まつげパーマでお世話になりました!
施術中はスタッフさんお一人で対応されていて、もうお一人のお客様と同時進行だったので、置き時間など少し気になりましたが、特に問題はありませんでした。
サロンの駐車場はなく、アピタに停めて歩いて行く形になるので、初めて行く方は少し注意が必要かもしれません。
スタッフさんは物腰が柔らかく、優しそうな方で安心感がありました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】[四日市]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント
くみ様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
この度は施術中何度かお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
明確にお待たせするお時間などの気配りのお声がけが出来ず大変申し訳ございません。
当店はできるだけたくさんのお客様のお時間のご希望に添えるようご予約を解放させて頂き、同時施術をさせて頂いております。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回させて頂いたパーマ、とてもくみ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
またくみ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
とても可愛かったです!
くー様
今回させて頂いたパーマ、とてもくー様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマなので薬のお時間長めにおかせて頂いております^_^
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またくー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
とても丁寧な説明と施術で、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
ミナさま
今回させて頂いたパーマ、とてもミナ様にお似合いでした♪
今回潤いまつ毛パーマをさせていただきました。
毛先にかけてカール感のあるデザインでナチュラルで可愛らしいイメージに
仕上げさせていただきました。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またミナ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
2回目の来店だったのですが、前回の仕上がりがとても綺麗で持ちもすごく良かったので、今回もこちらにお願いしました!今回も前回と同じスタッフさんに施術していただいて、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!前回いただいた1000円OFFのクーポンも使えてよかったです!ありがとうございました^_^^_^
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【4620円】[四日市]
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!!
韓国風パーマは
根本がパリジェンヌのように80度上がり、
毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
5種類のロッドからサイズを合わせていくので
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
ご自宅でマスカラやコーティング剤で
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
また!!様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
丁寧な接客でした!
店頭でデザイン変更しましたが今のまつ毛の状態を見て施術してくださいました。
まつ毛がよく上がったので二重もくっきり綺麗になって満足です。
《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]
今回させて頂いたパーマ、とてもかおり様にお似合いでした♪
ぱっちりあげてほしいとのことだったので韓国風束パーマに変更させていただきました。
また初めてのパーマとのことだったので薬剤のお時間を長めにおかせていただき
しっかりパーマがかかるよう工夫いたしました。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またかおり様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
今のまつ毛の現状の説明と、それに合わせた施術をしていただき、一つ一つが丁寧でした。ありがとうございました!
yさま
今回させて頂いたパーマ、とてもy様にお似合いでした♪
今回パリジェンヌをさせていただきまして根元からしっかり立ち上げ長さを最大限に生かせる
デザインにさせていただきました。
久しぶりのパーマとのことだったので薬剤のお時間長めに置きしっかりパーマがかかるよう工夫させて
いただきました。
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今とてもまつ毛きれいな状態なので引き続き
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またy様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
希望通りで可愛くてとても気に入りました!!会った何人にも褒めてもらえたので、次もしたいなって思いました!!
《フラットラッシュ》■100本■オフ込 3560円 [四日市]
今回はフラットラッシュ100本で
いつでもご相談ください(^_^)
あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
カウンセリングが丁寧でよかったです。仕上がりはぱっちりというよりは自然な感じでした。ありがとうございました。
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
R様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またR様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
とても丁寧にしてもらいました!
カワグチさま
今回させて頂いたパーマ、とてもカワグチ様にお似合いでした♪
今回韓国風束パーマをさせていただきまして根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のあるデザインもでお目元ぱっちりするように意識させていただきました。
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
目尻を少し流し目にさせていただいたのでそこからカールがとれてくるかと思います。
美容液、コーティング剤などのケアをしていただくとより、長持ちするのでぜひ試してみてください♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またカワグチ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
毎回納得の行く仕上がりです。ありがとうございます
【フラットラッシュ】上80本 4190円 [四日市]
今回はフラットラッシュ50本で
いつでもご相談ください(^_^)
aki様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またaki様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
韓国風まつ毛を選択し、可愛くしていただきました。
次回予約もしましたので、来月もご利用させて頂きます。
ヤマナカ様
次回のご予約もありがとうございます^_^
今回させて頂いたパーマ、とてもヤマナカ様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またヤマナカ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
綺麗に上げていただきました!次回も利用します!ありがとうございました^^
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌ 4290円→4075円 [四日市]
あおい様
今回させて頂いたパーマ、とてもあおい様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またあおい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
仕上がり気に入りました。
次回も利用します。
ユッケ様
今回させて頂いたパーマとてもユッケ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
もっとキツくあげたいなどあれば次回ご相談くださいね!
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので、1ヶ月半に1回継続して当てていただくことをオススメしております!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またユッケ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 コウノ
丁寧に説明してくださって 出来上がりの時に分かりました。次回は違うのにしてみようとか思えたので良かったです
ソラ様
今回させて頂いたパーマとてもソラ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
また、お伝えさせて頂いた韓国風パーマもよければお試しくださいね^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またソラ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
丁寧にしてもらい、とても満足しました。
【フラットラッシュ】上100本 4690円 [四日市]
今回はフラットラッシュ100本で
いつでもご相談ください(^_^)
en-様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またen-様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
いつ行っても仕上がりがとても綺麗で大満足です。
何より一人一人にとても丁寧な接客をしていただき、次も行きたいと思い、毎回リピートさせてもらっています。
予約の仕方もネットで気軽に出来てありがたいです。
前回のまつ毛の状態を伝えたら、その悩みに合わせて、カールの感じや施術などを工夫してもらったのも大変ありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします。
すーじー様
今回させて頂いたパーマ、とてもすーじー様にお似合いでした♪
デザインもでお目元ぱっちりするように意識いたしました。
また前回ばらつきが気になったとのことだったのでお薬のお時間を長めにおかせていただき
巻き上げの際も真っ直ぐになるよう気をつけさせていただきました。
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の健康を維持するためにも引き続き美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またすーじー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 オカダ
今までとは違うスタッフさんに対応いただきました。
予約時間から数分待ったのはいいんですけど、施術途中に謎の空白時間、多分5分以上待った感じがありましたが、この空白時間が謎です、、
スタッフさんはちゃんと謝ってくださいましたが、不思議です。。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本【¥7125】[四日市]
りえ様
先日は数あるサロンの中からリラ名駅店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この度は施術中お待たせしてしまい、
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
明確にお待たせするお時間などの
気配りのお声がけが出来ず大変申し訳ございません。
当店は皆様に毎月通っていただきやすいお値段で施術をさせていただくため、同時に2~3名様施術をさせて頂いております。
今後お待たせする事もあるかと思います。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お待たせしないよう努めさせてはいただきますが
ご理解ご了承の程、お願い致します。
何か気になる点がございましたらお気軽に
ご相談ください。
またりえ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市
複数人対応でお忙しそうでしたが丁寧に施術、接客していただけました!
くう様
今回させて頂いたパーマ、とてもくう様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回パッチリあげていきたいとのことでしたのでパリジェンヌで根本からしっかり立ち上げまつ毛の
長さを最大限活かせるようなデザインにさせていただきました。
パーマの種類も3種類ございます。韓国風束感パーマですと根本の立ち上がりと毛先にカール感を
だしてくれるのでより可愛らしいお目元になれるかと思います!
ぜひ試してみてください♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またくう様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店オカダ
雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接客していただき気持ち良く施術を受けることができました。
メニューの内容も分かりやすく説明していただき仕上がりのイメージをもつことができました。
ケセラセラ様
今回させて頂いたパーマ、とてもケセラセラ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
あれからお目元のお痛みとかも大丈夫でしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またケセラセラ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
とても綺麗に仕上げて頂きました!
大満足ですありがとうございました!
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円 [四日市]
さくら様
今回させて頂いたエクステ、とてもさくら様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
長さや、デザインもまたご相談くださいね^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またさくら様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
丁寧な対応、仕上がりでした。満足です。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 80本【¥5880】[四日市]
メルちゃん様
先日も、数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回させて頂いたエクステとてもメルちゃん様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またメルちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます^_^
リラ四日市店 ニシモト
とても丁寧に対応していただきました。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【4389円】[四日市]
まりんさま
今回させて頂いたパーマ、とてもまりん様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回韓国風束感パーマをさせていただきまして根元からしっかり立ち上げ毛先にもカール感のあるデザインでお目元ぱっちりするように意識させていただきました。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまりん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店オカダ
初めて韓国風束感まつげをしましたがとてもきれいにあがっていて満足です!左目の方が目が奥二重なことを伝えるときつめにカールをつけていただけました。左右差が普段やるまつげパーマよりなくなって綺麗に上がっていて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
しお様
今回させて頂いたパーマ、とてもしお様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
左まつ毛の残り具合は大丈夫でしょうか?^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またしお様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
いつも丁寧スピーディーでキレイに仕上げていただけます。
これからも通わせてもらいます!
【次回予約限定★5%OFF】フラット140本 5500円→ 5225円 [四日市]
hrm様
今回させて頂いたエクステ、とてもhrm様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またhrm様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも満足できました。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3210円】[四日市]
k様
今回させて頂いたパーマ、とてもk様にお似合いでした♪
前回の時に根本が上がりすぎたのが気になったとのことでしたので
今回は毛先にカール感のあるナチュラルで可愛らしい印象のパーマをさせていただきました。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またk様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
えり様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。
エクステが取れやすくなってしまい技術不足で大変申し訳ございませんでした。
また、お時間ない中、再度ご来店頂き誠に申し訳ございませんでした。
お時間頂き誠にありがとうございます。
カウンセリング事にまつ毛のお悩みなどしっかりお伝えしていただいたにも関わらず、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このようなことがないように、
早急に店舗全体で共有し、技術の見直し・改善をして参ります。
今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またいつかえり様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
マツエクを久しぶりにつけましたがやはり、
ボリュームが足らなく感じました、
まつげをみてもらったら
おもったより足せれないようで
ならもう少し太く長いのにしたらよかったなと後悔、、
カウンセリングにすっぴんまつ毛でいかなきゃダメですね
またチャレンジしようかなと思いました
ぱぴ様
またまつ毛の状況を見ながら是非ご相談下さい。
今後このようなことがないように、
早急に店舗全体で共有し、技術の見直し・改善をして参ります。
今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
すごく丁寧な説明と施術でした。
まつ毛パーマか初めてだったので不安でしたが、
いい感じで仕上がったのでチャレンジしてみて良かったです。
続けるとカールの持ちがよくなるみたいなので、
続けてみようと思います。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[四日市]
今回させて頂いたパーマ、とてもみぃ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマでしたので薬のお時間長めにおかせていただきました^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またみぃ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店オカダ
初めて行きましたが前の店舗での悩みも聞いて下さり自分に合うパーマをかけて貰えました!
《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr 4150円[四日市]
ゆゆ様
今回させて頂いたパーマ、とてもゆゆ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回韓国風束感パーマをさせていただきまして根元からしっかり立ち上げ毛先にカール感のある
ぱっちりとしたお目元になるよう意識させていただきました。
またコーティング剤もご購入ありがとうございました。
束感にしやすい土台ができているので比較的簡単にかわいい束感が作れるかと思います!
使い方など難しいなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またゆゆ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店オカダ
今回も綺麗に上げていただけました。
左右差が気になると相談したらあまり気にならないようにと対応していただけました。
また予約しました(*^^*)
まあちゃんさま
今回させて頂いたパーマ、とてもまあちゃん様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌをさせていただき根元からしっかり立ち上げキレイめな
お目元になるよう意識させていただきました。
左右差が気になるとのことだったので薬剤の放置時間、ロット位置など
工夫させていただきました。
また、色素沈着しにくい美容液もございますのでぜひ試していただくとよりまつ毛が長くなって
ぱっちりとしたお目元になれるかと思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまあちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lila四日市店 オカダ
リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー