3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エア アイ(air.)   >

air. eye private salon【エア】

エア アイ プライベート サロン

• 石川県小松市吉竹町リ270 アンカシェットA棟102号室
  • 新小松イオンさんから車で3分/小松駅から車で6分

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:46.0

丁寧なカウンセリング、長くアイリストをされているので確かな技術をもって悩みに沿った施術をしてくださいます。すごく素敵な空間で担当スタッフさんもとても素敵な方なので、仕上がりも大満足ですが気持ちも満たされました!今後予約が取りづらくなったら嫌だなぁと口コミを躊躇うくらいですが、今後も是非お願いしたいです。

上下似合わせラッシュリフトカール¥9000→¥7000

air. eye private salon【エア】からの返信コメント

まい 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ラッシュリフト上下とてもお似合いでした(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    4月からまた頑張って下さい!応援してます!

air.よしうら

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:44:29.0

今回、時間を間違えてしまってすみませんでした…
    ご迷惑をおかけしてしまいました…

いつもとても丁寧なので、安心してお任せしています!
    また、よろしくお願いします!

【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ100本 ¥6000

のぞみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全然ですよ!気になさらずに(^^)
    お仕上がりいつもフラットラッシュお似合いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    air.よしうら

• ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:48:36.0

仕上がりは思ったよりも根元から上がってしまいましたが、とても丁寧に接客と施術していただきました。
    次回また調整して好みのまつ毛にしてもらえるのを楽しみにしています。

iko 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございません。
    カルテに全て記載させて頂いたので
    次回iko様のご希望にそえるように施術させて頂きます!
    口コミもありがとうございました!

air.よしうら

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:27:52.0

まつげの仕上がりに対して、思いの相違がないように丁寧にヒアリングしてくださり、自分の目に合うスタイルをご提案してくださったりと、仕上げも対応も大満足です!

またお願い致します!

似合わせラッシュリフトカール ¥6000

パイン 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    色々なロッドを取り揃えていますので
    またお希望あればご相談くださいね(^^)

air.よしうら

• kuniiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:03:32.0

施術後の印象が少し長いなって思ったけど今じゃちょうどよく思えてきました!目が慣れてきたんですかね(笑)またわがまま言いますがよろしくお願いします(ー ー;)!

kuniiina 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン満足して頂けて良かったです♪
    カルテに全てデザイン記入してありますので
    またご相談してください(^^)
    口コミもありがとうございます!!

air.よしうら

• meeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:51:36.0

前回の施術後に思ったこと等、丁寧にカウンセリングしていただき要望通りの仕上がりにしていただきました。

似合わせラッシュリフトカール ¥6000

meee 様

ご来店ありがとうございました♪

air.よしうら

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:43.0

いつも,安心しておまかせしてます。
    いつもまつ毛エクステですが、上手だし、持ちもよいのでおすすめです^_^
    またよろしくお願いします^_^

【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュつけ放題 ¥7500→¥7000

あゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもエクステばっちりお似合いです(^^)

air.よしうら

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:54.0

約一年振りのまつげパーマでしたが、前のお店で担当していただいた方だったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ひーこ 様

ご来店ありがとうございました♪
    1年ぶりに担当できて嬉しかったです!!
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)

air.よしうら

• mikityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:58.0

以前より気になっていて、予約当日になるのをすごく心待ちにしてました^^
    とっても優しく丁寧にお話を聞いて下さり、的確なアドバイスのお陰で長い間悩んでいた事がスッキリしました!
    そして説明下手な私の話にも話をくみとって提案して下さり、仕上がりを見た瞬間、これが私のしたかったデザインだ!と感動で... 本当にありがとうございます!!

今後も通い続けたいサロンに出会う事が出来て、すごく嬉しく思っております。
    是非、次回からまたよろしくお願いします!

【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500

mikity さま

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お悩みご相談細かくお伝えして頂けたので
    私も嬉しかったです(^^)
    エクステのお仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

air.よしうら

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:43.0

いつもはマツエクをしていて
    今回パーマをしてもらいました!
    思っていた以上に仕上がりがよかったです!
    とても気に入っています!!
    周りからも好評で嬉しいです!
    スタッフさんも丁寧にいろいろ教えてくれて
    こっちも聞きやすくよかったです。
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

る 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて良かったです!!
    とてもお似合いでした(^^)

air.よしうら

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:05:38.0

今回は目尻側だけ1ミリ長くしていただきましたが、大満足の仕上がりでとても気に入っています。持ちも良く最高です!いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

心地良すぎて毎回寝てしまいますが、また癒やしの時間を楽しみにしています♪

marron 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    カルテに全て記入してありますので
    またご相談あればお気軽にお伝え下さいね♪

air.よしうら

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:32.0

接客がすごく丁寧で仕上がりも良かったです。

美眉スタイリング(Wax脱毛) ¥5500→¥5000

まー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛満足して頂けて嬉しいです♪

air.よしうら

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:24.0

理想の形にして頂きました。サロンの雰囲気も良かったです。

【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ120本 ¥6300→¥5800

ひー 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    マツエクとても可愛いお似合いでした♪

air.よしうら

• kuniiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:40.0

かなり昔に何度かお世話になった事を覚えてくださっていて感激でした(^^)★プライベートサロンをオープンしたということでたまたまホットペッパーで担当スタッフさんを見つけた時は嬉しくて予約してしまいました!しっかりじっくり意見を聞いてくださるので安心して施術を任すことができます(^^)またよろしくお願いします!

kuniiina 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにまつ毛付けさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    イベント楽しかったですか(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

air.よしうら

• Riichamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:00.0

まつ毛がしっかり上がって、形も綺麗です。施術するときのソファがふかふかでつい眠ってしまいました。すごく満足です、ありがとうございました。

Riicham 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛バッチリ可愛いかったです(^^)

air.よしうら

• ヤマモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:19.0

とても気にいっています。

説明が丁寧で、尚且つ目元にあったデザインを提案してくださり 初めてのお店でしたが安心してお任せすることができました。
    また予約させてくださいね!

ヤマモモ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです♪
    上下パーマとてもお似合いでした!!

air.よしうら

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:43:38.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    思っていた通りの仕上がりで大満足です!また次もお願いしたいです!

あやの 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

air.よしうら

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:38.0

本日施術してもらいました(*^^*)
    結婚式前にキレイにしときたくて友だちの紹介で初めて利用させてもらいました!

美眉スタイリングとまつエク120本をお願いしましたが、普段メガネをかけていることや、結婚式のためだということ、その日まで1週間少し時間があることなども考えていただき、仕上がりの雰囲気などの相談にも丁寧に答えてくださいました。

3年ぶりくらいのまつエクでドキドキでしたが、メガネにも当たらないし、目元は希望通り派手になりすぎず素敵に強調されているし、まゆ毛も整えていただいたので目元の印象がガラッと変わりました。
    施術後鏡を見せてもらったとき感動してしばらく手鏡が離せなかったです!

帰る前にこーすると持ちがいいとか、キレイに保つコツなども教えていただき、何から何まで満足すぎました(*^^*)!
    素敵な時間をありがとうございました!

フラットマットラッシュ120本+美眉スタイリング ¥11.800→¥9.900

やん 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛エクステ、眉毛ともに仕上がり感動して頂けて嬉しいです!!
    結婚式お綺麗な姿が想像つきます♪
    楽しんで下さいね♪

air.よしうら

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:09.0

2度目ですが、今回もとても居心地良く癒されました。
    まつげと眉をキレイにしていただき、毎日のメイクも時短になり大満足です。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

フラットマットラッシュ120本+美眉スタイリング ¥11.800→¥10500

marron 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    初めての眉毛もお似合いでした!!

air.よしうら

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:34.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。数日経ってもまつ毛がしっかり上がっていて、朝のメイクがとても楽になりました!また行きたいと思います♪

saki 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ばっちりまつ毛お似合いでした!
    メイクの時短にもなって良かったです♪

air.よしうら

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とっても綺麗にできて嬉しいです!!

かすみ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛ばっちり可愛いかったです♪
    ぜひ金沢観光してきて下さい(^^)(笑)♪

air.よしうら

• ゴンザレス田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:04.0

マツパサロン選びで悩んでいる際 高い口コミの評価を見てこのお店に決めました。結果とても満足の行く仕上がりですごく満足です!
    スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、要望にあったまつ毛になるよう親身になっていろいろ話をしてくださいました。知識の乏しい自分にはこの説明が本当に有り難かったです。また、スタッフさんが話しやすい優しい雰囲気をもった方で、話していくうちにほどよく緊張が解けてリラックスして施術に臨むことができました。
    「また行きたい!」と思わせてくれる素敵なお店です。今後絶対にお世話になります、その際はよろしくお願いします。

ゴンザレス田中 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ上下ばっちりお似合いでした(^ ^)
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    イベント楽しんで下さいね♪

air.よしうら

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:36.0

すごくよかったです!こんなにまつ毛が上がったのは初めてで、感動しました。鏡を見るたび嬉しくなってます。他のデザインも気になるので次回は別のものも試してみたいです。落ち着ける雰囲気にふかふかの椅子でつい寝てしまいました。

ゆり 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛ばっちり上がって可愛いかったです(^^)
    リラックスして頂いて嬉しいです!!

air.よしうら

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:14.0

お店の居心地、何より担当してくださった方の人柄がよく色々と相談しやすかったです!

理想通りに仕上げて下さり大変満足しております。
    施術もテキパキとしていて、おまかせしてよかったです♪

また次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフトカール+美眉スタイリング ¥11.500→¥9500

いぶき 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛眉毛ともにお似合いでした♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

air.よしうら

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:18.0

まつ毛の状態なども教えていただき、安心してお任せ出来ています!
    また、よろしくお願いします。

のぞみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛いつもお似合いです(^^)

air.よしうら

• meeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:20.0

とても落ち着いた空間であっという間に感じました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、似合う形を選んでいただき、仕上がりもとても満足のいくまつげに変わって嬉しかったです♪

meee 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    まつ毛ばっちりお似合いでした♪

air.よしうら

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:01.0

店の雰囲気がオシャレで可愛い!
    丁寧にカウンセリングしていただき、私にあったデザインを提案してもらいました。
    施術中は心地よすぎて、寝てしまいました…
    仕上がりもいつもとは違った感じになりましたが、大満足です!
    またお願いしたいです。

【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ140本 ¥6700→¥6200

レイコ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    エクステとてもお似合いでした♪
    デザイン豊富にありますのでまたご相談下さいね(^ ^)

air.よしうら

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:40.0

初めて来店しましたが、今までで一番の仕上がりで大満足でした!カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、自分の目に合った施術を行ってくれました(^^) 今後もお願いします(^^)

はるか 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    眉毛とまつ毛とてもお仕上がりお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

air.よしうら

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:08.0

雰囲気もよくリラックスできました。

m 様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    エクステとてもお似合いでした(^^)

air.よしうら

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:53:18.0

丁寧にカウンセリングしていだだきありがたかったです。目頭までしっかりまつ毛があがってて大満足です。ありがとうございました!

みみ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    またイベントある時良かったら来て下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

air.よしうら

エア アイ(air.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー