3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナビ(nabi)   >

nabi【ナビ】

ナビ

• 愛知県名古屋市北区山田1丁目7-30 SUN VISION101号
  • 大曽根駅から徒歩5分/近くにコインパーキング有/アイブロウ/全身脱毛/都度払い/男女◎

にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:45:31.0

お友達の紹介で、伺いました。興味は、あったものの機会が
    なく、半信半疑?でした。施術中のお喋り、細やかな気配り、
    何よりも、仕上がりに大満足!!ありがとうございました。
    清潔感のあるサロンに、透明感のある担当スタッフさん、また伺い
    ますね。紹介してくれたお友達のように、わたしも、紹介したくなるサロンでした。

【垢抜け新メニュー!】次世代アイブロウ+おでこのFACE WAX

にこにこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

また眉のデザインなどご不明なことございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• ぱどなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:33:01.0

今回は2回目の利用で、リピートしています!
    初回はまゆ毛ブロウが初めてで緊張しましたが、
    アットホームな雰囲気と、スタッフさんも話しやすい方で
    とても落ち着いて施術を受けることができました!
    施術もとてもていねいで、最後の仕上がりまで
    しっかり確認してくれ、希望以上の仕上がりです!
    しばらくは、眉毛のメイクをしなくてもそのままでも
    大丈夫なほど綺麗です!
    また定期的に行こうと思っています。

【話題の次世代アイブロウ(HBL)】眉パーマ×眉waxで理想の垢抜け眉に◎

• けっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:49.0

脱毛でお邪魔させていただきました。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。変に飾ったところがなく、ナチュラルで優しい雰囲気の彼女の接客はとても心地よかったです。とてもリラックスできる空間でした。個人的には、立地が駅から近い点もgoodです。
    今後も通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。

【男性限定】全身美容脱毛(顔込)お顔から全身つるんとしたお肌に◎

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:33.0

全身脱毛で通っています。手足の毛はもうほぼなくつるつるで髭もかなり薄くなってきました朝の髭剃りがとても楽すぎます。なんなら毎日髭剃らなくても問題ないくらいです!!
    もっと早くから脱毛すれば良かったなと思っています。またよろしくお願いします!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:33.0

いつもHBLをお願いしていますが、丁寧にカウンセリングしていただき、毎度大満足の仕上がり!
    今まで色んなところに行ってきましたが、ここが1番です!
    初めての時は緊張しましたが、アットホームな空間で
    お姉さんもとても話しやすく、いつの間にか終わっています!
    いつも私のどうでもいい話に付き合ってくれて
    ありがとうございます(^^)
    これからも通いたいのでよろしくお願いします!!

a様

いつもnabiをご利用いただきありがとうございます(^O^)
    わたしも毎度楽しくお話しさせていただき
    あっという間に時間がすぎています!!

眉毛も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:39.0

眉の施術は初めてでしたが自分ではできない綺麗な眉になれてよかったです。しばらくは何もしなくても自眉で過ごせそうです。また気になったら通いたいなと思いました。
    サロンも勧誘などは一切なく、メイクのアドバイスも普段からできそうなプチプラコスメを使った説明で有り難かったです。

けい様

口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

その後眉毛メイクは以前よりもしやすくなったでしょうか??

1度目より2度とお手入れしていただくとまた印象が変わるので
    気になったタイミングでぜひまたご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:08.0

Instagramを見て知りました。
    みんな綺麗な仕上がりだったので、家から近い事もあり行ってみました。Instagramで紹介されているように優しくて面白い方でした。室内も落ち着く空間で、施術中も楽しく緊張も解けてとても丁寧にやってくれるので仕上がりも最高でした!
    定期的に通いたいと思いました、これからもよろしくお願いしますっ!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしも楽しくお手入れさせていただきました◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:34.0

眉ワックスのコースでした
    形がほぼ定まっており、周りをワックスしてもらうだけの処理だったこともありましたがとてもスピーディで助かりました。周りの道路も広く駐車場もたくさんあるため車でも安心して来店可能です

かすみ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎!

綺麗な眉だったのでスッキリなるようお仕上げさせていただきました^^
    またご不明点やご質問などありましたらご連絡ください。

• ゆうたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:56.0

初めて眉毛サロンに行きました。最初は緊張しましたが、気さくで笑顔のステキな方で安心しました。
    お任せで眉毛を整えていただきましたが、短時間でキレイな形になっていて、行って良かったです。

ゆうた様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

眉の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    以前よりメイクなどしやすくなったでしょうか??

またのご来店おまちしております(^O^)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:56.0

2回目施術していただきました。
    今回も綺麗に仕上がり満足です。またお願いいします。

【 期間限定 】次世代アイブロウ(HBL)眉パーマ×眉ワックス ¥6500→4500

くみ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ご質問などありましたらご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ポッチャマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:51.0

今まで自分で眉を整えていましたが、上手にできず長年悩んでいました。そんな時にハリウッドブロウリフトをネットで見かけ、価格帯や口コミの良い所を探していた時にNAVIさんを見つけました。
    初めてで不安でしたが、とても親身に相談を聞いてくださり
    丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。
    価格帯はとても良心的なので通いやすいと思います。
    眉毛で顔の印象が8割きまる。の言葉の通り施術後に色々な所で印象変わったね!と言って貰えてます。
    長年悩んでいたのが一瞬でスッキリしました!
    また、お願いしたいと思います!

ポッチャマ様

ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます泣

眉毛で印象ガラッと変わりますよね!
    周りの方にも気づいていただけて嬉しいです。

またのご来店おまちしておりますね♪

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:57:44.0

もともとハリウッドブロウリフトをしてましたが、初めてこちらのサロンさんにうかがわせていただきました。
    何度も一緒に確認していただいて綺麗に仕上がりました!
    丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【話題の次世代アイブロウ(HBL)】眉パーマ×眉ワックスで理想の平行眉に◎

み様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉毛の形自由自在に動かせるのでたくさん試してみてください!

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:12:57.0

セルフケアと何が違うんだろうと思っていましたが
    眉WAXとってもよかったです!
    これはハマりそう!!!
    また、お願いしたいと思いました!

haruna様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

眉ワックス気に入っていただけて嬉しいです!クセになりますよね!
    その後お肌はお変わりないでしょうか??

ご質問等ございましたらご連絡お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:55.0

2回目を施術していただきました。フレンドリーに接客してくださるので毎回とても楽しい時間を過ごせています。前回は1週間ほどで脇、10日くらいでVラインが抜けました!早速効果が見られて嬉しいです!またお願いします♪

【女性限定】人気の全身美容脱毛(顔+VIO込)2回目以降も同じご料金◎

み様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )泣

早速効果のご実感いただけてとっても嬉しいです。
    私も毎度楽しいお時間過ごさせていただいております♪
    その後お肌は異常ないでしょうか??

• たあしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:40.0

ここのお店に来るのは初めてですが、他店舗で眉毛Waxの経験があります!とても親切なスタッフの方で丁寧に眉毛の形を相談してくれました!Wax後は、とても良い仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!!!

たあし様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後も丁寧なお手入れ心がけていきますので
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:50.0

最初は不安とドキドキですごく緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり徐々に緊張も解けました。眉毛については私はこれがいいという要望がなかったのでお任せしましたがとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。フェイスワックスは想像より少し痛かったですが、やる前より肌が明るくなったと思うのでよかったです。しかし次の日からほっぺたやおでこに湿疹?ニキビ?のようなものが出てきました。

【U25割】次世代アイブロウ(HBL)+FACE WAX / ¥12000→¥7500

M様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

眉毛仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
    お手入れ場所によってはお痛み感じやすい部分もありますよね、
    お声掛け等気遣い足りず申し訳ございませんでした。
    フェイスワックス後のお肌についてはその後いかがでしょうか?

お手入れ時お伝えさせていただいたことも重なりますが、
    フェイスワックス施術後は乾燥しやすくなりますのでお家ケアも大事になってきます。またお肌の新陳代謝が高まったことに伴う好転反応でニキビが出来る方や、接触や刺激によるアレルギー反応が出てしまう方もいらっしゃいます。一時的なものが多いですが、お肌状態によっては一度ご連絡いただけますと幸いです。
    アフターケア等お伝え不足でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるお手入れができるよう
    技術・カウンセリング共に向上するよう精進いたします。

今後ともnabiをよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:09.0

丁寧な施術ですごく気に入りました!
    スタッフの方も気さくな方ですごく楽しかったです!ありがとうございました!

【セットで一気に垢抜け艶肌!!】ハリウッドブロウリフト(HBL)+FACEWAX

すず様

また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら
    ご連絡いただけますと幸いでございます^^

• guizhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:34.0

とても居心地の良いお店でした。担当してくださった方の人柄も手際もよく、終始リラックスできました。ワックスを剥がす時も丁寧であまり痛みを感じませんでした!
    仕上がりも肌はトーンアップして、化粧のりもよくなりました!眉毛も描きやすくて大満足です!ありがとうございました(^ ^)

【FACE WAX】脱毛では取れきれない産毛を一気になくしツルんとした肌に♪

guizhi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイスワックス後のお肌もとっても白くなりますよね^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

お困りの事などございましたらご連絡お待ちしております♪

• ポッチャマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:50.0

髭の脱毛をお願いしました。
    痛いんじゃないかと少し不安でしたが、施術前にとても丁寧に説明してくれました。当てる時はカウントダウンしてくれるので、安心してお任せする事が出来ました。
    ジェルも冷たすぎる事なかったです。
    数日経ちますが肌荒れとかは全く無いです。
    他のサロンにも行ってますが、金額はナビさんの方が良心的なので、一本化しようと思います。

仕事終わりだった為車で行きましたが、近くにコインパーキングも沢山あり車でも全然問題なく通えると思います。

また、お願いしたいと思います

ポッチャマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌に異常出ることなく嬉しく思います。
    効果は2~3週間ほどで出てきますが、生えるのが遅くなったと感じるのも効果のひとつになりますので、今後楽しみにしていただけますと幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ayameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:51:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくだり
    安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとっても満足しています!

【HBL+WAX+眉メイク込み】ブラシ一つで眉毛を自由自在に操れる♪

ayame様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

また眉毛についてご質問等ありましたら
    ご連絡ご来店お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:59:22.0

ずっと眉毛を整えたいと思いながら、ようやく行くことができたサロン。綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    お店もアットホームな感じでとても良かったです。

• いもけんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:44.0

2回目の全身の脱毛をして頂きました!

前回初めてのお手入れでしたが1週間経たずに毛が抜けるのがわかりすごく嬉しかったです!以前通っていた脱毛サロンだと2週間くらい経たないと抜けるのはわからなかったのですが、デリケートゾーンやワキは特に効果がわかりました。
    今回も丁寧なお手入れありがとうございました!

女性限定【全身脱毛(顔+VIO込)】

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:48:17.0

人生初めての顔脱毛で分からない事だらけで不安でしたが、施術前に丁寧に説明してもらえて、安心して始めることができました。

正直、痛みに強くないので怖かったけど、個人的には予想してたよりも全然痛くなかったし、赤みもほとんどなかったのが嬉しかったです。

1回ぐらいでは、効果出ないだろうなぁと思いながら、日々観察していたら2週間ぐらいでポロポロと抜け落ちてきてビックリ!
    濃い口周りの髭もよーく見ると、丸く生えてこない箇所がぽつぽつあって感激しました。これから回数を重ねて、どうなっていくか楽しみです!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果のが実感いただけてとても嬉しいです。
    その後お肌は異常ないでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店お待ちしております^^

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:08.0

今まで車で30分かけて脱毛サロンに通っていたが自宅から徒歩圏内にオープンしたので行ってみました。
    今までは脱毛施行後2日以内に顕著に効果が見られたがここでは微塵も効果が見られませんでした。
    また施術後鎮静パックなども無かったので肌が荒れてしまい結果的にお金をドブに捨てて肌を荒らしただけになってしまった。

うめ様

この度はnabiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの時にもお伝えさせていただきましたが、当サロンの脱毛効果は当ててから2~3週間となっております。2日で抜けることはまず、ないと思っていただいて大丈夫です。
    毛周期の関係で抜けにくい回数の時もございますが、生えるのが遅くなったなと感じるのも効果の一つとなりますので様子を見ていただけますと幸いでございます。

ただ、自身のアフターケアのお伝え不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    今後カウンセリング含め、技術向上できるよう努めてまいります。

• めみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:03.0

今回、脱毛をさせていただきました。

初めての脱毛だったので不安もありましたが、フタッフの方が色々な説明を交えて丁寧に教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    教えてくださったアフターケアをしつつ、夏に向けてこれから通わせていただこうと思います。
    アクセスも、駅から近かったので問題なかったです。

本当にありがとうございました。

【レディース】全身脱毛(顔+VIO込)

めみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お伝えさせていただいたアフターケアもしていただきつつ
    少しでもはやくご実感いただけますと幸いでございます。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:47.0

どういう風にしたいかなどの相談も聞いていただき、どんな仕上がりになるか説明もきちんとあったので、不安もありましたが仕上がりにはとても満足です。

何より優しいスタッフさんで居心地のよい接客でした。

また、お願いしたいと思いました。

【ハリウッドブロウリフト(HBL)+FACEWAX+眉メイク込み】一気にトーンUP♪

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌は異常ないでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店お待ちしております^^

• poohさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:32.0

眉毛を綺麗にしたいと思い今回初めてお願いしました。
    駅からも近く、アクセス◎です!

仕上がりも綺麗にしてもらいとても満足です!
    料金もとても良心的でした!

担当スタッフさんは、施術はもちろんの事説明も終始丁寧で初めてでも安心してお任せする事が出来ました。

初めての方でも安心してお任せ出来ると思います!

次回も必ずお願いしたいと思いました!

pooh様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

メンズアイブロウも大人気なのでご利用いただけて嬉しいです!
    眉のデザイン等ご質問ありましたらいつでもご連絡ください♪

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:55.0

久しぶりの脱毛に利用させていただきました。初めてのお店という事で最初不安でしたが、スタッフさんの人柄の良さと接客の丁寧さに安心しました。施術の方もその都度、痛みの確認や状況なども伝えてくださり、リラックスして受けることが出来ました。顔などの痛みが強く感じられる場所の時には、合わせてカウントダウンしていただけたのでよかったです!終始丁寧な施術と気さくな話しやすいスタッフさんでしたので、楽しく終える事が出来ました。
    是非、またよろしくお願いします。

男性限定【全身脱毛(顔込)】

たっくん様

またうれしい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ中もお話とても楽しかったです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安なこと等ございましたらご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^ ^♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:36:27.0

サロンの清掃までしっかりとされているんだろうな!という印象でした!
    以前、脱毛サロンに通っていましたので、都度払いが出来るところを探してました。
    nabiさんは都度払いな上に金額もお値打ちで、夜遅くまで行っているので、仕事終わりに行くことが出来るが良かったです!
    寒い日だったので、ジェルの温度も温かくしていただいたり、おもてなし精神も素敵でした!
    他のコースでも通います!

女性限定【全身脱毛(顔+VIO込)】

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

気になるメニューもぜひお試しください♪

お仕事終わりでも通えるタイミングでお待ちしております^ ^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:50.0

優しい店員さんでした!お話し楽しかったです!
    初めての脱毛でしたが、カウンセリングや施術の際もすごく丁寧に対応して頂きました。

仕事終わりにふらっと寄れるので助かります。
    次は全身脱毛にしようかなあ
    本日はありがとうございました。またお伺いします!

【顔脱毛】顔全体

ゆうき様

うれしい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話楽しかったです^^
    痛みが感じやすい箇所にはなりましたがお肌の様子はいかがでしょうか?

全身もこれからの時期オススメになりますので
    今から一緒にキレイになっていきましょう♪

お仕事帰りでも是非おたちよりください♪

ナビ(nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー