いつもお世話になってます。折れやすい爪ですがすごく丁寧にしてくださり助かりました。
スタッフの方も喋りやすくて話も合って楽しかったです。
これからも通いたいです。またお願いします。
【トレンド】ワンカラーネイル+オフ代無料 ¥6,050⇒¥3,850(60分)
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また次回も楽しい時間と満足して下さるネイルを
出来るよう日々努めながら、お待ちしております♪
今回もすごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
サンプルデザインが可愛くて一目惚れしてしまいそのままお願いしてしまいました。少しだけ色味を変えていただいたのですが、肌に馴染むように色を選んでいただき、いろんな人に「かわいい、似合ってる」と褒めていただきました!
好みを完全に把握してくださってて、デザインや色を選ぶときに「こういうの好きですよね??」と勧めてくださるのですが、毎回ドンピシャで大好きなものを提案していただき感謝しかないです。笑
長さのこだわりも知ってくださってるので、毎回極限まで短くしていただくのですが、それでも可愛いデザインを崩さず仕上げてくださいます。本当にいつもありがとうございます!また次回お伺いするのを楽しみにしております!
【1か月以内の再来店】ハンドネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4.400(60分)
かなり無理なお願いをしてしまったのですが、爪に負担がかからないように細心の注意をしてくださりました。
施術中も熱くないかや痛くないかを気にして下さり無事になんとかしていただきました!
またお願いしたいと思える方でした
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
先日こちらのサロンでジェルネイルをお願いしましたが、残念ながら仕上がりに満足できませんでした。
施術から1週間ほどで根本が浮いてきてしまい、特に人差し指は先端から浮いて完全に取れてしまいました。
また、ジェルオフの際に1本だけ長さ出しをしていたため、追加で約5,000円の料金がかかりました。
予約時に長さ出しがある旨は記載していたにもかかわらず、事前にその金額が提示されていなかったのは非常に不親切に感じました。当日説明後キャンセルしてもいいと言われましたがそこから別のネイルサロンを探す時間はなかったですし、時間を空けて出向いてることに対する意識が低いと感じました。
もし事前にその費用が分かっていれば、予約自体を見送っていたと思います。
改善された方がいいと思います。
【デザイン200種類以上】ハンドネイル+オフ代無料 ¥6,600⇒4,400(60分)
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや料金に関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見をしっかり受け止め、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
推しカラーかつショートネイル、オフィス向きで爪が伸びても目立たないデザインで…などとたくさんの注文をしたのにも関わらず、丁寧に対応いただきました。
一緒にデザインや色合いなど考えてくださってとっても嬉しく、満足する仕上がりでした♪
ネイルの種類も豊富で、スタッフさん、担当の方含めて、本当に対応がよく、毎月通いたいです。
気になる点などにも快く対応してくださり、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
今まで違うお店に行っていて初めて行かせていただきましたが、今まで見たことがないくらいデザインの種類が多くて、色や柄の配置などいい感じに変更してもらえたので、とても可愛く仕上げていただけました。
作業中も、退屈に感じることなくとても丁寧にしていただけたので何もかも大満足です!!
これからも通わせていただこうと思います!!ありがとうございました!
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
ご丁寧に色々と口コミして下さって
ありがとうございます(;;)!!
ありがとうございました!♪
おすすめのカラーに変更してもらったらとても可愛いくて大満足です。今月も素敵なネイルでご機嫌に過ごせそうです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
おすすめのカラーを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
今月もネイルと一緒にご機嫌に過ごしていただけたら幸いです!
スピーディーで仕上がりも満足。スタッフさんも面白くて良い人でした
【デザイン100種類以上】フットネイル+オフ代無料 ¥6600⇒¥4,400(50分)
ありがとうございました!♪
初めて来店したのですが、雰囲気が温かくてスタッフさんの笑顔がとてもすてきでした!
フットネイルしていただき、すごく気に入りました!!
ありがとございました!!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
フットネイルも気に入っていただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めて伺いました。一週間後に1本、ネイルが剥がれ、他の指は伸びて来た根本が滑らかでないため、ひっかかります。
他店ではあまりこんなことはないのでとても残念です。
ご来店いただいたにもかかわらず、技術面でご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を無駄にせず、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
二回目の利用でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で心地よく、安心してお任せできました。是非また利用したいです。
【1ヵ月以内の再来店】フットネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4,400(50分)
ありがとうございました!♪
いつもいい感じにしていただいています。ありがとうございます。
ありがとうございました!♪
何度か通わせていただいています。
優柔不断なので色やデザインを選ぶのに毎回迷うのですが、いつも親身になって提案をして下さいます。
施術をしてもらいながらするお話も楽しく、施術も丁寧です。
また来月も行かせていただきます(*^^*)
先日はご来店ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )
私もとても楽しかったです♪
今回は2回目でした!また可愛くして頂き大満足です!!
話もしやすく楽しい時間でした!
【2か月以内の再来店】フットジェルネイル+オフ代半額 ¥6,600⇒¥5,500
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
今回も私もとても楽しく施術させていただきました!
いつもありがとうございます(^^)
今みでどこのネイルに行っても数日でとれていましたが、この方は本物です。
ネイルを一か月楽しむことができました。
また次回も必ず行きます。
今もネイルしていただいたネイルを楽しんでます。ありがとうございました。
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
ただ褒められすぎて照れまくりです(/ω\)笑
今後もしっかりとネイリストとして
向き合いたいと改めて考えさせてもらいました!
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました!♪
デザインも色の配色もとても可愛くて良かったです!
ありがとうございました!♪
8月限定ネイルをお願いしました!可愛く仕上げていただき、お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました!♪
会話も楽しく、綺麗に仕上げてくださいました^_^。
またリピしますね。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
私もとても楽しく施術させていただきとても楽しかったです(^^♪
久々のネイルでしたが、チャレンジしやすいお値段で、こちらを選びました。
静かで明るい色調の店内で、とても落ち着けましたし、何より、スタッフさんのお人柄にほっこりしました。
気さくにお声掛け頂いたので、緊張しなくて済みました。
ネイルのご提案も、ワクワクするもので、安心してお任せできました。
施術も手際よく丁寧だったので、ノンストレスです。
何より、スタッフサンが本当に良い方で、お話ししていて楽しかったです。
有り難う御座いました。
また一ヶ月以内に伺います。
【人気】ハンド+フットネイル+オフ代無料 ¥11.000⇒¥8,800 (120分)
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
私自身を褒めて頂くのも勿論嬉しいですが
お店の雰囲気やお値段についてなどまで本当に
口コミありがとうございます!
次回のご来店こころより!!お待ちしております!^^
ありがとうございました!♪
今回もかわいいカラーとデザインにしてくださり満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!♪
フィルインでのオフって表面は整えないのでしょうか?
表面が波打ったままベースを塗りカラーは薄塗り。
2度塗りしますか?と言われたけど、2度塗りしなきゃとんでもない色むらだったけど…2度塗りしても酷い出来ですが。
トップコートで爪の形を整えるわけでもなく、表面は波打ったままです。
甘皮にカラーはついているわ、トップコートが指にはみ出たまま硬化しているわ。
施術最後に爪先を確認することも整えることもなくギザギザ。
自分で直した方が早いので言う気にもなりませんでした。
安かろう悪かろうですね。
また3Dパーツのオフ(リボン型パーツ2つ)に追加で2200円かかりました。
記載があったということで確認しましたが非常にわかりづらく、追加かかるけどいいですか?と入り口で言われても無理です…なんて言えません。
こちらの確認漏れでもあるので追加料金については、まぁ仕方ないかなと思います。
しかし4400円の施術代と2200円オフ代の合計6600円支払うなら、自分でやった方がマシなレベルのお店です。
時間も1時間以上延びて、2時間かけてこのクオリティーですか。
このたびは、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
このたびは貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
かわいい癒しな女の人にネイルしてもらった!
やっぱりかわいい女の人にネイルしてもらうとかわいいネイルが出来上がる~!仕上がり最高。
またいこ
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
ネイルだけではなく私まで褒めていただいて
嬉しいですが照れます(/ω\)笑
ありがとうございました!♪
お値段も対応もいいので、何度か通わせて頂いています。
デザインが沢山あって、カラーも選べるので、いつもご相談しながら、可愛く仕上げてもっています。
また、次を楽しみにしているので、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
またのご来店お待ちしております!!
はじめて伺いました。
スタッフさん 早急に意図を詠んでくださり
しっかり施術してくださいました。
仕上がりも良く価格がお安くて申し訳ない気持ちです。
また
どうぞ宜しくお願いいたします。
【ネイルができない方】デザインなし 自爪風クリアネイル6050⇒3850(60分)
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
お客様と意思疎通が出来て私も
良かったです\(^^)/
ありがとうございました!♪
今回もとても素敵なネイルをしていただきました。ありがとうございました。好みの色を聞いていただいて、前回とは違う雰囲気になるように提案してもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も楽しく施術させて頂いて私もとても嬉しかったです♪
お色味なども一緒に選ばせていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、とても親切に応対してくださり安心して施術を受けることができました。デザインもとても気に入っており、ネイルを見るたびにテンションが上がるので大満足です!
【トレンドデザイン】マグネットネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4.400(60分)
気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
ぜひマグネットネイル楽しんでください!!
またのの来店お待ちしております♪
連絡もなしに子供を2人も連れて伺いました(汗)
キラッキラのネイルサンプルに興味津々!
施術中もサロン内をウロウロしたり、申し訳ありませんでした。
最終的には荷物入れのバスケットの取っ手を壊してしまい(滝汗)『お怪我がなければ大丈夫ですよ!気にしないで下さいね』と言って頂き(涙)本当にありがとうございました!
久々のジェルネイル、デザインもいっぱいあって悩んでしまいましたがオススメデザインや色違いでの提案など、とてもセンス良く仕上げて頂き大満足です!
マグネットネイルも初体験でまたひとつネイルの知識が増えました。
最後には子供達に『また来てね!あ、靴右左反対履いてる~』と靴のはき直しを手伝ってくださったり…迷惑のかけ通しだったにもかかわらず最後まで優しく接して下さりありがとうございました(号泣)
家でも『ママ、おねえさんにやってもらったツメかわいいね~見せて?』と親子で気に入っています!
先日はご来店ありがとうございました!!
荷物入れに関しては本当に大丈夫ですのでお気になさらず!お怪我がなくて良かったです(^^)
デザインもとても気に入ってくださりとても嬉しいです!
ぜひまた楽しいお話しながら施術させて下さい(^^)
フットネイルをお願いしました。
料金がとてもリーズナブルな上に
選べるデザインもすごく豊富!!
施術も丁寧で
とっても素敵に仕上げて下さいました。
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今までいろんなお店に行きましたが、40分も待たされたのは始めてでびっくりしました。
こんなに待たされるなんて聞いていないとボソッと言ったら、ムスッとした態度で「すみません!」と吐き捨てるように言われた。口コミ見てると私のように長時間待たされた方が結構いてるみたいですね。口コミに書かれているのに何も改善されていないんだなと思いました。
「何で遠いのにうちに来られたんですか?」という質問、用事のついでに寄るのはダメだったんですか?
形がおかしい爪もあり、接客態度なども含めてここまで不快になったことはなかったです。
値段は良心的だとは思いますが、もう行くことはないです。
【デザイン200種類以上】ハンドネイル¥4,400(60分)
はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー