ボサボサになってしまっていたまつげをきれいに整えてもらえました。椅子が並んであるところにせめてカーテンでも有れば言うことないのですが、お値段もお手頃で場所も良いので通いやすいと思います。
【OPEN記念★人気NO2】ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】[四日市]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント
たみこ様
先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂ける環境でなく、申し訳ございませんでした。
今回させて頂いたパーマ、とてもたみこ様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪
また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!
パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またたみこ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店
とっても物腰の柔らかい方で、最初は物凄く緊張していましたが段々リラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。これから通いたいと思います。ありがとうございました!
【束感◎人気No1】韓国風まつげパーマ上下セット 8030円→【5820円】[四日市]
今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
ほの様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またほの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
フラットラッシュとても軽くて自然で好きです
時間も遅くまで予約がとれるのでありがたいです
またお願いします(*^◯^*)
【フラットラッシュ】上50本 3690円 [四日市]
おめぬ様
今回させて頂いたエクステ、とてもおめぬ様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またおめぬ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
お店を間違えて少し遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でまた伺います。
m様
今回させて頂いたパーマ、とてもm様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またm様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店
上がりにくいまつげをとても綺麗にカールしてもらえて時間も早くて大満足でした!これからも通わしてもらいたいと思います。
【束感◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ 8800円→【3820円】[四日市]
ちろる様
今回させて頂いたパーマ、とてもちろる様にお似合いでした♪
上がりにくいとのことだったので、まつ毛の状態を見ながらお薬のお時間を長めにおかさせて頂きました!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またちろる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
前回の仕上がりが気に入ったので今回も利用させて頂きました!!今回も自分の好きな仕上がりになったので満足です!!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3790円 [四日市]
きゃりな様
今回させて頂いたパーマ、とてもきゃりな様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またきゃりな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
人生初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
担当のスタッフさんも丁寧でわからないことも聞きやすい対応でした。
まつ毛がビューラーで上がりにくかったのであまりパーマがかからないかなと思っていましたが、その事をお伝えしたら調節もしていただき
思った以上に上がっていて嬉しいです!
60分ほどで終わり、
お値段もお財布に優しいのでまた利用したいと思います。
ヒ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回させていただいたパーマ、とてもヒ様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので1ヶ月に1回当てていただくことをオススメしております!
まつげの健康を維持するためにも美容液などホームケアをしていただくようお願いいたします♪
美容液のことでご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
コーティング剤などで束感を出したりしていただいても雰囲気が変わり楽しんでいただけるかと思います!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またヒ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
リラ四日市店 ナカイ
マツパをしてもらいました、分からない点やアドバイスも下さりリラックスして受けられました。
希望通りになって嬉しいですありがとうございました!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
あちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またあちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
放置時間を長く取ると説明は受けていましたが、あまりにも長く不安に感じました。また、毛流れを整える時間がとても短く、他のお客さんの対応に追われている感じにもとても不安を感じていました。
サロンで仕上がりをじっくり見る気にもなれず、家に帰ってからまつ毛をよく見るとひどい状態で悲しくなりました。
全体的に上がり方のばらつきが酷く、特に左目は根元付近でカクッと折れており、その先もふにゃふにゃと曲がっています。目頭の毛は数本カールし過ぎて丸まってしまっている状態です。
こんな風にされたのは初めてです。
再施術は行わない旨の同意書に同意してからの施術だったので、もうお店にはなにも求めませんが、わたしは二度と行きません。
ひとみ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
この度はひとみ様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。
お薬の放置時間をしっかりとお伝え出来ず、長時間不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではお客様のまつげへのダメージを考慮して、お直し等の対応を不可とさせて頂いておりますが、まつげの状態を再度見させて頂き、改善に努めさせて頂ければと思っております。
そして今後は同じことが無いよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。
また、次回ご来店頂いた際にはご満足頂けるサービスの提供を全力でさせて頂きます。
この度はお時間を使って頂き、このような貴重なご意見をありがとうございました。
また是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました!
さぁちゃん様
今回させて頂いたパーマ、とてもさぁちゃん様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
ケアをしていただくようお願いいたします♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またさぁちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店
優しくしてくれて行ってよかったと思いました
あかね様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回させていただいたパーマ、とてもあかね様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなります!
なので継続して当てていただくことをオススメしております!
また、コーティング剤などで束感を出したりしていただいても、雰囲気が変わり楽しんでいただけるかと思います!
美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
まつげパーマの種類も3種類ございますので興味ございましたらお気軽にご相談ください!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またあかね様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
リラ四日市店 ナカイ
とても丁寧で綺麗な仕上がりで、1時間で施術が終わるのが予定が立てやすくありがたかったです。また帰省の際にはお願いしたいです。ありがとうございました!
doll様
今回させて頂いたパーマ、とてもdoll様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またdoll様に帰省の際、お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました
仕上がりは満足です
お店の雰囲気がちょっと思ってたイメージと違っていましたがコスパがいいので満足です
【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌ 4950円→【3490円】[四日市]
あず様
今回させて頂いたパーマ、とてもあず様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またあず様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
初めてでしたが、笑顔が素敵で説明もわかりやすくてよかったです!
【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータムTr 9900円→【4040円】[四日市]
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
今までまつ毛パーマは、納得のいく仕上がりになったことが少なかったので、初めてのサロンは少し不安でしたが
希望通りに仕上げていただきとても満足でした!
またぜひお願いします!
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
もち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またもち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです
チョコ様
今回させて頂いたパーマ、とてもチョコ様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またチョコ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
目を見て丁寧に説明してくれて、こまめに質問がないか確認してくださったので、初めてのまつパも不安なく受けることができました!まつ毛と一緒にメイクのモチベも上がりました!受けて良かったです!
Shino様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回させていただいたパーマ、とてもShino様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!
美容液のことでご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください^_^
パーマの種類も3種類ございますので興味ございましたらお気軽にご相談くださいね!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またShino様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
リラ四日市店 中井
友達の紹介で初めておじゃましました。
丁寧に説明をしていただき
メニューを間違えて予約したにも関わらず
心良くメニュー変更していただけました。
仕上がりにも満足しております。
LEDマツエクは初めてで、
エクステのもちが楽しみです。
まぁーたん様
今回させて頂いたエクステ、とてもまぁーたん様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
次回ご紹介割引させて頂きますね^_^
また、まぁーたん様がどなたかご紹介頂くとご紹介割引がご利用頂けますので是非またお願いいたします!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またまぁーたん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
友達の紹介で初めて来店しました。
アピタの裏にあるジムが入っているビルでした。
個室ではなかったですが、空間が広くて
窮屈さはなかったです○
しっかりくっついて持ちもいいのかなって思ってます!
また利用します!
《フラットラッシュ》■100本■オフ込 3560円 [四日市]
あちゃん様
今回させて頂いたエクステ、とてもあちゃん様にお似合いでした♪
その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
長さ、デザインもまたご変更できるのでご相談下さいね^_^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またあちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
お店も綺麗で、スタッフの方も忙しい中要望聞いてくださりとても親切でした。仕上がりも綺麗でとても満足です。
《フラットラッシュ》■140本■オフ込 4790円 [四日市]
ナナ様
今回させて頂いたエクステ、とてもナナ様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またナナ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
駐車場が無いのは残念ですが、出来上がりがとても良かったので満足しています。ありがとうございます。
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 3590円 [四日市]
satomitti様
当店駐車場を、ご用意致しておりません。申し訳ございません
お近くのパーキングを、ご利用ください。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
今回させて頂いたパーマ、とてもsatomitti様にお似合いでした♪
その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
またsatomitti様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
まつパは初めてだったんですが、種類によっての説明も分かりやすくて良かったです!綺麗だし静かだし落ち着ける雰囲気です。
あやか.様
今回させて頂いたパーマ、とてもあやか.様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またあやか.様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
まつ毛もしっかり上がり可愛く仕上げていただけてとっても満足です!悩みなども聞きやすい環境で相談しやすく良かったです!
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください!
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
説明も大変丁寧にしていただけました。特に目を見て話してくださるところが信頼できます!また、疑問点も濁すことなくスラスラ答えているところからしっかり知識があるんだと安心しました。またお願いしたいです!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
なぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店
丁寧に説明して貰って、分かりやすかった。仕上がりも綺麗だった。
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください!
まな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またまな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
説明も分かりやすくてとても丁寧でした!
りな様
今回させて頂いたパーマ、とてもりな様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またりな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
カールをパリジェンヌに変更させていただきましたが、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】
Risa様
今回させて頂いたパーマ、とてもRisa様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またRisa様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
初めて利用させていただきました!!今までで1番気に入ってます!!次のご予約もさせていただきました!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
自まつ毛が長くてハリコシもあり
とっても綺麗なまつ毛でしたので
お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
お時間しっかりめに調整させていただいております!
まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
ぜひお家でご様子みてみてください!
当店にはパーマの他にも
パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
きゃりな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またきゃりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店
初めてのまつげパーマでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。上下のまつげをしていただいたので少し時間がかかりましたが、最初にひざ掛けをかけて下さったのでとても快適に過ごせました。また伺いたいです!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回は上下韓国風パーマをさせていただきました!!
韓国風パーマは根本がパリジェンヌのように80度上がり、毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
5種類のロッドからサイズを合わせていくのでお目元に1番あったカールをつけることが可能です!
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、モチが悪くなってしまいますので当店ではパーマをかけるときはまっすぐと巻き上げてからコーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
コーティング剤はお風呂で取れるものになっており、ご自宅でマスカラやコーティング剤で簡単に束感を作っていただくことが可能ですので是非お試しください(^_^)
いぶき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またいぶき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ四日市店 河村奈々
丁寧で早くてよかったです!
《フラットラッシュ》■140本■オフ込 4790円
みか様
今回させて頂いたエクステ、とてもみか様にお似合いでした♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またみか様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ四日市店 ニシモト
リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー