2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. リラ 四日市店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅より徒歩5分★【パーマ/¥2880★パリジェンヌ/¥3490】LED導入店
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 11:34:21.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて居心地がよかったです。
    担当の方も丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも申し分なく大満足です。

【OPEN記念★人気NO2】ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】[四日市]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント

まい様

先日は数あるサロンの中からリラ四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもまい様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    左のカールとれやすさ加減はいかがでしょうか??

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またまい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• まなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:05:25.0

前回と同じデザインでやってもらい、出来上がりにすごく満足しています。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】上120本 4990円 [四日市]

まなえ様

今回させて頂いたエクステ、とてもまなえ様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カール感もとても可愛かったです^_^

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
    ケアをしていただくようお願いいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またまなえ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• enさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:57:41.0

過去に他店でマツエクをお願いした際に、自分の思う通りの仕上がりでは無かったので不安でしたが、束感も出して頂き可愛い仕上がりになって嬉しいです!また接客も丁寧で良かったです。
    これから通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 3560円 [四日市]

en様

今回させて頂いたエクステ、とてもen様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カールや太さもご相談頂いてまた変更も出来ますので様子見てみて下さい!

次回ご来店頂くと紹介割引させて頂けますのでまたお待ちしております^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またen様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:24:25.0

過去1綺麗にしてもらいました♪
    またお願いします(^^)

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌ 4950円→【3490円】[四日市]

ひな様

今回させて頂いたパーマ、とてもひな様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またひな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:06:33.0

この値段でできるのありがたいです!
    接客も丁寧で仕上がりもばっちりでした♪

【束感◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ 8800円→【3820円】[四日市]

今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

まっすぐと巻き上げてから
    コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
    是非お試しください(^_^)

ぷぷこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またぷぷこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 07:04:35.0

パリジェンヌで予約。
    なりたい仕上がりと自分の目の形をみて韓国風メニュー提案をしてくれました。
    仕上がりも満足でした!
    下まつ毛パーマも気になりましたが私の帰宅希望の時間に間に合わなかったので今回は諦めました。
    次回は下まつげも予約したので楽しみしてます

簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
    是非お試しください!

ちゃー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またちゃー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 23:23:26.0

とても安くまつ毛パーマができました。
    目尻のまつ毛がカールできてなかったり、毛先のまつ毛が折れてたりが少し気になりましたが、安いのでこんな感じかなと。

りえ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

この度はお客様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。

まつげの状態や毛周期等によりパーマのかかり具合が悪くなる場合がございます。

今後しっかりとカウンセリングで聞き出し施術をさせて頂きます。

また、施術後のお取り扱いも長くきれいに保って頂けるようにお伝えさせて頂きます。

当店ではお客様のまつげへのダメージを考慮して、お直し等の対応を不可とさせて頂いておりますが、まつげの状態を再度見させて頂き、改善に努めさせて頂ければと思っております。

そして今後は同じことが無いよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。

また、次回ご来年頂いた際にはご満足頂けるサービスの提供を全力でさせて頂きます。

この度はお時間を使って頂き、このような貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ四日市店ニシモト

• もりのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 18:27:34.0

丁寧に、料金もお安く対応頂きました!!

もりの様

今回させて頂いたパーマ、とてももりの様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またもりの様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• よちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 10:49:49.0

今回初めてマツエクで来店しました。
    時間を急がせてしまい申し訳なかったのですが、丁寧かつスピーディーにしてもらい満足してます。
    デザインはまた変えたりだとか機会があればまた次回も行きたいと思います。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→2990円 [四日市]

今回はセーブル80本で
    お仕上げさせていただいております!!

当店セーブルとフラットラッシュを
    ご用意いたしております!
    フラットラッシュは特殊な形状をしており
    まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
    ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
    また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
    軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!

そしてカウンセリングで取れやすいと
    お悩みを教えてくださったので
    油分除去をしっかりとしてから
    接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!

今後やってみたいデザインや
    気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください(^_^)

よちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• かかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 07:27:52.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    とても満足した仕上がりです。
    落ち着けるスペースで、接客も心地よく、不安感は何もありませんでした。
    涙目のことを気遣って頂きありがとうございます。
    ちょっと遠方ですが、日程を合わせながらリピートしますね!

ぜひお試しください!

また、次回も様子を見ながら施術をしていきますので
    ご不安な事がございましたら
    気軽にご相談ください!

かか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またかか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• リユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 14:14:31.0

お手頃な御値段でしっかり満足したデザインになって嬉しいです。また利用したいと思います。

リユウ様

今回させて頂いたパーマ、とてもリユウ様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またリユウ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• CCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 14:00:48.0

久しぶりでしたが綺麗に仕上げて貰えました
    店内は清潔感があって綺麗でした
    丁寧で気遣いを感じられて良かったです。また利用します!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ 上下  8800円→【4980円】[四日市]

CC様

今回させて頂いたパーマ、とてもCC様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでしたのでお薬のお時間長めに置かさせて頂きました^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またCC様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 12:23:53.0

ホットペッパーから、初めて来店しました。
    対応してくれたスタッフさんは、どなたも感じのいい方で、店内も清潔感がありました◎
    施術中も仕上がりも満足です◎

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円 [四日市]

チロル様

今回させて頂いたエスクテ、とてもチロル様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さや、濃さ、いかがでしたでしょうか^_^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またチロル様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 20:13:24.0

今までで1番綺麗にまつげパーマがかかってとても感動しました!丁寧にカウンセリングしてくださってそれに合わせて液を置く時間を決めて頂いたりととても満足しています!またよろしくお願いします!!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回は上下韓国風パーマをさせていただきました!!
    是非お試しください(^_^)

りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あやか.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 19:23:08.0

静かでキレイな店内、寝心地のいい椅子、施術もスムーズで支払いや予約も早くて助かります!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【4389円】[四日市]

是非お試しください(^_^)

あやか.様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあやか.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:23:29.0

丁寧な接客で好感がもてました。

あやちゃん様

今回させて頂いたパーマ、とてもあやちゃん様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またあやちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 07:29:14.0

初めてだったのですが細かく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で鏡を見る度にテンション上がります(^^)ありがとうございました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータムTr 9900円→【4040円】[四日市]

お家でもホームケアをしていただいている事
    とても嬉しかったです!
    美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
    スキンケア前になっていいただくのが
    1番効果的ですので
    ぜひ継続していただき
    よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!

ぜひお試しください!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 20:31:10.0

今日は韓国風束感まつげパーマをやってもらいました!仕上がりがすごくよくてとっても満足しました!接客もとても優しくて安心して受けることが出来ました。またお願いしたいです!

あい様

今回させて頂いたパーマ、とてもあい様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またあい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 19:59:10.0

予約したメニューの他にもまつ毛パーマの種類があり、その場で変更出来るとの事で変えさせてもらいました。丁寧に説明してもらえました。
    個室でないサロンは初めてでしたが、他にお客さんが入られてもさほどきにならずゆっくりできました。

お家でもホームケアをしていただいている事
    とても嬉しかったです!
    美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
    スキンケア前になっていいただくのが
    1番効果的ですので
    ぜひ継続していただき
    よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!

ぜひお試しください!

みーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またみーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• こここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 17:30:30.0

マツパ初めてだったのですが、施術前に色々仕上がりの要望など聞いていただけてよかったです。仕上がりもとても満足です。

こここ様

今回させて頂いたパーマ、とてもこここ様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのパーマでしたので、お薬のお時間を長めに置かせて頂きました!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またこここ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• りんこ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 22:06:51.0

初めての利用でした。
    まつ毛パーマをしましたが、前回のパーマから日が空いている事やヒアリングの内容から薬液を長めに置く等ご提案くださり、丁寧に施術していただけました。

りんこ***様

今回させて頂いたパーマ、とてもりんこ***様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?
    前回が上がりにくいとの事でしたので、長めにお薬のお時間を置かせて頂きました!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またりんこ***様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• ユメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:10:51.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    マツエク80本とても綺麗にバランスよくつけてくださり
    大満足です。

ユメ様

今回させて頂いたエクステ80本、とてもユメ様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またユメ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 15:55:26.0

とっても綺麗にしていただけました!ありがとうございました

是非お試しください(^_^)

m様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• 米子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:50:32.0

接客、技術共に大変満足でした。
    次回もお願いしたいです。

米子様

今回させて頂いたパーマ、とても米子様にお似合いでした♪

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
    ケアをしていただくようお願いいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また米子様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:18:38.0

マツエクで利用しました!
    すごく丁寧で優しい店員さんで、マツエクの仕上がりも綺麗で満足です。

みか様

今回させて頂いたエクステ、とてもみか様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またみか様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:24:19.0

とても綺麗にまつ毛が上がってて最高です!
    またお願いします♪

あおい様

今回させて頂いたパーマ、まつ毛が長くて綺麗でしたのでとてもあおい様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またあおい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:41:54.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。今回も満足する仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

束感◎韓国アイドル風まつげパーマ【上下】 14630円→【6820円】[四日市]

是非お試しください(^_^)

春様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    また春様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:43:14.0

施術も早くて、似合うまつ毛デザインも提案してもらって大満足です!

【フラットラッシュ】上100本 4690円 [四日市]

今回はフラットラッシュ100本で
    お仕上げさせていただいております!!

当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
    まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
    ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
    また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
    軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!

取れにくいよう
    油分除去をしっかりとしてから
    接着剤の量をしっかりめに調整させていただいております!

今後やってみたいデザインや
    気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください(^_^)

きい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またきい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 13:51:22.0

初めてのマツエクで緊張してました。でも、優しく説明してもらって緊張がとけました。施術中に使用しているリクライニングチェアも使い心地よくゆったりと気持ちよく過ごすことが出来ました。もちがよくなると聞きLEDライトを使って施術しました。仕上がりもイメージしてた以上に良かったです。

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回は最新技術のLEDフラットラッシュ100本おつけさせていただきました!
    LEDフラットラッシュにご満足いただけて嬉しいです!

LEDフラットラッシュは
    赤外線と紫外線の間の可視光線を接着剤にあてて硬化していく技術です!
    可視光線は日焼けや心配が一切なく安心して施術を受けていただけます!

またフラットラッシュに比べるとモチが1.5倍と長く、
    施術後すぐにお目元を濡らしていただいても大丈夫になっております!
    そしてオイルクレンジングが使えるようになるので
    生活がしやすくライフスタイルにあったマツエクです!

その後のモチはいかがでしょうか??
    次回デザイン等気になるところございましたら
    ぜひご相談ください!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

りえこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• kem24さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 13:08:26.0

丁寧な接客、説明でした
    仕上がりも綺麗で満足です◎

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
    自まつ毛が長くてハリコシもあり
    とっても綺麗なまつ毛でしたので
    お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
    お時間しっかりめに調整させていただいております!

まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
    よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
    ぜひお家でご様子みてみてください!

当店にはパーマの他にも
    パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

kem24様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またkem24様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー