いつもお世話になってます。折れやすい爪ですがすごく丁寧にしてくださり助かりました。
スタッフの方も喋りやすくて話も合って楽しかったです。
これからも通いたいです。またお願いします。
【トレンド】ワンカラーネイル+オフ代無料 ¥6,050⇒¥3,850(60分)
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また次回も楽しい時間と満足して下さるネイルを
出来るよう日々努めながら、お待ちしております♪
デザインも色の配色もとても可愛くて良かったです!
【デザイン100種類以上】フットネイル+オフ代無料 ¥6600⇒¥4,400(50分)
8月限定ネイルをお願いしました!可愛く仕上げていただき、お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
【デザイン200種類以上】ハンドネイル+オフ代無料 ¥6,600⇒4,400(60分)
会話も楽しく、綺麗に仕上げてくださいました^_^。
またリピしますね。
久々のネイルでしたが、チャレンジしやすいお値段で、こちらを選びました。
静かで明るい色調の店内で、とても落ち着けましたし、何より、スタッフさんのお人柄にほっこりしました。
気さくにお声掛け頂いたので、緊張しなくて済みました。
ネイルのご提案も、ワクワクするもので、安心してお任せできました。
施術も手際よく丁寧だったので、ノンストレスです。
何より、スタッフサンが本当に良い方で、お話ししていて楽しかったです。
有り難う御座いました。
また一ヶ月以内に伺います。
【人気】ハンド+フットネイル+オフ代無料 ¥11.000⇒¥8,800 (120分)
今回もかわいいカラーとデザインにしてくださり満足です!ありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】フットネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4,400(50分)
フィルインでのオフって表面は整えないのでしょうか?
表面が波打ったままベースを塗りカラーは薄塗り。
2度塗りしますか?と言われたけど、2度塗りしなきゃとんでもない色むらだったけど…2度塗りしても酷い出来ですが。
トップコートで爪の形を整えるわけでもなく、表面は波打ったままです。
甘皮にカラーはついているわ、トップコートが指にはみ出たまま硬化しているわ。
施術最後に爪先を確認することも整えることもなくギザギザ。
自分で直した方が早いので言う気にもなりませんでした。
安かろう悪かろうですね。
また3Dパーツのオフ(リボン型パーツ2つ)に追加で2200円かかりました。
記載があったということで確認しましたが非常にわかりづらく、追加かかるけどいいですか?と入り口で言われても無理です…なんて言えません。
こちらの確認漏れでもあるので追加料金については、まぁ仕方ないかなと思います。
しかし4400円の施術代と2200円オフ代の合計6600円支払うなら、自分でやった方がマシなレベルのお店です。
時間も1時間以上延びて、2時間かけてこのクオリティーですか。
かわいい癒しな女の人にネイルしてもらった!
やっぱりかわいい女の人にネイルしてもらうとかわいいネイルが出来上がる~!仕上がり最高。
またいこ
お値段も対応もいいので、何度か通わせて頂いています。
デザインが沢山あって、カラーも選べるので、いつもご相談しながら、可愛く仕上げてもっています。
また、次を楽しみにしているので、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
またのご来店お待ちしております!!
はじめて伺いました。
スタッフさん 早急に意図を詠んでくださり
しっかり施術してくださいました。
仕上がりも良く価格がお安くて申し訳ない気持ちです。
また
どうぞ宜しくお願いいたします。
【ネイルができない方】デザインなし 自爪風クリアネイル6050⇒3850(60分)
今回もとても素敵なネイルをしていただきました。ありがとうございました。好みの色を聞いていただいて、前回とは違う雰囲気になるように提案してもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
【1か月以内の再来店】ハンドネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4.400(60分)
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も楽しく施術させて頂いて私もとても嬉しかったです♪
お色味なども一緒に選ばせていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、とても親切に応対してくださり安心して施術を受けることができました。デザインもとても気に入っており、ネイルを見るたびにテンションが上がるので大満足です!
【トレンドデザイン】マグネットネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4.400(60分)
気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
ぜひマグネットネイル楽しんでください!!
またのの来店お待ちしております♪
連絡もなしに子供を2人も連れて伺いました(汗)
キラッキラのネイルサンプルに興味津々!
施術中もサロン内をウロウロしたり、申し訳ありませんでした。
最終的には荷物入れのバスケットの取っ手を壊してしまい(滝汗)『お怪我がなければ大丈夫ですよ!気にしないで下さいね』と言って頂き(涙)本当にありがとうございました!
久々のジェルネイル、デザインもいっぱいあって悩んでしまいましたがオススメデザインや色違いでの提案など、とてもセンス良く仕上げて頂き大満足です!
マグネットネイルも初体験でまたひとつネイルの知識が増えました。
最後には子供達に『また来てね!あ、靴右左反対履いてる~』と靴のはき直しを手伝ってくださったり…迷惑のかけ通しだったにもかかわらず最後まで優しく接して下さりありがとうございました(号泣)
家でも『ママ、おねえさんにやってもらったツメかわいいね~見せて?』と親子で気に入っています!
先日はご来店ありがとうございました!!
荷物入れに関しては本当に大丈夫ですのでお気になさらず!お怪我がなくて良かったです(^^)
デザインもとても気に入ってくださりとても嬉しいです!
ぜひまた楽しいお話しながら施術させて下さい(^^)
フットネイルをお願いしました。
料金がとてもリーズナブルな上に
選べるデザインもすごく豊富!!
施術も丁寧で
とっても素敵に仕上げて下さいました。
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今までいろんなお店に行きましたが、40分も待たされたのは始めてでびっくりしました。
こんなに待たされるなんて聞いていないとボソッと言ったら、ムスッとした態度で「すみません!」と吐き捨てるように言われた。口コミ見てると私のように長時間待たされた方が結構いてるみたいですね。口コミに書かれているのに何も改善されていないんだなと思いました。
「何で遠いのにうちに来られたんですか?」という質問、用事のついでに寄るのはダメだったんですか?
形がおかしい爪もあり、接客態度なども含めてここまで不快になったことはなかったです。
値段は良心的だとは思いますが、もう行くことはないです。
【デザイン200種類以上】ハンドネイル¥4,400(60分)
初めて行かせていただいたのですが、
とても楽しいお話と雰囲気で
終始リラックスできました!
施術も早く、可愛くしてくださり
2回目で
私のやりたいデザインもすぐに理解してくださり
毎回笑顔の素敵な若い方が担当してくださり
すごい素敵に仕上げて下さり感謝しています
【デザイン120種類以上】フットネイル¥4400(60分)
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
ぜひ沢山サンダルでフットネイルを楽しんでください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
今回も色選びから一緒に悩んでいただきました。
夏っぽい色にしていただき、カラーのラメを乗せていただいたのでとても爽やかな感じに仕上げていただきました。
アラジン好きの友人からもジャスミンっぽいと好評でした。
施術中も楽しくお話ししていただき、時間が過ぎるのが早くてあっという間でした。
毎回楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます。
また次回も時間見つけてお伺いしますね!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
爽やかで可愛らしい印象のデザインで気に入ってくださり私も嬉しいです( ; ; )
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
前回(初回)大満足の仕上がりだったので今回2回目の来店。用意されているデザインも色も全てが可愛くて前回同様とても悩みました。似合いそうなものを提案してくださったり一緒に考えてくださったり凄く助かりました。そして今回も大満足の仕上がりでした♪技術面も満点、お話も凄く楽しくて久しぶりにリピートしたいネイルサロンに出会いました。次回もよろしくお願いします♪
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
リピートしたいお店ってすんごく
嬉しいです(;;)(;;)これからもよろしく
お願いいたします♪
ありがとうございました!♪
本日はありがとうございました!!
初めて行ったけど、いっぱい話してくださって、時間があっという間に過ぎました!
仕事の話もたくさん聞いてくださり、嬉しかったです!
爪が落ち着いたらまたお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミまでとても嬉しいです(; ;)
また良ければお話聞かせてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
突然の予約にも関わらず、すぐに対応してくださって
施術中も楽しいお話をしていただいて
したいイメージもすごく寄り添って相談乗ってくださって
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
私もお話とても楽しかったです♪
デザインなども気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
爪の状態をきっちり説明してくださり、納得のいく施術です。スタッフも増えて有難いです。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
新しい方のお人柄、勿論技量も良く満足しております。ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます( ; ; )
人生初のネイルで、とても不安でしたがスタッフの方がとてもフレンドリーで緊張がすぐに和らぎました。
ネイルのデザインも丁寧に相談にのってくださりとても嬉しく仕上がりも可愛かったです。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
初めてのネイルで気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
ぜひ沢山サンダルなどで楽しんでください(^ ^♪
またのご来店をお待ちしております!
フレンドリーな方で終始楽しく過ごせました。
仕上がりも可愛くて気に入ってます。
ありがとうございました!♪
めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらえて大満足でした!カラーの相談にも真剣にのってくれて合うカラーを一緒に考えてくれます!担当してくださったスタッフさんは明るく楽しい方で会話も弾んで1時間があっという間でした。ベースからトップコートまですごく丁寧に作業してくださって素敵な爪になれました!もちもよく1か月弱経っても全然とれないし綺麗に残っていて嬉しかったです!またお願いします。
ありがとうございました!♪
初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても親切です。こちらの勝手な都合で時間変更の連絡をさせて頂いた時もとても丁寧な対応をしていただきました。お店に到着してからも良くあることなので気にしないでくださいね。とお気遣いの言葉をいただきました。本当にありがとうございます。
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、デザインを選ぶ所から丁寧に対応してくださり、また、綺麗にしますね。と言葉掛けをしてくださったので、安心してお任せすることができました。実際、とても可愛く、綺麗にしてくださって、めちゃくちゃ満足です!早速、友達に自慢しました。楽しいお話も沢山してくださり、施術時間が凄く楽しかったです。ありがとうございました。また、利用させてください。よろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
毎回可愛くてテンションが上がります!
お話も楽しくて♪
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話私も楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております!
ネイルケアの相談に丁寧にのってくださり、安心して施術していただけました。予定時間よりも早く素敵に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルでしたが、とても納得のいくデザインと施術でした!ご丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!今後もまた通わせてもらいます。ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
フットネイルありがとうございました(^^)
かわいいです!
やり直しもしていただきありがとうございます。
【2か月以内の再来店】フットジェルネイル+オフ代半額 ¥6,600⇒¥5,500
ありがとうございました!♪
はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー