3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 四日市店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅より徒歩5分★【パーマ/¥2880★パリジェンヌ/¥3490】

くさくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:05.0

とっても良かったです!リピ確です!

まつ毛の層が厚く、どこのサロンに行っても必ず倒れる毛がある旨を伝えたところ、
    ・ロッドの位置調整(こんなことできるなんて知らなかったです!)
    ・左右差のこと
    ・右側にだけ前回のクセが少しだけ残っていること
    など細かく教えていただきながら施術してもらいました。

仕上がりも今までで一番満足度が高く、
    デザインに関しても「○○を選んでもらうと可愛らしい印象になると思います!」と親身にご説明いただきました。

今日は本当にありがとうございました。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4980円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント

今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、上まつ毛の韓国風パーマを施術させていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    くさくさ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
    数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
    詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
    最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!

前回の癖を完全に取り切る事ができなかったのですが
    次回は根本が伸びてきてしっかりと
    伸ばしていけるかと思います!

次回も今回以上のお仕上がりになるよう
    技術向上に努めますので
    ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    くさくさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:00.0

説明もわかりやすく、接客もとっても丁寧ですごくよかったです!
    料金も安いのでこれから通おうと思います!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:00:34.0

前回初めてまつパをかけてもらい
    もちも良く、接客も丁寧でしたので
    2回目をお願いしました。
    前回は普通のまつパで今回は
    パリジェンヌにしてみました。
    気になる点なども丁寧に聞いていただき、
    とても気に入る仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:10:39.0

丁寧に施術していただけました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:16:10.0

まつパをしてもらいました。綺麗なまつ毛の仕上りでとても感動しました。施術後には手入れ方法などをわかりやすく説明して下さり、その姿勢がとても好感が持て安心がありました。ありがとうございました!またお願いします!

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:33:27.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも良かったです♪

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 3560円

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 00:07:15.0

丁寧に対応していただきました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■100本■オフ込 3290円

• えりいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:35:31.0

丁寧な説明で施術もしっかりしていただきました。
    アドバイス等もして頂き雰囲気もよかったです。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:10:05.0

パリジェンヌをしていただきました。
    前回他店でトラブルがありしばらくまつげパーマに遠のいてましたが、やはりビューラーではしっかりまつげが上がらず困っていたのでこちらの口コミをみて来店してみました。
    対応して頂いた方の雰囲気もよく、以前のことに対してしっかり聞き取りしていただき安心できました。
    まつげの根元からしっかりあげていただき、更に今の自分のまつ毛の生え方やパリジェンヌのパーマの掛け方について詳しく教えて頂き、わかりやすく理解ができました。
    細やかな対応ありがとうございました!また次回も楽しみです。

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

初めてのご来店で不安なお気持ちのなか
    お悩みをお話いただきありがとうございます!!
    カウンセリングでお悩みを相談いただけたので
    ご希望のお仕上がりに近づける事ができました!

まつ毛の周期や生え方や量によって
    パリジェンヌのかかり方はそれぞれです!
    その時に合ったお時間で調整させていただいております!

今回は途中しみたりなどはございませんでしたか??
    万が一染みたりしたら
    すぐにスタッフが対応いたしますので
    すぐにお声がけお願いいたします!

また、お仕上がりで気になるところがございましたら
    次回ぜひご相談ください(^_^)

ちひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 17:53:56.0

とても丁寧に対応していただきました。どのくらい時間がかかるのかをその都度おっしゃっていただいたので、目安が分かり過ごしやすかったです。施術も手早く、仕上がりもとても綺麗でした。次回もよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:20:23.0

説明など丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。来月も楽しみです。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 14:36:25.0

私のまつ毛の特徴や私に合った普段のケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    長めの置き時間でまつ毛はしっかりと持ち上がり納得の仕上がりです。

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回はまつげパーマでお仕上げさせていただきました!
    前回や普段のまつげパーマをしていただいた時に
    気になるところを教えていただきありがとうございました!
    カウンセリングでお話を聞かせていただいたので
    しっかりとあげる事ができました!

まつ毛がとてもしっかりされてましたので
    パーマがかかりにくい時があると思います( ;  ; )
    今回はまつ毛の状態をしっかりと見させていただき
    お時間調整させていただきました!

その時に合わせてお時間調整させていただきますので
    気になるところがございましたら
    ぜひご相談ください(^_^)

かおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:56:04.0

2回目です。前回のほうがモチがよかったです。今回は右目が少しパーマのかかりが弱く感じました。料金は安くていいと思います。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:40:23.0

可愛いまつ毛に大満足です♪♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:26:16.0

パリジェンヌよやっていただく予定でしたが、韓国パーマに変更しました。可愛らしい仕上がりになりました。しっかりあげてもらえたので大満足です。店員さんもとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

• ちょすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 00:18:33.0

丁寧に接客していただきました。
    パーマも仕上がりも綺麗です。

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:32:35.0

とても綺麗に上がりました!また利用したいです!

つぐ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して
    頂けるよう常に心掛けております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を
    させて頂きました^^

その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもリラックスして頂き、
    至福の時間をお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラ四日市店スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 04:57:16.0

まつ毛が切れていたにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

か様

先日は数あるサロンの中から、リラ四日市店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

現在まつげの状態はいかがでしょうか。
    薬剤を使用しておりますので
    少なくともダメージが与えられてしまいます。
    なので毎日一緒にケア頑張っていきましょう!

定期的にパーマを当てていただくと
    薬剤の浸透が良くなり、もちもよくなりますので
    4~5週間程で当てていただくことをお勧めします!

クレンジングをする際、
    横にこするのではなく縦に優しくなでるようにしてあげると
    ばらつきにくくなると思います!

次回メニュー変更可能ですので
    何か気になることや、ご相談ございましたら
    お気楽にお声掛けください!

またか様のキレイを保つお手伝いをさせて頂けるよう
    技術向上に努め次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:08:43.0

右のが上がりにくいことを伝え、親切に対応していただきました!
    左はしっかり上がってますが、同じくらいに右ももう少し上がってたらいいな・・・と思いました

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回韓国風パーマでお仕上げさせていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお話していただいてありがとうございます!
    ご希望通りのデザインにする事ができず申し訳ございません

今回左が落ちてきやすいとのことでしたので
    左をお時しっかりめき空かせていただいております!
    今回右の上がりが弱かったのは
    時間差を作ったからだと思います

次回は左右差が出ないように
    時間差を作らずに当てていこうと思います!
    他にも気になるところがございましたら
    なんでもご相談ください!(^_^)

A様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:03.0

居心地がよく、初めて行きましたが、施術中うとうととしてしまいました。今も綺麗なカールになってます。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもひーちゃん様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またひーちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:29:24.0

最後まで丁寧に対応して頂けました!施術前のカウンセリングもしっかりして頂き大満足の仕上がりです◎次回もよろしくお願い致します!!

りの様

今回させて頂いたパーマ、とてもりの様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またりの様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• じぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:06:13.0

初めてサロンでまつパしたのですが、とても綺麗に上げてくださり自分のまつげが長く見えて嬉しかったです。

じぃ様

今回させて頂いたパーマ、とてもじぃ様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またじぃ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:08:48.0

とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした(o^∀^o)

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回はフラットラッシュ100本でお仕上げさせていただきました!!
    今回のデザインはカール感がしっかりとあり
    パッチリとしてとてもお似合いでした!(^_^)

毛周期の関係と前回にバインドロックをしていただいていたと
    いう事もあり抜けやすい周期だったと思います
    今回は自まつ毛への負担が1番少ない
    フラットラッシュでお仕上げをさせていただいておりますので
    少しでもまつげが抜ける本数が少なくなれば嬉しいです!

美容液でのホームケアをしていただきありがとうございます!
    これからも引き続きケアをしていただきますよう
    よろしくお願いいたします!

ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またココ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-19 01:10:07.0

めちゃくちゃ丁寧でたくさん質問してくださり初心者でもわかりやすくすごくありがたかったです!!
    ただ帰って風呂から上がるとそんなにまつ毛は触ってないですが束がなくなり普通のマツパになってたのが少し残念でした。でも綺麗に上がっているのでこれからもお願いします。

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回は韓国風パーマたお仕上げさせていただきました!
    韓国風パーマは根本がパリジェンヌ
    毛先がパーマのお仕上がりになっていて
    1番パッチリとするパーマです!

最後お仕上げに束感コーティングで束感を
    作っていくのですがお風呂に入ると取れるコーティング剤です
    束感が持続するパーマというより
    お家で束感をご自身で作っていただきやすくなっている
    パーマになっております!

こちらの説明不足でご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• サヤカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:49:11.0

とても親切で雰囲気のいい店員さんにほっこりしつつ、仕上がりも満足でとってもよかったです。思いつきで急に予約したが入れたのも大満足でした。

サヤカ様

今回させて頂いたパーマ、とてもサヤカ様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またサヤカ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:11:29.0

施術前、途中の説明もすごく丁寧でした。仕上がりもとっても満足です。来月もよろしくお願いします!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回まつ毛の状態をみさせていただいて
    お時間しっかりと調節させていただきました!

その後のモチはいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは4~6週間です!
    まつ毛が生え替わったら久しぶりのパリジェンヌだと
    かかりにムラができたり
    早く取れるように感じる事がございます!
    今回は全てのまつげが生え変わっており
    1番パリジェンヌが当たりにくい状態でしたので
    お時間しっかり置かせていただきました!

1ヶ月から1ヶ月半の周期を
    パリジェンヌを当て続けていただくと
    モチが良くなるのはもちろん
    上がり方も、よりパッチリとしてきますので
    ぜひ次回予約制度をお得にご利用くださいませ(^_^)
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ゆーのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:49:44.0

料金が本当に通いやすい!
    ここより安くて、接客も丁寧で、仕上がり大満足なお店
    に出会ったことがないです

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

今回はフラットラッシュ100本で
    お仕上げさせていただきました!!

自まつ毛がしっかりされているところが多くて
    びっくりしました!!

毛周期の関係で
    今はまつ毛が生え変わる時期のようでした
    まつ毛が伸び切ってくれると
    パーマでもぱっちり仕上がりそうな
    まつ毛のボリュームがあるかなと思います!

今後も前回以上にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

次回のご来店まですごしていただて
    気になるところがございましたら
    ぜひご相談いただけると嬉しいです!

ゆーのき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またゆーのき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• yuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:20.0

3回目の来年です!
    初回だけでなく毎回、その時に合ったメニューの提案をしていただけるので安心して通えます。いつもありがとうございます。

再来限定【フラットラッシュ】上140本 5500円

yuchi様

今回させて頂いたエクステ、とてもyuchi様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
    ケアをしていただくようお願いいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またyuchi様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• gumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:42.0

まつ毛パーマの期間があいていることをお伝えすると、長めに薬液を浸透させてくれ、対応が親切で良かったです。

gumi様

今回させて頂いたパーマ、とてもgumi様にお似合いでした♪

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
    ケアをしていただくようお願いいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

またgumi様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:43:28.0

綺麗に上がりました!対応も丁寧で大満足です。
    また利用したいと思います。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【5490円】

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回は上下でお仕上げさせていただきました!!
    上下のパーマを当てるとメイクがとても楽になりますよね!!
    また、目力もアップするのでパッチリと見えて
    とてもお似合いでした!!

その後のモチはいかがでしょうか??

上まつ毛のパーマの周期は4~6週間
    下まつげのパーマの周期は2~3週間です!

当店の次回ご予約制度が6週間まで可能で
    お会計時に次のご予約をとっていただくと
    次回もご新規様価格で施術させていただいておりますので
    ぜひ次回予約クーポンをご利用くださいませ(^_^)

なり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またなり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー