3. エステサロン東海トップ   >

B-body整体院

ビーボディセイタイイン

• 愛知県稲沢市駅前3―3―8
  • 稲沢駅から徒歩8分

kaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:13:03.0

産後でボロボロになった体に加え、抱っこおんぶと育児での体の疲れが取れずに初めて伺いました。
    体のバランスもしっかりとみてくれてやはりだいぶズレていたようでそれを整えるように施術してもらいました。
    骨盤調整もしてもらって姿勢が良くなった事が自分でも分かります!!そして痛かった首、肩、腰と凄く楽になりました。
    これからも通わせて貰いたいと思います。有難うございました♪

【3月オープン記念】姿勢改善のための整体+パーソナルトレーニングの融合!

B-body整体院からの返信コメント

kaiさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    産後で育児や家事が大変な中ご来院していただいてありがとうございます!
    産後はどうしてもホルモンの影響で骨盤が歪みやすいです。悪い状態で固まる前にしっかり歪みを整え、さらに運動も一緒にしていってよりキレイな体型になれるように今後も治療していきましょう(^^)
    kaiさんのお身体の変化、楽しみにしています!

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:05:03.0

肩首の凝り、頭痛が酷くなってきたのでみてもらいました。
    治療が終わってからは姿勢が治っているような感覚があります!自宅でできるトレーニングも教えてくださるので良くなった姿勢をキープできるようにがんばってトレーニングしようと思います。頭痛はまだありますが、根本的にしっかりと治して行きたいです。

【整体人気No.1】☆猫背/ストレートネック/巻き肩改善☆姿勢矯正 60分

• えりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:35:47.0

巻き肩や肩の左右差、首のこり 自覚はあったもののなかなか行動に移せずでした。
    肩の痛みから頭痛が多くなり伺わせていただきました。

マッサージはとても気持ちよく
    矯正も少しボキボキとは鳴るものの痛みはなく凄くスッキリしました。

ヘッドマッサージも頭が軽くなりとても良かったです
    先生も話しやすく、通いやすいです!!

【整体+ヘッドマッサージ】頭痛で悩まないカラダに!猫背矯正+ヘッド

B-body整体院からの返信コメント

えりちんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    肩首こり頭痛が整体後にスッキリされたようで良かったです!
    なかなかお時間を作るのが難しいと思いますので、なるべく最小の頻度で早く理想のお体になれるように全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

• さきぶぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:33.0

今月から毎週通わせていただいています。
    マッサージも整体もバキボキ鳴って気持ちが良いです。足腰の歪みもだいぶ取れてきました。次は巻き肩と猫背を治していきたいです。

B-body整体院からの返信コメント

さきぶぅさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    歪みが取れてきた実感があるようで良かったです!
    さきぶぅさんはまず歪みを取ることが第一優先でしたので、そこがクリアできましたら次のステップの姿勢にアプローチして行きたいと思います( ^∀^)
    段階ごとに運動が増えたり変わったりしますがその都度最善を尽くしていきますので一緒に頑張りましょうね!

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:50.0

長年の悩みだった猫背が直る希望がでました!
    治療後の変化も一目瞭然ですし私にあった猫背改善の運動も教えて下さいます。
    先生は話しやすく猫背以外の悩みや栄養のことについても詳しく教えて下さいます。
    しっかり通って姿勢も中身も(笑)変えてもらおうと思います!

【整体人気No.1】★猫背/ストレートネック/巻き肩改善☆姿勢矯正 60分

B-body整体院からの返信コメント

えまさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    長年かけて作られた猫背なので一二回で良くはならないですが、少しずつ良くしていきましょうね(^^)
    お伝えした運動や日々の食事を気をつけて猫背改善とともにぽっこりお腹も治していきましょう!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:44.0

本日もありがとうございました!(2回目)巻き肩や姿勢の悪さを治したくて通っています。整体自体初めてでしたが初回からとてもリラックスして過ごす事が出来ました。まずは自分の身体の状態を自分が知って、その上でアドバイスを頂けるのも嬉しいです!長年の体の癖は簡単には治りませんが、家でも出来る簡単な運動と定期的に通う事でこれからの改善に期待です!今後とも宜しくお願い致します!

B-body整体院からの返信コメント

むーさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術受けていただけていたようで良かったです(^^)
    長年の癖が治るように日常で気をつけることもお伝えしていきますね!
    今後も治療とトレーニングで姿勢を一日でも早く治していきましょう!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:55.0

骨盤のゆがみが気になり、伺いました。
    まず全身の歪みをチェックしていただき、身体の状態を確認した上でマッサージでほぐしてから、歪みの調整をしていただけました。
    ポキポキの整体は少しビックリしますが、整ってる感を感じられます!
    自宅で出来るトレーニングも教えていただきました。

B-body整体院からの返信コメント

Kさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのボキボキ整体(背骨骨盤矯正)はびっくりしますよね、声を出してびっくりされる方もいるほどです笑
    トレーニングも自宅で続けていただければと思います!
    一日でも早く理想のお身体になれるように一緒にがんばりましょう(^^)

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:00.0

出産してからしばらく経過してしまったのですが、骨盤矯正希望と日々の育児疲れで肩こりと腱鞘炎にも悩まされているため伺わせていただきました。
    施術後には腱鞘炎が改善されて、体が少し楽になったように感じます。
    これからもよろしくお願いします☆

☆産後骨盤矯正☆整体だけじゃなくトレーニングもセットだから戻りが早い!

B-body整体院からの返信コメント

ゆりりんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    ゆりりんさんの腱鞘炎は肩甲骨の硬さや筋力不足により悪化していました。
    肩甲骨がしっかり使える状態になれば肩こりも解消していきます!
    そちらの施術と産後骨盤の歪みも矯正し産前よりもキレイなお体になれるように一緒に頑張りましょう( ^∀^)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:01.0

肩こりや首の凝りが気になり利用させて頂きました。
    1回目の施術でいつもより体が軽くなったのを実感できました!今後も利用しようと思うので、改善していくのが楽しみです。

B-body整体院からの返信コメント

みうさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    お体軽くなったようで良かったです!
    みうさんはお仕事せいもありストレートネックになってきていますが、まだ初期段階ですので
    改善可能です(^^)
    お伝えした運動もごご自宅でやって頂き、1日でも早く不調に悩まされないお体とキレイな姿勢を手に入れるために一緒に頑張りましょう!

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:17.0

通い始めて1ヶ月ほどたちますが肩こりがすごく改善されています!
    毎回しっかりカラダをみてくださり、そのときにあわせて治療も変えて運動も教えて下さいます。
    今まで行っていた整体とは違い親身に悩みも聞いてくれます。
    猫背を直してキレイなカラダを手にいれるまでお世話になります。今後もよろしくおねがいします。

B-body整体院からの返信コメント

とっこさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    肩こり改善されているようで良かったです!
    とっこさんが日々お伝えしたケアをやってくださるおかげで改善のスピードもものすごく良いです(^^)
    この調子で1日でも早く猫背も治せるように一緒に頑張りましょう!

• さらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:33.0

毎日の家事・育児で疲れがとれず肩こりや頭痛に悩んでいたため、当整体を予約させていただきました!
    終わった後は痛みだけでなく気持ちまでスッキリ笑
    特にヘッドマッサージが心地よくて夜もぐっすり眠れたためリピ確です!

B-body整体院からの返信コメント

さらさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    気持ちまでスッキリされたのはとても嬉しいです(^ ^)
    当院のヘッドマッサージは解剖学的知見のもとおこなってますので、心地よく頭痛やリフトアップに効果抜群です!
    また次回もヘッドマッサージやっていきましょう♪

• わせやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:18.0

慢性的な腰痛で色んなお店に行ったのですが、なかなか改善でき無かったんですけど、先生に施術して頂いて、すごく楽になりました!また次回もお世話になりたいと思います!ありがとうございました^^

【慢性腰痛の方にオススメ】整体+トレーニングで腰痛で悩まないカラダに

B-body整体院からの返信コメント

わせやんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が楽になったようで嬉しいです!
    痛みが強くならないようにお伝えした日常で気をつけることと、セルフケアをして腰痛に悩まない体つくり一緒に頑張りましょう(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:41.0

姿勢改善のために通い始めました。
    初めて行ったときからとても居心地が良くて、丁寧に話し掛けて下さるのでこちらも悩みを相談しやすいです。
    トレーニング法やストレッチ法をいろいろ教えて下さるのでその時だけでなく自宅に帰ってからも行うことができ、また普段から姿勢を意識して過ごせるようになってきました。
    毎回身体の不調な箇所や状態を聞いて下さるので痛みを取るためのマッサージをしていただけたり改善方法を教えて下さるので自分の知識としても増えていくことが嬉しいです。

【姿勢改善】猫背を直したい方にオススメ!

B-body整体院からの返信コメント

はるちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを日頃から頑張ってくださるおかげではるちゃんさんの改善のスピードはとても良いです^_^
    普段の姿勢の意識もできていて素晴らしいです!この調子でお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の知識が増えているようで嬉しいです( ^∀^)
    これからもはるちゃんさんに合った事をお伝えしていきますね!

• ときんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:37:37.0

反り腰、巻き肩を治したくて自宅で動画を見てやっていたら少し腰が痛くなりこちらに行きました。話をしっかり聞いて下さり、今の状態と改善方法を詳しく分かりやすく説明していただけ、1回でもかなり楽になりました。治りますよ!と明るく言って下さり前向きにがんばれそうです。私に合わせた自宅でできる運動を教えてもらったので続けようと思います。ありがとうございます。

B-body整体院からの返信コメント

ときんこさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛み引いているようで嬉しいです!
    巻き肩猫背は色々な要因が組み合わさってなってしまいます。今のご自分にどれが合っているのか中々判断が難しいと思いますので、わからないことがあればどんどん聞いてくださいね(^^)
    一生物の体と運動習慣をつけれるように一緒に頑張りましょう!

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:36:23.0

腰が痛くて仕事に集中できない日々が続いていました。
    稲沢の南大通りを走っていると見つけたので行ってみました。
    初回から丁寧に話を聞いてもらって、治療もしっかりして頂きました。
    骨盤の歪みにたいしてボキボキ整体をしてもらって体がスッキリしました。
    治療後はだいぶ痛みも引いてセルフケアも教えてもらいました。
    すごく満足でしたのでまた定期的に伺いたいと思います。

【慢性腰痛の方にオススメ】整体+トレーニングで一生腰痛のないカラダに

B-body整体院からの返信コメント

あきさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    大通りに面しているので見つけやすいと皆さんに言っていただけます( ^∀^)
    あきさんの腰痛は骨盤の歪みからさらに悪化していたので背骨骨盤矯正(ボキボキ矯正)をさせていただきました。腰痛がスッキリされたようでよかったです!
    今後は筋肉を調整する筋肉矯正や、猫背を改善する姿勢矯正も組み合わせてお身体をより良くしていきましょう(^ ^)

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:36.0

下半身にお肉がつきやすく年々たるみも気になり出したため、今年こそは本気で痩せようとプロにお願いしてみました。
    先生に教えていただいたトレーニングはそこまでキツいと感じませんでしたが、翌日の筋肉痛が凄かったです笑
    普段こんなにもお尻を使えてなかったとは…笑
    今後の変化が楽しみです!

夏に向けての【ヒップアップ特化型ボディメイク!】

B-body整体院からの返信コメント

みらいさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリング時からみらいさんのやる気が伝わり、ぼくも全力でご指導しなくてはと思いました!
    まずは普段使えていない筋肉を使えるようにするトレーニングから始めましたので、強度はそこまででもピンポイントで効いていると思います!
    今後は少しづつ強度を上げつつみらいさんの理想の体型に近づけるようプログラムを組んでいきますので一緒に頑張りましょう(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:59.0

肩こり、猫背を治したく施術していただきました。
    一回で割とスッキリしました。
    自宅でもできる体操を教えていただきましたので、実践しようと思います。

【姿勢改善】猫背を直したい方にオススメ!

B-body整体院からの返信コメント

よっちゃんさんクチコミ投稿あがとうございます!
    スッキリされたようで嬉しいです!
    ぜひ体操続けてくださいね(^^)
    姿勢や歪みが改善されてご自身のおカラダに定着するまでにある程度の時間が必要です!
    1日でも早く改善できるように、日々の体操も少しづつレベルアップしたものをお伝えしますので一緒に頑張りましょう(^^)

• さゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:07.0

産後の骨盤の歪みと抱っこによる
    首と肩のコリと痛みがひどく初めて伺いました。
    まず店内が広く清潔感があり子供が遊べる
    スペースもあるので子連れでも気軽に
    行ける場所でした!
    コリをしっかりほぐしてくれて
    痛くないかや強さの確認等もしてくれるので
    安心してお任せすることができました。
    またお願いします♪

【産後骨盤矯正】整体だけじゃなくトレーニングも一緒にやるから戻りが早い!

B-body整体院からの返信コメント

さゆきさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    家事や育児でお忙しいところご来院くださってありがとうございます^_^
    抱っこで首肩が痛くなる方とても多いです。放っておくと姿勢の歪みがひどくなり巻き肩猫背になってしまいます。
    さゆきさんは早い段階で施術されているので今後の改善が早いと思います!
    首肩の施術と姿勢改善、気にされていた骨盤の歪みも今後矯正していきますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
    お子さんまた連れてきてくださいね!僕もとても癒されます( ^∀^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:47.0

仕事が忙しく自分の身体のメンテナスとして
    利用させて頂きました。
    普段運動しているので大丈夫かと思っていましたが体のチェックをしてもらい骨盤が歪んでいることを知れて良かったです。
    治療は痛みはなく心地よかったです。
    またトレーニングも含めて、体を整えてもらおうと思います。

B-body整体院からの返信コメント

kさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    普段運動されている方でも、日々仕事で忙しくされていると歪みがでることも多いです(>_<)
    歪みなくキレイな状態で運動すると効率よく痩せれます!
    トレーニング指導も得意なので今後もよりよくする為に一緒に頑張りましょう!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:24.0

なにしても痛かった腰が驚くほど楽なり体がすごく動きます。こんなに軽くなるなんて思わなかったー!定期的に通いたいです。お世話になります(^^)

B-body整体院からの返信コメント

いっちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛み引いて嬉しいです!軽くなった状態で運動すると、脳がいい動きを覚えて腰に負担がかからない様になります(^^)
    継続して施術しつつ、運動を繰り返しやっていきましょうね(^^)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:33:35.0

猫背で肩こりがひどかったため来院させていただきました。
    施術だけではなく、からだの歪みに気付くことができ日常生活で気をつける事も教えいただけました。
    居心地も良くおすすめです!

B-body整体院からの返信コメント

ささんクチコミ投稿ありがとうございます!
    居心地が良いと言っていただき嬉しいです!今後も居心地の良い空間を提供できるよう清掃等に努めていきます( ^∀^)
    ささんはまだお若いので適切なケアをしていけば猫背肩こりは改善していきます!
    徐々にステップアップしてお身体より良くしていきましょう!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:30:36.0

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、一回の施術ですごく楽になりました。
    自宅での継続的なストレッチも大切だと教えていただき、やり方も教えてもらったので家でも頑張ります!

B-body整体院からの返信コメント

mさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が楽になって良かったです!
    mさんの腰痛は姿勢の歪みからきています。定期的な整体とトレーニングをしていって自宅でのケアもしていけば改善していきます!
    一緒に姿勢改善と痛みがなくなるように頑張りましょうね!
    お伝えしたストレッチのやり方わからなくなったらいつでも気いいて下さいね(^^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:29.0

産後の悩みだった肩こり、巻き型、猫背が気になっていて伺ってみました。
    施術も気持ちよく終わったあとは体がすごく軽くなりました!!ゴリゴリいっていた肩も改善されてビフォーアフターもビックリするくらい良くなっていてスッキリしました♪またお願いします!!

B-body整体院からの返信コメント

まさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    肩がスッキリされたようで嬉しいです!産後はどうしても抱っこなどで肩が巻いてしまいます。その影響で肩こりや姿勢の歪みがでてしまうので、正しいケアをして不調のないよりキレイな体にしていきましょう!
    今後は整体後にトレーニングも組み込んでいくので一緒に頑張りましょうね(^^)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:06.0

初めて来店しました♪
    店内は、シンプルで女性も入りやすい素敵な空間で、居心地がすごく良かったです。
    担当してもらった整体師さんは、人柄もよく、自分の身体の悪いところや、いいところまで教えて頂けるので、とても参考になりました☆
    また次もお願いしたいと思えるような整体師さんです。
    新しくできたばかりですが、予約もたくさん埋まりそうな予感です。
    体調崩されないよう頑張ってくださいね♪
    また、次回もよろしくお願いします!

【カイロプラクティック】ボキボキっと気持ちよく背骨の歪み改善!

B-body整体院からの返信コメント

じゅんこさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気こだわっていたので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    じゅんこさんのお仕事柄、カラダのメンテナンスはとくに必要かと思います。
    ご自分のおカラダのこと気づけるとセルフケアもしやすいと思いますので定期的におカラダチェックしていきましょう(^^)
    今後はカラダのメリハリを付けるためのトレーニングも一緒に頑張りましょう!

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:26:32.0

昨年大腿骨骨折してから足の痛みや腰の痛みがひどくリハビリを続けていたのですが改善ならず、この度こちらで一度お世話になろうと思い行かせて貰う事にした所、先生もとてもきめ細やかく体の歪みから見ていただき しっかりマッサージをしていただき とても楽になりました 先生もとても話しやすく色々ストレッチの仕方など教えていただき、今後も通わせていただきたいと思います

B-body整体院からの返信コメント

なつみ様クチコミ投稿ありがとうございます!
    痛み引いた様で嬉しいです(^^)
    骨折後なつみ様しっかりリハビリされていた様で股関節周りの安定感はしっかりありました!
    ただなつみ様は日常をアクティブに楽しまれる方なので負担がかかり過ぎてしまっていたようです!痛みがあると正しい動きができないので、まず痛みを引かせるように治療しました!
    今後痛みが引いてきたら日常動作で負担のかからないカラダづくりも一緒に頑張りましょう(^^)

• T.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:04.0

はじめて利用しましたが
    肩首の硬さがとれてスッキリしました!

左右の肩の位置もズレていましたが施術後は
    均一になりとても身体が楽になりました!
    先生も話しやすくとても親身になって
    応対してくれます!
    今後も宜しくお願いします!

B-body整体院からの返信コメント

T.Tさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    首肩こりがスッキリされたようでぼくも嬉しいです!
    T.Tさんの首肩こりは姿勢の歪みからきていましたので、歪みを整えると今後こりが再発しないおカラダになります!
    症状の改善のためにも見た目の美しさのためにも今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

• まりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:40.0

初めてお伺いしました。
    腰痛が酷くてしっかりほぐしてもらい
    ほぐしも、ちょうどよかったです。
    身体にあったストレッチの仕方やトレーニングも
    教えて頂き骨盤矯正もしてくれたので
    中々曲がらない、上がらないがあったのが
    スムーズに動かせれたので満足です。

これからまた身体を良くするために
    通いたいと思いました。

B-body整体院からの返信コメント

まりちゅんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    よく揉み返しが来ないほぐしと言われますが、まりちゅんさんにも合っていたようで良かったです!
    一人一人の体の状態に合ったストレッチをお伝えしていますので、時間を作ってやって頂けると嬉しいです(^ ^)
    腰痛改善からボディメイクまで一緒に頑張りましょう!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:01.0

肩こりと腰が気になって来院しました。
    はじめにからだ全体のバランスを見てもらい、歪んでいたため骨盤矯正と背骨の治療をしてもらいました。
    先生の説明も分かりやすくて、安心できました。
    来る前よりからだがすっきり軽くなったような気がするので、また来たいです。

B-body整体院からの返信コメント

ちかさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    説明がうまく伝わっていて嬉しいです( ^∀^)
    いわゆるボキボキ整体を希望とのこで、現状のお身体がボキボキ整体にマッチしていて良かったです!今後は肩こり腰痛も改善の為に姿勢矯正やピラティスのような運動も取り入れて行きたいと思いますので、一緒に頑張りましょうね!

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:39.0

骨盤矯正だけでなく、トレーニングも一緒にやってくれるので、一石二鳥でとっても良かったです!
    産前の頃の体型に戻る希望がもてました!

B-body整体院からの返信コメント

まゆちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    理想とする産前の体型に戻すためには矯正だけでなく、トレーニングも取り入れていくとスピードアップになります!
    骨盤の開きは骨盤底筋という筋肉が使えないとどうしても開いてしまいます。今日お伝えした運動をコツコツやっていって骨盤底筋がしっかり使える状態にしましょう!
    その都度まゆちゃんさんのお体の状態に合わせて整体とトレーニングを組み合わせていきますね!
    産前のお体に1日でも早く戻れるように一緒に頑張りましょう(^^)

• しゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:55.0

頭痛がひどく悩んでましたが
    今回整体を受けて頭が軽くなりました!
    姿勢も悪いのが原因もあるので
    そこの治療もしていただきました!
    定期的に通いたいと思います!

また自宅でもできるケアのアドバイスも
    わかりやすく教えていただけるのですごく助かりました!

【整体+ヘッドマッサージ】頭痛で薬に頼らないカラダに!猫背矯正+ヘッド

B-body整体院からの返信コメント

しゅりさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正+ヘッドマッサージ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    良い姿勢がカラダに定着するまでにはある程度期間が必要ですが、一日でも早く不調なく快適に過ごせるように今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^ ^)

ビーボディ 整体院(B-body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー