3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソルニスデュオ(Solnis.-duo-)   >

コウソヨクコンポンカイゼンサロンダンセイジョセイリヨウオーケーソウシンビハダソルニスデュオ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市福島区福島7-3-18 第一住建福島駅前ビル4F
  • JR環状線福島駅徒歩3分 JR東西線北新地駅徒歩15分
    4.0
  • れいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:26:28.0

酵素浴とハイパーナイフは2回目でしたが初めの聞き取りや効果の説明等、丁寧にしていただいたおかげでより良い時間を過ごすことができました。悩みや生活に沿った個々の施術をしていただけるお店なので質は高いと思いました。
    また全体の満足度は非常に高かったですが、継続して通うには料金設定が少し高く感じたので☆は4にしました。

徹底癒し×深部の疲れに◇デトックス酵素浴40min+ハイパーナイフEX

【酵素浴・根本改善サロン】男性女性利用OK/痩身/美肌 Solnis.-duo-からの返信コメント

れいり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お施術が満足してきただけたこと嬉しく思います!
    お身体でお悩みがございましたらいつでもお越しください☆
    コメントありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 05:27:06.0

身体がバキバキで絶不調だったので、「温めたら少し楽になるかな?」と思い、軽い気持ちで初めて酵素浴に行ってみました。

日頃からサウナやチムジルバンに行くほど高温が好きなので、少し物足りなさを感じました。
    時間も思ったより短く(約20分)、温度も60度前後と聞いて、もう少し熱さがほしかったです。
    また、電車の音や他の部屋の笑い声が聞こえて、あまりリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    タイトルに「酵素浴40min」とあったので、40分入れると思い込んでいた点も少し残念でした。

一方で、ハイパーナイフはとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。
    身体が凝りすぎていたので施術中はあまり変化を感じませんでしたが、終わってからはスッキリ。
    身体の辛さが軽くなった実感がありました!

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    より多くのお客様に満足いただけるよう、
    改善の努力をしてまいります。
    ハイパーナイフご満足いただき、嬉しく思います!
    またよろしければご利用お待ちしております!

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 16:24:04.0

丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。
    とても素敵なお姉さんです。

【定番の速攻小顔&後戻りなし】針を使わない脂肪分解 小顔フェイシャル 5ml

まきろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝いたします^_^
    またのご来店をぜひお待ちしております☆

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:33:55.0

夫婦で初めて酵素浴をさせて頂きました。
    体験時間は20分ですが丁寧に対応頂き、気持ちよく1日過ごすことができました。
    お店の雰囲気、清潔感は満足しています。
    入ったときに、酵素の匂いにちょっと大丈夫かなぁと不安になりましたが体験中は気にならないくらいになっていました。
    また機会があれば行きたいです。

【ペアの方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

洋子様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

匂いに関してですが、どうしても酵素の匂いとして少し独特な感じがあったかと思います。
    途中からは慣れていただけたみたいで安心しました。
    雰囲気、清潔感に関してお褒めいただきありがとうございます!
    今後も維持していけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:05:50.0

最初カウンセリング
    その後着替え 下着も含めて全てお店が用意してくれる服に着替えるため持参は不要です。
    施術 温度調整もしていただけるのでここは自分の要望伝えるべき
    汗は20分程度ですが予想以上に出ると思います

施術後シャワー 洗顔の自分が使ってるのがあるなら持参すべき 髪と体のシャンプー ソープは一体型になっていました。
    タオルも用意してもらえます。
    その後 ドライヤー
    化粧水 保湿剤がありますが個人の希望があるなら持参すべき

カウンセリングで終了

意外と汗だくになってびっくりってのが正直です。
    細かく聞きにきてくれるので温度調整等要望はしっかりと伝えましょう。
    身動き取りにくいので快適な温度でないと我慢の苦痛な時間になってしまいます笑

k様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかりとお汗をかいていただけたようで良かったです^^
    入浴中、温度調節のため手足などは自由に出していただいて大丈夫ということをお伝え漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。
    改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• SUKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:33:14.0

酵素浴と部分的にハイパーナイフEXを体験
    エビデンスを示しながらの説明がとても好印象でした
    初体験のハイパーナイフEXはむくみが酷かった足回りを中心に施術
    直後からスッと軽くなった印象で見た目の変貌も分かるくらい効果を感じられました

酵素浴も米糠とヒノキのブレンドでしたが
    酵素浴着を着用しているのもあり思っていた臭いが付かず
    別の用事の前にでも施術でき、スケジュールの調整のし易さも感じました

一時的な効果なのか継続的な効果なのか
    何度か通ってからの判断ではありますが、リピートして確かめたいなと思います

SUKA様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    機械の施術の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

酵素浴も気に入っていただき、とても嬉しいです。

一度だけですと、どうしても元のお身体に戻りやすいですが、続けて頂くことで、楽になったお身体をキープしやすく、また持続性もどんどん伸びていきます。
    ぜひまた体感しにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:44:58.0

初めて行くサロンでした。
    お店の雰囲気は、とてもよかった!
    来店してかなり待ち時間があったので、、、
    どんな施術の流れになっていくのか分からなかったので
    早めに案内して頂きたかったです。
    酵素風呂中ハエが飛んでいたので、正直リラックス出来ませんでした。すごく酵素風呂大好きで楽しみにしていたので残念です。
    夕方のスタートだったので、酵素風呂の温度がかなり低めだったのと、入ってる時間が短かったような気がします。
    他店の酵素風呂に比べ汗の量が全然違いました。
    全体的に少し残念でした!

せな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を元に改善をさせていただきます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:34:04.0

お勧めされて体験してから酵素浴にはまり何度も通わせてもらっています。設備もスタッフさんの接客もとても良いです。

【Solnis.流老廃物ドバドバ温活デトックス】大阪市初!男女利用可◎酵素浴30分

いわ様

いつもご利用ありがとうございます!
    酵素浴の沼にはまって頂けて大変嬉しいです♪

これから寒くなってきますので冷えや疲れ対策に入っていってくださいね!
    今後もよろしくお願いします☆彡

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:21:21.0

大阪酵素浴を探していたら見つけました。
    接客も内容も満足のいく内容でしたが、値段が継続するには、難しく星2をつけさせていただきました。

【 残り3名様限定】酵素浴+全身オーダーメイド脂肪撃退×2回分

あお様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お施術に満足して頂きありがとうございます!
    またお悩みに合わせたプランなどもございますのでお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:40:22.0

酵素浴とハイパーナイフでいつもお世話になっています。
    特にシェイプはボディラインがスッキリすると感じています。
    酵素浴は終わったあとも身体がほかほかしていて、運動すると汗をかきやすく、スッキリします。
    今後もよろしくお願いします。

【エステの方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

コースの実感もして頂けてこちらも満足です♪♪
    ご来店の度お身体すっきりされてきておりますね!
    今後もmayu様の理想のお身体になるように
    精一杯お施術いたします!!
    次回もよろしくお願いします◎

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:05:13.0

脂肪溶解とハイパーナイフEXの組み合わせが効果抜群でした。

けいた様
    いつもご利用ありがとうございます♪

どんどんお顔周りがすっきりとした印象になってきてますね!
    これからもけいた様のお悩みにあわせて精一杯お施術させて頂きます☆彡

• くわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 15:11:37.0

とてもよかったです!
    ずっとお世話になっています

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    長く通っていただき、お力になれていることを大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nnbbkkyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 16:23:29.0

足のハイパーシェイプとあたためとしていただきました。
    浮腫や疲れが取れてとてもすっきりしました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

足のハイパーシェイプと温めでスッキリとした感覚を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:41:00.0

初めての酵素浴でしたがほんのり暖かくて、だんだん汗が出て15分があっという間でした。シャワーもドライヤーもクレンジングも化粧水もあって、すっぴん手ぶらで行きましたが全然大丈夫でした!
    脂肪撃退の方は部位に合わせてカウンセリングしてくれて適した機械を当ててくれました。吸引は痛気持ちいいくらいで、もう一種類は暖かいマッサージという感じでリラックスしながら受けれました。気持ちお腹がへこんだかな?というところなので効果が持続してるうちに2回目行きます!、
    スタッフさんも皆さん丁寧で説明もわかりやすかったです。

酵素浴でしっかりと発汗を実感いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、脂肪撃退の施術も痛みが少なく心地よく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お腹まわりの変化も感じていただけたようで何よりです。
    継続していただくことでより効果が定着してまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しください。
    スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:05:28.0

着替えやシャワーをする部屋はそれぞれ一部屋ずつあって良かったです。
    酵素浴→シャワー→着替えで、メイクルームに部屋を移動してから化粧水等が置いてある感じでした。
    乾燥肌なのであらかじめ化粧水等も持参していましたが、来店後すぐにロビーのロッカーを利用するかどうかを聞かれ全て預けてしまっていました。
    シャワー後すぐに化粧水等を使用したかったので、システムを確認してからにすればよかったです。
    シャワールームにはメイク落としとボディソープだけありますが、頭も汗をかくのでシャンプー等も準備して行ったほうが良かったなと思いました。
    黒髪のスタッフの方が2人とも対応してくれましたが、その方は感じが良かったです。

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

酵素浴ではお身体すっきりされましたでしょうか?

シャワールームにはボディソープもシャンプーも全て1本で利用できるボトルを置かせて頂いておりました。
    ロッカー利用についても、どちらも言葉足らずでご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回はちー様がより快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

• SYGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:04:23.0

利用させていただきました。
    施術中は酵素浴というサウナのような酵素に包まれる時間が20分ほどあり、初回は逆上せてしまいました。
    また、施術後のアフターサービスも充実していてとにかく何も持たずに入店できるのが良かったです

SYG様

いつもご利用ありがとうございます!

初回に比べて段々と体質が変わってきている証拠ですね♪
    これからのSYG様のお身体改善のお手伝いさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:55:57.0

岩盤浴が気持ちよかったので、はじめて酵素浴にトライしてみました。実はサウナや酵素浴よりも身体の芯から温まるらしく、体験してみたらその効果をすぐに実感しました!!!しばらくずっと温かく、本当にその通りだと思いました。このお店は酵素浴初心者の私にも丁寧にご説明してくださり、施設もとても清潔で、大変気持ち良いリラックス時間を過ごさせていただきました。このお店のおかげさまで酵素浴にハマりました。またすぐにお邪魔させてください!!

ひろこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての酵素浴とのことでハマって頂きうれしく思います♪
    次回もリラックスして頂き快適に過ごせるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 18:41:23.0

前から気になっていた酵素浴に娘と一緒に伺いました。

お店の雰囲気もよくリラックスでき、カウンセリングも丁寧にして下さいました。

酵素浴は、身体が芯から温まる感じで汗も沢山出て終わった後はポカポカしてむくみもスッキリ取れてお肌もツルツルでした。娘も同じくむくみが取れスッキリしたと喜んでいました。

ただ酵素浴の時、おがくずをかけられて時間が経過した時に圧迫感があり少ししんどくなってしまいました。後からスタッフさんにお話ししたところ、おがくずをかける量を薄くしたり半身浴の時間を長くする事も可能との事でした。臨機応変に対応して下さる事がわかり安心しました。

次回は、半身浴長めでお願いしようと思います。

【酵素浴ペア割】2名でご利用のお客様はこちらのクーポン◎

この度はご娘様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やカウンセリング、また酵素浴の効果を実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、酵素浴中に圧迫感を感じられたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に合わせて、おがくずの量や半身浴のお時間など柔軟に調整させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

次回は半身浴を長めにとのご希望も承りました。より快適にリラックスいただけるよう努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:21:44.0

年齢的に痩せにくく、特にお腹周りが気になり、ハイパーナイフと脂肪溶解などを身体の悩みに合わせて施術して頂いて通い始めて4ヶ月程ですが、リバウンドしにくくなったと実感しています。特に目元のクマ取りは即効性と、目に見えて効果がわかります。スタッフの皆さんがとても熱心にアドバイスして下さるのでまた気になる箇所があればお任せしたいなと思えるサロンです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    通っていただく中でリバウンドしにくくなったとの実感や、目元ケアの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、励みになっております。
    今後もお身体やお肌のお悩みに合わせて最適なケアをご提案し、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ギャスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:09:54.0

酵素浴は初めての体験でした。
    20分って短いなと思いましたがそんな事はなく、すごい量の汗をかきました。その後、化粧水などをつけなくても特に乾燥を感じることもなく、お肌の調子がいいような…
    1度の体験なので一過性のものだと思いますが、メンテナス的に定期的に酵素浴に通えたらと思います。温泉、サウナ、岩盤浴より酵素浴が一番体の中から温まると思います。
    ご担当いただいたスタッフの方も、心地のいい話し方で感じよく、初めての酵素浴で少し不安でしたがとても安心できました。ありがとうございました。

【9月限定】滝汗体感!酵素浴+溶岩パック【平均汗量2リットル】

この度は初めての酵素浴をご体験いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    短時間でもしっかりと発汗やお肌の調子の変化を実感していただけたこと、安心して施術を受けていただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

酵素浴は継続していただくことで、体質改善や美容面でのサポートにもつながります。
    今後もリラックスしながら快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 19:54:38.0

酵素浴3回目です。毎回滝汗で終わった後は全身スッキリします。代謝も上がった気がします。

【酵素浴の方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

この度もご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で毎回しっかりと汗をかいていただき、終わった後のスッキリ感や代謝の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もより効果を感じていただけるようサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご利用ください。

• おいもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 12:08:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 11:19:24.0

サウナとは違って、酵素浴は持続性が高く、その分、明らかに大きなデトックスを得られているように感じました。代謝も上がってきていて、いい感じやと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴の効果をサウナとの違いとして実感していただき、持続的なデトックスや代謝アップを感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご体調や目的に合わせて、さらに効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

• こっさんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:15:53.0

一人一人にあった施術を提案してくれるサロンさんだと思いました、初回行ったときに私の悩みを聞いてくれて、それならこちらの方がいいですよと、コース変更しましたが、金額が変わるわけでもなくより良い提案をしてくれたので感謝です、何回か行きましたが、結果も出ますし、また都合つけば行きたいと思ってます。いつもありがとうございます。

【酵素浴の方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    お悩みをお伺いしたうえで最適な施術をご提案でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    その後のご来店でも結果を実感していただけているとのこと、私たちの励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 17:49:23.0

酵素浴と痩身でお世話になっています
    いつも施術が終わると身体もスッキリしてボディメイクを
    キレイにして頂けます
    スタッフの方も優しくて、いつも楽しくお話しさせて
    貰ってます
    男女一緒に通えるので夫婦で行けるのも良い点です
    いつも、ありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    酵素浴や痩身でお身体のスッキリ感を実感いただけていること、またボディメイクの変化を感じていただけていることを大変嬉しく思います。
    スタッフとの時間も楽しんでいただけているとのお声は、私たちにとって大きな励みになります。
    ご夫婦で一緒に通っていただけることも、サロンとしてとても光栄です。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:04:31.0

SolnisDuoさんでは酵素浴、ハイパーナイフおよび脱毛とほぼ全てのメニューを施術頂いております。
    通っている要因は、スタッフさんの施術の上手さ、人柄の良い点です。ボディメイクの際には相談に乗って頂け、理想の姿に成りつつあります。

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンの多くのメニューをお任せいただき、さらにスタッフの技術や人柄についてもお褒めいただけて大変光栄です。
    ボディメイクに関しても理想のお姿に近づいていらっしゃるとのこと、私たちも一緒に歩ませていただけることを嬉しく思います。
    今後ともご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 06:43:21.0

4回目の利用です。酵素浴は毎回汗ドバドバでシャワーの後のサーキュレーターの風が爽快です。
    また、痩身目的で施術内容は担当の方が体の状態を見て組み合わせを考えてもらってます。
    ビフォーアフターの写真の変化を見るのが楽しみです。

【酵素浴の方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

この度もご来店いただきありがとうございます。
    毎回しっかりと汗をかいていただき、サーキュレーターでの爽快感も実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、お体の状態を拝見しながら最適な施術を組み合わせておりますので、ビフォーアフターの変化を楽しみにしていただけていることが私たちの励みになります。
    次回もより一層ご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• セロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:27:13.0

スタッフさんの接客も良く、明るい雰囲気で満足出来ました。

【エステの方クーポン一覧】※こちらはバナーです。

接客やお店の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。

またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 09:39:47.0

初めて酵素浴に入りました!
    たっぷり汗をかいてスッキリしました~^_^

【 残り5名様】アッ倒的変化!上半身or下半身◆脂肪撃退&ハイパーシリーズ

この度は初めての酵素浴にお越しいただき、ありがとうございます。
    たっぷりと汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。酵素浴は回数を重ねることでさらに代謝やスッキリ感を実感していただけますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:23:10.0

酵素浴とオイルリンパのペアコースでした!
    酵素浴であったまってからマッサージしてもらえて、とってもスッキリしました。
    また行きたいと思います!

【ペア割◎究極デトックスコース】酵素浴40分×全身オイルリンパ60分

この度はご来店いただき、またペアコースのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    酵素浴でしっかり温まっていただいた後のオイルリンパは、より効果を実感していただきやすい人気の組み合わせです。スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ソルニスデュオ(Solnis.-duo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー