3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 池袋東口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフトマツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル3F
  • 池袋駅東口3分/都電雑司ヶ谷駅4分★パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3390★アイブロウ¥3190
  • りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 12:12:15.0

悩みに合わせて施術内容を変えてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4826】[池袋]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋東口店からの返信コメント

りよ様

いつもHeilee brow池袋東口店にご来店していただき誠にありがとうございます^^

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回りよ様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• Misoraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:02:54.0

今回も韓国式パーマでお願いしました。
    パーマの持ちも良く、毎日のメイクがとっても楽しくなります!!

Misoa様

今回Misora様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 00:03:10.0

施術に不安を感じていることを相談したら丁寧に対応していただけました。なるべく楽に施術を受けられるよう色々と工夫してくださりありがとうございます。
    適度にお声がけいただいたり、相談にのっていただけたのでリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛の仕上がりも満足しています!

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 上下  ¥7115 [池袋]

すう様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

施術menu[パリジェンヌラッシュリフト上下]

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

施術方法も可能な限り、対応させていただきますので
    次回も何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

パーマは1ヶ月~1ヶ月半以内のメンテナンスで
    行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回すう様のお目元の綺麗を
    お手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Heilee brow池袋東口店 シミズ

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:08:54.0

キレイに眉を整えて頂き満足です!
    またまつげパーマの持ちもいいので
    リピートしたいと思います。

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7809 [池袋]

みきてぃ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、みきてぃ様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し
    かけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも眉Waxも4~6週程での定期的なメンテナンスがおすすめです!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:18:56.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!

【次回予約限定★5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4512 [池袋]

まるまる様

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回まるまる様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• 甘楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 18:07:31.0

いつも利用させていただいています。
    自宅のケアのアドバイスもいただけました!

甘楽様

今回担当させていただきましたシミズです^^

施術時にご紹介させて頂いたコーティング剤を
    ぜひお試し下さい♪

今回甘楽様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店 シミズ

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:40:12.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3190】[池袋]

まる様

Heileebrow池袋東口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございましす!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

眉毛のメニューは3週間~4週間ほどの周期でWAXして頂くと、形が定着してきます。

waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。

また赤みが出る場合はご自宅に帰られてからしっかりと保冷材で冷やしていただきたいです。

乾燥しやすい季節になりますので、眉周りの保湿もしっかりとおねがいいたします!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 09:59:48.0

パリジェンヌで施術していただいたのですがとても満足のいく仕上がりでした!
    担当して下さった方も優しい接客で、仕上がった後にまつ毛の状態も伝えてくれたのでありがたかったです!

期間限定☆ゲリラクーポン♪パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[池袋]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回ゆう様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 03:02:55.0

今回の担当は初めましての方でしたが、とても気さくにお話してくださったり、予約の際に予め身体のことを書いといたのですがそれを読んでくれておりお気遣い頂いてとても助かりました。
    いつもは間引きが苦手で早く終わってと思いながら受けていたのですが、今回はあまり痛くなかったのでよかったです。
    またお姉さんにしてもらいたいです。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】[池袋]

sakura様

いつもHeileebrow池袋東口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございましす!

担当させていただきましたシミズです^^

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:27:58.0

まつげの状態を見ながら置く時間等を調整してくださるため、仕上がりには満足です。

ひかるん様

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回ひかるん様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店 シミズ

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 22:18:27.0

まつ毛のばらつきが気になりますとお伝えしたら、立ち上がるように丁寧に施術してくださいました。1週間ほど経った今も綺麗に上がっています!またよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ  ¥6545 [池袋]

J様

担当させていただきましたシミズです^^

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、J様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 17:49:18.0

いつも利用しています。
    今回もしっかりまつ毛を上げて頂き、大満足です!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3990】[池袋]

このちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術menu[うるおいまつげパーマ]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回このちゃん様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 13:32:02.0

毎回毎回、接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗です。

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7495 [池袋]

ひなた様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、ひなた様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:45:38.0

眉毛の仕上がりは満足しましたが、コンシーラーがしっかり落とされてなかったり、カットした毛が結構残ってたりして、少し残念でした。終始急いでるのか急かされてる感じがして、気持ちが落ち着かなかった感じでした。

【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3600 [池袋]

あやか

いつも数あるサロンの中から
    Heileebrow池袋東口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はあやか様の
    大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご期待に添える対応が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、スタッフでもこのご意見を共有させて頂き、
    スタッフ一同、
    お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

ヘイリーブロウ池袋東口店

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 15:31:11.0

白を基調とした店内で落ち着いて施術を受けることができました。
    初めてのまつ毛パーマということもあり、不安が大きかったのですが、丁寧なカウンセリングを行っていただけて安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、初めてのまつ毛パーマをお任せできて良かったです。

期間限定☆ゲリラクーポン♪ 潤い◎まつげパーマ☆ ¥6600→【¥2890】[池袋]

y様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、初めてのまつ毛パーマということで
    y様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し
    かけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4~6週程での定期的なメンテナンスがおすすめです!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:41:23.0

丁寧な接客で居心地も良かったです。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6890】[池袋]

yuri様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、yuri様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し

ヘイリーブロウ池袋東口店

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 22:55:24.0

仕上がりが綺麗でメイクが本当に楽になるため、すっかり辞められなくなりました!
    3回目のリピートです。
    メイクも楽しくなりました。

あお 様

今回担当させていただきましたシミズです^^

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 21:58:38.0

当日予約したのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。とても手際良く、かつ丁寧で仕上がりにも満足でした!また伺わせていただきます♪

り 様

ヘイリーブロウ池袋東口店

• かなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 19:33:07.0

前回のカルテを元に施術して頂きました。
    まつ毛の状態についても教えて頂き、おすすめのコーティング剤を勧めていただきました。
    せっかく可愛く仕上げて頂いたので教えていただいたとおりにケアしてみようと思います!

かなた様

キープすることができます!

今回かなた様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 17:27:03.0

白を基調とした空間でとても居心地が良かったです。
    説明も0から丁寧にしてくださって安心できました。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[池袋]

ゆい様

今回、初めてのまつげパーマということでしたが
    その後左右差やモチなどいかがでしょうか?

ヘイリーブロウ池袋東口店

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 12:51:04.0

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!

年始限定☆ゲリラクーポン♪ 潤い◎まつげパーマ☆ ¥6600→【¥2890】[池袋]

らっこ様

Heileebrow池袋東口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?

夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけると

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージを負ってしまいますが、
    当店でご用意のあるケラチントリートメントも内部補修が可能ですので
    興味あれば次の機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ池袋東口店

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 12:36:16.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!仕上がりも良く気に入りました!ありがとうございました。

年始限定☆ゲリラクーポン♪パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[池袋]

のりっち様

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回のりっち様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• ボブりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 08:51:45.0

非常にきれいで満足しています!!

ボブりん様

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回ボブりん様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• りーーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 01:30:56.0

初めてのマツパだったんですけど、とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です!
    眉毛も整えてもらってから自分で整えやすくなりました!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[池袋]

りーーーー様

今回、初めてのまつげパーマということでしたが
    その後左右差やモチなどいかがでしょうか?

ヘイリーブロウ池袋東口店

• みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:19:38.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です

【超お得★】逆まつげさんに★まつげパーマ上下 ¥9900円→【¥6490】[池袋]

みっつん様

いつもHeilee brow池袋東口店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます^^

施術menu[上下まつげパーマ]

行っておりますのでぜひご利用下さいませ!

今回みっつん様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 10:39:49.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です

tomomi 様

誠にありがとうございました!

担当させていただきました、タノです!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回も眉ワックスとまつげパーマのセットメニューで施術させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?またもちなどご様子見ていただいて次回ご相談ください!

また、夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけるとさらにもちが良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

乾燥しやすい季節ですので、まつ毛、まゆ周りともに保湿をしっかりとお願いいたします!

ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ

• セサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 22:04:48.0

初めてでしたが説明も対応もとても丁寧にしていただき安心できました。
    今後もぜひ通いたいです。

セサミ様

今回セサミ様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:55:37.0

何度も施術してもらっています。仕上がりはいつも満足しています。

ayumi様

今回ayumi様のお目元の綺麗を

Heilee brow池袋東口店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 16:21:41.0

とても良かったです。ありがとうございます。

み様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回、こぶた様のまつげの状態に合わせてパーマの薬剤のお時間やロッドも調節し

ヘイリーブロウ池袋東口店

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:25:38.0

初めての来店のところを丁寧なカウンセリングから始まり、施術も都度説明の声がけをいただいて安心して過ごすことができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

もち

誠にありがとうございました!

担当させていただきましたシミズです!

ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ

ヘイリーブロウ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー