3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 四日市店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅より徒歩5分★【パーマ/¥2880★パリジェンヌ/¥3490】

くさくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:05.0

とっても良かったです!リピ確です!

まつ毛の層が厚く、どこのサロンに行っても必ず倒れる毛がある旨を伝えたところ、
    ・ロッドの位置調整(こんなことできるなんて知らなかったです!)
    ・左右差のこと
    ・右側にだけ前回のクセが少しだけ残っていること
    など細かく教えていただきながら施術してもらいました。

仕上がりも今までで一番満足度が高く、
    デザインに関しても「○○を選んでもらうと可愛らしい印象になると思います!」と親身にご説明いただきました。

今日は本当にありがとうございました。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4980円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四日市店からの返信コメント

今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、上まつ毛の韓国風パーマを施術させていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    くさくさ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
    数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
    詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
    最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!

前回の癖を完全に取り切る事ができなかったのですが
    次回は根本が伸びてきてしっかりと
    伸ばしていけるかと思います!

次回も今回以上のお仕上がりになるよう
    技術向上に努めますので
    ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    くさくさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• まゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:40.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4290円

• yuaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:40:19.0

【パリジェンヌ】
    パーマがかかりにくい毛質なので、他店では一日経つと少しカールが下がってくることがあったのですが、こちらではしっかり時間をおいてくださり、全く下がってきません。
    とても手際よく時間もかかりませんでした。
    このお値段でこの仕上がり、大変満足しています^^
    職場から近く利用しやすいので、次からもお願いしたいです。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:25.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客でした。
    わかりやすく施術内容を説明していただいたので安心できました。また、施術中も丁寧な対応でした。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:59.0

まつげパーマをしていただきました。
    一つ一つの動作で声掛けをしていただき、目を瞑っていてもとても安心感がありました。
    まつげも一本一本とても綺麗に上げていただき、大満足です。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2880円】

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、終わったあともケアの仕方など教えていただいて今まで行ったサロンの中で1番丁寧で心地よく過ごせました!ありがとうございました!

• 林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:37.0

満足です。ありがとうございました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4040円】

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:19.0

初めてのマツエクでしたがカール感や長さわからなくて困ってたのですが自分に当てていただきながらイメージしやすく、大変ありがたかったです!

ぴの様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたエクステ、とてもぴの様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

ケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

ご相談くださいね!

またぴの様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:16:14.0

丁寧な接客でした!
    満足のいく仕上がりでした!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:58.0

1つ1つの行程ごとに声掛けがあり丁寧な接客でした。また、現在のまつげの状態など丁寧に教えていただき左右差など自分のまつげの状態を知ることができ良かったです。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:40.0

初めて利用しましたが、接客、技術とても良かったです!
    普段リピートはしないのですが、ここは良すぎたので絶対またきます!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、上まつ毛の韓国風パーマを施術させていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    くさくさ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
    数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
    詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
    最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!

次回も今回以上のお仕上がりになるよう
    技術向上に努めますので
    ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    りおん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

• yuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:15.0

2度目の来店です。
    仕上がりも良く、今のところ持ちも良いのでまた次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ `*)

再来限定【フラットラッシュ】上140本 5500円

yuchi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店もありがとうございました^_^
    今回させて頂いたパーマ、とてもyuchi様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またyuchi様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• みちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:34.0

仕切りなくてびっくりしたけど
    痛くなくリフレッシュで
    施術できました!

リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

今回はフラットラッシュ100本でお仕上げさせていただきました!
    その後のモチはいかがてしょうか??

フラットラッシュは従来のエクステより
    軽さが1/3と軽くなっているので
    自まつげへの負担が軽減されます!

また特殊な形状でまつ毛にはめ込むことが可能ですので
    ばらつきを抑えモチをよくしてくれます!

お家でのホームケアでは
    エクステの方向を整えながら
    洗顔後にドライヤーの冷風で乾かしていただくと
    より長持ちしますので
    ぜひお試しください!

今後もし施術中にお痛みなどございましたら
    すぐにお声がけください(^_^)

みちゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またみちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、種類や違いなど丁寧にして頂き希望にあった物を行って頂き満足でした。また、とても喋りやすく色々質問してしまいました!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円

ちびたん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもちびたん様にお似合いでした♪
    まつ毛美容液も頑張って塗って頂き、綺麗に伸ばしていきましょうね^_^

ご相談くださいね!

またちびたん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:47:18.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:56.0

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足です!また次回も宜しくお願いいたします。

施術時間30分♪再来限定【高級抗菌エアセーブル】 上50本 2890円

今回もリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回もフラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきました!
    ご来店時にまつ毛の成長が目に見えて
    とても嬉しかったです(^_^)
    とくに右まつ毛の状態がよく綺麗でした!
    今後も引き続きホームケアをしていただき
    一緒にまつ毛を育てていきましょうね!
    次回もまつ毛の状態をみるのが楽しみです!(^_^)

エクステのモチはいかがでしょうか??
    これから紫外線が強くなってきます!
    エクステの接着剤にとって紫外線は敵です( ;  ; )
    接着剤の劣化を早め、ポロポロと取れる原因に
    なってしまいますのでまつ毛の紫外線対策も
    ぜひこれからお願いいたします!
    UVカット成分配合のコーティングが
    使いやすいのでぜひお試しください!

またaki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• ゆめラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:30.0

お店の方針でお直しはしないと伺っていましたが、
    施術後、仕上がりの確認の時点で明らかにミスした様な箇所がありそれを指摘したら、お直ししてもらったがあまり改善されなかったが、時間もだいぶ押していて次のお客さん居たせいなのかあまりちゃんと直してもらえなくて、とても残念でした。
    もう次は無いかなって思います。
    スタッフさんも一人しかいらっしゃらなかったので
    急いでたのかもう少しちゃんと対応して頂きたかったです。

ゆめラム様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり面と接客面でせっかくご来店いただいているのに関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    再度技術や
    接客面の見直し徹底し今後このようなことが起きないよう
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂けたことを無駄にしないため
    改善できるよう努めて参ります。
    また是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ四日市店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:46.0

久しぶりのまつげパーマで上がりにくいだろうと思っていましたが、綺麗に仕上げて頂きました。手軽に予約出来る点や立地の良さから定期的に通いたいと思います!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもはる様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またはる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• ぽんずのおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:56.0

丁寧な説明と施術でした。

ぽんずのおかん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたエクステ、とてもぽんずのおかん様にお似合いでした♪
    その後お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステかまつ毛パーマか様子見て頂き、またご相談でも大丈夫ですのでお待ちしております!

ご相談くださいね!

またぽんずのおかん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:16:57.0

スタッフさんの接客がすごく丁寧で居心地が良かったです。まつげパーマの仕上がりも今までで1番カール加減まとまり方が良かったです。施術終了後目を開ける時に照明が眩しくないよう手をかざしてくれていて嬉しかったです。ありがとうございました

RENA様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもRENA様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またRENA様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:10.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。全体的にスピーディな感じで、忙しい方にはちょうどいいいのかも。

さや様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもさや様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またさや様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:32.0

初めてまつ毛パーマをかけてもらいました。
    正直どうゆうのにすれば
    よくわからなかったですが、
    すごく丁寧な接客と動画の説明で
    こんなのもあるんだーとわかった上で
    施術してもらえたので良かったです。
    無理に高いのを勧めてくる様子もなく
    施術するところも綺麗で良い印象でした。
    私のまつ毛が生え変わりの時期で
    まつ毛不足なのか分かりませんが
    右だけ少しかかりが弱いかなと
    数日たって思うようになってきました。
    また機会があったらお願いしたいです。

かなやん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

この度はお客様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。

まつげの状態や毛周期等によりパーマのかかり具合が悪くなる場合がございます。

今後しっかりとカウンセリングで聞き出し施術をさせて頂きます。

ご相談くださいね!

またかなやん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店 ニシモト

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:07.0

久しぶりにまつげパーマをしようと思い、こちらに初めてお邪魔しました。どれを選んで良いのかわからないと話すと、丁寧に説明していただき、希望が叶うメニューを選択することができました。仕上がりも満足!やってよかったです。今度はマツエクも試そうと思います。ありがとうございました。

ナツ様

先日は数あるサロンの中から、リラ四日市店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

お久しぶりのパーマだった為
    お薬のお時間を少し長めにおかせていただいております。
    薬剤を使用しておりますので、
    少なくともダメージが与えられてしまいます。
    なのでこのまま一緒にケア頑張っていきましょう!

お風呂上りに冷風当ててブラシなどでまつ毛をといであげると
    ばらつきも気になりににくくなると思います!

またまつ毛エクステも試されてみてパーマと比較してみてください!

今回させて頂いた韓国風まつ毛パーマすごくお似合いでしたので
    またパーマされたい場合は
    定期的にパーマ当てていただくと
    薬剤の浸透が良くなり、もちもよくなりますので
    参考にしてください♪

次回メニュー変更可能ですので
    何か気になることや、ご相談ございましたら
    お気楽にお声掛けくださいませ。

またナツ様のキレイを保つお手伝いをさせて頂けるよう
    技術向上に努め次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:14.0

マツエク、初めてで何もわからない私に丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    とても安心して施術して頂けました。
    仕上がりも満足です(^^)

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回はじめてのエクステという事でしたが
    とってとお似合いでした!!

お目元がパッチリとされて
    華やかな印象になり素敵でした!

今回フラットラッシュ100本でお仕上げさせていただきました!
    フラットラッシュは従来のエクステと構造が異なり
    まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
    ばらつきを抑えてくれます!
    またとても軽いのが特徴で自まつげへの負担が
    とても少ないです!

お家でのホームケアで
    洗顔後にまつ毛を持ち上げるようなイメージで
    ドライヤーの冷風を当てていただくと
    ばらつきを抑え、モチをよくしてくれるので
    ぜひお試しください(^_^)

あっこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またあっこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• いちご大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:15.0

とても丁寧な接客で
    カウンセリングも丁寧でした。
    予定していた施術からの変更も
    快く引き受けていただきました。

ただ施術から3日経った今日、
    すでにパーマが取れてきている気がして…

想像していたパリジェンヌのカールとは
    違う仕上がりになってしまいました。

3日でこれだと
    持ちが悪すぎると思ってしまいました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■100本■オフ込 3290円

いちご大福様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足いくお仕上がりになれず、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様のまつげへのダメージを考慮して、お直し等の対応を不可とさせて頂いておりますが、まつげの状態を再度見させて頂き、改善に努めさせて頂ければと思っております。

そして今後は同じことが無いよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。
    また、次回ご来年頂いた際にはご満足頂けるサービスの提供を全力でさせて頂きます。

この度はお時間を使って頂き、このような貴重なご意見をありがとうございました。

リラ四日市店

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:11.0

ありがとうございました。1番人気の韓国風まつげパーマ?をして頂きました。少し仕上がりが弱いと感じたのですが、そんなことは無く、いい感じでした!

かりんとう様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもかりんとう様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またかりんとう様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ四日市店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:09.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    1つ1つの説明が丁寧だったので
    安心してお任せすることができました。
    次回からもよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 3700円→3450円

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回フラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきました!
    ナチュラルなデザインでお目元に馴染み
    とてもお似合いでした!(^_^)
    目頭からカールを返させていただいたので
    目の曲線と合っていて
    とても可愛かったです!

その後のモチはいかがでしょうか??

最近は紫外線が強くなってきたのですが
    紫外線はエクステの接着剤を劣化させる原因のうちのひとつです
    実はまつ毛の日焼けします(;_;)
    ですので今の時期は
    まつ毛のコーティング剤の中にUVカットの成分が
    配合されている物を日中に使っていただく事を
    おすすめいたします!
    まつ毛を紫外線から守り
    キレイなまつ毛を一緒に維持していきたいです!

な様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:27.0

今回初めてお世話になりました。

私はあまりこだわりはなく、
    大体のイメージだけお伝えして
    後はお任せスタイルですが、
    今までで一番しっくりくる仕上がりでした!

色々試してきましたが、
    Lilaさんのロッドが私の目に合うのか、
    目頭~目尻の全体、
    目頭の細かいまつ毛まで
    しっかり立ち上がっていて、
    でも絶妙なカール感もあって
    すごく良かったです!

店内は清潔感があり、
    今回担当して頂いたスタッフさんは
    施術の工程1つ1つにきちんと
    声掛けをしてくださり
    最後まで丁寧な接客をして頂きました!

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:33.0

とても優しく説明してくださり、施術中も薬剤が目に染みてないかすごく気にかけてくださって安心して施術を受けることができました。
    なるべくモチが良いように、細かくヒアリングしてくださり仕上がりも大満足でした。
    是非、通わせて頂きたいと思います!!!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回フラットラッシュ100本のお仕上がりです!
    右目が取れやすいとカウンセリングで
    ご相談いただいたので
    接着剤の量をしっかりめに調整させていただきました!

自まつ毛がしっかりとされていたので
    接着剤の量で取れやすい時もあるかと思います!
    極力当店では取れないよう努力させていただきます!
    またカルテも共有させていただいておりますので
    ご安心くださいませ(^_^)

その後のモチはいかがでしょうか??
    フラットラッシュのモチをよくする方法は
    スキンケアの油分をエクステにつけないことと
    ゴシゴシ擦らない事がポイントになってきます!
    洗顔後はまつ毛をドライヤーで乾かして
    いただくとかなりモチもよくなります!
    ミサキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

リラ四日市店 河村奈々

リラ 四日市店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー