3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

nemrico

ネムリコ

• 佐賀県佐賀市唐人1-5-19
  • 佐賀駅より徒歩10分

えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:19.0

ヘッドスパ60分コースをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良く、すごく丁寧な対応でした。
    力加減も気持ち良く、60分間あっという間に感じました。
    慢性的な頭痛があったのですが、終わった後は頭が軽くかなりスッキリできました!
    オススメのサロンです。また定期的にお伺いしたいです。

【特別半額クーポン】ドライヘッドスパ60分〈口コミ投稿者様限定〉6400円→

nemricoからの返信コメント

えーこ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!
    頭もすっきりしていただけたようでよかったです♪
    またえーこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• のりもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:38.0

とても居心地よく、じっくりとマッサージをしていただきスッキリしました。アロマの香りにも癒されていい空間です。

【眼精疲労コース】初回10分サービス♪ドライヘッドスパ 60分 6400円→

のりもこ様
    ヘッドスパの効果を感じていただいたようで良かったです。
    継続していくと首と肩の懲りも改善していくかと思います(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またのりもこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:21.0

初めて利用させてもらいました。
    頭痛があったりしたので、空いた時間に
    行けるところをと思いたって
    行きましたが。
    雰囲気も店員さんも、とても感じがよく
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

おかげさまで、頭も軽くなって
    スッキリしました。

また次回を楽しみにしています。

ドライヘッドスパ+膝下リンパ 計60分

まる様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で満足していただけたようで良かったです♪
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    また、まる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• fcさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:22:07.0

初回10分サービスのドライヘッドスパをお願いしました。
    丁寧な対応と施術の力加減も素晴しく、スッキリと快適になりました。
    お店もスタッフさんも感じが良く、とてもリラックスできる空間です。
    駐車場代までサービスしてくれてとても良いお店です。

fc様
    先日は数あるサロンの中当店にお越しきただきありがとうございます。
    当店ではお客様一人一人に寄り添った施術を心がけております。
    いつでもリラックスしにいらしてください♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またfc様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:56.0

とっても気持ちよく、リラックスできました。また次もよろしくお願いします。

【クイック】初回10分サービス♪ドライヘッドスパ 30分

りんご様
    初めてのリラクゼーションとの事で、
    少し緊張されていたと思いますが、心身ともにリラックスできて良かったです。
    次回のご予約も頂きまたりんご様とお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!

• とーやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:19.0

頭が軽くなりました。ありがとうございました!

【一番人気】初回10分サービス♪ドライヘッドスパ 70分

nemricoからの返信コメント

とーや様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    頭が軽くなったとのことでよかったです♪
    またとーや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:44.0

産後、背中の痛みが激しくタイ古式をしていただきました。
    毎日ストレッチやフォームローラーなどはしていましたが、自分では伸ばせないところがよく伸びてとても身体が軽くなり、良い香りの中ですごくリラックスできました
    タイ古式は施術が痛いイメージでしたが痛みはほとんどなく(少しイタ気持ちいい程度)、揉み返しもなかったのがよかったです。

当日ヘッドスパの20分コースを追加で施術してもらいましたが、短時間なのに気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。

また定期的にお願いしたいです。

【まずはお試し】初回10分サービス♪タイ古式マッサージ 50分

nemricoからの返信コメント

まる様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になったようで嬉しく思います♪
    タイ古式とドライヘッドスパの組み合わせは身体と頭の両方からほぐせるのでとてもおすすめです(^^)
    またお疲れの際などいつでもお越しくださいね☆
    まる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 02:30:51.0

とにかく室内が寒すぎて凍えながらマッサージされても全くリラックスできなかった。

nemricoからの返信コメント

かなたん様 先日はせっかくご来店下さったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋の温度に関しましてはお客様により感じ方に個人差が大きい為、その都度確認をさせて頂いた上で適宜空調の調整や毛布の追加などで対応致しておりますが、至らなかったこと、反省するとともに改善させて頂きます。
    重ねてになりますが寒い思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:50.0

頭も首もスッキリしました。機会があればデコルテも施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【眼精疲労に】初回10分サービス♪ドライヘッドスパ 50分

ちゃい様
    ヘッドスパの効果を実感してもらい、リラックスしてもらえた様で
    大変嬉しく思っております。
    そして、次回予約もいただきありがとうございます。
    またちゃい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• sanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:13.0

初めての利用でしたが、さが桜マラソンの前日と当日の2回お世話になりました。タイ古式マッサージでは、脚まわりを中心にほぐしていただきました。疲れ具合に合わせて力加減を調整していただいたので、疲れを取ることができて、安心して本番のレースを迎えることができました。
    特に良かったと感じたのは、ストレッチと組み合わせて、普段ケアできていない部分をしっかり伸ばせたことです。また、疲れていた部分を優しい力加減で押していただいたので、筋肉がほぐれ、レース途中脚がつることなく走り切ることができました。
    担当していただいたスタッフの方は、技術はもちろんのこと、お客さんへの対応が丁寧かつ誠実で、とても好印象でした。本当にありがとうございました!来年のさくらマラソンの時もぜひ来店したいと思います。

【全身もみほぐし&ストレッチ】タイ古式マッサージ 60分

nemricoからの返信コメント

sana様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき、そして2日続けてのご利用ありがとうございました。
    少しでも安心してレースに臨んで頂けるお手伝いができていましたら幸いです♪
    コンディションの悪い中での完走本当にお疲れ様でした。
    来年もぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:03.0

場所がチョット分かりにくかったです。
    駐車場何ないので、近くのパーキングに停めたら駐車場代ぶん料金から引いてくれます。
    店員さんは、とても感じ良かったです♪
    時間が短かったのであっという間でした。
    少し楽になりました。

【クイック】初回10分サービス♪ドライヘッドスパ 30分

あい様
    駐車場が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございません。

また近くに来られた際は是非当店をご利用下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:58:02.0

ドライヘッドスパとデコルテが同時施術でとっても気持ちよかったです。パーキング代も支払いから差し引いて渡してもらえるのでいいです

【肩・首コリ解消】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 計60分

まこ様
    次回の予約もいただきまたまこ様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:22:17.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちの良いひと時を過ごせました(^^)

【特別半額クーポン】ドライヘッドスパ80分〈口コミ投稿者様限定〉8500円→

nemricoからの返信コメント

rika様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    落ち着いた時間を過ごして頂けたようで何よりです♪
    ドライヘッドスパは自律神経を整えるのにも効果的ですので、またお疲れの際などいつでもお越しくださいね(^^)
    またrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:29.0

一言で言うと、見つけた!と言う感じでした。
    デコルテとヘッドの組み合わせは、初でした。
    かなりスッキリしたので、続けたいと思っています。
    仕事終わりに寄れるのもいいです。
    お店の雰囲気やスタッフの方も素敵でした!

ミサト様
    先日は数あるサロン中当店にお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    デコルテマッサージとヘッドスパの組み合わせは、
    肩こり頭痛にはとても効果的です(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またミサト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:10.0

とてもリラックスできました!
    凝り固まった頭皮も柔らかくなってスッキリでした^_^

nemricoからの返信コメント

さき様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで何よりです♪
    頭皮の柔らかさを維持するためにも定期的なマッサージがおすすめです(^^)
    ぜひまたさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• イムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:36.0

ベッドスパ80分コースをお願いしました
    落ち着いた雰囲気と気持ち良さでいつの間にか眠ってしまいあっという間の80分でした
    首こりが酷かったのですが終わった後は首が軽くなり目もスッキリ見える様になった感じがしました
    ゆっくり時間が取れたら又お願いしたいと思います

イム様
    その後体調はどうでしょうか???
    首こり大変辛そうでしたね…
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    口コミありがとうございました。

• 中島さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:12.0

初めてのヘッドスパでした。
    夜はぐっすり眠れて朝はスッキリでした!
    凄くリーズナブルの金額で満足しています。
    またお願いします

nemricoからの返信コメント

中島様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたようでよかったです♪
    またお疲れの際などいつでもお越しくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• やーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:28.0

ホットペッパーでマッサージを探していたらたまたま見つけました。
    受け付けを済ませ、3種類あるアロマを選び施術いただきました。セラピストさんの優しい声とマッサージで軽く眠ってしましました、、。頭皮が固いということでたくさんほぐしていただき、スッキリして退店できました。
    施術後にお茶まで出して頂き、すごいホスピタリティを感じました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

nemricoからの返信コメント

やーしょ様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    お誉めのお言葉に心よりうれしく思います。
    眠りの質はその後如何でしょうか?
    ドライヘッドスパは定期的に受けられることで睡眠の質向上に大変効果的ですので、ぜひまたお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:35.0

頭痛が続いていたのですが、施術をしてもらって首こりがすっきりしました。
    施術の間、空間が心地良くてずっと喋ってました。
    すみません。
    また落ち着いて時間が取れた時は、お願いしたいと思います。

ちぃ様
    ヘッドスパは頭痛、首こりにとても効果的ですので
    疲れが溜まる前にいつでもご来店下さい。
    お子様の成長のお話も聞かせて下さいね♪♪
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:47.0

とても上手でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

ひまわり様
    当店はお客様一人一人の悩みに寄り添った施術を心掛けております。
    時には自分にも優しく、
    リラックスしにいらして下さいね♪
    またひまわり様とお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:42.0

元々頭痛持ちですが、施術直後から頭がスッキリしてて満足です。施術の力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。

ma様
    ヘッドスパの効果を実感してもらえて良かったです!
    圧の加減もその日のお客様の体調に合った施術を心掛けております♪
    またma様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:09:54.0

初めてドライヘッドスパを利用させてもらいました。
    雰囲気もとても良く、接客もとても丁寧でした。
    施術中は、力加減を聞いてくださって気持ちよく受けることが出来ました。

nemricoからの返信コメント

たつや様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    そう言って頂けてとてもうれしいです♪
    またお疲れの際などいつでもお越しくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• プーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:12.0

オープンキャンペーンということで半額でヘッドスパ60分コースを受けることができました。店の中はとても静かで、ヘッドマッサージ、 デコルテ マッサージがとても気持ちよく、深い 眠りに誘われました。施術が終わり 目を覚ました時、すっかり体の疲労も取れており、もしかして 2時間以上眠ったんじゃないかと思い 時計を見ましたが、私の勘違いでした。私は、2時間以上の施術の効果があったと思いました。眼精疲労にも効果がありそうなので、これから定期的に通わせていただきます。

プーさん様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭の筋肉を和らげる事で、
    眼精疲労も少しずつ改善されていくかと思います。
    疲れが溜まる前にいつでもご来店下さいね。
    またプーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:31:41.0

接客 技術ともに
    凄く良かったです!

力加減が丁度良かった!

また宜しくお願いします^_^

nemricoからの返信コメント

マリ様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    そう言っていただけて心から嬉しく思います!
    またお疲れの際などいつでもお越しくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    高評価&嬉しい口コミありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:47.0

初めてのヘッドマッサージで不安でしたが、とても気持ちが良くてリラックスできました。担当していただいた方からのアドバイス、実践してみようと思います。力加減も、心地よく癖になりそうです。肩や肩甲骨辺りまで、もみほぐしていただき、有り難かったです。他の気になるメニューもあり、
    また、時間を見つけて伺おうと思っていますので、よろしくお願いします。

りんご様
    初めてのヘッドスパとゆうことで不安でしたでしょうが、
    ヘッドスパの効果を実感して頂き大変嬉しく思ってます。
    またいつでもお越し下さい♪
    りんご様にお会いできるのを楽しみにしております

• みずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:15.0

気づいたら寝ちゃってるくらいリラックスできて気持ちよかったです!首が楽になった気がしますまた行きたいです!

nemricoからの返信コメント

みずき様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    首が楽になったとのことでよかったです♪
    かなり頭皮が硬くお疲れの様子でしたので、また間を空けずに来ていただけると頭皮の柔らかさが持続し、お身体も楽な状態が続きますのでおすすめです(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:36.0

お店の内装がとても可愛くて、店員さんもほっこりとした雰囲気の話しやすい方でリラックスして施術を受けられました♪
    ぐっすりと熟睡できて気持ちよかったです。
    またいつか伺いたいと思います。

nemricoからの返信コメント

ゆー様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    眼精疲労や不眠のお悩みなどかなりお辛そうでしたがその後如何でしょうか?
    施術後に、久しぶりに熟睡できたとお声掛け頂きとてもうれしかったです(^^)
    またいつでもお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• tunahisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:11:03.0

ヘッドスパをお願いしました。とっても気持ち良かったです。施術中から顔がポカポカしてきて、施術後もポカポカしていました。目もスッキリ開いて気持ち良かったです。担当スタッフさんもとても素敵な方でした。お声が素敵でまったり寝てしまいました。また行きたいと思います。

nemricoからの返信コメント

tunahisa様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパでは頭皮の血流が良くなり、それにより全身が血行促進されますのでポカポカしますよね♪
    効果を感じていただけてとてもうれしいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• クボさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:02.0

アタマが軽くなりました

nemricoからの返信コメント

クボ様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    PC作業が多いとのことで、かなりお疲れのようでしたので軽くなりよかったです♪
    ぜひまた間を空けずに来ていただけると頭皮の柔らかさを持続していけますのでおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:36:50.0

初めてのタイ古式マッサージでビックリな感じでしたが、自分では伸ばしきれない筋肉が伸びて、気持ちよかったです(^^)

【特別半額クーポン】タイ古式マッサージ60分〈口コミ投稿者様限定〉6400円→

nemricoからの返信コメント

にこ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    確かに初めてのタイ古式は他の施術と違うところがありびっくりされますよね(^^)
    仰る通り、タイ古式は全身の筋肉が緩み、自分では伸ばせないところが伸びることが大きな特徴です♪
    続けられることで可動域も広がりお身体も楽になっていくことと思います。
    ぜひまたいつでもお越しください♪
    にこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネムリコ(nemrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー