3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナビ(nabi)   >

nabi【ナビ】

ナビ

• 愛知県名古屋市北区山田1丁目7-30 SUN VISION101号
  • 大曽根駅から徒歩5分/近くにコインパーキング/アイブロウ/フェイスワックス/全身脱毛

かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:07.0

口コミやsnsなどを見て気になっていたサロンさんで、
    やっと行けました!
    担当スタッフさんは、口コミ通りの人柄で素敵な方でした♪
    初めての眉毛パーマと顔WAXでしたが、メイクは楽だし
    WAXでスキンケアの浸透も全然違いました(^O^)/
    また伺いたいと思います♪

【 人気NO.1* 贅沢menu 】眉毛パーマ+FACE WAX (全顔)

かおちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ずっと気にかけてくださっていたとのこと、とっても嬉しいです!
    初めての眉毛パーマ&お顔WAX、仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    メイクやスキンケアが楽しくなると、毎日がちょっと嬉しくなりますよね♪
    これからもキレイのお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:57:49.0

とても綺麗にしていただきました

【*. リピーター様 .*】眉毛ワックス ¥4,000

のろ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    お手入れしていくたびに生える量もすくなくなり
    楽になっていっているのがわかりますね◎!

ぜひまた眉毛にお困りの際はご利用お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 11:09:18.0

2回目の施術です!
    いつもお願いしている方が引っ越してしまい、サロンで迷子でしたが、素敵なサロンに巡り会えました!
    一回全顔Waxしただけでも毛穴が綺麗になった気がしましたが、また綺麗になった気がします!
    また近頃伺います!

《*. 口コミ済 特典 .*》フェイスワックス ¥6,500(眉周り込¥7,500)

みー様

2回目のご来店ありがとうございました^_^!
    サロン迷子の中で当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    毛穴の変化も実感していただけて安心しました。
    私こそいつも楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごせています。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 17:09:36.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。はじめての体験でしたが緊張する事なく、リラックスして過ごせました。あれから数日経ちますが、まゆげの流れが定まっていて扱いやすくなりました。

《迷ったらコレ》アイブロウメニュー当日ご相談コース◎.* ¥4000~

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての体験とのことで緊張されるかと思いましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。
    眉の流れも整い、扱いやすくなったとのお声を伺えてとても嬉しく思います。
    これからも魅力を引き立てられるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 09:38:30.0

めっちゃ早くて、仕上がりも綺麗でびっくりしました!
    お値段もお手頃なので、またお願いしたいです^ ^

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    スピードや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!!
    価格面でもご安心いただけたようで、またお願いしたいとのお言葉に励まされます。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    ご来店ありがとうございました♪

• JJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 07:33:15.0

高校生の娘のまゆげかっとをお願いしました。仕上がりは凄く良くとても喜んでいます。

《*. U18/高校生以下.*》【 眉毛ワックス 】10:00~18:00 (最終17:00)*.+

JJ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    大切なお嬢様のアイブロウをお任せいただきありがとうございました^^
    お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
    今後も丁寧に施術してまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-21 23:03:09.0

毎月通わせていただいています。丁寧な施術に毎回満足しています。いつもありがとうございます。

かりん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お手入れ後お肌がすごくつるんとしていて真っ白になっていますね!
    その様子見るのがとても嬉しく、毎度楽しみです^_^

ぜひまたご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 06:59:21.0

いつも子供の眉毛を綺麗にしていただき嬉しく思っています!
    また行かせていただきます!

《*.U18/高校生以下.*》【眉毛ワックス* 時間指定なし】

さっちゃん様

お子さまの眉をお任せいただけていること、とても嬉しく思っています!

多少痛みを感じやすいですが本当に頑張ってくださっていますね( ;  ; )
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• べべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:58:32.0

2回目の訪問でしたが本当に丁寧で仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気や対応も素晴らしく、お勧めのサロンさんです。

《*. 口コミ特典 .*》HBL:ハリウッドブロウリフト ¥6000

べべ様

2回目のご来店、大変うれしく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、またお店の雰囲気や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます^^

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:14:12.0

雰囲気が良くてすごくリラックスできました。

☆様

その後メイクはしやすくなったでしょうか^^
    リラックスいただけてとても嬉しく思っております。
    また眉毛にお困りの際はぜひご利用ください。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 08:53:44.0

とても素敵な人で、話しやすかったです!
    綺麗に整えていただいて、また近頃伺いたいと思います!

みー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、とても励みになります◎

眉とお肌ご満足いただけてとてもうれしいです!
    眉毛やお肌にお困りの際は是非ご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 11:10:21.0

今回は熟睡してしまって気づいたら終わってました^ ^
    仕上がりも大満足です。
    次回は大学生の息子もやりたいと言ってるので、またお願いします!

《*. 口コミ特典 .*》眉毛ワックス ¥3,700

姫ママ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしてもらえて嬉しいです◎
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    次回はぜひ息子さんもご一緒に♪お会いできるのを楽しみにしております!

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 13:08:54.0

娘の眉毛カット2回目でしたが、今回も満足いく仕上がりでした。
    また1カ月後、よろしくお願いします^ ^

姫ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘様のアイブロウに今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
    1カ月後のご来店も心よりお待ちしております。
    今後も成長に合わせた似合わせ眉をご提案できるよう努めてまいります♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 11:17:12.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    とても感じの良い方で話しやすいです。また眉毛もすっきりキレイな形になりました。ありがとうございました♪

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    眉の形はお顔の印象を大きく左右するので、毎回大切に整えさせていただいております。
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵な眉をご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-31 09:24:55.0

丁寧な施術でいつも大変満足しています。
    お肌もツルツルになり、回数を重ねる度に痛みにも慣れて、リラックスして施術を受けることができます。

《*. 口コミ特典 .*》フェイスワックス ¥6,500(眉周り込¥7,500)

かりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
    お肌の変化を実感していただけていること、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:49:15.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧な施術で安心して通っています。
    剛毛が悩みでしたが、ハリウッドブロウリフトをしたら驚くほど質感が柔らかくなり、洗練された印象に変わりました。
    毎回とても満足しています。

【*. リピーター様 .*】HBL:ハリウッドブロウリフト ¥6,500

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ハリウッドブロウリフトで変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    お手入れの際にいつも綺麗とお話してくださるのでとても嬉しく思っておりました!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:20:51.0

とても話しやすく説明も丁寧でお話ししていて楽しかったです。
    仕上がりもとっても良く周りからも好評でした。

まな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にもご好評とのこと、本当に嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• セイタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:49:49.0

理想の形になれました

《*. 口コミ特典 .*》眉毛ワックス ¥3,700

セイタロウ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、

[投稿日] 2025-05-17 17:13:34.0

フェイスワックスでリピートしています。毛が濃いため、他店では綺麗に取りきれず、毛が残った状態でしたが、こちらのサロンでは取り残しがないように気になる所全て綺麗に除去してくれます。ワックス後もお顔がつるつるになり、大変満足です。

《*. 艶肌 .*》フェイスワックス脱毛(full face)

かりん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毛の残りが気にならなかったとのことで、安心しました。
    お肌もつるつるになったとのこと、とても嬉しいです。
    これからも気になるところをしっかり丁寧にケアしていきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:00:53.0

施術中に声掛けをしていいかなどの確認を貰えて、楽しくお話出来てとても安心感がありました。眉毛をかわいくしてもらえたのでたまにはおでこ出すのも楽しめるかなと思ってます!!!

ゆあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけて本当によかったです。
    眉毛もとってもお似合いでした◎!
    ぜひぜひおでこ出し、楽しんでくださいね。
    またお話できるの楽しみにしてます!

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:30:43.0

2回目の利用でした!
    帰省したタイミングなので、中々定期的に行けないのが悲しいですが…そのくらい仕上がりがよく、眉毛が綺麗に整います!

化粧がしやすくなり、周りからも眉毛綺麗だね~と褒められる事が多いです♪

スタッフさんはとても気さくで話しやすく、面白いので笑、初めての方でも安心して楽しく施術が受けられるかなと思います!

眉毛デビューにおすすめのサロンです♪

《*. 口コミ特典 .*》HBL×FACEWAX ¥8,000

sakiko 様

2回目のご来店ありがとうございました◎
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです。

なかなか定期的には難しいかもしれませんが、
    帰省のタイミングでまたお会いできるの楽しみにしてます♪
    嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

• 沢村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:14:02.0

眉毛パーマ×waxで利用しました。
    全く知識がなく、要望だけ伝えたにもかかわらず、施術後には想像以上の仕上がりでした。
    日々のメンテナンスについても丁寧にご教示いただき、とてもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

《*.自然で美しい形に見せる.*》眉毛パーマ × 眉毛wax

沢村様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    初めての施術でもしっかりご希望を伝えてくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました◎
    日々のお手入れについても、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• べべさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:11:16.0

とても丁寧で仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

べべ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    眉にお困りの際はぜひまたご利用ください^^

• ぱしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:05:47.0

顔がツルツルになってめちゃくちゃ満足しました!
    施術もすごく良いのですが、なにより担当スタッフさんとのお話が楽しいので時間があっという間です(^^)
    これからもリピートします!!

ぱし様

お肌ツルツルになってご満足いただけて本当によかったです♪
    楽しい時間を一緒に過ごせたこと、私もすごく嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間をつくっていきますので、またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています^^

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 09:04:57.0

初めての来店でしたが、説明も簡単で定員さんも優しく、楽しく安心して過ごせました。仕上がりも自分の思った通りにして頂き、大変満足しました。

ふみや様

口コミも嬉しいです^^

私も当日は楽しいお時間過ごせました!
    また、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    自分でお手入れはなかなか難しいですよね( ;  ; )
    また形決まらなくなってきたな、という時はぜひご来店ください♪

• たかいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 02:23:54.0

眉毛を整えていただきかなり印象が変わりました!
    丁寧なカウセリングと途中経過を確認しながら素敵な仕上がりにして頂けました!
    また是非伺わせて頂きます!

【話題の次世代アイブロウ(HBL)】眉毛パーマ×眉毛waxで理想の垢抜け眉に◎

たかい様

こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

眉周りと毛流れ整えると印象も変わりますよね◎
    たくさん一緒に確認していただきありがとうございます!
    ぜひまたご利用ください^^

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 23:31:30.0

眉毛ワックスで何度も利用させていただいてます。
    近隣店舗と比較しても料金もリピーター価格でもとてもリーズナブルです!
    お話してる間に動画見てる間に本当に一瞬で施術終わるので予定のある朝とかでもここきて眉毛整えてもらってサッと車でメイクしたらおでかけできちゃいますし、夜も仕事終わりに寄れるぐらいの時間まで受付してるので本当に助かってます!!
    ずっと通わせてもらいます!

みん様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます( ;  ; )
    お客様にとって便利で快適な時間を提供できていることを大変嬉しく思います!
    リーズナブルな価格やスピーディーな施術、そして営業時間にご満足いただけていることが励みになります(^^)
    今後も変わらず、快適に通っていただけるよう努力してまいりますので、
    引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 14:31:23.0

施術も雰囲気もめっちゃよかったです!

りり様

口コミも嬉しいです(^^)

お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またお困りの際はぜひご利用ください♪

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 17:02:21.0

想像以上の仕上がりになりました!!

たま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手入れ中もお話したくさん楽しかったです。

またお困りの際はぜひご利用ください(^O^)♪

• ヒグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 20:31:01.0

丁寧な施術で安心して通わせてもらってます
    メニューも自由度が高くて、自分の気になってる箇所をピンポイントで施術してもらったり、急な予約にも対応してくれてとても通いやすいです

【脱毛】お好きなパーツ3点分

ヒグ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しいです( ;  ; )

気になるところピンポイントで
    お手入れできるのがこのメニューのいいところですよね!
    また気になってきた際は是非ご利用ください♪

ナビ(nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー