3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ユニ(uni.)   >

ユニアイラッシュサロン

• 大分県大分市向原東2-8-30 workplace 102
  • 大分駅から車で15分、高城駅から7分

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:41:51.0

説明が細かくてわかりやすかったです。
    仕上がりもとっても満足で、初めてだったの
    ですが!
    悩みに寄り添ってくれて、一緒に考えてくれて
    本当にいいところだなぁと思いました
    またよろしくお願いします

【Openキャンペーン!】初回限定!高級セーブルエクステ両目80本 ¥4,000

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 16:13:28.0

2回目の来店でしたが、変わらず丁寧に施術をして頂きとっても満足でした!私が仕事終わりだったのも察してくださってキャンドル?お香?など香りでもおもてなしをして頂き、あっという間の1時間でした。よくある同じ個室サロンでもスタッフさんが沢山いるサロンより私には落ち着いてゆったり過ごせます。まつげも周りの方に褒めていただきました。大在からはとても通いやすかったので次回は眉毛もよろしくお願いします!

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:00.0

最初に言います。全てに感動でした!絶対通うべきです!
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、まつげの悩みも細かくカルテに記述してくださっていました
    それをふまえて施術をされるとのこと
    今までこんな丁寧に悩みを聞いてくれることがなかったので
    びっくりしたのと感動しました!
    もうこの時点でこちらに通いたい!と思っていましたが、施術後のまつげを見たらさらに感動。とても綺麗。
    今のまつげの状態も細かく教えてくださりました
    そして知識がとにかく豊富でプロです
    まつげの悩みに関してのアンサーも的確で納得しました!
    写真をとってくださり説明してくれたのも
    すごくわかりやすかったです!
    そんな体験をしたのも初めてでした笑 嬉しかったです!
    まつ毛パーマ歴3年のわたしですが
    初めて旦那に今まで1番かわいいよ!1番良い!と言われ
    嬉しさが止まりません笑
    次もちろん予約しました!
    帰りに旦那さんが作ってくださったコーヒーを頂きましたが
    おいしくてこちらもびっくりしました!
    全てにおいて素敵すぎて、大分にいる感覚がなくなりました笑
    めちゃくちゃしあわせな1日でした!また次もよろしくお願いします!

上下ラッシュリフト¥9,300

uni.eyelash salon【ユニアイラッシュサロン】からの返信コメント

さかな様

この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しすぎる!むしろここまで言っていただいていいのか恐縮するくらい褒めていただき、身が引きしまる気持ちでいっぱいです。

長年お悩みとの事でした箇所につきましては、施術後は一旦改善されたのではと思ってはおりますが、さかな様の場合は2日後どうなっているか!が大事なので
    次回のご予約時にまたお話しお聞かせください!

でも1番嬉しいのは旦那様にも好評だった事ですね♪
    身近な人から褒められると嬉しいですよね(^-^)!

次回もワクワクしてお待ちしております!

SAORI

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:38.0

ラッシュリフトをしに伺いました。
    技術の高さに感動で綺麗にまつげが上がっているだけで鏡を見るとテンションが上がります。丁寧なカウンセリングからはじまりこうしたい!との要望も聞いてくれますし自分の目に合ったデザインを一緒に考えてくれます。
    施術中目がしみるような事は全くなく引っ張る?突っ張る感じもなくてあっという間にまつげが上がってました!
    ベラベラ喋ってしまってすみません!笑
    店内も清潔感がありお洒落でとても素敵な空間でした。
    また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【Open期間特別クーポン】ラッシュリフト/トリートメントケア付¥5,900

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとってもうれしい口コミまで本当にありがとうございます!

まつげもとっても綺麗でしたので喜んでいただけて良かったです!
    大事なイベント前のまつげを担当させていただいたので一安心です

これからも空間共に技術向上に努めて参ります
    また次回お会いできますのをたのしみにしております(^▽^)

SAORI

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:18:07.0

改めて思うのは、しっかりした説明と知識量の凄さ。
    是非、また宜しくお願いします。
    素敵なお店でセンスの良さを感じました。
    マツエクも申し分無く、この次はダークブラウンに挑戦したくなりました。

【Openキャンペーン!】初回限定!高級セーブルエクステ両目120本 ¥5,000

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!!
    お店のことも褒めてくださり幸せです♪

私も沢山お話しできて色々教えていただきありがとうございました
    ブラウン系のエクステ絶対お似合いになると思いますのでまた相談していきましょうね!

クレンジングももっとおすすめの使い方発見したので次回お伝えしますね!
    次回のご来店日も楽しみにしております

ありがとうございました(^ ^)

SAORI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:38.0

まつげの悩みをしっかり聞いて頂き安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気もすごく好みで素敵な空間でした。これからのまつ毛の変化が楽しみです!

みか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今のお悩みから改善するまでにはお時間が必要となるかと思いますが
    出来れば数ヶ月経過を見ながら、お悩みをしっかり改善していきましょう!
    しばらくは持続も悪いかと思いますが、一緒にチェックしていきましょうね(^ ^)
    私も楽しみにしています!

またみか様に良さそうなアイテムゲットしたので!次回の施術時にお伝えさせてください!
    ここでお伝えしてすみません笑

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:30.0

いつも上がりにくいと言われ続け、こんなものかなーという仕上がりが続いておりましたが、今回しっかりまつげぱーまをかけてくださって、とても大満足の仕上がりでした。家族にも褒められました。今までは満足度が低かったのでイベント時にしかやっておりませんでしたが、今後は定期的にもやってみたいと思えました。お持ち帰りのドリンクもありがとうございました。

【リピーター様】当店ラッシュリフト2回目以降の方 ¥7,000

たまご様

先日は大切なお出かけ前のまつげパーマをデザインさせていただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    無事しっかりまつげ上がってよかったです♪私も一安心です。
    上がりにくいまつげさんと言うよりは、生え方や瞼の形が影響して難易度が高いまつ毛さん、、かなと思います。

ですが今回上がることがわかったので可能性も広がりましたし、ラッシュアディクトもスタートしてくださったので、長さが出ればまたデザインも楽しんでいけるようになると思います!!

その日を私も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

SAORI

• チロうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:00.0

とても丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間で安心して施術がうけられます。今まで他のお店をぐるぐると定着していませんでしたが、今後はこちらにお願いしたいと思います!急遽眉毛のパーマ?もやっていただきましたが他のお店での仕上がりにトラウマがありましたが、自然でメイクがしやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

チロうさぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まつげの状態があまりよくないとの事ではありましたが、今の現状での長さでとても素敵なお仕上がりになってよかったです!
    ラッシュアディクトもStartされて今後のまつげにも期待ですね♪

眉毛もお悩み改善にご協力出来た様で、私も嬉しいです!!
    ペンシルもご購入いただきましたが、使い心地などまた是非感想聞かせてください!

またお会いできますのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

SAORI

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:23.0

とても丁寧にお話をきいていただいて安心してまつげパーマをうける事ができました。友人からのおすすめで行きはじめましたが行ってよかったです^^!ご提案してもらったカールも可愛くて気に入っています!マユゲについてもお話してもらえたので頑張ってのばしてみます!次回もよろしくお願いします

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度はこのような素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!
    ラッシュリフトも本当に似合っていて私も一安心です(^▽^)/

眉毛もなりたいデザインに近づけるように眉毛伸ばしていきましょう!
    伸び具合もまたまつげの施術時に経過チェックしていきましょうね♪

6WEEK後もまたお会いできますのを楽しみにしております!

ユニ(uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー