ぜひ、おすすめしたい!
しっかり身体のメンテナンスするなら、やはり長めにお時間取れると体感度合いが段違いです。
駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗に整っていて、男女問わず癒される空間ですね。
施術もしっかり効いてる~!と体感できます。
バッキバキの身体も絶妙な力加減でほぐれ、日々の活力が復活するお時間でした!
お部屋にある、お水チョロチョロするカエルの置物がかわいかったです
この水の音が、癒しの空間をより彩っていました。GOOD!!
【アロマセット】タイ古式+アロマ 150分~ 定価18,600円→11,000円
とても技術力が高く、疲れがとれました。
また来店したいと思います。
初回限定☆タイ古式マッサージ60分~定価6,800円→4,080円
ニコニコ笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。施術も心地よく身体もスッキリしました。タイ古式は初めてでしたがとても良かったです。
【アロマセット】タイ古式+アロマ 120分~ 定価14,500→8,900円
初めて利用しました。リラックスしてケアを受けることが出来ました。予想外に下半身の足が軽くなり、帰りの道中の歩行が楽でした。首肩周りは、慢性的に辛いので、またお願いしたいです。
ゆっくりしっかりマッサージしていただいて、蓄積していた疲労感と凝りが軽くなりました。夜もしっかり眠れました。
本日もありがとうございます。60分があっという間に過ぎていきます。
平日17時までのご予約限定☆タイ古式マッサージ60分定価から500円引き♪
毎回疲れている箇所への微調整が上手で疲労感が取れます。
人生でマッサージをしてもらった事がなく初めて利用させていただきました!担当していただいた方の人柄、施術も素晴らしかったです!内装の雰囲気も居心地よくリフレッシュできました!通いたいと思います^_^
急遽駆け込みで利用させていただきました!
笑顔で明るくお出迎えしていただき、初めてでしたがリラックスして受けることができました。
施術は力強く、全身スッキリしました。
お部屋の香りや雰囲気、音楽なども素敵でした。
翌日も痛みや揉み返しなども全くなく、体が軽くなりました。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
外見とは裏腹に、どこからそんな力が、、、と言うくらいのしっかりとしたほぐしでした。
直後からすごくスッキリして軽くなりました!身体が伸びて気持ち良かったです。雰囲気も落ち着いていてリラックス時間を過ごせました!ありがとうございました。
凝っているところや浮腫んでいるところを教えてくださり、そこを改善する施術をしていただきました。
強すぎずかといって弱すぎず、めちゃくちゃ気持ちよくて途中少し寝てしまうほどでした。
終わったあとも翌日の今も調子がすこぶる良いです。
またタイミングが合ったらぜひ行きたいです。
程良い強さで丁寧に施術してくださり、気持ち良くて気付いたら寝ていました。
身体のコンディションについて説明してくれたり、日常生活でのアドバイスもいただけで良かったです。
またお願いしたいと思います。
タイ式マッサージは、痛いイメージでしたが、痛さと心地よさのバランスがよく、気持ちよかったです。マンションも綺麗で、お部屋も雰囲気がよく、リラックス出来ました。施術者の方も優しく、会話も楽しかったです。また、機会を見つけて行こうと思います。
本日初めての利用でしたが、2時間しっかりとタイ古式をやっていただきスッキリです。特に肩甲骨周りは入念に施術していただき、随分ほぐれました。
通常の揉みほぐしなどでは、なかなかここまではほぐれないと思うので、今後も定期的に利用したいと思います。
この度は有難うございました。
全身ケアはこちら☆タイ古式マッサージ120分~ 定価13,000円→8,400円
丁寧かつ、痛くないかを確認してくれながらのタイ古式マッサージとヘッドマッサージ。頭も體がほぐれてスッキリして最高でした!またお願いしたいです、
【選べるセット】タイ古式+リフレorアイヘッド120分~定価10,100円→7,900円
初めての利用でした。
カーテン越しの柔らかな外光も入り、リラクゼーション店に有りがちな過度に演出された雰囲気もなく、落ち着けて快適な室内。
明るく無駄のない接客で、時間一杯丁寧に施術して下さいました。
お陰で不快だった肩甲骨周りや、歩きに影響が出ていた左脚もだいぶ楽になりました。
一番人気☆タイ古式マッサージ90分~ 定価9,900円→5,900円
オイル+タイ古式のコースにしました。
結論、とても良かったです!
かなり圧をちゃんと入れてもらえますし、指もしっかり入れてくれるので、疲れのたまった体がかなりほぐれました。最後には、どの辺が疲れてたとか、どういうコースが向いてそうかも、身体の様子をみたあとに教えてくれて参考になりました、部屋の雰囲気も、素敵でした。また伺います。ありがとうございました。
疲労と夏バテで体が重く感じられ辛かったのが、ストレッチや掌全体で体をジワーッと押される感じが痛気持ち良く、マッサージ後はとても楽になり、翌日には体の芯から軽く感じられました。
眼精疲労と、頭痛が溜まった状態で伺いましたが
想像以上に力強い施術でとてもすっきりしました!
接客も丁寧で心地よく過ごせました
足の疲労感が強かったですが、いつものように丁寧で強さ場所の調整が良くスッキリしました。
90分のタイ古式マッサージをお願いしました。体が疲れていたので、徹底的にほぐしていただいて本当に気持ちよかったです。またお願いします!ありがとうございました。
アロマオイルとタイ古式120分の施術でした。
あっという間に終わりました。
身体がかなり軽くなり、元気になりました。
先日、初めて伺わせていただきました。
お店の空間がタイの小物やお香の良い香りがあり、こだわりのあって、とても素敵でした!
そして何より、今回足ツボのメニューをお願いしたのですが、終わった後かなりスッキリして、だいぶデトックスできました!!
スタッフの方も柔らかく、すごく丁寧に対応してくださりました!
また、違うメニューでぜひお伺いしたいです!
【足のお疲れに】リフレクソロジー 30分 ¥2000
とても満足しました。体も芯から ほぐれました。おかげさまで 夏の暑さもこれで乗り切れそうです。ありがとうございます。
お部屋の音楽や香りに雰囲気があり、リラックスできる空間でした。マッサージも強めで気持ち良かったです!首肩から頭までほぐしていただき、かなり楽になりました。
いつもありがとうございます^_^
どんどん身体も良くなってきてます。
こちらに来るのが最近の楽しみになってます!
浮腫が酷かったですが、楽になりました。
色々とお気使いを、ありがとうございました。
とてもしっかりと全身をストレッチ、凝りをほぐしてくれました!またお邪魔します。
大満足です。場面場面で強さを聞いてくださり、気持ち良くほぐされました。お香の香りや水の流れる音でさらに癒されました。初回価格でこのクオリティは破格です!!!
サンリラ(Sun Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー