5. ヘイリーブロウ 越谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅徒歩3分★パーマ/¥2680★パリジェンヌ/¥3880★アイブロウ/¥4190

まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマの過去のことや、気になった点などを踏まえて施術していただきました!本っ当によかったです!今まで目頭の方だけが上がらないと悩んでいましたが、伝えたところ目頭から目尻までぱっちりとあげていただき大変満足です!値段も都内に行くほど高くないし、駅近なので行きやすかったです!
    通います!

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント

まなか様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    貴重なお時間をかけ、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、接客サービスも気に入っていただけた様子で安心しました!

今回久しぶりのまつ毛パーマということもあり
    しっかりとまつ毛と瞼の状態を見ながら施術させていただきました!
    お仕上がりの際に、「今までで一番上がってる」とおしゃっており、とても嬉しい限りです!

また、当店では一か月から一か月半でのお直しおすすめしております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

また、今の季節乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので
    ホームケアもしてみてください♪
    当店にもお悩みに合わせた美容液や、まつ毛パーマのもちをアップしてくれるコーティング剤も

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 14:58:49.0

まつ毛と眉毛が同時にできて、手際もよく仕上がりもとても満足してます。眉の描き方のアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    周りの人にも好評でまたお願いしたいと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:54:16.0

入店から退店までとても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。施術のお値段安くて助かりました。仕上がり満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

SK様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    SK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 00:58:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4950→¥4190

のぐあや様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

のぐあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:43:56.0

とても綺麗に上げていただけて大満足です
    眉毛もやっと左右対称になって嬉しいです

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

かの様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

大満足とのの口コミをいただけて
    とても嬉しい限りでございます!

アイブロウで何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

また、パーマに関しまして、当店では一か月から一か月半でのお直しおすすめしております!

Heilee brow越谷店

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:34:11.0

スタッフの方がすごく丁寧に教えてくださって安心してお願いできました。出来栄えも値段が安いのに、すごく満足な仕上がりでした。また、リピートします!

ゆりちゃん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

技術面だけでなく、接客面でも口コミをいただけて
    とても嬉しい限りでございます!

Heilee brow越谷店

• リノママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:18.0

とても満足です♪

リノママ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

満足いただけてとても嬉しい限りです!

Heilee brow越谷店

• こりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:31:49.0

まつ毛パーマもHBLも初めてのコースで、やってみたいけどどんなかな?の状況で伺いました。親切に説明していただき、やりたいデザインにも合わせていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【¥14000→¥8320】

こりえ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のモチはいかがでしょうか?

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

こりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• されんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:02:06.0

肌が弱いのですが、腫れることがなかったので安心しました。想像していたより痛くはなかったです。1点気になったのは、施術前の確認の際に、この施術が初めてだったのでどうゆう施術を行うのか具体的に教えて頂きたかったです。
    ご丁寧な施術をありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4190】

されんちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪。

この度は、説明不足でご不安に感じさせてしまい、
    大変失礼いたしました。

スタッフ一同さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

また、カウンセリングの際にご不安なことございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声掛けください。

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

されんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:30:11.0

仕上がりに満足です。

yuk様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

yuk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:16:13.0

とても丁寧かつ、親切でした。リピしようと思いました。また、自分に合ったデザインを教えてくださるので本当にいいお店に出会えたと思っています。

みこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• inwooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:14:15.0

サロンがとても清潔で良い雰囲気でした。施術前の説明もしっかりしていて納得の仕上がりでした。次回予約やケア用品などの無理強いなどもなかったので、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

inwoo様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

inwoo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  イシモリ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:21:25.0

施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

まりな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:05:49.0

はじめてだったのですが説明などが丁寧で良かったです。
    感覚的に左右で差があってこっち側ちゃんとできてるのかな?と思う場面がありました。結果左右差はありましたが全然許容範囲だし、はじめての場合上がりにくいと言う説明は受けていたし、思っていたよりちゃんと上がっていたので満足です!

まい様

Heilee brow越谷店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:24:10.0

初めて伺いましたが、通いやすいお値段でとても綺麗にまつ毛が上がっていてすごく満足しました。

帰る際に次の予約も取ったのでまた行くのが楽しみです!

あかり様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけた様子で安心しました!

次回予約をお取りいただくと、またご新規様価格でご案内できますので
    お得に通いやすいかなと思います!

とてもまつげ綺麗に伸びてましたので、
    また成長過程も見れるのを楽しみにしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:17.0

とても良かったです!ヒアリング等がすごい丁寧で助かりました。私は眉毛サロン初めての利用で、さらに形もあまり決まっていませんでしたが丁寧に接客していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。また利用します、ありがとうございました。

はるちゃん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:17:48.0

事前に説明がしっかりあり、こちらの要望なども聞いてくださいました。ご担当の方も柔らかい印象で話しやすかったです。
    専門店だけあって、丁寧かつとても手際が良いと感じました。
    まだカールが残っているうちにかけたほうがいいとわかっていながらなかなか動かないなまけものなので、次回予約の案内も私にはありがたかったです!

まま様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:13:43.0

仕上がりとても満足です!

れな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• 辿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:12:22.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き有難かったです。
    施術中の声がけや確認も丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】

辿様

また、ワックスも一緒にさせていただきました!
    とても綺麗な眉毛ですので、また次回までにお手入れを控えていただき、ワックスをすると

Heilee brow越谷店 ホンダ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:07:41.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧に説明してくださり不安なく過ごせました。気がついたら寝てしまっていて起きた時にはまつ毛が綺麗に上がっていたので嬉しかったです。良い休日になりました。ありがとうございました!

のん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:56:24.0

とても丁寧な対応でよかったです。

めぐ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• Izuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 13:00:58.0

先日はご丁寧にありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウのお手入れの為、分からない事が沢山あったのですが、とても丁寧にご説明して頂き、仕上がりもとても満足です!メイクが格段に楽になりました!またどうぞ宜しくお願いします^^

lzu様

Heilee brow越谷

• ナッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:10:18.0

2回目の来店ですが、前回データが細かく残されていて、始まる前に丁寧にカウンセリングしていただきました。担当の方もとても親切に話を聞いてくださり、心配なことや不安なこと、些細なことを何でも聞いてくださいと言っていただき、安心してお任せてきました。ありがとうございました。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4690】

ナッチャン様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ナッチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  イシモリ

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 06:32:41.0

施術前は詳細を動画などでわかりやすく説明してくれたので安心でした!
    仕上がりも自分に似合った眉毛、まつ毛にしてくれました
    またよろしくお願いします

あんな様

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ひめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:21.0

初めてのマツパで緊張と不安がありましたが、優しく分かりやすく接客していただいて、仕上がりも満足です^^
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4210】

ひめのん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しい限りです!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:27:32.0

初めてのアイブロウとまつパをやりました。初めてだったので緊張しながら入店しましたが、丁寧に説明してくださったりブランケットをかけてくださるなど細かい心遣いのおかげで寝そうになりそうなぐらいリラックスすることが出来ました!!仕上がりもとても綺麗で満足です!!また利用させて頂きたいです。

じゅん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのパーマでとても緊張したと思いますが
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪

じゅん様のまつげはとても綺麗でしたので、是非綺麗に保っていただけたらと思います!

是非次回のご来店時にお聞かせください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Heilee brow越谷店 イシモリ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:01.0

施術が丁寧で声掛けも優しく、寝ている間に綺麗なまつげにしてもらいました!ありがとうございました!

k様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今回潤いまつ毛パーマでかけさせていただきましたが
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りでございます(*^^*)

とてもまつげの状態がキレイでしたので是非このままキープしてあげてください(*^^*)

是非次回のご来店時にお聞かせください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Heilee brow越谷店 イシモリ

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:30:08.0

束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!店内の雰囲気もとてもよくゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

ユウナ様

Heilee brow越谷店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:12:20.0

施術について丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも良かったです。

まゆ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しい限りでございます!

Heilee brow越谷店

• みっぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:35:09.0

初めて行かせて頂きましたが、動作が一つ一つ丁寧で心地よく施術を受けられました。
    施術を受ける前の注意事項説明は店員さんに直接説明を受けることが他店では多いですがタブレットでの動画閲覧だったので緊張しなかったのも良かったです。
    まつ毛のパーマも綺麗に上がっていて、本当に嬉しいです。

みっぽ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、接客サービスも気に入っていただけた様子で安心致しました!

また、当店では一か月から一か月半のかけ直しおすすめしております!

そしてパーマをしたまつ毛は、乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので

是非次回のご来店時にお聞かせください!

みっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Heilee brow越谷店

ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー