今年初めてのマツエクでした
毎度その時の状況で、いつもよりおとなしめにしようか?長さ変えようか?色々迷ってしまう私ですが結局いつも通りバサバサにしてもらい満足して帰ってきました。
今年もどうぞよろしくお願いします(^^)
初回オフ無料☆各種毛質160本☆セーブル¥7,300/フラットラッシュ¥8,300
かずみ様
先日はRebellBeeにご来店いただきありがとうございました^^
今回はいつも通りの本数でお付けしましたが、少しずつ落ち着かせたい場合は本数調節か太さで印象も変わってくるので、気になる時はいつでもご相談くださいね^^
今年もどうぞよろしくお願いします^^
RebellBee
今回は毛周期か結構抜けてしまったり、バラけがあったのですが120本付け足ししていただいてとても綺麗になりました。1週間経ちますが状態もいいです。
また次回もメンテナンス続けて綺麗な状態保ちたいです!
【リピーター様】各種毛質120本☆セーブル¥6,100/フラットラッシュ¥7,000
はる様
今回毛周期で右目が抜けやすい状態でしたが、いつも通りケアしていただければ問題ございませんのでご安心ください♪
まつげの状態に合わせて0.15メインで付けさせていただきましたが、抜けやすいなどがあれば長さも調整いたしますのでまたご相談ください♪
RebellBee
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自分ではわからない毛のクセ対応がありがたいです!
今後もお願いします!!
初回オフ無料☆ ボリュームラッシュ300本【 カラー変更+¥ 1000】
miico様
今回一部が毛周期で少し抜けやすい状態でしたので、生え変わりのタイミングでまたリペアしていただければと思います♪
取り扱いはいつも丁寧にケアしていただいているのでそのまま継続していただければ大丈夫です(*^^*)
くせ毛部分が気になる際はいつでも相談ください♪
RebellBee
今年はずっとこちらでお願いしてます。
仕上がりはいつも完璧で、マツエクの持ちも良いので安心して通っています。
年末年始も綺麗なまつ毛で過ごせるので、良い年を迎えられそう。
来年もよろしくお願いします。
初回オフ無料☆各種毛質80本☆セーブル¥5,100/フラットラッシュ¥5,800
m様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげもしっかり育ってきているのでエクステも安定しやすくなってきたかと思います^^
毛周期で抜けてくる時期もありますが、ケアを続けていただければ問題ないので、引き続きケアをお願いします(*^^*)
まつげの状態に合わせて変更したい際はいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
いつも丁寧に仕上げて下さり、本当に有難うございます。
今年も、重ねて有難うございました。
来年からも、変わらずお世話になります。
良いお年をお迎え下さい。
初回オフ無料☆各種毛質140本☆セーブル¥7,000/フラットラッシュ¥8,000
かおりん様
先日はRebellBeeにお越しいただきありがとうございました。
いつも丁寧にケアをしていただいているので、まつ毛もしっかり育ってきていてエクステも安定してきたかと思います♪
ご不明な点ございましたらいつでもお答えいたしますので、ご相談くださいね^^
また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
良い新年をお迎えください。
RebellBee
ながさを変えてからさらに待ちがよくなりました!
またお願いいたします!
miico様
先日はRebellBeeにご来店いただきありがとうございました。
エクステの持ちも安定しているようでよかったです^ ^
自まつ毛の長さに近いエクステをつけることによって、持ちもよくなって自まつ毛への普段も少なくなるので、取り扱いもしやすくなったかと思います♪
また変更したい際はいつでもご相談くださいね^ ^
今年もありがとうございました。
来年もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Rebell Bee
今回は全部オフして200本、綺麗に仕上げていただきました。いつも本数や太さも自まつげの状態に合わせていただけて、安心してお任せできます。
初回オフ無料☆各種毛質200本まで☆セーブル¥8,500/フラットラッシュ¥9,500
はる様
今回も全体的にまつげがしっかりされていたので、エクステの持ちも安定するかと思います♪
日ごろからのケアも続けていただきありがとうございます^ ^
エクステの太さのバランスを変更したい時はいつでもご相談くださいね!
Rebell Bee
今年最後のマツエクメンテしてもらいました。
今年もたくさんお世話になりました。
自まつ毛の現状を細かく見てくれていて何よりマツエクが取れづらくて施術が早いのでオススメのサロンです
また来年もよろしくお願いします。
かずみ様
今年もたくさんお越しいただきありがとうございました。
今回しっかりとまつげが生えていたので、いつも通り0.2でつけさせていただきました♪
1月か2月ごろに毛周期の影響で抜けてくる箇所が増えてくるかと思いますので、それまで引き続きケアをお願いいたします。
Rebell Bee
いつも丁寧に様子を見てやってくださいます。
本数はどう数えているのだろう、残っている本数は有効な本数なのかな?と時折思うことはありますが、信頼して任せています。
ボリュームラッシュ☆100本¥ 5,500、200本 ¥6,500【ブラウン変更+¥ 1000】
みいちゃん様
本数は一束3Dでお付けしているので、リペア後の残った束と3Dで計算して数えております。
オフは2~3回に一度ペースでしてただくのが理想ですが、以前からリペアのみでお付けしているので、状態が気になるようであれば次回あたりに一度オフしていただいてもいいかと思います。
今後はこちらもお声がけしていくように務めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
RebellBee
かなり時間が空いてしまいましたが、みごとにリペアして頂き、有難うございました。
引き続き、ケアに努めて参ります。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
かおりん様
2か月ぶりのエクステでしたのでお目元の印象も少し新鮮に感じますよね^^
まつげもしっかり生えてきているので引き続きケアをしていただければ問題ないかと思います♪
これからの季節はまつげも乾燥してくるので、まつげ全体の美容液ケアもお願いします♪
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
リペアで4回ほどしましたが、状態もよくいつもメイクも楽で助かってます。
はる様
いつもきれいに残っているので私も嬉しく思います♪
次回あたりで付け替えオフしていただくとエクステの持ちも安定しやすいのでまたご相談くださいね^^
RebellBee
いつも丁寧な施術で、綺麗仕上がりで大満足です
次も伺います。
Haru様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
前回のエクステがきれいに残っていらっしゃったので、普段のお取り扱いを丁寧にされているのが伝わります♪
まつげの状態に合わせてエクステの太さ調節もさせていただいていますが、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
前回ケアのアドバイスを頂いたおかげで、まつ毛の状態を綺麗にキープできました^ ^
次回は、フェイスワックスもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。
初回オフ無料☆ ボリュームラッシュ400本【 カラー変更+¥ 1000】
まゆぞー様
綺麗な状態をキープできていたようで私も嬉しく思います♪
まつげ美容液の使い方がとても上手なので、引き続きケアをお願いします♪
次回のフェイスワックスも一回でとても効果がでるので、年明け前にきれいにしちゃいましょう(*^^*)
RebellBee
マツエク歴何十年の私ですが、こちらのアイリストさんの施術は取れづらく時間もスムーズなので安心してお任せでき
ついつい眠ってしまいます(^^)
いつも200本くらいになるようにしてもらってます
週末にイベントがあったのでまだ行かなくてもいいかな?と思いましたが全体的に華やかさが欲しかったので揃えてもらいました。
おかげさまで撮影等無事終わり良かったです。
かずみ様
先日はRebellBeeにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
今回きれいにエクステがたくさん残っていてよかったです♪
次回のご来店までに今回残っていた分が少しずつ取れてくるかと思うので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
当日予約の来店で
親切、丁寧なサービスありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
【11月限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7,000→¥5,500
ひろ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
デザインお任せしていただいたので、まつげの状態や雰囲気に合わせて施術させていただきました♪
今の時期、まつげも乾燥しやすいのでご自宅では美容液ケアをお願いします♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
RebellBee
生え替わりの周期が重なってて毛のコンディションがいまいちな時でも安定した付け心地で安心します。
miico様
前回まで気になっていたまつげの箇所もきれいに伸びてきていてよかったです♪
今回もまつげの状態に合わせてエクステをお付けしたので安定しやすいかと思いますが、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
デザインに悩んでいましたが、
丁寧に説明をしてくださり、決めることができました。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
初回お試し価格★マスカラパーマ/ブラックティント★¥8,000→¥6,500★
k様
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
その時のまつげの状態や、気分でデザインはいつでも変更できるのでまたご相談くださいね♪
ご自宅ではしっかり美容液ケアをしていただくとカールも継続しやすいのでぜひ試してみてください♪
RebellBee
パーマもティントも最高でした!
また行きたいです!
まゆ様
初めてのティントパーマ気に入っていただけたようで安心いたしました♪
まつげの濃さが復活するとお目元もはっきり見えて、メイクも楽になるかと思います♪
定期的に続けていただくと定着しやすいのでぜひ試してみてください♪
RebellBee
今回も自然で綺麗な仕上がりありがとうございます。
ケアのアドバイスや今の自まつ毛の状態も教えていただけて助かります。毎日、メイクも楽だし、すっぴんでもまつ毛あるとそれだけで全然違うので助かってます。
はる様
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
0.15ミリのエクステメインに変えてから、まつげの状態も安定している部分が増えたので、引き続きご自宅での美容液ケアも続けていただければと思います♪
RebellBee
はじめてのサロンで眉waxで行きました。
キレイな店内で私の悩みに対して、こうする場合はこうなりますと何パターンも教えて下さりその中から自分に合うデザインを選びました。
施術中はふかふかなベッドでぐっくり寝てしまいました。
すっきりした眉に仕上がっていてとても満足です☆
みい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足していただけたようでこちらも嬉しいです☆
眉を伸ばすご提案をさせていただいたので、
もし、次回ご来店までに伸びがよくない場合はお持ちのまつげ美容液を
塗っていただくと眉に栄養が届いて伸びることがございますので
ぜひお試しくださいね♪
気温差がある季節になってきましたのでご自愛くださいね
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
この度もお世話になりました。
いつも長い時間ありがとうございます。
凄くいい!と周りに褒められました。
とむ様
周りの方からもご好評いただけているうようで大変嬉しく思います♪
上下のエクステでお目元がぱっちりと見えるようつけさせていただきました^^!
下まつ毛は繊細でお取り扱いによっては取れやすくなってしまうので、クレンジングをされる際は優しく洗ってあげてください♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
RebellBee
いつも想像以上な綺麗な仕上がりでビックリするくらいです。本当にありがとうございます^ ^
まつ毛の状態も見てくれて、お手入れのアドバイスもいただきました。
自宅でもきちんとケアしますね。
また宜しくお願いします。
まゆぞー様
いつもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
きれいな状態でエクステが残っているので、普段からのお取り扱いを丁寧にされているのが伝わります♪
秋になってもダークブラウンだと馴染みやすいお色味なので、メイクも楽しめるかと思います(*^^*)!
他のお色味を混ぜて雰囲気を少し変えることもできるので、気になった際はいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
初めて来店致しました。お部屋は明るく清潔感があり、接客も丁寧で出来上がりもとても気に入りました。ありがとうごさいました。
【初回限定】エクステ人気No. 1☆セーブル130本¥5,600・フラット130本¥6,500
さっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今回自まつげの太さに合わせてエクステの太さも調節させていただきましたが、その後の持ち感はいかがでしょうか?
ご自宅での美容液ケアでエクステの持続性も変わってくるので、ぜひ試してみてください♪
RebellBee
初訪問でパリジェンヌの施術をして頂きました。とても丁寧かつスピーディーで、まつ毛パーマに関する知識を教えて頂けて大変勉強になりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しい気分で良き休日となりました。ありがとうございました!またお願いしたいです!!
【10月限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7,000→¥5,300
muu*様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
左右のまつげの生え方に合わせてデザインさせていただきましたが、その後の持ち感やお取り扱いにお困りごとなどございませんでしょうか?
パーマ後はまつげも乾燥しやすくなるので、ご自宅では美容液ケアをしてただくと持ちもよくなるので、ぜひ試してみてください♪
ここに通い始めてから
「まつ毛とても綺麗ですね」
と褒められるようになりました!
m様
まつげを褒めていただけるというお話を伺ってとても嬉しく思います(*^^*)!
いつも大事なご予定の前にお任せいただいてありがとうございます^^
まつげも部分的にしっかりと生えてきてるので引き続きケアをよろしくお願いいたします♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^
RebellBee
かれこれ何年と毎月お世話になってます
今回もきれいに仕上げてもらい来週から1週間旅行行くのですがまつ毛もバッチリで楽しめそうです(^^)
まつ毛の状態等よく見てくれていてまた次回も安心してお願いしようと思ってます。
かずみ様
今回もしっかりとしたまつげメインでお付けしましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
部分的に毛周期で抜け始めのまつげもあったので、ご自宅でのケアも引き続きお願いします♪
いつも楽しいお話ありがとうございます^^
旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
RebellBee
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
1週間経ちましたが、状態もよいです。
まつ毛の状態でお手入れのアドバイスもいただけていつも助かっております。
また次回もよろしくお願いいたします。
はる様
状態よく残っているようで安心いたしました♪
まつげもしっかりされてて、エクステの細さも調節しているので、お取り扱いも楽になるかと思います♪
細いエクステメインでも、お目元に馴染んでいるのでとてもお似合いでした^^
デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいね^^
RebellBee
いつも綺麗にそしてスピーディーに仕上げていただき
本当にありがとうございます
これからもずっと通わせてもらいます!
ムーちゃん様
いつも安定してエクステが残っているのでこちらも嬉しく思います♪
リペアで付け足しが続いているので、2~3回に一度付け替えオフをしていただくと、エクステもきれいに、お目元も清潔に保ちやすいので次回にでもオフしていただくといいかなと思います♪
RebellBee
いつも安定の施術をありがとうございます。
また次回もお願いします!!
miico様
今回は付け替えオフで一からつけさせていただきました♪
左目のくせ毛の自まつげが気になるとのことでしたが、その後エクステの取り扱いには影響ないでしょうか?
取り扱いしにくい部分などございましたら調節できますので、お気軽にご相談くださいね^^
RebellBee
いつも綺麗なまつ毛にして下さり、有難うございます。
ようやく季節も穏やかになり、汗で傷むことも少なくなりました。
今後もよろしくお願いします。
かおりん様
エクステの持ちも安定してきてよかったです♪
今回美容液を新しくしましたが、その後の使用感はいかがでしょうか?
目に見えて効果が得られやすいと思うので、頑張ってケアを続けてあげてください♪
RebellBee
リベル ビー(ReBell Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー