5. リベル ビー(ReBell Bee)   >

アイラッシュ リベル ビー

• 東京都新宿区新宿2-15-28丸正ビル703
  • 新宿御苑前駅出口1から徒歩3分 新宿三丁目C8出口から徒歩4分

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:17.0

以前のお店からマツエクでお世話になっております。
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    今回もかわいい目元にしていただきありがとうございました♪

【リピーター様】各種毛質120本☆セーブル¥6,100/フラット¥7,000

• 193さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:49:01.0

以前のサロンからお世話になっています。
    仕上がり・着け心地・持ちが良く、1カ月経っても
    あまりよれてこないので、自まつげに負担の無い施術で満足しています。

初回オフ無料☆各種毛質160本☆セーブル¥7,300/フラット¥8,300

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:13.0

以前のお店からお世話になっているのですが、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので大満足です!
    綺麗にカールをあげて頂けるので毎月感激しております。
    これからもよろしくお願い致します^_^

☆上下ラッシュリフト☆¥9,000

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:07.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんの施術はマツエクの持ちが良くておすすめです。
    決して下品ではなくバッチリバサバサにしてくれます。
    楽しく会話しながらあっという間の時間でした
    また次回もお願いしますね(^^)

初回オフ無料☆各種毛質140本☆セーブル¥7,000/フラット¥8,000

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:45.0

以前のお店からお世話になっていますが
    施術の技術も良くマツエクの持ちも4週間は全然持ちます!
    まつ毛に対してのアドバイスもいただけるので助かってます!!
    お話もいろんなお話ができていつもあっという間だなと実感しております(^ ^)

また、お願いいたします!!!

ボリュームラッシュ☆100本¥ 5,500、200本 ¥6,500【ブラウン変更+¥ 1000】

eyelash ReBell Bee(旧:eyelash salon ReBell)からの返信コメント

かえ様

先日はRebellBeeにご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しい口とても励みになります♪
    持ちもいいようで安心いたしました(*^^*)

今回まつげが両目ともかなり伸びていたのでご自宅でのケアをしっかりされているんだと感激いたしました!!そのおかげでエクステの持ちもいいのだと思います♪

いつもたくさんお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

RebellBee

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:57.0

とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも自然でよかったです

初回オフ無料☆各種毛質80本☆セーブル¥5,100/フラットラッシュ¥5,800

あっこちゃん様

先日はRebellBeeにご来店いただきありがとうございます。

今回はまつげの状態に合わせてお付けしましたがその後の持ち感などはいかがでしょうか?
    今回まつげが弱ってしまっているところや抜けている箇所もあったので
    ご自宅での美容液ケアをしっかりしてあげてください♪

これからの季節は日焼け止めクリームで落ちやすくなるので塗り方を気を付けていただくとエクステの持ちもよりよくなりますよ^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

RebellBee

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:47.0

駅からも行きやすく綺麗なサロンでした!
    施術もとても丁寧で大満足な仕上がりです。
    また伺わせて頂きたいです!!

☆上下ラッシュリフト☆¥9,000

re様

先日はリベルビーにご来店頂きましてありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回も上下とも自まつげがしっかり生えていたので、パリジェンヌでさらにお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)

これから暖かくなってくると代謝がよくなり、まつげの生えるスピードも速くなるので、ばらつきが気になった時にまたかけ直してあげてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

リベルビー

• Yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:59:50.0

以前のお店からお世話になっていて、いつも仕上がり要望やケアの仕方を親身になって相談に乗ってくれ、技術も上手なので持ちも良くいつも満足して帰っています^_^ これからも、よろしくお願いします!

【リピーター様】バインドロック50束※付け足し専用

Yukari様

先日はお忙しい中リベルビーにご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステの持ちもいいようで安心いたしました^^
    今回は付け足しのみのメニューでお付けしたので、ばらつきやモチが気になる際は一度オフしていただくと全体のバランスもよくなるのでお困りの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております^^

リベルビー

リベル ビー(ReBell Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー