今まで、複数のお店にお世話になりましたが、
1番丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、叶えてくれたと思います。
似合うか不安だったことを親身に相談に乗っていただいて、前のまつげパーマで落ちやすい部分はどこかきいていただいたり、まつ毛の状態をみて時間を長くしていただいたり、接客の良さが印象的でした。
施術中のソファは横のソファとの間隔が近くて、少し驚きました。
丁寧に声をかけてもらいながらの施術は、とても安心しました。
仕上がりもよくて、とても気に入っています。お友達にもおすすめしました。
また次回もお願いします。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3820円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント
アサヒ様
いつもエクレア四日市店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は韓国アイドル風まつげパーマでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら
次回お気軽にご相談ください^^
まつげの状態もきれいに伸びていますので
引き続きホームケアよろしくお願いします!
今回も担当させていただきありがとうございました^^
次回もアサヒ様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア四日市店 新垣
今回は少し目頭のカールが弱かったです、、、
まつ毛いつもより短かかったからかな?
次回までにまつ育がんばります
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4389円】
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました。
店舗は綺麗で店員さんも話しやすく雰囲気がとてもよかったです。
価格は他店と比較しお値打ちですが、しっかりとまつ毛が上がりました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】 [四日市]
せっぴーさま
先日は数あるサロンの中からエクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもせっぴー様にお似合いでした!
今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき根元からしっかり立ち上げ長さを最大限いかせるような
デザインにさせていただきました!
久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤の最大のお時間置かせていただきしっかりパーマがかかるように工夫いたしました!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております^^
パーマの種類も3種類ございますのでご興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、せっぴー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
とても丁寧で、温かみのある接客をしていただきました。
プラスで料金がかかるものは、一つひとつきちんと説明してくださったこともとてもありがたかったです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4620円】[四日市]
うらちゃんさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもうらちゃん様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
今回韓国アイドル風まつげパーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします^^
コーティング剤をお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことによって、まつげパーマのもちも良くなりますのでぜひお試しください^^
まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、うらちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店オカダ
今回初めてのまつげパーマでしたが、雰囲気もよく丁寧に施術してもらえました!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 4150円[四日市]
おまつさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもおまつ様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
また初めてのパーマとのことでしたので、薬剤のお時間を最大限置かせていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、おまつ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店オカダ
値段も仕上がりも満足しています。
50分かからず終わり仕上がりも綺麗でした!
また行きますね
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
丁寧にまつエクを取っていただきました。まつ毛に合わせて綺麗にパーマしてもらえました!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[四日市]
ほうれん草様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもほうれん草様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
今回潤いまつ毛パーマさせていただきまして毛先にかけてカールのあるナチュラルで可愛らしい
印象のパーマにさせていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ほうれん草様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
いつも丁寧な施術と仕上がりで満足です
予約通り待たされることもなくスムーズで
ソファも気持ちよく癒しの時間です
#kyo#さま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとても#kyo#様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
まつ毛にダメージを与えないよう薬剤のお時間を短めに調節させていただいております。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、#kyo#様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店オカダ
いつもスムーズに綺麗に仕上げていただき感謝です!
【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3790円→3600円
Kawa様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもKawa様にお似合いでした!
デザインにさせていただきました!
目頭側が上がりにくいとのことでしたので、ロットの位置を調節させていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、Kawa様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
静かで雰囲気もよく丁寧に施術していただきました^^
なかちゃんさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもなかちゃん様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、なかちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
いつもは名古屋に行っていましたが、予約がとれなかったのと、四日市にも安価でまつ毛パーマができるとこが増えたのでこちらへ。
結果、行ってよかったです。
安価なのに、仕上がりがバッチリでした。
要望通りに仕上げてもらえて大満足です。
施術も早いし、接客も丁寧にしていただけましたし、サロンも綺麗でしたし、なにより家から近い。
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
《新規》まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3210円】[四日市]
ほりさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもほり様にお似合いでした!
印象のパーマにさせていただきました!
自然な印象になるよう目尻を流し目のデザインにさせていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ほり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
まつげパーマをお願いしましたが、驚くほど上がっていませんでした。
翌日ですら目を疑うほど上がっておらず、とても残念でした。
KDODさま
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお客様のご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ご希望をきちんと聞けず申し訳ございませんでした。
当店ではお客様のまつげへのダメージを考慮して、お直し等の対応を不可とさせていただいて
おりますが、まつ毛の状態を再度確認させていただき改善に努めさせていただければと思います。
そして今後このような事がないように、技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。
また、次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるサービスの提供を
全力でさせていただきます。
この度はお客様のお時間を使って頂きこのような貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア四日市店
無駄がなくとても手早かったです。
meovvさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもmeovv様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
また、meovvさまお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
施術してから2週間ちょっと経っていますが全然もってます。今回私情でいつものところから変えましたが、良いなと思いました。
りりかさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもりりか様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、りりか様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
4回目の利用です。
いつも韓国アイドル風まつげパーマをお願いしています。
今回は毛周期の加減で右のまつ毛の束感が微妙でした。
数日で束感はほぐれていい感じになりましたが、できたら施術前にまつ毛の状態を見ていただき、施術方法を検討して頂けるといいなぁと思いました。
パーマの持ちはとてもいいので満足しています。
韓国風束感まつ毛パーマでエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
数あるアイラッシュサロンから
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりについて貴重なご意見と
改善点をいただきましてありがとうございます。
束感と、ロッドのサイズの選定が至らない点があり
ご希望通りのお仕上がりにする事ができず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、
技術改善と向上を目指し
ご希望通りのイメージに
近づけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またマイマイ様にお会いできるのを楽しみにしております
エクレア四日市店 木村奈々
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
数あるアイラッシュサロンから
エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またココ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
エクレア四日市店 木村奈々
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
mさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもm様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、m様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
初めての来店でしたが、とても良かったので
次回も予約させていただきました。
さき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもさき様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、さき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
丁寧な応対で、都度分からないことや気になることが無いか声かけしてもらえるので、聞きやすいですし安心しました。
どなたかの口コミにあった通り、隣のソファが近いのでビックリしましたが空いている時間だったので特に問題は無かったです。
仕上がりもキレイにしてもらったのでまたお願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【3820円】[四日市]
あいらさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもあいら様にお似合いでした!
デザインにさせていただきました!
右目が上がりにくいとのことでしたので、薬剤のお時間を調節させていただき
左右対称になるよう工夫いたしました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、あいら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店
初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明があって良かったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回潤いまつ毛パーマさせていただき毛先にかけてカールのあるナチュラルで可愛らしい印象の
パーマにさせていただきました!
初めてのパーマとのことだったので薬剤のお時間しっかりと置かせていただきました!
またパリジェンヌや韓国風束感まつ毛パーマにしていただくとよりぱっちりとした印象になるので
ぜひお試しください^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、まろ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 イシダ
新規で潤いまつげパーマをして頂きました。
値段もいい感じで施術も早く仕上がりも綺麗で大変満足でした。
また、次回も予約しようと思いました。
ユウキ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもユウキ様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ユウキ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
丁寧な接客やご対応ありがとうございました。
少し残念だったのが、左右のまつげの上がりがちょっと違いました。
本当に残念です。
この度はリラ四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
お仕上がりについて貴重なご意見と
改善点をいただきましてありがとうございます。
左右が出てしまい均等にできず
ご希望通りのお仕上がりにする事ができず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、
技術改善と向上を目指し
ご希望通りのイメージに
近づけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Rina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エクレア四日市店 木村奈々
とても丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもな様にお似合いでした!
パーマにさせていただきました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、な様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 イシダ
とても対応の良い接客でした。
声かけしながら施術をしてもらい説明もわかりやすくしてもらいました。また、次回もよろしくお願いします。
たえさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもたえ様にお似合いでした!
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
パリジェンヌですと毛先がストレートのデザインでより長さが引き立つかなと思いますので
またぜひ挑戦してみてくださいね
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、たえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 オカダ
丁寧な対応、施術の時も気持ちよく寝てしまいました。
ひっぽ。様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもひっぽ。様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、ひっぽ。様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店
いつもお世話になってます。今回も満足のいく仕上がりです。
メル様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもメル様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、メル様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店
初めて利用させていただきました!
施術や質問にも丁寧に答えていただき、納得のいく仕上がりでした。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【5820円】[四日市]
りおな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマとてもりおな様にお似合いでした!
今回も韓国風束感まつ毛パーマをさせていただき根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のある
ぱっちりとした印象のパーマにさせていただきました!
お久しぶりのパーマとのことでしたので薬剤の最大のお時間置かせていただき
薬剤がしっかり浸透するよう工夫いたしました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、りおな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクレア四日市店 コウノ
今回もとても綺麗にしていただきました。対応もとても丁寧です。また月末よろしくお願いします。
エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー