今まで、複数のお店にお世話になりましたが、
1番丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、叶えてくれたと思います。
似合うか不安だったことを親身に相談に乗っていただいて、前のまつげパーマで落ちやすい部分はどこかきいていただいたり、まつ毛の状態をみて時間を長くしていただいたり、接客の良さが印象的でした。
施術中のソファは横のソファとの間隔が近くて、少し驚きました。
丁寧に声をかけてもらいながらの施術は、とても安心しました。
仕上がりもよくて、とても気に入っています。お友達にもおすすめしました。
また次回もお願いします。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3820円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント
アサヒ様
いつもエクレア四日市店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は韓国アイドル風まつげパーマでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら
次回お気軽にご相談ください^^
まつげの状態もきれいに伸びていますので
引き続きホームケアよろしくお願いします!
今回も担当させていただきありがとうございました^^
次回もアサヒ様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア四日市店 新垣
初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明があって良かったです。
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
新規で潤いまつげパーマをして頂きました。
値段もいい感じで施術も早く仕上がりも綺麗で大変満足でした。
また、次回も予約しようと思いました。
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
丁寧な接客やご対応ありがとうございました。
少し残念だったのが、左右のまつげの上がりがちょっと違いました。
本当に残念です。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[四日市]
とても丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました!
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
先日は数あるサロンの中からエクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもな様にお似合いでした!
今回潤いまつ毛パーマさせていただき毛先にかけてカールのあるナチュラルで可愛らしい印象の
パーマにさせていただきました!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております^^
また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします^^
まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、な様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 イシダ
とても対応の良い接客でした。
声かけしながら施術をしてもらい説明もわかりやすくしてもらいました。また、次回もよろしくお願いします。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4620円】[四日市]
たえさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもたえ様にお似合いでした!
今回韓国アイドル風まつげパーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
パリジェンヌですと毛先がストレートのデザインでより長さが引き立つかなと思いますので
またぜひ挑戦してみてくださいね
コーティング剤をお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことによって、まつげパーマのもちも良くなりますのでぜひお試しください^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、たえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
丁寧な対応、施術の時も気持ちよく寝てしまいました。
いつもお世話になってます。今回も満足のいく仕上がりです。
初めて利用させていただきました!
施術や質問にも丁寧に答えていただき、納得のいく仕上がりでした。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【5820円】[四日市]
りおな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもりおな様にお似合いでした!
今回も韓国風束感まつ毛パーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
薬剤がしっかり浸透するよう工夫いたしました。
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
パーマの種類も3種類ございますのでご興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、りおな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
今回もとても綺麗にしていただきました。対応もとても丁寧です。また月末よろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4389円】
丁寧に接客してくださり
施術中も声掛けして頂きたので
安心してまつ毛施術受けることができました
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[四日市]
韓国風束感まつ毛パーマで四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
数あるアイラッシュサロンから
四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
韓国風パーマは根本がパリジェンヌのように80度上がり、
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
コーティング剤はお風呂で取れるものになっており、
ご自宅でマスカラやコーティング剤で
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので是非お試しください(^_^)
またぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
E‘CREA四日市店
今回の仕上がりがとても理想的な仕上がりで本当に嬉しいです!
また次も同じようにしていただきたいです!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!4290円→4075円
あさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもあ様にお似合いでした!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき根元からしっかり立ち上げ長さを最大限いかせるような
デザインにさせていただきました!
根元からしっかりめに立ち上がりが欲しいとのことでしたので、ロットの位置を調節させていただきました
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、あ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
とても丁寧に説明していただき、施術もしていただきました!満足です!
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
最初の説明や施術中の声かけなどしっかりしてくれたので、安心でした。しっかりパーマもかかっていました。
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【5310円】[四日市]
まーさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもまー様にお似合いでした!
今回韓国アイドル風まつげパーマの上下をさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のあるぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
お久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤の最大のお時間置かせていただきしっかりパーマがかかるように工夫いたしました!(^^)!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、まー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
初めてでしたが、優しく説明していただき凄く雰囲気も良かったです。
丁寧な接客ありがとうございました。
さやさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもさや様にお似合いでした!
パーマにさせていただきました!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
また韓国風束感まつ毛パーマにしていただくとよりぱっちりとした印象になるので
ぜひお試しください^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、さや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
初めてパリジェンヌをしました!
ものすごくまつ毛があがり満足です。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】 [四日市]
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもはる様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、はる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店
今回2回目の利用させていだきましたた。
前回の仕上がりは満足でしたが今回はカールが出来てなくて不満です。
入浴時に目がしみ充血しました。
【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3790円→3600円
とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりに満足しています。
薬剤が沁みることもなくてよかったです。
また利用させて頂きたいです。
ゆずさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもゆず様にお似合いでした!
今回も韓国風束感まつ毛パーマに変更させていただきまして根元からしっかり立ち上げ
毛先にかけてカールのあるぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
あまり上げすぎているのはお好みではないとのことでしたので、大きめのロットを使わせていただき
ナチュラルに仕上げさせていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ゆず様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト 6490円→6165円
ひとつひとつ確認しながら作業してくれたり、メニューの相談にのっていただいたりと、とても安心感がありました。綺麗にまつげがあがって嬉しいです。
りさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもり様にお似合いでした!
立ち上げが欲しいとのことでしたのでロットのサイズを小さめにしてよりしっかり
パーマの立ち上がりが出るように工夫いたしました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、り様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
いつも丁寧な接客で安心して施術していただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4290円】[四日市]
ぱるさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもぱる様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ぱる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
丁寧な接客いつもありがとうございます。
きょろろろんさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもきょろろろん様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
デザインにさせていただきました!
目頭側が上がりにくいとのことでしたので、ロットの位置などで調節させていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、きょろろろん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
久しぶりにまつパしました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも満足です!
ゆうのさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもゆうの様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
薬剤がしっかり浸透するよう工夫いたしました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ゆうの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店オカダ
久しぶりにまつげパーマをしました。良い感じにカールしてもらえて満足でした。
【★口コミ割★】潤いまつげパーマ【2690円】[四日市]
潤いまつ毛パーマでエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
今回潤いまつ毛パーマで当てさせていただき、ナチュラルで可愛らしい印象のパーマにさせていただきました!
久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤も少し長めに置かせていただき対応しております!
潤いまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
かな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
エクレア四日市店 石田
仕上がりも満足でした!また利用したいと思います
パリジェンヌでエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
丁寧に説明もしていただいてキレイに仕上がりました
#kyo#さま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとても#kyo#様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
まつ毛が少し繊細になっているところがありましたので、薬剤のお時間を調節させていただき
まつ毛の負担を軽減させていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、#kyo#様に様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
とても綺麗にあげてもらえて気に入りました
韓国風束感まつ毛パーマでエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
韓国風パーマは
根本がパリジェンヌのように80度上がり、
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
またR様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
いつもお世話になっています。
毎回素敵に仕上げていただいてリピートしています!
紹介したら価格が下がるのもお手軽です♪
また宜しくお願い致します!
ももえ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもももえ様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ももえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。
次回もお願いしたいと思います。
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
韓国風パーマは
まっすぐと巻き上げてから
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
今回めっちゃ上がってて感動した!
さちほさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもさちほ様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
またロットの位置を調節させていただきより根本立ち上げがいかされたかなと思います(^^♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、さちほ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー