疲れが出てマッサージを受けたいと偶々サイトを見てたらこちらで空きがあって即予約して行ってみました。
前々から気にはなっていたけど派手目の外観で、、
抵抗ありましたが中の雰囲気は落ち着いててとても居心地が良かった!それとマッサージもとても上手だし、スタッフの方が話しててとても感じ良く癒されました。
週末はなかなか予約取れないみたいだけどまた行かせていただきます。
【新規♪男女共通】極楽もみほぐし60分 ¥3480
asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント
かず様
この度は,ご利用いただきありがとうございました☆
お店や施術にご満足いただけて,とても良かったです☆
最高の満点評価もありがとうございます♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆
眼精疲労が酷く今回はヘッドスパをお願いしました。炭酸スプレーとスーッとする香りお気に入りです。とても気持ち良く後半は寝てしまいました。またお願いします!
【店舗限定!! ヘッドスパ極60☆】ツラい肩こりにヘッドスパ60分¥5,300
初めてヘッドスパを経験しました。非常に気持ち良い時間を過ごせました。
【上半身がお疲れの方/男女共通】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥4,510
タイ古式、足裏、ヘッドスパのセットをお願いしました。特にヘッドスパは強めで、ピンポイントで押して頂きかなり気持ち良かったです。又、お願いいたします。
【全身の疲れを癒す120分◆男性】タイ古式+足つぼ+ヘッドスパ ¥10,010
まー様
この度はご来店ありがとうございます!
高評価と口コミもいただき、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
夜勤も多いまー様ですので、定期的にバリ式リンパオイルマッサージで
ほぐしていただくのがリラックスできておすすめですよ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
施術担当:阪本
お世話になりました。
今までで一番の施術でした。
【当店人気 No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,000
TY様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価と口コミもいただきとても嬉しいです(*≧∀≦*)
ぜひこれからTY様のボディメンテナンスのお手伝いをお任せいただけましたら
幸いです。
色々なメニューでお待ちしておりますのでぜひ定期的にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術担当:阪本
とても気持ちの良い施術ありがとうございました。
悩みや状態に合わせて肩首周りも合わせてやっていただき、本当にゆっくり過ごせました♪ヘッドのみの予約でしたが次は別のメニューも受けたいなと思いました。
むーみん様
この度はご来店ありがとうございました♪
高評価と嬉しい口コミもいただきとても励みになります♪( ´▽`)
子育てとお仕事と毎日お忙しいとは思いますが、少しでもゆっくりしたお時間を過ごせたようで
とても嬉しいです。
またお時間をみつけてぜひ当店にお越しくださいね!
一生懸命施術させていただきます^ ^
施術担当:阪本
久しぶりの来店でしたが、前回同様ちょうど良い力加減ですっきりしました^ ^
金額も良心的で助かります◎
め様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです^ ^
ディズニーランドのお疲れは取れましたでしょうか?
毎回お話も楽しく、あっという間のお時間ですよね♪
お疲れが溜まる前にまたぜひ当店にお越しくださいね!
施術担当・:阪本
いつも指名なしで予約してますが、どのセラピストさんでも満足のいく施術が受けられます。肩こりが限界突破した中なんとか当日予約で滑り込めました。予約できてよかったです。肩がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。
【女性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950
k様
また、口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)
どのセラピストでも施術に満足していただけて大変嬉しいです♪
これからもセラピスト一同心を込めて施術させていただきます(*≧∀≦*)
いつでもk様のご来店を心よりお待ちしております!
施術担当:海老根
全身ほぐしてもらい、体がスッキリしました。
また、ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいそうでした。
takashi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
高評価口コミをいただきまして、とっても嬉しいです(^ ^)
お仕事でお疲れでしたので、ヘッドスパでは眠くなってしまいましたね☆
次回やってみたいメニューは決まりましたか?
良かったら当店の豊富なメニューをいろいろお試しくださいね♪
オプションメニューの足つぼマッサージは、体もぽかぽかして体の芯からあたたまります。
リラックス効果も抜群ですので、特にこの季節にオススメです。
是非試してみてくださいね!
takashi様のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当:高村
初めて利用させていただきました。楽しい会話をしながらあっという間の時間でしたが、丁寧に施術していただき心身ともに癒されました。また次回もよろしくお願いします。
毛口様
この度はご来店ありがとうございました。
また、高評価と嬉しい口コミもいただき励みになります♪
本当にお話が楽しく、あっという間のお時間でしたね(^ ^)
毛口様のお身体には、次回はバリ式リンパオイルマッサージとヘッドスパの組み合わせが
大変オススメですよ。
また楽しいお話しながら、しっかりお身体ほぐさせてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術担当:阪本
雰囲気良くリラックス出来ました!
アキヒサ様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミもいただき励みになります♪( ´▽`)
リラックスできたとのこと、とても嬉しいです☆
腰の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にぜひ当店にお越しくださいね!
アキヒサ様のご来店、心よりお待ちしております♪
施術担当:阪本
今日は、待望のタイ古式でお世話になりました。
柔軟性が無くなりつつ…と気になって体験しました。
サポート付きのストレッチは、良い経験になりました。普段動かせていない箇所は、気をつけてストレッチしようと思いましたし、体が軽くなり助かりました。
ホント、ストレッチ大事ね。
アリ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミと高評価、とても励みになり嬉しいです♪
ストレッチ、とても大事ですよね!!
これからもお身体の体調にあわせたメニューをお楽しみください(^^)!
アリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術担当:Kanami
マッサージがとても上手でした!
家族や仕事などの世間話しなど
とても好感の持てるスタッフさんでした!
初めてのヘットスパや追加での
足ツボマッサージが眠気を
誘うほど気持ち良く大満足で
また利用したいと思いました!!
もずく様
この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
高評価口コミをいただき、とっても嬉しいです!!
お話がはずんで、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
お仕事ではお体もたくさん使われるとうかがい、足つぼマッサージをおすすめさせていただきました。
足裏を刺激すると、体も心もポカポカになりますよね♪
ヘッドスパもセットでしたので、全身の疲れが取れていたら私も嬉しいです。
これから寒くなりますので、朝早くからのお仕事で大変ですが、お時間ができましたら是非またご来店ください。
もずく様にお会いできるのを楽しみにしております!
施術担当:高村
初めて利用しました。料金も良心的で施術も大満足です。
エミリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価口コミをいただきまして、大変励みになります♪
施術が大満足と言っていただけて、本当に良かったです!
今は、お仕事でいろいろと大変なことも多いかと思いますが、ご都合が合う時にいつでもお越しくださいね。
応援しています(^ ^)
エミリー様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
施術担当:高村
運動翌日に、お世話になりました。だるさがあるなか、たくさんほぐしてもらい、痛めた箇所も繊細な力加減で、軽くなりました。スポーツマン同士の理解もあり、次回は、タイ古式をお願いしました。体が楽になると元気になれます、ありがとございます。
アリ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪とても励みになります!
寒くなってきましたので、ケガに気をつけて運動を楽しみましょう(*≧∀≦*)
アリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術担当:Kanami
とてもリラックスできました。体も楽になりました。
まさろっぷ様
この度は,ご来店いただき ありがとうございました!
お身体が楽になって本当に良かったです☆
嬉しい口コミ投稿と最高評価もありがとうございます。凄く励みになります!!
是非またお越し下さい! 心よりお待ちしております♪
担当の方も気さくで居心地のいい空間でした。
夫婦共にスッキリして帰れました。
【月間予約数 No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+足ツボ30分¥6,000
りんこりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります(^^)
ご主人様もお体すっきりしたとのことで、本当に良かったです!
当店はご夫婦やカップル、お友達とのペア予約を多くいただいております♪
また是非ペアでのご予約をお待ちしております☆
ネイルのお話やお子さんとペットちゃんのお話もとっても楽しかったです。
りんこりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
施術担当:高村
良い時間に空きがあり、お世話になりました。新しい方でしたが、施術も丁寧で、コリ箇所を当てられてしまいました。お店全体で、スキル高めなのでいつ行っても安心できます。
またお世話になります。
アリ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミと高評価をいただきとても嬉しいです(*≧∀≦*)
お店全体もお褒めいただき、大変励みになります!
次回もリンパマッサージで足のむくみから全身しっかりほぐしてあげてくださいませ♪
これからも精進してまいります(*^^*)
アリ様のご来店を心よりお待ちしております!
施術担当:海老根
私はひたちなか、水戸でリラクゼーションのお店に数あるお店に行ったことがありますが、「とても良い」が率直な感想です。具体的には下記です。
・事前の諸注意に関する説明の丁寧さ
・会話のしやすさ、親しみやすさ
・身体の状態に合わせた施術や家でもできることに関するアドバイス(私の場合は身体の冷え対策)
・また来たいと思わせる心遣い など
これまで、前から行こう行こうと思って行けてなかったのですが、今回「もっと早く行っておけば良かったな」と思いました。
また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします。
【男女共通/高村指名】肩こりや運動不足解消に「もみストレッチ90分」¥8,500
とーる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お忙しい中、大変嬉しいコメントと高評価をいただき、心から感謝申し上げます!
最初に、多くのお店で施術を受けられているとうかがい、実は少し緊張していましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
施術の際に触れた足が冷えているご様子でしたので、私も実践している温め方をお伝えさせていただきました(^ ^)
「冷えは万病のもと」と言われていますので、お互い温活頑張りましょう☆
平日限定の「黄土よもぎ蒸し」もおすすめです♪
とーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術担当:高村
体重をかけられた時に膝が痛く感じる事がありました。タイ古式マッサージは相性があるのかもしれません。
前回のほぐしマッサージはとても良かったです!
chizuko様
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なコメントもありがとうございます。
次回は100%ご満足いただけるように,全員でしっかり練習して
お待ちしておりますので,是非またご利用ください。
初めてこのお店を利用させていただきました。
まずお店の雰囲気とスタッフの雰囲気がとても良かったです。受付を待って椅子で座っていると施術が終わったお客様を丁寧に見送ってる姿がとても好印象でした。
自分を担当してくれたスタッフさんも気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。しかも施術もピンポイントでほぐしていただきすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
みっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミと高評価もいただき、とても嬉しいです^ ^
みっちー様と初めてお会いしたとは思えないくらいお話が弾み、本当にあっという間のお時間でしたね。
もみほぐし以外にも豊富なメニューでお待ちしておりますので
ぜひまたいらしてくださいね♪
みっちー様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
施術担当:阪本
前から気になっていて初めて行きました。
接客も丁寧で施術中も痛気持ち所もありましたが全体的には気持ち良かったです。
また時間を見つけて行きたいと思います。
しろまる様
また、口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)
全身の張りが目立っていたので次回はリンパマッサージもオススメです♪
色々なコースがあるので是非お試しくださいね☆
しろまる様のご来店を心よりお待ちしております!
施術担当:海老根
眼精疲労が限界でもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。施術のクオリティはお値段以上です。とても気持ちよかったです。後半は寝ちゃいました。接客も丁寧で通いたくなるお店です♪
BGMが洋楽でしたが、内装がバリの雰囲気でとても素敵なので、せっかくなら音楽もバリのガムランなどにすると、さらに現実を忘れてリラックスできそうだなと思いました(^ ^)
k様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、高評価と口コミも頂きましてとても嬉しいです(*^▽^*)
k様の可愛らしい雰囲気に、私の方も癒されてしまいました!
BGMに関しましてですが、色々な音楽をご提供しておりますので
次回お越しいただいた時をお楽しみにしててください(^-^)v
k様もまたのご来店、心よりお待ちしております☆
施術担当:阪本
初めて伺いました。スタッフの方は大変話しやすく感じのいい方で施術も大変上手で満足しました。
後は大変体が楽になりました。有難うございました!また伺わせて頂きます。
とびP様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価口コミをいただき、とっても嬉しいです♪
施術後お身体楽になられたとのことで、本当に良かったです。
腕のマッサージは肩こりに効果あり!ですよね(^ ^)
デスクワークで疲れを感じた時は是非villaを思い出してくださいね。
施術担当:高村
初めてお伺いました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた、スタッフさんが優しくて癒されました。60分しっかり施術していただきました。とても疲れていたのですが、身体が軽くなりました。帰る時に、あめやメッセージカードをいただき嬉しかったちです。また疲れたら伺いたいです。ありがとうございました。
さー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しいコメントと高評価もいただきとっても嬉しいです♪
お仕事では目も首もたくさん使われていらっしゃるので、仰向けでのヘッドマッサージやヘッドスパも大変おすすめです☆
良かったら是非次回お試しください^ ^
またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね☆
さー様のご来店を心よりお待ちしております!
施術担当:高村
初めてでしたが接客は丁寧で施術の説明もわかりやすくて安心して任せられました。料金も安いと思いました。また、利用したいと思います。
なあさん様
また,口コミ投稿もありがとうございます。
当店では,お疲れの部位に合わせたメニューを豊富に
ご用意しておりますので,お気軽にご相談くださいませ(^^♪
なあさん様のご来店を心よりお待ちしております☆
施術担当:安島
マッサージとストレッチなので全身の疲れが完全に取れました!
1人では伸ばせない所も伸ばせるのでおすすめです。
ヘッドスパも意識飛ぶくらい気持ちよかったです。
けんた様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
高評価と嬉しい口コミ、励みになります♪
初めてのタイ古式マッサージ、お気に召していただいたようで嬉しいです☆
ぜひ筋トレ後のストレッチに当店をご利用ください!
けんた様のボディメイクのお手伝いができると思います(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術担当:阪本
今回も身体が軽くなりました!
ちゅうおじ様
最高評価での口コミをありがとうございます!
とても励みになります♪
お身体のお疲れに合わせて一生懸命施術いたします。
お気軽にご相談くださいませ!
ちゅうおじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当:安島
腸もみ&オイルリンパマッサージをしました。痛気持ちよく、寝てしまう時もありました。体が楽になりました。よかったです。
【女性限定/阪本指名】腸もみ&オイルリンパマッサージ90分 ¥9,480
み様
また、嬉しい口コミと高評価もいただきとても嬉しいです(*^^*)
その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にぜひ当店にお越しくださいね☆
み様のご来店、心よりお待ちしております!
施術担当:阪本
アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー