 21:54:27.0
駅から近くて便利なところです。指名なしで初めて来店しましたが、とても良かったです。スタッフさんの腕にびっくりです、スッキリ出来ました。肩こりがひどく、色んな店に通ってましたが、西川口駅近くにあるマッサージ店の中で1番だと思います。
かよう様初めてご来店いただき誠にありがとうございます。施術ご満足いただき大変嬉しいことです。 また、ご来店心よりお待ちしております。
チャイロイコグマさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-02 19:02:02.0
マッサージがとても気持ちよくて途中で寝ていました。力加減も技術にも満足です。最後の頭、首肩のマッサージも良かったです。施術後は身体がポカポカ楽になりました。
【口コミ割り&疲労を解消】全身アロマリンパ+岩盤発汗+ヘッド60分 ¥4500
チャイロイコグマ様いつご来店いただき誠にありがとうございます。施術ご満足頂きお身体楽になり喜んでいただけて大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
しょーまさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-01 21:55:09.0
的確にツボを押してもらえて痛気持ちよく、施術後スッキリしました。
【足の浮腫み改善♪】台湾式足つぼ+台湾式本格整体 100分 ¥5980
しょーま様先日ご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミをご投稿ありがとうございます。施術ご満足いただき大変嬉しいことです。またお逢い出来ること心よりお待ちしております。
まーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-01 21:38:42.0
肩こりがつらくて駆け込みました。外観は怪しげな雑居ビルですが中は普通のマッサージ店で、お姉さんがゴリゴリほぐしてくれたおかげですごく楽になりました。ありがとうございました!また伺います!
まー様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。今回、施術をご満足頂けてお身体が楽になりました。またおつらくなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。ありがとうございます。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
konnitiwaさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-03-01 21:35:29.0
男性でも入りやすかったです!凄く気持ちよかったです!ベッドもあったかく、リラックス出来ました!美肌効果バッチリです!
【徹底小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+デコルテマッサージ70分5980
konnitiwa様先日は数あるサロンの中から吉祥天 憩いサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!今後も男性向けのフェイシャルお悩み改善のご提案,konnitiwa様に寄り添ったサロンサービスをご提供させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。吉祥天 憩いサロン
ぷりてぃさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-01 20:22:39.0
何度も通わせて頂いてます。足のむくみと背中の凝りが酷かったのですが、足裏と整体ですっきりしました!力加減も都度聞いていただけるので、自分の好みの強さで施術して頂けるので大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【足の浮腫み改善♪】台湾式足つぼ+台湾式本格整体 100分¥6800
ぷりてぃ様いつもご愛顧ありがとうございます。施術の後お帰りの時は笑顔になっているぷりてぃ様を見るとやりがいを感じ本当にホットしています。頑固な肩こりが少しずつ改善していけるよう頑張って施術していきますね。こちらこそまたよろしくお願い致します。吉祥天 憩いサロン
みーさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-01 15:35:45.0
初めてお伺いしました。どこが1番疲れてるか、また力加減をこまめに聞いてくださったので安心して施術をお願いすることができました!気持ち良くて途中寝落ちしていました。発汗もできて、このメニューでこの値段はお得だと思います。またよろしくお願いします。
みー様先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご利用いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただきやりがいを感じております。何よりみー様が気持ち良くと言うことで嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
yuppinsさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-01 13:42:13.0
初めて行くのもあり緊張していましたが行ったらとても店員さんが感じが良くとても話しやすかったです。マッサージは凝りがすごかったようで最初は痛かったのですが徐々にほぐしていただいて痛気持ちいいに変わっていき気持ち良かったです。マッサージの強弱も伝えると調節していただけるのも良かったです。全身凝りがすごいので行ける時間にまた行こうと思います。
【首肩こり解消&癒し】全身アロマリンパ+上半身もみほぐし+ヘッド90分¥6980
yuppins様この度は吉祥天 憩いサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しいところ口コミを投稿していただき大変嬉しいです。先日はお話ししながら楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございました。また次のご来店をお待ちしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
みやざわさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-01 08:56:46.0
インテリアもおしゃれでタオル類や着替えもとても綺麗!そして整体もすごく上手で気持ちよかったです。居心地良くリラックス出来ました。西川口のお気に入りになりそうです。またリピートします!
みやざわ様先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。そしてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼もし上げます。オープンしたばかりのお店ですので至らない所が多々あるかと思いますが皆様のお声一つ一つを大切にしスタッフ一同、今後のサービス向上を目指して参りますので今後ともラクシュウエルをよろしくお願い致します。
まりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-01 08:34:49.0
丁寧に施術してくださり、疲れが取れました。また利用したいと思います。
まり様この度は数あるサロンの中から吉祥天 憩いサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。施術をご満足いただけて嬉しいですこれから季節の変わり頃体調を崩さないように温活で身体を労ってあげてくださいね^_^まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥天 憩いサロン
ケンスケさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-03-01 01:59:34.0
仕事で越谷方面に行き、帰りに体の疲れを解消したくて、初めてお邪魔させていただきました。アロママッサージ60分+足裏30分コースをお願いしました。接客も気持ちよく、マッサージも力の加減を何度も聞いていただき、とても癒されました。近くに行った際はまた寄りたいと思います。
ケンスケ様先日吉祥天 憩いサロンご利用いただきありがとうございました。お手入れにご満足いただけて、光栄です(^ ^)またぜひお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。
ゆかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-28 23:45:44.0
3回目の利用で今回は初めてアロマコースにしました。ボディケアと同じくとても良かったです。オイルの香りを6種類から選ばせてもらって全部とてもいい香りでしたが施術中は全く香りが届かずそこだけが残念でした。
ゆう様いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝もし上げます。施術ご満足いただき大変嬉しいです。オイルに関するも貴重なご意見いただきありがとうございます。これからまたオイルマッサージでお香りを届くように方法を考えます。またこれからぜひご利用も心よりお待ちもし上げます。吉祥天 憩いサロン
Sさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 19:20:17.0
初めて利用しました。雑居ビルの中にありますが店内は清潔です。施術は適宜確認しながら進めていただけ、オイルもヘッドもとても気持ち良く受けることができました。駅からのアクセスも良く、コスト的にも利用しやすいサロンだと思います。
S様初めてご来店をいただき誠にありがとうございます。施術をご満足いただきとても嬉しいです。またご来店を心よりお待ちしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
minakoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 15:42:30.0
オイルマッサージを受けました。力加減はその人に合わせてくれて、私は凝りがひどいので、強めにしてもらいましたが、お陰ですっきりと楽になりました。リンパが流れて目の下のクマも少しよくなった気がします。料金もリーズナブルで助かるので、また近々行かせていただきます。
minako様初めてのご来店誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミを書いていただき大変嬉しいです。またご来店を楽しみにしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
けいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 16:59:33.0
口コミでの意見も多かったですが、店内はとても清潔感がありました!駅からもとても近くすぐ見つけることができました。圧の強さや痛さもよく確認していただき、強圧好きな私としてはすごくよかったです!90分あっと言うまで、足も背中もすっきりしました!また行きたいと思います!ありがとうございました。
【末端冷え性も改善◎】台湾式足ツボでぽかぽかに♪アロマリンパ100分¥7800
けい様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。施術を満足いただってとても良かったです♪その後おカラダいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。吉祥天 憩いサロン担当スタッフ
せしこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-19 20:44:54.0
初めての利用でしたが、とても気持ちの良い接客でした!気になる部分を重点的に施術してもらったので、だいぶ楽になりました。料金設定もリーズナブルなのでリピート確定です!
せしこ様先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。こちらこそよろしくお願いします,またのご来店を心よりお待ちしております。
トトロさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-19 11:26:51.0
体が痛くて駆け込みました。辛いところを重点的にほぐしてくださり、ずいぶん楽になりました。ガチガチなので、力強い施術でとても気持ちよかったです。ぜひまた伺います!
【疲れ切った脚をリラックス◎】強力アロマリンパマッサージ120分 ¥8980
トトロ様初めてご利用いただき誠にありがとうございます。満足していただいて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。吉祥天 憩いサロン スタッフ
めぐさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-19 09:48:40.0
まず、外観から想像出来ないくらい店内が清潔感いっぱいで綺麗でした。担当してくれた方もこちらの要望に応えて下さり、すごく親切でマッサージも良かったです。
めぐ様初めてのご利用いただき誠にありがとうございます。満足していただいて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。吉祥天 憩いサロン スタッフ
[投稿日] 2024-02-19 09:44:00.0
店内は外から想像出来ないくらいキレイでした!お出迎えしてくれた店員さんも親切で感じ良く、その方は一緒に行った彼の担当で、私は少し待ったら店外から助っ人のようなお姉さんが現れてその方が担当でした。ハイパーナイフは何度も体験しているので暖かく気持ち良かったです。ただマシーン後のアロマリンパの力加減が弱く感じたので、少し強めでとリクエストしたところ、120%の勢いだったので、強すぎるのでも少し弱くして欲しいとリクエスト。個人的に痛い部位と気持ち良い部位があるので、もっと願望を言えばセラピストさんの経験で部位を見極めて強弱をつけて欲しかったです。結果少し不完全燃焼な気分になってしまいましたが、セラピストと客の相性もあるのでそこは仕方ないかな。他のセラピストさんも在籍されてるようならリピートしたいと思います。
【当店人気No.1◆痩身】ハイパーナイフ痩身+強力リンパ+岩盤発汗120分¥11800
めぐさん今回ご来店ありがとうございます!貴重なご意見ありがというございます。アロマリンパの強さについてご希望を言っていただいたのにも関わらず期待に沿えず申し訳ございません。ほかのスタッフも在籍しておりますので是非次回もご来店いただけますと幸いです。またのご来店お待ちしております。吉祥天 憩いサロン 「滝口」
[投稿日] 2024-02-19 09:11:31.0
今回3回目になります。都内老舗マッサージ店仕込みの足裏、施術が私にはあっていてむくんでいたふくらはぎ、背中のハリが帰るころにはすっきりして夜ゆっくり寝ることが出来ます。今後も定期的なメンテナンス、リフレッシュで通いたいお店です。また次回どうぞよろしくお願いします。
【ご褒美メニュー☆】つらい箇所オーターメイド◎台湾式本格整体120分¥7980
ぷりてぃ様いつも吉祥天ご利用いただき誠にありがとうございます。施術終わった後に身体がスッキリで良く眠りましたね。素晴らしい効果があったようですね。またのご来店をお待ちしております。吉祥天 憩いサロン 担当スタッフ
::nm::さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-17 13:54:42.0
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。最近特に右肩が凝っていたので、それを解消したいと思いましたが、結果的に全身くまなくマッサージしていただきとても身体がスッキリしました。また、施術中も力の強さなど、お声がけいただきまして、お気遣いいただきありがとうございました。今回初めての来店となりますが、次回も是非お願いしたいと思います。
::nm::様初めてのご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうかまたのご来店お待ちしております♪吉祥天 憩いサロン 担当スタッフ
おじゃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-16 08:22:27.0
強めにやっていただいて、すごくほぐれました!強め好きのかたはおすすめです!
おじゃ様口コミを頂きありがとうございます!強めのマッサージですごくほぐれますね,またぜひご来店お待ちしております!吉祥天 憩いサロンより
ままさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-02-14 09:58:52.0
発汗マットのおかげで帰りが寒くありませんでした!またお願いします
まま様先日ご来店ありがとうございます。発汗マットは基礎代謝アップしますので全身温まりますね。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
[投稿日] 2024-02-13 22:02:55.0
はじめてお伺いしましたが、駅からも近くわかりやすい場所でした。全体的にほぐしていただき体が楽になりました。リンパの流れが滞らないようにまた通いたいです。よろしくお願いします。
チャイロイコグマ様初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。吉祥天 憩いサロン スタッフ
ゆなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-02-12 17:37:52.0
急な予約でも対応していただきました。アロマは六種類から選ぶことができ、痛気持ちいいくらいの強さで施術後は体がポカポカになりました。ありがとうございました!
ゆな様先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただいて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。吉祥天 憩いサロン スタッフ
吉祥天の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生
梅田・京橋・福島・本町
nail salon BLANC パラジェル取扱店
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
葵アオイRelaxation本格整体 美体リンパサロン
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店
福岡
HAMIL平尾店(旧:エステティック REWARD)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧