リピーターです。施術中いつも寝てます。施術後は首の可動域が広がり、肩甲骨?肩?が動かしやすく帰路の運転が楽です。またうかがいますね。
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ60分コース★9460→5980円
とても気持ちよかったです
【12月末まで/新人】話題の頭浸浴&ヘッドスパ60分コース★9460→5980円
久しぶりにおじゃましました。眼精疲労と肩こりがあり辛かったところ、ほぐしてもらいました。特別な時間です。
また伺います。
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ90分コース★12980→9280円
尚ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
お悩みであった眼精疲労、首肩こりが軽くなったようでこちらも嬉しい限りです!
是非またお悩みが出来ましたらご来店していただけると嬉しいです!
またお待ちしております^^
担当:藤巻
今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の私に必要な施術をしてくださいました。
目周りの筋膜リリースをしてもらえたので硬くなってて困っていたのが緩んで、目もパッチリ開くようになりました!
次回も楽しみにしてますっ!!
【再来OK】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~脳疲労と上半身ゆるめ&ほぐし
ちゃろ様
いつもありがとうございます!毎回ちゃろ様の時間が楽しみですし、年末にまた触れ合えるのも待ち遠しいです( ´ ▽ ` )
ホルモンバランスの乱れからの不調、それに効くアロマや手技などを組み合わせて施術を行いましたが、少しでも緩和されてるといいな と思います(´-`)
今回は目の周りもガチガチでしたね!
前日に車で慣れない場所に行かれたので、その緊張感もあったかもしれませんね
また今後も【今気になる】ことを教えてください!
もちろんスパは万能ではないですが、できる限り楽になるよう精一杯させていただきますね!
担当:山田
久しぶりのフェイシャルでした。終わった後、明らかに肌が明るくて、頬の位置が高くなって目が開きやすくなりました!次の日も肌の調子がとても良かったです。
炭酸の美容液は痛かったけど、効果があると思うと耐えられる痛みでした笑。
フェイシャルとリタッチ、ショートヘッドスパ、頭浸浴と盛りだくさんでしたが気持ち良くてあっという間でした。
ありがとうございました~
【眼精疲労・食いしばり】脳までとろけるリセットフェイシャル60分 7,480円
ゆー様
久しぶりに担当させていただき、フェイシャルもカラーやスパなどもフルコースでさせていただいて、とても嬉しかったです!( ´ ▽ ` )
『顔が疲れて見える(実際に疲れている)』との事でしたが、その原因をゆるめて流したので
すごくスッキリしましたね!
あ!猫たちの話も聞けて幸せでした♪
また疲れ溜めていらしてくださいね!
疲れを溶かして流しましょう
担当:山田
疲れがまったく取れなくて身体が重い…助けてー!!と思っていた時に予約の空きを見つけ急遽会社の休みを取って行きました。
疲れが嘘のようになくなって身体がすごく軽くなりました。
なかなか行けませんが本当に癒しの空間です。
次は身体が悲鳴を上げる前に伺いたいです。
【再来OK】ショートヘッドスパ+頭浸浴60分★脳疲労解消プチほぐし~
ゆきんこ様
貴重な有休で駆け込んでいただきありがとうございます...!!
本当にお身体が悲鳴を上げていましたね(o_o)
それが楽になったようで、施術後のお顔
とっても晴れやかになっていて安心しました!
お忙しいところお時間いただきありがとうございます!
頭やお身体がスッキリしないのは当たり前ではなくて、
そんなの無い方が毎日楽しく過ごせると思うので
またメンテナンスにいらしてください
私も保科もお待ちしてます( ´ ▽ ` )
担当:山田
めちゃ良かったです!
いたや様
新人クーポンのご利用ありがとうございます!
めっちゃよかったと思って頂けてすごく嬉しいです!
また、疲れ溜まってきたかもって時などに是非いらして下さい♪
担当:大形
いつも本当に素晴らしいです!
髪の毛はサラサラになりますし、体調も整います。
指圧が私にはちょうど良くて『また行きたい!』と思います!
これからもよろしくお願いしますー!
くま様
新人クーポンのご利用ありがとうございます!
また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです!!
これからもくま様の癒しのお手伝いさせて下さい♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!^^
担当:大形
丁寧な施術有り難うございました!
今まで色々な所行きましたが、私には一番合った力加減でした。あまりにも良すぎて、次回の予約もお願いいたしました!
目の疲労も無くなりスッキリしたので、その足で1人で鬼滅の映画を観に行ってきました!
また宜しくお願いします。
【若手スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ90分コース★12980→10980円
じゅんや様
目の軽さを実感していただけて私もとても嬉しいです!
年末にかけて体のコンディションを一緒に整えていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています!
担当:保科
いつものように…♪
ふわふわ意識が飛んでお花畑をさまよってました(^^)
髪もツヤツヤになりフェイスラインもシュッとしてこのまま時間よ止まれ~って感じでした。
またお邪魔します。ありがとうございました。
カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪120~150分
ふみままん様
なんと!お花畑!!(o_o)
いつもふみままん様の語彙力の高さに感動してます!笑
さらに癒し空間にパワーアップしたので
今年の年末もお会いできたら嬉しいです!
担当:山田
5月に行って以来でようやく行けました!
毎回毎回寝ないように必死ですがあっさり寝てしまいます。笑
新人さんだとは思えないくらいのパフォーマンスですし、私があまりにも疲れているのを察して頂いたのか会話も最低限で素敵で贅沢な時間を作って頂きました。
くま様
新人クーポンのご利用ありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
これからも技術力をどんどん上げていけるよう頑張ります!
また、くま様にお会いできること楽しみにしております♪
担当:大形
3度目の正直?でやっと行けました。
行ってみて、とてもよかったです。
本当にありがとうございました。
まどちゃん様
先日は、新人クーポンのご利用ありがとうございます♪
リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
また、スパで癒されに是非お越しください!
まどちゃん様にお会いできる事心よりお待ちしております♪
担当:大形
目が開けやすくなりスッキリしました!ありがとうございます。
ヘッドスパも気持ち良く、知らないうちに寝てしまいました。
しっかりトリートメントを浸透していただいたのでパサついた髪がしっとりし嬉しかったです。
癒されて綺麗になって大満足です。
まぁ様
先日は若手スタッフ応援クーポンのご利用ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて私も安心しました!
トリートメントは美容院でのストレート後だったので、髪の内部をしっかりと補修させていただきました!
またその後の髪の調子もお聞かせください^^
目の開きやすさ、髪のしっとり感を実感していただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
担当:保科
マッサージが心地よく寝てしまっていた!セルフマッサージ方法を丁寧に教えてもらえて満足。
K様、ご来店ありがとうございました!
施術中とてもリラックスされたようでこちらも嬉しい限りです!
次回のご予約までありがとうございます!
また会えるのを楽しみにしております!
担当:藤巻
先日は施術をしていただきありがとうございます!!
疲弊している身体をどうにかして欲しい!!と思い
勇気を振り絞って来店させていただきました。
私の凝りに凝った身体が
担当スタッフさんの神の手で
ほぐれていく感覚がとても気持ち良くて
寝落ちしてしまいました。
頭浸浴も今までに感じたことのない感覚の世界を
担当スタッフさんが教えてくださいました。
次の日の朝
頭も身体も
ものすごく軽く
こんな身体が軽く
気持ち良く朝を迎えることができたことに
本当に感動しました!!
本当に本当にありがとうございました!!
また、担当スタッフさんの神の手を求めに
伺わせていただきます!!
【リフトアップ&眼精疲労】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960円
とも様
こちらこそありがとうございました!
1年くらいずっとインスタをご覧頂き、
とても楽しみにしてくださっていたことが伝わり
感無量です!!ありがとうございます
とも様自身がおっしゃっていたよう、
常日頃全身に力が入っていて、緊張が緩まないんだろうな と
どこを触らせて頂いても感じました(´-`)
その緊張がほどけ、軽くなったようで心底安心しております!
頑張りすぎて無意識に力が入ってしまうとも様に
またリラックスして頂けるよう空間・技術共にレベルアップして
お待ちしてますね( ´▽`)
担当:山田
とても久しぶりにお邪魔させていただきました
やっぱり定期的に来なきゃなと改めて思うぐらい、帰る時のスッキリ感は担当スタッフさん以外では味わえないと思いました!
また時間見つけてお邪魔します!
カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪60~90分
しほ様
11連勤お疲れ様でした!
転職されてストレスから解放されて調子良いのかな?と思っていたら、
まさかの!でした(O_O)
今後も腕を磨いて精進して参りますので
これからもしほ様のメンテナンス任せてください♪
担当:山田
施術中、気持ち良くて少し寝落ちしてました。目の周りをほぐしてもらったあとは、久々に目を開けやすかったです。
こはさま様
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
目も開けやすくなったとのことで、私も安心しました♪
またお待ちしております^^
担当:保科
今日1回やってもらっただけで、こんなに実感できたのが嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、とても穏やかに丁寧に接してくださって居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
【初回限定】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~脳疲労と上半身ゆるめ&ほぐし~
デスクワークによる頭痛つらそうでしたね(´-`)
それが少しでも軽減されたなら安心します!
月一くらいのメンテナンスが疲れの予防としてもオススメですが
また締め付けられるような辛さを感じたら、いつでも駆け込んでくださいね!
担当:山田
とても気持ちよく、すっと眠ってしまいました。
仕事頑張ってるんですねと優しい言葉をかけてもらって嬉しかったです
トラ様
頭を触らせていただいて、普段からお仕事をすごく頑張っているのが伝わってきたので、リラックスしていただけてとても安心しています
施術後にトラ様のスッキリした笑顔を見ることが出来て本当に良かったです♪
またしっかり解させてください!
担当:保科
丁寧に施術していただき、とっても気持ちよかったです。力加減も絶妙でした
トラ様
新人クーポンのご利用ありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただけて私自身嬉しいです♪
またぜひ、施術させてください!
トラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:大形
3ヶ月ぶりに伺いました!
目の骨膜ほぐしがあると知り、予約させて頂きました!
とても丁寧な施術と痛気持ち良すぎて「今日こそ寝ないぞ!」と言い聞かせていたのに寝てしまいました笑
若手スタッフさんとの趣味の話が出来て嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!!
みー様
みー様とお話できる日をとても心待ちにしていました♪
眼精疲労がお辛いとのことだったので、骨膜ほぐしでしっかりとゆるめていきました!
リラックスしていただけて嬉しいです!
またお話聞かせてください♪
担当:保科
疲れが大変癒されました。
施術後の髪の匂いがとても気に入りました。
次回来店する際、どのような製品を使用されているか教えて頂きたいです。
【保科指名限定】若手スタッフ応援クーポン60分+目の骨膜ほぐしコース
CT様
いつもUTERUSのご利用ありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
香りも気に入っていただけたとのことで、また次回ご来店された際にぜひお話させていただきたいです♪
またお待ちしております!
担当:保科
人生初のヘッドスパでした!ずっと興味があり、何度もヘッドスパ動画を見まくり、夢にまで見たヘッドスパをついに自分も体験できるととても楽しみにしていました。お店に着くととても優しく笑顔でお出迎えいただき、お店の雰囲気もとてもよかったです。実際にやっていただき、本当に頭が軽くなりました。悩みだった朝起きられない・寝ても寝ても朝から疲れているという状態だったのが、ヘッドスパをしていただいてから朝の目覚めが良く、朝から元気いっぱいです。本当にびっくりしております!今後も定期的に通わせていただきたいです。夢を叶えてくださり、ありがとうございました(^^)
ひろみ様
そんな待ち遠しく夢だなんて、こんな嬉しい口コミ...!
私の語彙力では凡庸な言葉しか思いつかなくて申し訳ないですが、ありがとうございます!!
そしてその後ぐっすり眠れたんですね!安心しました
ひろみ様のように、長時間寝ても疲れが取れない・起きられないのは自律神経の乱れかもしれませんね(´-`)
9月からお忙しい とおっしゃっていましたが、その後は体調などいかがですか?
また脳の疲れを取りにいらしてくださいね
どんなにヘトヘトになっても復活できるよう精一杯させていただきます!
担当:山田
今までシャンプー台が苦手なコトからヘッドスパもほぼやったことがなかったけれど頭浸浴を体験したく伺いました。結果、大変心地良い空間で施術が受けられ頭浸浴で頭皮がスッキリ!更にヘッドスパは強弱が絶妙で凝り固まっていた首や肩も帰りにはほぐれ本当に頭が軽くなりました。
また行きたいと思えるサロンです。
shinotowa様
新人クーポンのご利用ありがとうございます!
とてもリラックスされて気になっていた頭浸浴、満足していただけてよかったです!
お悩みの首肩こりも楽になったようで私も嬉しいです!
また疲れが溜まった際にぜひスパさせてください^^
shinotowa様にお会いできること心からお待ちしています♪
担当:大形
力加減がちょうど良く、とてもリラックスできた。
困り事についても具体的にアドバイスをいただけてとても良かった。
K様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてこちらも嬉しい限りです!
少しでもお悩みが解消出来るようこちらも精一杯努めさせていただきます!
またK様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
担当:藤巻
力加減が絶妙でした。
素晴らしい接客でした。
また行こうと思います。
よろしくお願いします。
ハット様、先日はご来店ありがとうございました!
施術だけでなく、接客までお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです!
是非またのご来店お待ちしております^^
担当:藤巻
今回は、デコルテをメニューに追加しました。とても丁寧に施術して頂いて肩まわりが楽になりました。またいつものヘッドスパ頭浸浴もやりましたが、これが本当に気持ち良くていつの間にかスーッと寝てしまいます。いつも寝付きが悪く熟睡できないのですが、今もいい眠りができています。また疲れがたまってきたら行きたいです!私には欠かせない場所になりました。
とも様
1番最初にお越し頂いた時からずっと、とも様のデコルテをしたかったので
私の念願が叶いました!笑
『寝たいのに寝れない』とおっしゃっていましたので、
デコルテで胸周りを開いて呼吸を深くするのも熟睡の秘訣なんです( ´ ▽ ` )
また何をしても疲れ取れない...寝てもスッキリしない...
となったら駆け込んでください!
疲れを溶かして流しましょう♪
担当:山田
最初のマッサージと肩甲骨とかのストレッチで既に体がポカポカしていて気持ちよく、ヘッドスパ開始(椅子倒して)して秒で寝てました 笑
普段眠りが浅く寝ても寝ても寝た気がしないのですが、こちらでは何時間も寝ていたような感覚に襲われます。目覚めてスッキリすぎて毎回驚きです。
今回はトリートメントも初めてのやつでやってもらいましたが髪の毛が潤いサラサラになりもう最高すぎました!!
ちゃろ様
素晴らしい着眼点です!!
ヘッドスパの前に肩甲骨周りのストレッチをすると、ヘッドスパの効果が上がるのはもちろん
副交感神経が優位になるのでよりリラックスしてお過ごしいただけるんですよ( ´ ▽ ` )
今回させていただいた【タイムトラベルトリートメント】は
色々試行錯誤していた時にあるお客様から
『高校生の頃の髪に戻ったみたい!』とおっしゃって頂いたことが
命名のきっかけです
スパで疲れが取れるのも大事ですが、見た目がキレイになるのもメンタルにすごく良いと思うんです!
またやりましょう♪
担当:山田
とにかく疲れを癒したくて、検索してこちらを予約しました。
静かで落ち着いた店内で、ほぼフラットに寝て、しっかりめの肩のマッサージとヘッドスパを受けました。とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
腰痛持ちで、60分同じ姿勢が少ししんどいこと、若手スタッフ応援クーポンでもお値段が張ったことから、45分でお安いコースがあればうれしいなと思いました。
【若手スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ60分コース★9460→7480円
kiti様
先日は若手スタッフ応援クーポンのご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです、ありがとうございます。
腰痛への配慮が足りず申し訳ございません。
より快適に過ごしていただけるように施術時間などの検討をしております。
いただいたご意見を元により精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当:保科
いつもありがとうございます!金曜日の夕方に対応してもらいましたが、おかげさまで1週間の疲れが全て取れました。またよろしくお願いします!
なな様
1週間の疲れが取れたようでとても安心しました♪
また疲れを癒せるように頑張ります!
いつでもお待ちしております!
担当:保科
ユーテラス(UTERUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー