3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. リラ 四日市店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅より徒歩5分★【パーマ/¥2880★パリジェンヌ/¥3490】LED導入店
  • naryyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 15:04:20.0

雰囲気も大変よく丁寧に接客していただきました
    まつげの悩みに合わせたデザインにしていただき大変満足です!
    ぜひまた利用したいです!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】[四日市]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント

今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

まっすぐと巻き上げてから
    コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
    是非お試しください(^_^)

naryy様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 14:28:17.0

本日はありがとうございました。
    お時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りにして頂きました。施術時間も早くてあっという間に終わってびっくりしました!
    大大大満足です!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 4790円 [四日市]

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回は最新技術のLEDフラットラッシュを140本おつけさせていただきました!
    LEDフラットラッシュにご満足いただけて嬉しいです!

LEDフラットラッシュは
    赤外線と紫外線の間の可視光線を接着剤にあてて硬化していく技術です!
    可視光線は日焼けや心配が一切なく安心して施術を受けていただけます!

またフラットラッシュに比べるとモチが1.5倍と長く、
    施術後すぐにお目元を濡らしていただいても大丈夫になっております!
    そしてオイルクレンジングが使えるようになるので
    生活がしやすくライフスタイルにあったマツエクです!

その後のモチはいかがでしょうか??
    次回デザイン等気になるところございましたら
    ぜひご相談ください!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:24:04.0

とても良かったです!
    また行きます!

是非お試しください(^_^)

あいり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 08:48:02.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しく丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも早く、期待通りで、また利用したいと思いました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 3590円 [四日市]

めぐ様

先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたエクステ、とてもめぐ様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

まためぐ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:22:29.0

お客様が多く、同時進行でお店の方は忙しそうでした。
    説明なく放置時間が長かったので、途中忘れられていないか心配になりましたが、価格は良心的で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円 [四日市]

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてものん様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております!

とても綺麗なまつげでしたのでまつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪

また、放置時間について説明がなく、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中のお声がけについて今一度見直して改善させていただきます。
    この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

またのん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ四日市店

• 納豆巻きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 17:55:07.0

接客が丁寧で仕上がりがとてもよくて、ここでやってよかったと思いました。

納豆巻き様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とても納豆巻き様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

またまつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪

特に冬は乾燥し、まつげも髪の毛と同じくダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください^^

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

また納豆巻き様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ四日市店

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:46:10.0

店内もとても綺麗でスタッフさんも話しやすくて優しかったです。初回の価格もお手頃で駅からも近いので、通いやすいと思いました。

ゆーゆ様

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもゆーゆ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪

美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またゆーゆ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ四日市店

• おゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 10:40:53.0

コーティング無料にならなかったのが残念に思った、、、
    仕上がりはよかったです。

【フラットラッシュ】上120本 4990円 [四日市]

おゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

カウンセリング時に、しっかりと確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

そして今後は同じことが無いよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。

また、次回ご来年頂いた際にはご満足頂けるサービスの提供を全力でさせて頂きます。

この度はお時間を使って頂き、このような貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:26:34.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も良くまつげパーマも可愛く上手に仕上げて頂きました。
    また次回も利用しようと思います。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【3820円】[四日市]

たな様

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもたな様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

まつげ美容液やコーティング剤を使用することでまつ毛同士で支えあってくれるのでパーマのもちも良くなります!
    よろしければお試しください^^

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談ください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

またたな様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ四日市店

• はまじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:15:31.0

はしめてのマツパで比較対象がないので、なんとも言えませんが、コスパ良くお試し出来たかと思います。
    接客や設備は型通りでしたが、トイレが店内に無く、ビル内の共用を使用したのですが、あり得ない段差があり、ちょっと怖かったです。

共有部のお手洗いですが
    ビルのオーナー様による
    電球数の調整により
    電気も少し暗めになっておりますので
    次回ご利用される場合は
    足元にお気をつけてご利用ください!

はまじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またはまじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 20:53:05.0

初回クーポン使用しました。
    パリジェンヌしたけど、いい感じに仕上がりました!
    スタッフも感じ良く、簡潔に説明してくれました。

目にも、しみなかったです。

値段も、前行ってたサロンよりも安いので、また行きたいと思います^_^

ゆみ様

今回させて頂いたパーマ、とてもゆみ様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またゆみ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• おいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 16:25:47.0

しっかりまつ毛が上がって満足です。
    店員さんの接客も丁寧でした。
    ただしっかりまつ毛があがったのはよかったがもう少しカールが自然な感じにしたかったのでしっかり相談してからすればよかったと後悔。

【OPEN記念★人気NO2】ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】[四日市]

ぜひお試しください!

次は自然なカールになるよう
    メニューとロッドのご提案からさせていただきますね!

おいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またおいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 14:26:53.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に他の施術との違いを教えてくださり、よかったです。

ライ様

今回させて頂いたパーマ、とてもライ様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことでしたので、薬のお時間長めに置かせて頂いております^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またライ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• R.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 16:52:22.0

はじめて行かせていただきました。
    長年マツエクはしていて
    自分の悩みなどを伝えさせてもらったのですが、
    そのことに対して丁寧に対応してただいたり
    カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!

はじめてのLEDマツエクでしたが、
    とてもキレイで、さらにもちがいいとの事だったので
    またリピートさせていただきたいです^ ^

R.様

今回させて頂いたエクステ、とてもR.様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
    左の取れ具合はいかがでしょうか??

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またR.様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• のんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 07:54:06.0

しっかり上げてくれて満足&感謝です!またお願いします!

のんれん様

今回させて頂いたパーマ、とてものんれん様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので続して当てていただくことをオススメしております!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのんれん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:15:30.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と気になった点に対してしっかり対応していただけてとても良かったです。

ただ、私のまつ毛の問題かお店の問題かは分からないのですが、薬のかかりが弱いと言われた左目は、事前に伝えたからかしっかり上げて頂けたのですが、右側が少し下がり気味で仕上がりました。
    前回も他店にて施術して頂きましたが、少し下がり気味でした。
    なのでまつ毛が上がりにくい方は事前にしっかり伝えた方がいいかもしれません。
    技術は本当に良いお店なのでオススメです。

よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!

今回カウンセリングでお悩みをお話ししていただいたにも関わらず
    左右均等にカールをつける事ができず申し訳ございませんでした。
    次回は左右均等にお仕上げができるよう
    まつ毛の状態をしっかりとみて
    お時間やロッドの位置しっかりと調整させていただきます!

あか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:33:25.0

寝てる間にあっという間に終わりました。
    席がたくさんあるので同時施術中のお客様が他にもいましたが離れた席に配置されていて気にせず過ごせました。
    仕上がり確認で少し気になるところを指摘しても快くすぐに直してくださいました。大変満足です。ありがとうございました。

なり様

今回させて頂いたパーマ、とてもなり様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またなり様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:55:10.0

手際がよく仕上がりも綺麗でした。

よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!

パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
    ばらつきが気になってきましたら
    ドライヤーの風を下から
    当てていただくと方向が整ってきますので
    ぜひお試しください!

み様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あんころもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 20:09:53.0

丁寧な説明、対応で仕上がりもとても良かったです(*^^*)
    また、伺わせて頂きたいと思います♪♪

あんころもち様

今回させて頂いたパーマ、とてもあんころもち様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    つけまつ毛つけて頂いた感じ大丈夫でしたでしょうか?^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またあんころもち様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 19:03:18.0

とても優しい接客でした。良かったです。

みお様

今回させて頂いたパーマ、とてもみお様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またみお様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:19:41.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がり、
    すごく満足です。
    とても上手でした。つぎもお願いしたいです。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌ 4950円→【3490円】[四日市]

Mi様

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもMi様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、まつげもダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またMi様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ四日市店

• ぽちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:00:50.0

マツエクをしていただきました!
    とても丁寧で質問にも優しく答えていただきました!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥4590】[四日市]

ぜひお試しください!

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:22:33.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客で安心して利用できました。
    まつ毛の立ち上がりも綺麗でとっても満足です!!

よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!

パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
    ばらつきが気になってきましたら
    ドライヤーの風を下から
    当てていただくと方向が整ってきますので
    ぜひお試しください!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:14:01.0

施術がテキパキしていてとてもよかった。
    仕上がりも良く大変気に入っています!

ぜひお試しください!

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 21:38:29.0

前回と同じデザインでお願いさせてもらい、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

【フラットラッシュ】上100本 4690円 [四日市]

えりぽん様

今回させて頂いたエクステ、とてもえりぽん様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またえりぽん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 21:36:40.0

とてもていねいな接客で、安心してお願いできました。
    韓国風のマツパが気になり、メニューも変更していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもまつ毛がぐんと伸びていました!
    大満足です。ありがとうございました!

是非お試しください(^_^)

apple様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またapple様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:05:56.0

韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
    料金も仕上がりも大満足です!

【束感◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ 8800円→【3820円】[四日市]

あい様

今回させて頂いたパーマ、とてもあい様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またあい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 13:41:54.0

はじめてでしたが丁寧に対応して下さり嬉しかったです、仕上がりもとても満足です。

みづき様

今回させて頂いたパーマ、とてもみづき様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またみづき様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 16:22:20.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して頂き、又私の二重幅的におすすめのマツパを進めていただいてそちらに当日変更させて頂きました。仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました。

簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
    是非お試しください!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• すすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 12:34:24.0

今回 初めての利用でしたが 説明もとてもわかりやすく 質問しても 丁寧に教えてくれたり 提案してくれたり
    今回 つけてますって感じは嫌だけど マスカラを何度か塗った感じにしてほしいとお願いしたところ 大満足です。

今まで すぐに 抜け落ちてしまうことが多かったのに 今回 1週間たっても しっかり 残っています。
    今の自分のまつ毛の状態も教えてくれたり とても よかったです。 また 利用したいです

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4290】[四日市]

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回は最新技術のLEDフラットラッシュを100本おつけさせていただきました!
    LEDフラットラッシュにご満足いただけて嬉しいです!

LEDフラットラッシュは

またフラットラッシュに比べるとモチが1.5倍と長く、
    そしてオイルクレンジングが使えるようになるので
    生活がしやすくライフスタイルにあったマツエクです!

その後のモチはいかがでしょうか??
    次回デザイン等気になるところございましたら
    ぜひご相談ください!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

すすちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー