居心地の良い空間でした。
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■100本■オフ込 3290円 [四日市]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント
あゆ様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ120本でお仕上させていただきました
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
当店のフラットラッシュは自まつ毛にフィットする形状で、軽さも従来のエクステより三分の一程度しかなくもちの良さも感じていただけるかと思います!
また、コーティング剤など使っていただけるともちもよくなりますし、束感にしていただけるかなと思います!
いろいろなデザインで楽しんでみてくださいね!
カール感強めたい、たれ目にしたい、長さが欲しいなどなど、好みに合わせてご相談くださいね^_^
より理想に近づくご提案させていただきますね!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ぜひ可愛くするお手伝いをさせてください♪
リラ四日市店 コウノ
価格も技術もすごく大満足でした。また利用したいです!ありがとうございました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】[四日市]
na 様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回させて頂いたパーマ、とてもna様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのパーマことことでしたので薬のお時間長めに置かせていただいております^_^
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またna様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回マツエク100本しましたが、10日程で残り3本位になりました。
いつも1ヶ月位はもつので次回はしっかり施術して頂きたいです。よろしくお願いいたします。
【フラットラッシュ】上100本 4690円 [四日市]
いつもリラ四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回3日で取れてしまい持続ができなかった原因としましては
接着剤の量がふじ様のまつ毛に対して少なくなってしまって
いた可能性がございます。
スタッフの技術不足ですので次回は接着剤の量を
しっかりと調整し
1ヶ月持つよう技術向上に努めてまいります。
また施術をしていく前に
まつ毛についている油分も
前回よりもしっかりと
除去させていただきます。
そのほか気になる事やご要望ございました
ぜひご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ふじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラ四日市店 河村奈々
いつも丁寧に施術していただいています。説明もわかりやすく、仕上がりも希望通りの形になり毎回嬉しいです。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3790円 [四日市]
mayu 様
今回させて頂いたパーマ、とてもmayu様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またmayu様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
担当していただいた方のお名前はわからないのですが接客も施術もとても丁寧な物腰でした^_^
お安い価格設定でまた伺いたいです!
t.t 様
今回させて頂いたパーマ、とてもt.t様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
また、エクステとパーマどちらが良かったかご相談下さいね^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またt.t様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
毛周期の事などもすごく丁寧に説明してくれて良かったです!私に合うパーマも提案してくださってすごく助かりました!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【3820円】[四日市]
今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
mo様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またmo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
パリジェンヌをお願いしました。
接客も丁寧で居心地良かったです!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
ゆっきん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またゆっきん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に詳しく説明していただけてとても良かったです。仕上がりも綺麗でこれからも通いたいと思います。
ありがとうございました^_^!
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
今回は四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
数あるアイラッシュサロンから
四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
ぜひお試しください!
かごめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またかごめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
オープンスペースで横の椅子との距離が近く、足音なども気になりました。
施術中、他のスタッフの方が小走りしていたみたいですごく不快でした。
カルテ入力で、コンタクトを外すにしたのですが、「後ほどコンタクト取っていただきますね」と言われたのにも関わらず、コンタクトを外す時間がなくそのまま席に案内されました。わたしもいい出せなかったので、つけたまま施術を受けようと思いそのままにしていましたが、目にテープを貼り出したところで「コンタクト取るの忘れてましたね、取ったらまた戻ってきてください。」と言われました。
仕上がりに関しては、今まで何度か他店でマツエクを受けましたが、1番ばらつきが目立ちました。
目頭の一本が、下まつ毛に引っ付いてしまっていていました。すぐに言って取ってもらいました。
久しぶりのマツエク楽しみにしていましたが、少し残念でした。
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円 [四日市]
おちゃん様
この度は数あるサロンの中からリラ四日市店にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中当店にとって貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
おちゃん様にせっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず
満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
まず足音ですが当店はベットの距離が少し近めになっており足音や作業の音などが
聞こえやすい環境かと思います。
スタッフ一同より気を付けさせていただき不快な思いをされないよう精進いたします。
コンタクトの件ですが最初に伺ったのにもかかわらずテープはるまできずかず
お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
またおちゃん様にも気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はコンタクト外す方は最初にはずしていただくように対応させていただきます。
仕上がりですがご希望に添えず申し訳ございません。
今後より良いサービス、技術を提供するために、技術の見直しをし、
早急に店舗全体で共有し、改善して参ります。
お客様の貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと大変感謝しております。
lila四日市店
しっかりあがって、束感もいい感じでした!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【5820円】[四日市]
今回もリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!!
韓国風パーマは
根本がパリジェンヌのように80度上がり、
毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
5種類のロッドからサイズを合わせていくので
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
ご自宅でマスカラやコーティング剤で
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
るな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またるな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
初めて利用しましたが、とても丁寧で優しく接客して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足でした。
ありがとうございました。また行きたいです。
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
ぜひお試しください!
ゆうあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またゆうあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
ばっちりまつげをあげてもらえてよかったです
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【4389円】[四日市]
もりもり様
いつも数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回させて頂いたパーマ、とてももりもり様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回の韓国風まつ毛パーマ気に入って頂けましたでしょうか^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またもりもり様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
接客も仕上がりもとてもよかったです。
す様
今回させて頂いたパーマ、とても、す様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのパーマとのことでしたので薬のお時間長めにおかせて頂いております^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またす様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まるさま
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回させて頂いたパーマ、とてもまる様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌをさせていただき根元からしっかり立ち上げ長さをより活かせるデザインに
させていただきました。
また迷われていた韓国束感パーマにすると毛先にカール感のあるデザインで可愛らしいお仕上がりになりますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
初めての来店でしたがとても満足です!
さいき様
今回させて頂いたパーマ、とてもさいき様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回初めてなので薬のお時間長めにおかせていただおております^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またさいき様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
まつげをしっかり上げて頂き料金もリーズナブルで本当に満足しました。
又伺いますのでよろしくお願いします。
りーはん様
また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回させていただいたパーマ、とてもりーはん様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております^^
また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪
まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください^^
今回させていただいたパーマ以外にもまつ毛パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談ください!
りーはん様にお似合いのデザインを提案させていただきますね^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
また、りーはん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
リラ四日市店
先日は丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
下まつ毛のパーマもおすすめしていただいたので、またやってみたいです。
またよろしくお願い致します。
aya様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のパーマ、aya様に凄くお似合いでした!!
その後ぱっちりお目元お目元楽しんでいただけていますか???
今回は中間から毛先にカール感のある当店の中で一番ナチュラルなデザインのパーマをさせていただきました。
他にも根元からしっかり立ち上げるデザインなど、全部で3種類のパーマもございますので、理想のお目元に合わせて提案させて頂きますね!
ホームケアをしていただくとより、長い間パーマを楽しんでいただけるかと思います!
美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽に聞いてくださいね♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
お目元を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね^_^
aya様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 コウノ
まつ毛の状態も詳しく教えていただいてアドバイスもいただけたので大満足です!
そらまめ様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店を選んでいただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
今回は根本から80度しっかり立ち上げて、毛先にカール感のあるデザインのパーマをさせて頂きました!
元々きれいなまつ毛でしたが、よりぱっちりとしたお目元を楽しんでいただけるかと思います!
当店、全部で三種類のパーマのメニューがございますので、またデザインやお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ホームケアをしていただくとより長い期間楽しんでいただけるかと思います!
ぴったりのホームケアをご提案させていただくので、どんなことでもご相談くださいね^_^
これからも可愛くするお手伝いさせてくださいね^_^
またそらまめ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ四日市店 コウノ
初めてのマツパで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また伺いたいです。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【4980円】[四日市]
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回初めての上下まつ毛パーマを施術させていただきました!
ぜひお試しください!
リリー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またリリー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明して下さいました!!まつ毛も綺麗に上がりました!!
是非また行かさせて頂きます!
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→2990円 [四日市]
今回はセーブル80本で
お仕上げさせていただいております!
当店ではセーブルの他に
フラットラッシュもご用意させていただいております!
フラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!
そしてカウンセリングで取れやすいと
お悩みを教えてくださったので
油分除去をしっかりとしてから
接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!
今後やってみたいデザインや
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
リラ四日市店 河村奈々
バージン毛なのでかかりづらいのもあり、まだ良し悪しわからないので通ってみようと思います。
毛先のカールが気になるかも
ゆりな様
お客様の満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またゆりな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
マツエクが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術できました。仕上がりもとても満足です!
今回はフラットラッシュ100本で
お仕上げさせていただいております!!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!
そしてカウンセリングで取れやすいと
お悩みを教えてくださったので
油分除去をしっかりとしてから
接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!
今後やってみたいデザインや
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
R様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またR様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
以前違う店舗に通っていましたが、近くに出来たので初めてこちらにお願いしましたが、満足度そのままでこれからもお願いしたいと思いました。素早く仕上げていただき日にちたっても綺麗に上がったままで大満足です。
なっちゃん様
今回させて頂いたパーマ、とてもなっちゃん様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またなっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも左の方のまつ毛が倒れたり、ばらつきが出やすいことを伝えると、それを解消できるように施術してくださってとてもありがたかったです。仕上がりも思っていたとおりに上げてくれて満足です。ありがとうございました。
Ever Blue Blue様
今回させて頂いたパーマ、とてもEver Blue Blue様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
左まつげのばらつきいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またEver Blue Blue様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
紹介で来店しました。
お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりにとても満足しています。
施術後に束感を作るのが苦手と相談すると、作り方のアドバイスやオススメのコーティングも教えていただけてとてもありがたかったです。
次の来店の際もよろしくお願いします!
みなち様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今回潤いまつ毛パーマでナチュラルに可愛らしく仕上げさせていただきました。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またコーティング剤など使って頂きますと今風の束感ができるのでぜひ試してみてください!
束感の作り方でわからないことがあればいつでも相談くださいね^_^
また他のメニューにしていただくと根本から立ち上がったデザインなど先日とは違った形になるので
ぜひ試してみてください
またみなち様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店 オカダ
色んなサロンに行きましたが、ここがいちばん施術が丁寧で早いです。首も全然疲れないのでとてもいいです。
【フラットラッシュ】上120本 4990円 [四日市]
りあちゃん様
今回させて頂いたエクステとてもりあちゃん様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回エクステのもちは大丈夫そうでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またりあちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
みちゅ様
また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
今回させていただいたパーマは、根元からしっかり立ち上げるデザインのパリジェンヌです!
その後お目元、楽しんでいただけていますでしょうか?
根本から立ち上げのしっかりした印象のまつ毛パーマです!
ほかにも試してみたいメニューございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
ホームケアをしていただくとよりもちがよくなるかとおもいます!
美容液のことでご質問等ございましたらお気軽に聞いてくださいね♪
5~6週間でばらつき気になってくると思いますので、それくらいのタイミングでまたパーマを当てていただくことをオススメしております!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
みちゅ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ四日市店 コウノ
カウンセリングから全て丁寧に説明していただいたので、
とても安心して過ごすことが出来ました。
仕上がりもオーダー通りでとても満足してます。
また地元に帰って来た時はお願いします!
ゆうか様
また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
今回させていただいたパーマは、根元からしっかり立ち上げるデザインの韓国パーマです!
その後お目元、楽しんでいただけていますでしょうか?
当店では他にも中間から毛先にかけてカールがあるパーマのメニューもございます。
ゆるいカール感も好きとのことですので、またご相談、お悩み聞かせてください♪
ぴったりのパーマをご提案させていただきます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ゆうか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ四日市店 コウノ
お店のカルテが電子なのが楽で良かったです。注意事項なども動画で見られるので無駄がなく良いです。
施術はスピーディーで、久しぶりのマツパなので時間長めにおきますねと最初に言ってもらいました。
しみることもなく、出来上がりも満足でした。
隣の方との距離が近く仕切りがなかったので最初びっくりしましたが、値段の安さを考えると妥当だと思います。
ゆか様
お席の事で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回させて頂いたパーマ、とてもゆか様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またゆか様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、また通いたくなります。丁寧な接客で申し訳なくなるくらいです。
いつもリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!!
韓国風パーマは
根本がパリジェンヌのように80度上がり、
毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
5種類のロッドからサイズを合わせていくので
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
ご自宅でマスカラやコーティング剤で
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください!
M...S様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またM...S様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー