3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市中町7-10 SKF core 2F
  • 市電いづろ電停より徒歩5分/山形屋徒歩1分
    4.3

mm..さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 11:20:24.0

ずっと深爪に悩んでいたのですが、思い切ってスカルプをお願いしてよかったです。
    私はパソコン作業も多いので、パソコン作業で差し支えのない程度の長さにとリクエストしました。スカルプで自然な長さを出してもらい、仕上がったその瞬間からテンションが一気に上がりました。

自分の手を見るたびに嬉しくなります。スタッフの方におすすめしてもらったカラーも、とても気に入ってます。
    もっと早くお願いしていればよかった!深爪で悩んでいる方に本当におすすめです。

【美爪スカルプ】深爪さんのお悩み解決!スカルプ ワンカラー

Minyon  ARVA CLINIC併設【ミニョン】からの返信コメント

mm.. 様

この度は数あるサロンの中からミニョンを選んでいただきありがとうございます。
    お客様のお悩み解消のお手伝いができ、担当スタッフ一同とても嬉しく思います!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉のクチコミありがとうございました。

担当:下吉

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:16.0

この度はありがとうございます。
    子連れでしたが、親切に対応してくださり、嬉しかったです。
    また技術においても、丁寧で迅速で無駄なことが無かったです。
    お話も楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました。

ネイルはヌーディカラーのラメワンカラーで、1本だけハートストーンをつけていただきました。
    肌の色とマッチしていて、ツヤツヤで可愛くて気分が上がります。

また伺いたいです!(^^)

今月のキャンペーン♪ジェルワンカラー+1本アート/新規様オフ込み

• chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:23:42.0

今回は左右の爪で色を変えて、キラキラマグネットにパーツをたくさん乗せてもらいました。
    爪の形も超綺麗にバレリーナに整えていただき、
    最高に可愛くしてもらいました!
    カラーやパーツの種類も豊富で、選んでいる時からとってもたのしかったです!
    いつもとっても丁寧に仕上げてくださり、
    とにかく持ちが凄く良いので助かっています!
    また来月もよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:38:18.0

可愛くして下さりました!!満足です!

今月のキャンペーン♪ジェル・ラメワンカラーorラメグラデ/新規様オフ込

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 05:23:24.0

丁寧な対応をしていただいたのですが、際まで塗れてない指があり浮いてしまいました、、
    カラー可愛くて気に入っていたのに持ちが悪いのが残念でした

• 麻理さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:02:52.0

今回はマグネットとフラッシュネイルの組み合わせでしてもらいとても気に入りました。次もマグネットネイルがしたいと思い予約しましたので楽しみです。ありがとうございました。

今月のお得デザイン!SUMMERデザイン♪ /新規様オフ込

• emiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:45:18.0

色んな要望にも丁寧に対応してくださって、大満足の仕上がりです!

【HAND】うるちゅる 透明感♪ グラデーション/ケア込・オフ別

emiri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    カラー、パーツすごくお似合いでした!!

また可愛いのお手伝いをさせてください(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 いしづか

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:21:58.0

初めてお邪魔しました。マグネットに初挑戦しましたが、形も色もデザインも大満足でした!
    鹿児島に住んで日が浅いのでサロン迷子でしたが、良いサロンに出会えて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【平日・新規様限定】HAND ジェル/うるちゅる♪ワンカラー ご新規様オフ込み

れな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきありがとうございます^ ^

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

担当 石塚

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:23:05.0

カラーやデザインをなんとなくのイメージしかないまま行きましたが、とっても可愛くしていただきました!スタッフさんは、お話もとっても楽しくてあっという間の1時間でした。仕上がりも綺麗で可愛いし、韓国風のおしゃれな店内も相まって大満足でした!

【HAND】うるちゅる 韓国っぽ透明感♪ ジェル・ワンカラー/ケア込・オフ別

• サランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:39.0

初めて利用させていただきました。シンプルなラメグラデでしたが、とても素敵な出来上がり!現在3週間ですが、外れる気配もなく良い感じです。また、利用させていただきます。

• 豆乳 ちょこ すきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:03:08.0

いろいろとありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:20:58.0

場所が分からなくて電話した時も丁寧に道順を教えてくれました!ありがとうございます!!
    施術中もほんと楽しくてあっという間でした!
    一緒に色々デザインも考えてくれてありがたかったです!!
    また行きたいです!

なちゃん様

この度は数あるサロンの中からMINYONをご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそ施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!

カラーもデザインも数が多く、とても迷いますよね//
    次回も担当させていただく機会がございましたら、ぜひまた一緒に可愛いデザイン考えていけたらと思います♪♪

担当:下吉

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:49:28.0

当日予約でしたが、笑顔で接客してくださりました!
    お話もしやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてます^^

本日限定♪マグネットorフラッシュ/ハンドジェル/ケア・オフ込み ¥4,800

わか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    わか様との会話、私もとても楽しかったです!!
    人気のマグネットカラー、とてもお似合いで可愛らしい仕上がりでした♪
    気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います//

ぜひ、次回も可愛いお爪へのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

担当 下吉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 10:25:49.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    お話しもとっても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

さき様

さき様にピッタリのカラーとデザインで、とても可愛らしいお爪になりましたね♪

私も、とても楽しく会話しながら施術させていただきました。
    次回もぜひ可愛いデザインのネイルご提案させてください♪♪

担当 下吉

• ヒマさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:46:10.0

当日に予約したんですけど、丁寧に対応していただ来ました!仕上がりも可愛くて大満足です!

【HAND】新色随時入荷中♪うるちゅるマグネットネイル/ケア込・オフ別

ヒマさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です^ ^

仕上がりにもご満足いただけたとのことで
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 いしづか

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:33:04.0

鹿児島に帰ってきてからネイルサロンは定まっていなかったのですが、お話も技術も最高で通わせていただいてます(*^^*)

まり様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

私も毎回、まり様とのお話を楽しみながら施術をさせて頂いております。
    今回のネイルも、まり様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
    次は、どんなカラー、デザイン、パーツをご案内しようか、
    考えていると、今から、ワクワクしております♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

MINYON

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:25:22.0

仕事でいくつかネイル規定がある中、
    相談に乗ってくれました。
    満足のいくネイルになって大満足です!
    最後に年齢が近いということも発覚し
    親近感湧きすぎて、またお願いしたいです

an様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉までいただき
    誠にありがとうございます(^○^)!

デザインにもご満足いただけたとのことで大変光栄です!
    お話もとても楽しい時間となりました♪
    親近感を持っていただけたこと、私もとても嬉しく思います。

今後もan様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
    またぜひご相談くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 石塚

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 19:31:12.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でした。色で悩みましたが、アドバイスのおかげで仕上がりもとても満足です。
    9時半から予約出来たこと、平日限定の価格があるのも嬉しかったです。施術してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

【平日限定】FOOT ネイル ワンカラ―★2色まで無料 /ケア・オフ込み ¥5,000

とんちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを

初めてのサロンで緊張されたとのことでしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^O^)

また、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当 石塚

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 23:42:27.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいです!

わー様

この度は数あるサロンから当サロンを
    ご利用いただきありがとうございました♪

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も楽しいお話をさせていただき、あっという間の時間でした(^O^)

次回もぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

担当:石塚

• kkkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:23:40.0

ネイル自体が久しぶりでフットは初めてで、施術中ずっと見てる興味津々の私に色の相談を塗るギリギリまで対応してくれて、足元がとっても可愛くなりました!大満足です(^^)

【フット】韓国ちゅるちゅる マグネットネイル/ケア込オフ別/フットバス+550

kkkr様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お選びいただいたカラーとても可愛くて、仕上がりも満足してくださり嬉しく思います!
    初めてフットを担当させていただきありがとうございました♪
    また担当させて頂く機会がありましたら、次回も可愛いをお手伝いさせてください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 すえもと

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 13:08:25.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしていただき大満足です!

あやね様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂き

初めてのネイルをお任せいただき大変光栄です!
    また嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

担当:石塚

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 16:41:05.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    また最初は緊張していたのですが、楽しくお話出来たので良かったです!
    またお願いします!!

【学割U24】ワンホン ちゅるちゅるネイル ワンカラ― (新規様オフ込み)

はな様

初めてのネイル担当させていただき嬉しく思います。
    施術中も楽しいお話をさせていただき、私も楽しい時間過ごさせていただきました♪

今後もはな様にご満足いただけるよう、丁寧にそして楽しく施術できるよう日々精神してまいります

担当 末元

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:59:40.0

初めて来店しました!
    エステもされているとの事で入る時少し緊張しましたが、優しいスタッフの方が最後まで楽しくお話してくださり、ゆっくり過ごす事ができました。1人ずつ個室になっているのもとても良かったです♪
    カラーもたくさんあり悩みましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり、大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

愛美 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    たくさんのカラーを目の前にすると迷ってしまいますよね!
    気に入っていただけて私も嬉しく思います///

次回も担当させていただく機会がございましたら、また可愛いお爪へのお手伝いさせてください♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました!!

担当:下吉

• 麻理さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:35:40.0

初めての来店で緊張しましたがたくさんお話ししてくださり安心感がありました。
    技術が素晴らしく大満足の仕上がりになりました。
    次回の予約もできましたので次回も楽しみです。

麻理様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    とても可愛らしいマグネットネイルになりましたね♪♪
    私も会話を楽しみながら施術させていただきました!
    次回も楽しみにしております。

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 下吉

• スリクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:33:42.0

迅速丁寧な施術でした。とてもお話しやすくて良かったでした。

• みなむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:06:58.0

ワンカラー+1本アートのプランで予約し、当日にアートなし 色を混ぜての施術をお願いしました。
    料金の説明は何もなかったのでそのままの料金でできると思い変更したのですが、お会計時に初めてプランが変わる、色を追加しているので料金が上がることを伝えられました。
    今後は施術を行う前に説明があると良いと思います。
    また、こちらから伝えないとカードの控えもいただけなかったので声掛けを行うと良いと思います。
    説明不足ではありましたが仕上がりは満足です。

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 08:15:14.0

初めて利用しました!
    店内とても綺麗で快適でした!
    デザインの相談をすると親身に相談にのってくださいました♪
    追加でデザインを変更しましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    次回予約もしたので楽しみです☆

なるみ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミを
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客についてのお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しく思っております。
    デザインのご相談や追加のご要望にもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    また、なるみ様にお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにしております♪

担当:石塚

• ピノコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 20:02:02.0

丁寧に施術接客して頂きありがとうございました。ストーンの位置など細いところまで確認して頂きました。

【HAND】 大人可愛い♪オフィスネイル/フィルイン施術で爪にも優しい♪

ピノコ様

施術や接客についてご満足いただけたようで、大変光栄です。
    ストーンの位置など細部まで気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もピノコ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:石塚

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 18:33:20.0

カラーやデザインを迷っているときにいろいろアドバイスくださいました!仕上がりがほんとにきれいで大満足です。爪が目に入る度にテンションがあがります!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 00:37:54.0

初めて伺いました!久々のネイルということもあって
    楽しみにしていました♪担当の方とのお話もとても
    楽しく、色味やデザインなどのアドバイスもくださり
    出来上がりもとっても可愛く大満足です。
    あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【HAND】韓国ネイル♪定額デザイン ちゅるちゅる イソ ネイル

しおり 様

お選びいただいたイソネイルのデザイン、これからの季節にピッタリのカラーでとても可愛い仕上がりになりましたね♪
    お久しぶりのネイルを担当させていただき、ありがとうございました!
    私も楽しくお話しながら施術させて頂きました♪
    また担当させていただく機会がございましたら、次回も可愛いデザインのご提案させてください!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当:下吉

ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー