まつげパーマをするのは久しぶりで緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとてもよく安心して施術を受けられました。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[池袋]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋東口店からの返信コメント
おり 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回、久しぶりのまつげパーマとのことで薬剤のお時間やロッドも調節し、かけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
まつ毛パーマも眉Waxも4~6週程での定期的なメンテナンスがおすすめです!
また、夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけるとさらにもちが良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】[池袋]
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
眉毛のメニューは3週間~4週間ほどの周期でWAXして頂くと、形が定着してきます。
waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。
また赤みが出る場合はご自宅に帰られてからしっかりと保冷材で冷やしていただきたいです。
乾燥しやすい季節になりますので、眉周りの保湿もしっかりとおねがいいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても満足な仕上がりにした頂いてとても嬉しかったです
年始限定☆ゲリラクーポン♪ 潤い◎まつげパーマ☆ ¥6600→【¥2890】[池袋]
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回、N様のまつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤時間も調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ぜひご相談ください!
また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージを負ってしまいますが、
当店でご用意のあるケラチントリートメントも内部補修が可能ですので興味あれば次の機会にやられてみてください!
ヘイリーブロウ池袋東口店
終始丁寧にご対応、施術していただきました。
特に施術内容の細かな確認や、施術前の手指消毒、基本的なことはきっちりされた信頼できる方だと思います。
次回機会があれば、もうすこし眉の幅広めでお願いしようと思います。
【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3600 [池袋]
かげ 様
担当させていただきました、タノです!
次回は眉の幅もう少し広めが良いとのことでしっかり確認して詐術して参りますね!
waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。
また赤みが出る場合はご自宅に帰られてからしっかりと保冷材で冷やしていただき、眉周りの保湿もしっかりとお願いいたします!
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
丁寧に説明してくださり、まつげもしっかり上がり満足です。
期間限定☆ゲリラクーポン♪パリジェンヌラッシュリフト【¥3390】[池袋]
いよかん様
Heilee brow池袋東口店に
施術menu[パリジェンヌラッシュリフト]
行っておりますのでぜひご利用下さいませ!
今回いよかん様のお目元の綺麗を
Heilee brow池袋東口店
とても丁寧にカウンセリング、相談にも乗って下さり、質問にも優しく答えてくださいました。自分の眉のここが嫌だという部分をしっかり理解してくださって、その上でどうすれば理想の眉に近づく為の方法を提案もしてくださったので、自分にも選択肢があって安心しました。眉もまつ毛もとても満足な仕上がりでした。これまでで一番自分の眉に対しての嫌悪感が少なくなれて本当に嬉しいです。ありがとうございました!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】[池袋]
みう様
誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪
担当させていただきましたシミズです^^
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回はみう様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも
また、夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけると
眉は3~4週間程で元の形に戻りますので、それくらいを目安にまたWAXしていただけると
形が維持できますのでぜひ次回もよろしくお願いします。
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
今回もありがとうございます♪
前回も思った事ですが、眉はどうしても痛い時があり、少し緊張するのですが、声がけしながら丁寧に対応いただけるので、痛みが和らぐ気がします。
仕上がりも満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7809 [池袋]
ぴのこ 様
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
丁寧に施術していただきました。持ちも悪くないと思います。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5080】[池袋]
にし様
Heilee brow池袋東口店に
施術menu[韓国風束感まつげパーマ]
行っておりますのでぜひご利用下さいませ!
今回にし様のお目元の綺麗を
Heilee brow池袋東口店
金額もお手頃だし、アクセスも良く、接客も仕上がりも丁寧で大満足です!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4826】[池袋]
みほ様
いつもHeilee brow池袋東口店に
施術menu[韓国風束感まつげパーマ]
行っておりますのでぜひご利用下さいませ!
今回みほ様のお目元の綺麗を
Heilee brow池袋東口店
初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。担当してくれたスタッフの方も優しく丁寧で良かったです。
なつめ様
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
またのご来店こころよりお待ちしております!
ヘイリーブロウ池袋東口店
まつげパーマ自体1回しか経験がなく緊張もあったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます。
期間限定☆ゲリラクーポン♪ 潤い◎まつげパーマ☆ ¥6600→【¥2890】[池袋]
タネ様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回はタネ様のまつ毛の状態に合わせて
ご様子見ていただいてまた次回ご相談ください!
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
眉の形も量もとても理想的になりました。今回もありがとうございました。またお願いします。
餅 様
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
眉毛Waxで2度目の利用です。
前回も同じ方に担当して頂きました。
こんな形でいいのか濃さなどその都度聞いて下さり良かったです。
また次回も利用したいと思います。
さ 様
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
初めて施術してくださる方でしたが、とっても綺麗になりました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6890】[池袋]
なっき様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回なっき様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも
調節させていただいておりますので、もちなどご様子見ていただいてまた次回ご相談ください!
さらにもちが良くなったりしますので
ヘイリーブロウ池袋東口店
パリジェンヌをやってもらいました。いつも通りまつ毛の状態にあったデザインにしてもらいました。ありがとうございました
【次回予約限定★5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4512 [池袋]
まい 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回もまい様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ご相談ください!
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
またのご来店こころよりお待ちしております!
ヘイリーブロウ池袋東口店
接客が丁寧でカウンセリングしてくださり眉毛の施術でリピートしました。とてと綺麗に整って満足です。次回はまつげパーマも一緒にお願いして施術していただきたいと思いました。また、よろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5690 [池袋]
まにゃ様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪
毛穴が目立たなくなってきますのでそのくらいの周期を目安に
またWAXしていただけると、眉周りがより綺麗になってくると思います!
赤みが出る場合はしっかり保冷剤で冷やしていただきたいのと、眉周りの保湿もお願い致します!
次回はまつげパーマもご一緒にご予約いただきありがとうございます♪
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
施術前のカウンセリングから施術中まで丁寧に対応していただき、はじめてでしたがとっても安心できました!また来月も来店したいと思います。よろしくお願いします!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3190】[池袋]
おでん様
今回担当させていただきましたシミズです。
初めての眉WAXご満足いただけてとても嬉しいです^^
乾燥しやすい季節になりますので、
眉周りの保湿もしっかりとおねがいいたします!
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
店内が寒くてブランケット3枚をお借りしました。暖房を強めていただき助かりました。
値段が良心的で通いやすいと思います。
理様
Heileebrow池袋東口店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?
夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけると
ヘイリーブロウ池袋東口店
来店から施術終了まで大変スムーズでした。
また妊娠中ということも事前に伝えていたため施術前や施術中にお声がけいただき安心して過ごせました。
みー様
毛穴が目立たなくなってきますので
そのくらいの周期を目安に取り直しして頂くと眉周りがより綺麗になってきます!
また赤みが出る場合はしっかり保冷剤で冷やしていただきたいのと
眉周りの保湿もお願い致します!
ヘイリーブロウ池袋東口店
本日はありがとうございました!
希望を都度確認しつつ、丁寧に仕上げていただきました。
雰囲気も心地良く、また機会があれば是非お願いしたいです。
り様
waxにきれいに絡みやすくなりますのでお願いいたします。
また赤みが出る場合はご自宅に帰られてから
しっかりと保冷剤で冷やしていただきたいです。
乾燥しやすい季節になりますので、
眉周りの保湿もしっかりとおねがいいたします!
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
マツパは初めてで緊張していましたが、わかりやすく説明していただき、スタッフさんはとても優しく落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!ありがとうございました!
ふみ 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回、初めてのパーマとのことでしたが、その後経過はいかがでしょうか?次回もちやメニューについてもまたご相談いただければと思います!
パーマはメニューによっても異なりますが大体1~1ヶ月半での定期的なメンテナンスがおすすめです!
ヘイリーブロウ池袋東口店 タノ
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、声掛けも細やかでありがたいです!
s様
いつもHeileebrow池袋東口店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?
ヘイリーブロウ池袋東口店
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
ナミ様
毛穴が目立たなくなってきますので
眉周りの保湿もお願い致します!
ヘイリーブロウ池袋東口店
カウンセリングも施術も丁寧で、初めての眉サロンでしたがリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
わ様
毛穴が目立たなくなってきますのでそのくらいの周期を目安に
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
施術前にこれまでどんな感じでやってきたか、今回の希望などを丁寧に聞いてくださいました!
施術中も声掛けして下さって、完成までに仕上がりの確認も都度してくださるのでとても安心です。仕上がりも大満足です。
もち様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回もち様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも
さらにもちが良くなったりしますので
ヘイリーブロウ池袋東口店
綺麗にしていただけて良かったです。
kacha様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
その後パーマの経過はいかがでしょうか?
また次回、まつ毛の状態やモチなど気になることがございましたらご相談ください!
ヘイリーブロウ池袋東口店
とっても満足です。ありがとうございました!
r 様
ヘイリーブロウ池袋東口店
予約の際に記入した相談事についても、わかりやすく丁寧に説明してくださり、助かりました。また、施術も今から何をするか説明をしてくださったので、目が開かない状態でも不安などはなかったです。
ケアについての質問も的確に答えてくださり、試しやすい製品からおすすめしてくださったのも良かったです。
【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマHBL× まつ毛パーマ【¥7990】[池袋]
こうこ 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
眉、まつ毛ともに4~6週で定期的にメンテナンスしていただけますと
薬剤を長く置かなくて良いためダメージが最小限でパーマを続けられるためおすすめです!
また、今回購入いただいたコーティング剤をご使用いただけると
さらにもちが良くなりますので、ぜひ毎日使ってみてください♪
ヘイリーブロウ池袋東口店 シミズ
手際よく施術して頂けました。
今回も持ちがいいと嬉しいなと思ってます!
まーちゃん 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回もまーちゃん様のまつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間や巻き上げも調節させていただいておりますのでもちなどご様子見ていただいてまた次回ご相談ください!
ヘイリーブロウ池袋東口店
パリジェンヌと眉ワックスをお願いしました。スピーディーな施術で、大変リーズナブルな価格設定だったので良かったです。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[池袋]
tam 様
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
今回、眉ワックスとまつげパーマのセットメニューで施術させていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?
またもちなどご様子を見ていただき次回ぜひご相談ください!
ワックスもパーマも1ヶ月から1ヶ月半周期での定期的なメンテナンスがおすすめです!
また、まつ毛は夜寝る前に美容液やコーティング剤をご使用いただけるとさらにもちが良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪
ヘイリーブロウ池袋東口店
ヘイリーブロウ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー