今まで、複数のお店にお世話になりましたが、
1番丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、叶えてくれたと思います。
似合うか不安だったことを親身に相談に乗っていただいて、前のまつげパーマで落ちやすい部分はどこかきいていただいたり、まつ毛の状態をみて時間を長くしていただいたり、接客の良さが印象的でした。
施術中のソファは横のソファとの間隔が近くて、少し驚きました。
丁寧に声をかけてもらいながらの施術は、とても安心しました。
仕上がりもよくて、とても気に入っています。お友達にもおすすめしました。
また次回もお願いします。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3820円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント
アサヒ様
いつもエクレア四日市店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は韓国アイドル風まつげパーマでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら
次回お気軽にご相談ください^^
まつげの状態もきれいに伸びていますので
引き続きホームケアよろしくお願いします!
今回も担当させていただきありがとうございました^^
次回もアサヒ様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア四日市店 新垣
いつも丁寧に仕上げてもらえます。
希望も細かく聞いてくださり満足です。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4389円】
丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。
【★口コミ割★】潤いまつげパーマ【2690円】[四日市]
久しぶりのまつ毛パーマだったので、私のまつ毛の状態を見て施術していただけたのが、とても嬉しかったです…!
また、自分のまつ毛のコンディションを良くして再来店したいと思います!
今回はありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[四日市]
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
まりえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またまりえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
終始丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも満足です!
【★口コミ割★】潤いまつげパーマ【2690円】[四日市]
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回思い通りの仕上がりで とても満足です。
さゆさゆさま
先日は数あるサロンの中からエクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
今回させていただいたパーマとてもさゆさゆ様にお似合いでした!
今回韓国アイドル風まつげパーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
コーティング剤をお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことでまつげパーマの持ちもよくなりますのでぜひ試してみてください♪
パーマの種類も3種類ございますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね^^)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またさゆさゆ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
丁寧な対応で、希望通りに仕上げていただきました!
テープを貼る時や薬剤を塗る時など、しっかり声をかけてから作業に入られていて、とても良かったです!
あみちさま
今回させていただいたパーマとてもあみち様にお似合いでした!
今回は潤いまつ毛パーマさせていただいて毛先にかけてカールのあるナチュラルで可愛らしい印象の
パーマにさせていただきました!
目頭側が上がりにくいとのことでしたので、目頭側の巻き上げを強めにして
しっかりカール感が出るように工夫いたしました。
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
まつ毛美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またあみち様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
ぱるさま
今回させていただいたパーマとてもぱるさまにお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
コーティング剤などお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくとまつげパーマの持ちもよくなりますのでぜひ試してみてください^^)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またぱる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
自分のまつ毛の状態をしっかり確認してくださり、
仕上がりも良かったです
とてもいい施術でした!
りこさま
今回させていただいたパーマとてもりこ様にお似合いでした!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき根元から立ち上げ長さを最大限いかせるような
デザインにさせていただきました!
初めてのパーマとのことでしたので、薬剤の最大のお時間置かせていただきカールが
しっかりかかるように工夫いたしました♪
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
右目が少し抜けてしまっていたところがあったので、美容液などお持ちでしたら
右目を重点的に美容液付けてみてくださいね^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またりこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
施術は丁寧で 仕上がりも良かったです。
始めのカウンセリングが、携帯で行うとのことで少し戸惑いました。
機会があれば又お願いしたいです。
しぶっち様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回させて頂いたパーマ、とてもしぶっち様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回久しぶりとのこでしたので薬のお時間長めにおかせて頂いております^_^
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またしぶっち様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
四日市店 ニシモト
3度目の利用です。
いつも丁寧で素早い施術に満足しています。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4620円】[四日市]
やや様
今回させて頂いたパーマ、とてもやや様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
まぶたに当たる感じ今回はいかがでしょうか??またご相談下さい!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またやや様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mさま
今回させていただいたパーマとてもm様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
目頭側が落ちやすいとのことでしたので、ロットの位置を調整して
目頭側のカール感を少し強めにさせていただきました!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
コーティング剤などお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことによってまつ毛パーマの持ちもよくなりますのでぜひお試しください^^)
パーマの種類も3種類ございますのでご興味ございましたらお気軽にご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またm様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
なりたいイメージを伝えたらどのメニューが良いのか教えていただけて嬉しかったです!
接客も仕上がりもとても満足しています♪
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
いつもお世話になってます。
これからも利用したいです。
Hinata様
今回させていただいたパーマとてもHinata様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
また、まつげの健康を維持するためにも美容液などホームケアをしていただくようお願いいたします♪
コーティング剤などお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことでまつげパーマの持ちもよくなりますのでぜひ試してみてください^^)
まつ毛美容液やコーティング剤でご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またHinata様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 コウノ
娘の紹介でまつ毛パーマをかけました。娘が絶対満足するから行ってみたらと言った通りとても綺麗に仕上げていただき気分が良かったです。
本好き様
今回させていただいたパーマとても本好き様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
また本好き様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 ナカイ
前回のもちがとてもよくてびっくりしました。
また韓国風にしました!
もう少し束感がほしいです
Rina様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回させていただいたパーマとてもRina様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
束感の具合はコーティング剤を使うとご自身で調整できますので試してみてください^^)
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またRina様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 コウノ
2回目のまつ毛パーマでしたが、前回右目の長さがバラバラで美容液をオススメして頂き毎日使用していたら本当にバランスのいい長さになりました!
長さが揃った状態でパーマを当てて頂いたので前回よりも満足感のあるカールで、更に前回がカールしすぎてしまった事を伝えたら今回はちゃんと立ち上がってカールしてるのが分かりイメージ通りになりました。こんなに2回目にしても感動するパーマは初めてだったのでとても嬉しいです、ありがとうございます!
雰囲気もよく施術して頂いた方は前回と異なりましたが皆様優しいのでどなたに担当して頂いても不安感はないです。
いつもありがとうございます!!
ももえさま
今回させていただいたパーマとてもももえ様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
また前回カール感が強すぎたとのことでしたので今回はロットのサイズを一つ大きいのに
して前に出るイメージのカール感でお仕上げさせていただきました!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
またコーティング剤もご購入ありがとうございました。
ご自宅でも簡単に束感が作れるかなと思いますが、もし難しかったり質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またももえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
本日もとても満足です
あーちゃんさま
今回させていただいたパーマとてもあーちゃん様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアをしていただくようお願いいたします♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またあーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
今回初めてまつげパーマサロンに伺いましたが、サロンの雰囲気は明るく清潔で、スタッフの方も丁寧で親切な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術中は痛みや違和感もなく、スタッフの方がこまめに声掛けをしてくださったので安心して過ごせました。
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
コハルさま
今回させていただいたパーマとてもコハル様にお似合いでした!
今回韓国アイドル風まつげパーマに変更させていただきまして根元からしっかり立ち上げ
毛先にかけてカールのあるぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
上がりすぎているのは苦手とのことでしたので、ロットのサイズを大きめのを
使わせていただきカールが強くなりすぎないよう工夫いたしました。
次回カール感もう少し強くしたい場合などお気軽にお問い合わせください!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またコハル様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
いろんなところで韓国風でしかやったことないけど、過去1まつげの上がりが変わってない。かける前との違いがそんなになくて、他のお店とかでも、上がってる感、実感できるけど、なさすぎて、物足りないし、がっかりでした。やってもらう人によって違うのか、どうなんでしょう。
この度はエクレア四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
お仕上がりについて貴重なご意見と
改善点をいただきましてありがとうございます。
パーマがかかっているように感じていただく事ができず
ご希望通りのお仕上がりにする事ができず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、
技術改善と向上を目指し
ご希望通りのイメージに
近づけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エクレア四日市店 木村奈々
前回すごくもちがよかったのでまた来店しました
今回も韓国風にかわいくてよかったです
もう少し束感がほしいです
hanaさま
今回させていただいたパーマとてもhana様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
当店ではパーマで束感にすることはしておらず、コーティング剤などでご自身で束感を
作って頂く形となっております。
フェニックスやomemeのコーティング剤をつかっていただくとご自宅でも
簡単に束感を作れるかと思いますのでぜひお試しください^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またhana様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
仕上がりはとてもよかったですが、待ち時間が長かったです。
すずさま
また、お忙しい中大変口コミ投k貴重なご意見ありがとうございます!
最初お待たせしてしまい申し訳ございません。当店では誰でも手軽に通いやすいサロンづくり
をモットーとしているため同時に数人のお客様の施術をさせていただくことがございます。
その為待ち時間が出てしまうことがございます。
こちらの説明不足でもう分けございません。このことをカルテでスタッフ全員に共有し
お待たせする時間が少しでも短くできるよう工夫させていただきます。
仕上がりは満足していただけたようで嬉しいです♪
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください
またすず様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
毎回丁寧にしていただいて長持ちして気に入ってます!
リカさま
今回させていただいたパーマとてもリカ様にお似合いでした!
今回韓国風束感まつ毛パーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
花粉症で左目をかいてしまうとのことでしたので、かいたところ摩擦やダメージが
加わりやすく切れたり抜けたりする原因にもなってしまうので、美容液などでぜひ
ケアしてあげてくださいね(^^♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またリカ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
3回目の利用でした
どのスタッフの方もとても丁寧で優しい方ばかりなので、お勧めできます!
カイとらさま
今回させていただいたパーマとてもカイとら様にお似合いでした!
今回も韓国風束感まつ毛パーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
少しお目元がかぶれやすいとのことでしたので、次回からテープの粘着を取ってから
させていただくとかぶれにくくなると思いますので、カルテで共有させていただきますね。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またカイとら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
仕上がりがとてもよく嬉しくなりました。プロですね。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!4290円→4075円
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
KDOD様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またKDOD様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
めちゃくちゃ綺麗にあげて頂いて満足してます!
他のサロンでまつげが上がりにくいと言われたので心配だったのですが、左右差無く根元からしっかりあげて頂きました!
すぐに友達に紹介しました!
また次も楽しみです!
★5月23日まで★【口コミ投稿でお得♪】韓国風まつげパーマ→3690円
も様
今回させていただいたパーマとてもも様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?パーマは継続して当てていただくことによってカール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またも様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 ナカイ
初めての韓国風マツパで、不安もありましたが、きれいな仕上がりにしていただきました!!
今回させていただいたパーマとてもあや様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またあや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 ナカイ
ケアの仕方を丁寧に教えて頂き助かりました。
★5月23日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ→2690円
のさま
今回させていただいたパーマとてもの様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき根元からしっかり立ち上げ長さを最大限いかせるような
デザインにさせていただきました!
また左の目尻側が取れやすいとのことでしたので、巻き上げを少しきつめにさせていただき
取れにくくなるよう工夫いたしました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
高1娘がお世話になりました。ずっと一重が悩みで、目のメイクなど、色々試していて、納得いく目になるよう努力してる子ですが、マツパもかけてもらう事で、納得いく目に近付けたいようです。今回の仕上がりは、良かったと、テンション上がっていました。ありがとうございました。
★5月8日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ→2690円
すーさま
今回させていただいたパーマとてもすー様にお似合いでした!
娘様のお悩みを少しでも解消できて喜んでいただき大変嬉しいです(^^♪
今回韓国アイドル風まつげパーマをさせていただき根元から立ち上げ毛先にもカール感のある
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
またすー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^)
エクレア四日市店 オカダ
丁寧に仕上げていただけるので最高です!
なぎ様
今回させて頂いたパーマ、とてもなぎ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回右目の落ち具合はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またなぎ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
四日市店 ニシモト
エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー