5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ひたちなか店

アジアンリラクゼーションヴィラヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市市毛847-7 フジサクビル2-1F
  • 勝田駅から車で5分

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:09:56.0

人生初のマッサージ店でした。まず、お店の雰囲気がとても素敵です!個室になってるので落ち着きます。

セラピストさんの接客施術ともに素晴らしく、最初こそ緊張しましたがすぐにリラックスする事が出来ました。会話も楽しくて時間があっという間でした☆

施術後は身体全身スッキリし気持ちよかったです!ヘッドスパも極上です!寝落ちしてしまいました(笑)

気になるメニューがいくつかあるので次回また試したいなと思います!

最高な時間をありがとうございました!

【当店人気No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5800

asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント

はる様
    人生初のマッサージに当店をお選びいただきまして大変光栄です☆
    お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    満点評価も嬉しいです!大変励みになります☆
    お話も楽しくてあっという間でした!是非またお越しください!
    スタッフ一同,心よりお待ちしております♪

• てぃてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:55:52.0

施術後身体が楽になりました。
    お値段も他と比べるとリーズナブルでマッサージのクオリティも高いと思います。
    次はおすすめ頂いたオイルマッサージ宜しくお願いします!

【新規♪男女共通】極楽もみほぐし60分 ¥3460

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:51.0

本日はありがとうございました。
    肩や首のこりが辛く初めて利用しました。
    個室、照明、アロマの香りで癒されながらの1時間あっという間でした。技術的にも満足です。
    また利用させて頂きます。

【新規♪男女共通】極楽もみほぐし60分 ¥3460

• ドラミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:58:40.0

気持ちよくて爆睡してしまいました!
    フット最高~

【女性限定/播田實指名】ほぐして!ながして!ストレス解消60分 ¥5400

ドラミちゃん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよくお休みいただけてとても良かったです☆ 最高の評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで,ドラミちゃん様のご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:16:22.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたがセラピストさんや雰囲気がとても良く、すぐリラックスできました!

他の方にもありますがサービスがとても良かったです!
    あっという間の60分でした。

また行きたいと思います(*^^*)

ゆこ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたとの事で,とても良かったです☆ 最高の評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで ゆこ様のご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:02:04.0

初めてオイルマッサージをしました。ふつうに揉まれるより滑りがよくツボに入って気持ち良い。
    力加減が好きです
    薄暗さがとてもリラックスできて良かった。
    次回もオイルマッサージのコースにしてみようと思います。

【全身の疲れを癒す120分◇女性】バリ式リンパ+足つぼ+ヘッドスパ ¥9,850

あっこ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    オイルマッサージを気に入って頂いて,とても良かったです☆
    高評価もありがとうございます♪またお気軽にご利用ください!
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:53.0

お店を調べた際、お洒落な雰囲気で女性の利用者が多そうと思いましたが、男の自分がお邪魔させていただいても気持ちよく利用できました。
    セラピストの方は、身体をほぐす技術は勿論、接客も素晴らしく、話をしながら心身共に癒していただきました。
    金額的に安くはありませんが、他のお店と比較すればリーズナブルな部類かと思います。
    また、各スタッフさん限定のメニューがあったり、施術の種類が豊富なのも良いと思いました。
    また利用させていただきたいです!

よっしー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気や,接客についてのコメントと,最高の評価をありがとうございます♪
    豊富なメニューをご用意しておりますので,次回も是非ご利用下さい!
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:10.0

念願の来店、施術も個人的には、すべて丁度良く、疲労回復になりました…まあ、寝落ちしましたが。
    初回でしたが、大満足です。近所という事もあり、またよろしくお願いします。

アリ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    疲労回復のお手伝いができて,とても良かったです☆
    最高の評価もありがとうございます♪
    ご近所との事ですので,またお気軽にお立ち寄りください!
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• riberoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:41.0

今回で二回目の来現でした。
    前回同様にタイ古式60分・オイルリンパ60分の組み合わせでした。
    最初の時、施術前に詳しく説明していただき、不安なくお願い出来ました。
    タイ古式では、腰・背中・肩の60前の固い体を無理なく解してもらい、
    オイルリンパでは、ふくらはぎやハムストリングス、僧帽筋の張りやコリを
    刺激してもらい、血流が良くなりました。
    次回もお願いしたいです。

【男性限定120分】タイ古式60分+オイルリンパ60分 ¥10250

ribero様
    この度は,2回目のご来店ありがとうございました♪
    施術内容と,スタッフ対応についての詳細な投稿と,最高評価もありがとうございます♪
    すごく励みになります!! 次回も是非,当店で至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,ribero様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:18:27.0

名刺頂いたのですが、落としてしまったようで、こちらに投稿いたします。いつも行っている理容室の割と近くにあり、肩甲骨周りのコリをほぐしたく、伺いました。
    60分のもみほぐしだったのですが、施術も素晴らしく、トークも終始続き、あっという間でした。スッキリしました。ありがとうございました。

らっきー様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    施術,スタッフ共にお褒めいただいて,とても嬉しいです☆
    最高評価もありがとうございます♪
    次回は当店の豊富なメニューより,さらに上質な至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:57:14.0

値段も安く、心配しながら行きましたが、そんな心配は不要でした。

丁寧に施術していただき、身体も楽になった気がします。

色々なメニューがあるようなので、またお願いしたいと思っています。

さとし様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    身体も楽になったとの事で,とても良かったです☆
    嬉しいコメントと最高の評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで,さとし様のご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:28.0

リンパマッサージを初めて体験しました!
    ガチガチの背中を丁寧にほぐしていただきました♪
    普通のもみほぐしより内側までしっかり効きそうなとても気持ちの良いマッサージで感動!
    お値段以上!!笑
    スタッフさんのお心遣いがとても暖かく、また行きたいと思えるサロンです☆

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950

あーこ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容から,スタッフ対応までお褒めいただいて,とても嬉しいです☆
    高評価もありがとうございます♪
    次回はさらに,豊富なメニューから至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:03:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、担当の方も、とてもよかったです。また帰省した際には伺いたいと思います。

ゆきちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気も,担当もお褒めいただき,さらには満点評価もありがとうございます。
    是非また帰省した際にはお越しください! スタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:14:48.0

初回クーポンを利用させていただきました。
    接客もとても感じがよく、施術もとても気持ちがよかったです。
    今回は、全身揉みほぐしでしたが、特に腰が痛かったので、重点的にケアしていただきました。
    揉みほぐしの力加減もちょうどよく、施術が半分ほど経過した頃から全身がポカポカしてきて、血の巡りが良くなった感じがしました。
    施術後は、あれほど痛かった腰の痛みも全く気にならないほどに!本当に感謝です。
    また利用させていただきます♪

ひろみ様
    この度はご利用ありがとうございました☆
    全身揉みほぐをご満足いただけて本当に良かったです!
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます☆
    次回もよろしくお願い致します!スタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• しーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 10:48:42.0

以前から気になっていたお店でしたが、今回利用させていただきとても良かったです。
    料金、接客、施術など、どれも満足でした。60分の内容でしたが、あっという間に時間が経ってしまい延長をお願いしたいぐらいでした。
    今回の内容だけでなく、沢山のメニューが豊富にあるようなので、次回は、また違うものでお願いしようと思っています。また伺いますのでその時はどうぞ宜しくお願いします。

しーまん様
    この度は,ご来店ありがとうございました☆
    極楽揉みほぐしをご満足いただけて本当に良かったです☆
    また,大変嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    是非またお越し下さい! さらに豊富なメニューでお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:17:52.0

リフレッシュできました!

【満足度No.1★新規様限定】もみほぐし90+ヘッドスパ30分+足つぼ30分¥10000

あい様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リフレッシュできたとの事で,とても良かったです☆ 最高の評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで,あい様のご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:28:34.0

丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました!お店を出る時に体が軽くなったような気がして効果も感じることが出来ました!また利用したいと思います!!

ボブ様
    この度はご利用ありがとうございました☆
    体が軽くなった感じと効果も実感いただけて,本当に良かったです☆
    「丁寧な接客で安心して過ごすことが出来た」との事で,
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    是非またお越しください! スタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 22:52:14.0

初めて伺いました
    価格が良心的で、前から気になっていたお店でした
    疲れている箇所を聞き取っていただき、翌日は身体がずいぶん楽になっていました
    またお願いしたいです

ぴーちゃん様
    この度は,ご来店いただきまして ありがとうございました!
    身体が楽になったとご満足いただけて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
    是非またお越し下さい! 豊富なメニューでお待ちしております♪

• うみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:18:34.0

適度なトークペースと程よい力で心地よい時間を過ごせました。

うみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    villa自慢の心地よい施術にご満足いただけて良かったです!
    嬉しいコメントと,最高評価もありがとうございます!励みになります☆
    是非またお越しください! 豊富なメニューでお待ちしております♪

• たかとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:49:26.0

丁寧でとても気持ちよかったです

たかとし様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    丁寧でとても気持ちよかったとのコメントと,最高の評価をありがとうございます♪
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• りおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:31:31.0

とても丁寧な、施術と会話で、心身癒されました、、
    今日はもみほぐしをお願いしましたが、60分があっという間でした

次回は、その他のメニューも試してみたいと思います

りお様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    施術と会話で心身癒されたとの事で,とても良かったです☆
    最高の評価もありがとうございます♪
    次回は豊富なメニューの中から,今日以上の癒しと至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:07:13.0

久しぶりの来店にも関わらず、入ってすぐに、親切丁寧な対応で嬉しく感じました。

施術はヘッドスパとリンパマッサージして頂きました。

力加減とか、空調の感じとか色々 気遣って頂きすごく良い気分でマッサージ受けられました。

リンパマッサージは、すごく温かい手で、ポイントおさえながら、丁寧なマッサージで、すごく気持ち良かったです!

ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

次回は首コリと腰痛もひどいので、おすすめして頂いたコースでお願いしたいです!

なかなかの人気店なので、タイミングが難しいですけど、また癒やしてもらいたいです!

癒やしてくれて ありがとうございました

トラッキー様
    この度は,再度のご来店ありがとうございました!
    ゆったりとリラックスいただき,気持ち良さにご満足いただけて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と高評価も大変ありがとうございます!!
    直接お電話いただければ,ご予約状況もお伝え致しますので
    是非,こちらもご利用ください☆
    またのご来店を,スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:12:51.0

思ったより道が混んでいた為10分ほど遅れてしまいました。嫌な顔せずに笑顔で迎えてくださって優しい方でした。

肩が凝っていたのでそこを中心にやっていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    また、行きたいと思いました。

m様
    この度は,ご来店ありがとうございました☆
    極楽揉みほぐしにご満足いただけて本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    是非またお越し下さい! 豊富なメニューでお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 23:27:12.0

オイルを使ったバリ式マッサージはそれは気持ち良く、紙パンツに着替えての施術も、薄暗い落ち着いた部屋の中で特に抵抗も無く受ける方ができました。
    しばらくの間は身体も楽で、こらは自分に合っていると感じました。次回の予約も取れて、とても楽しみにしています♪

ゆみちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました☆
    リンパマッサージもご満足いただけて本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• だいぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:07:48.0

雰囲気もよく接客も気持ちよかったです。
    勧めていただいたヘッドマッサージがかなり気持ち良く、とてもリラックスできました。

だいぱ様
    この度は,ご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて本当に良かったです☆
    お褒めの口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます!

• スマイルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:10:22.0

足裏からふくらはぎ、腰、背中、腕、首、頭と全身をとても丁寧に施術していただきました。力加減を調整していただきながら、本当に最高のリラクゼーションができました。首の下にホットタオルを入れてくださったり、足をホットタオルで温めてくださったり、、至れり尽くせりの贅沢な時間を過ごさせていただき、感謝で一杯です。お店も完全個室でお手洗いもキレイで清潔感がありました。また、是非よろしくお願いします。

スマイル様
    この度は,ご来店ありがとうございました☆
    全身揉みほぐしをご満足いただけて本当に良かったです☆

• 亀きちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:02.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術からとても素敵な空間でした。肩こりと全身が酷く疲れていたのですがもみほぐしとヘットスパでだいぶ解れました!次回はオススメされたオイルマッサージを受けたいと思います☆

亀きち様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングから施術,店内までお褒めいただいて,とても嬉しいです☆
    最高の評価もありがとうございます♪
    次回はさらに気持ちの良いオイルリンパマッサージで,至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• カッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:10:04.0

初の訪問でしたが、丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。

カッシー様
    この度は,ご来店いただきまして ありがとうございました!
    リラックスいただけて本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。凄く励みになります!!
    是非またお越し下さい! 心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:28:24.0

皆さん優しく迎えていただき安心して施術を受けることができました。
    個室に入ると薄暗くなり一気に雰囲気が変わります。施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

あっこ様
    この度は,ご来店いただきまして ありがとうございました!
    ゆったりとお休みいただき,気持ち良さにご満足いただけて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:36.0

150分の長いコースは初めてでしたが、あっという間でした。足ツボやヘッドスパもとても気持ち良く、疲労困憊だった身体も楽になりました。担当してくれたセラピストの方もとても感じが良く、他のメニューも受けてみたいと思っています(*^^*)

ゆみちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    人気の150分メニューもご満足いただけて本当に良かったです☆
    次回は口コミ満点評価をいただけるように,しっかり練習とサービス向上に務めてまいります。

アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー