2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 池袋東口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフトマツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル3F
  • 池袋駅東口3分/都電雑司ヶ谷駅4分★パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3390★アイブロウ¥3190
  • みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 16:21:41.0

とても良かったです。ありがとうございます。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[池袋]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋東口店からの返信コメント

み様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、こぶた様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し
    かけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも眉Waxも4~6週程での定期的なメンテナンスがおすすめです!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:25:38.0

初めての来店のところを丁寧なカウンセリングから始まり、施術も都度説明の声がけをいただいて安心して過ごすことができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3190】[池袋]

もち

誠にありがとうございました!

担当させていただきましたシミズです!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

眉毛のメニューは3週間~4週間ほどの周期でWAXして頂くと、形が定着してきます。

waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。

また赤みが出る場合はご自宅に帰られてからしっかりと保冷材で冷やしていただきたいです。

乾燥しやすい季節になりますので、眉周りの保湿もしっかりとおねがいいたします!

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:54:11.0

"もう少しこうしてほしい"とか"ここが気になる"ということをお伝えすると、そうした要望にも応えてくれるのが毎回ありがたいです…!
    今回もご丁寧にありがとうございました!

【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3600 [池袋]

ayumi様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 04:06:55.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをスピーディーにおこなっていただきました。低価格なのに仕上がりも満足です。

こぶた様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:35:17.0

とても素早く、かつ綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます◎

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】[池袋]

みや様

誠にありがとうございました!

担当させていただきましたシミズです!

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:31:53.0

パッチリで大満足です!
    リピします!

【超お得☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3490円】[池袋]

ハチワレ様

この度はあるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow池袋東口店にご来店頂き、

夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけると

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージを負ってしまいますが、

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ひまさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 20:39:15.0

とても良かったです

ひまさく 様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:31:32.0

今日の人はワンオペでバタバタしてる感じで、まつ毛のあげ方もちょっと雑な感じでした。また、直後にしっかり上がり具合を確認すると、直角に折れているようなところや、向きがあっちこっちに行っている毛がありありました。

【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4750】[池袋]

ゆーな様

いつもHeileebrow池袋東口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきましありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    今回ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    技量不足により大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

このような事になった原因と致しましては
    技術不足、カルテ共有不足と思われます。

今回ゆーな様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底、施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ池袋東口店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 17:32:07.0

こちらの勘違いで予約時間に間に合わなかったにも関わらず、時間を変更していただき感じも良かったです。施術時間も丁寧で短く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ひまさく 様

誠にありがとうございました!

担当させていただきましたシミズです^^

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:12:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4512 [池袋]

わか様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow池袋東口店にご来店頂き、

ヘイリーブロウ池袋東口店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:44:34.0

今回も素敵に仕上げていただけました

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3990→¥3790 [池袋]

まゆ様

いつもHeileebrow池袋東口店にご来店頂き、

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 11:34:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつ毛パーマ+omeme付 【¥8901】[池袋]

いつもHeilee brow池袋東口店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます^^

施術menu[韓国風束感まつげパーマ]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回あや様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:39:22.0

カウンセリングから施術までの流れがとてもスマートで、すっぴんで行っても恥ずかしくないくらい眉毛が整いました。まつ毛も、以前はまぶたや二重の溝に刺さっていましたが、今のところ支障が無い程度にぱっちり上がっているので満足しています。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】[池袋]

きのこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ池袋東口店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回【アイブロウワックス×まつげパーマ】
    の眉まつ毛セットメニューをさせて頂きました!

施術後、どちらも調子はいかがでしょうか?

アイブロウワックスはカウンセリングを方は沢山重ね、
    理想の眉の形になれるよう
    施術中も細かく確認しながら行いました。

まつげパーマではカールをしっかりつけ、
    正面から見た時に毛が瞼を越えてぱっちり感が
    出せるように土台の選定から巻き上げまで
    工夫させて頂きました。

1ヶ月ほど過ごしてみてまた気になる点や
    もっとこうしていきたいなどご要望が
    出てきましたら、次回担当者までお気軽に
    お申し付けください!

次回のきのこ様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ディズニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 20:48:27.0

助かりました。ありがとうございますまたお願いします

【大人気】ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込)【¥4990】[池袋]

ディズニー様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

毛穴が目立たなくなってきますのでそのくらいの周期を目安に
    またWAXしていただけると、眉周りがより綺麗になってくると思います!

ハリウッドブロウリフトも同じ周期でかけていただくと、綺麗な毛流れの状態を
    保つことができます!

赤みが出る場合はしっかり保冷剤で冷やしていただきたいのと
    眉周りの保湿もお願い致します!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 18:39:11.0

カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、施術中も痛みがないか、仕上がりが良いか適宜聞いてくださり、非常に満足のいく施術が受けられました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたシミズです。

赤みが出る場合はしっかり保冷剤で冷やしていただきたいのと
    眉周りの保湿もお願い致します!

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 11:08:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです。

Y様

毛穴が目立たなくなってきますのでそのくらいの周期を目安に

赤みが出る場合はしっかり保冷剤で冷やしていただきたいのと、眉周りの保湿もお願い致します!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ハワイアンガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 09:20:12.0

とても、スタッフさんたちが親切なお店でした。お店も綺麗でした。
    平日でしたが、たくさんの方がいらしていました。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4320円】[池袋]

ハワイアンガール様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたシミズです。

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ハワイアンガール様のまつ毛の状態に合わせて
    ロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなど
    ご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

また、夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけると
    さらにもちが良くなったりしますので、今回ご購入いただいた美容液も
    ぜひ使ってみてください♪

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 09:02:38.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく対応してくださり、相談にも乗っていただけたので、安心して受けることができました。仕上がりも想像していた通りで気分上がりました!!

期間限定☆ゲリラクーポン♪ 潤い◎まつげパーマ☆ ¥6600→【¥2890】[池袋]

ゆきの様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Heilee brow池袋東口店にご来店していただき誠にありがとうございます^^

施術menu[まつげパーマ]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回ゆきの様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 07:31:14.0

とっても可愛くしていただきました!優しく声もかけてくれて最高でした!またお願いします!

年始限定☆ゲリラクーポン♪パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[池袋]

すず様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、すず様のまつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

また、夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけるとさらにもちが良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

当店でご用意のあるケラチントリートメントも内部補修が可能ですので興味あれば次の機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 21:36:16.0

まつげパーマ上下でよくお世話になっています。手際もよく対応も親切で助かってます。

【超お得★】逆まつげさんに★まつげパーマ上下 ¥9900円→【¥6490】[池袋]

ひとみ様

いつもHeilee brow池袋東口店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます^^

施術menu[上下まつげパーマ]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回ひとみ様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:53:41.0

仕上がり最高でした!ありがとうございます。

年始限定☆ゲリラクーポン♪人気☆韓国アイドル風パーマ【¥4220】[池袋]

ももも様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ももも様のまつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:52:45.0

お店は清潔感があり、接客も丁寧でまた次も利用したいと思いました。まつ毛の状態をカウンセリングしてそれに見合った施術をしてくれ、とてもありがたかったです!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、あや様のまつ毛の状態に合わせて
    ロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますので
    もちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:14:10.0

当日予約で初めて伺いました。ワンフロアに4店舗くらい美容系店舗が入っていて壁のような分厚い仕切りで区切ってあるけど上の方は繋がっていて不思議な空間でした。他の店舗の音なども聞こえる。
    この店舗も広くなくベットもかなり至近距離で並べてあり、間にカーテンなどの仕切りもない。施術中目は瞑るので気にならなかったが話していることは丸聞こえなのであまり話したくない。
    少ない人数でお客さんをやっていて忙しそうすぎてしんどそうで怖かった。
    でも説明もわかりやすく仕上がりもよいのであとはもち具合が楽しみです。

ゆき様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    また、お店の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ゆき様のまつ毛の状態にわせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:51:22.0

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[池袋]

のん様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、のん様のまつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:21:45.0

韓国風のパーマに変更しましたが、あまり普通のパーマとの違いを感じなかったです。
    通常のマツパで満足いきそうだなと思いました。
    接客は良かったです。

ゆ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ゆ様のまつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:02:46.0

仕上がりがとてもきれいで気に入っています。

誠にありがとうございました!

担当させていただきました、タノです!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ゆみ様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 14:28:16.0

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7495 [池袋]

ももか様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• p.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:05:43.0

店内も綺麗で、接客も丁寧だった。
    わからない点が無いか、説明時その都度聞いてくれた。
    何やるか口に出しながら施術してくれたので、安心して施術を受けることができた。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[池袋]

p.様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、p.様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ミュゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 11:48:52.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。
    ゲリラクーポン利用でしたが、パリジェンヌでこの価格は文句なしです。

ミュゥ様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ミュゥ様のまつ毛の状態に合わせて
    また次回ぜひご相談ください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:12:55.0

なるみ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

ヘイリーブロウ池袋東口店

ヘイリーブロウ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー