4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロイヤルレディ(ROYAL LADY)   >

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】

ロイヤルレディ

• 栃木県宇都宮市宮園町2-2 タニグチビル 4F
  • 東武宇都宮駅徒歩2分/オリオン通りからすぐ♪
  • まっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:45.0

本日初めてお店を使わせて頂きました。
    60分コースで予約をさせて頂きましたが、実際の施術時間は47分でした。
    (施術前にスマホを棚に置いた際に時間を確認、施術後にスタッフさんが部屋を出てからスマホで時間を確認)

お会計の際に施術時間について確認をさせて頂いたところ、コースの施術内容は全て行った。タイマーが壊れていたかもしれないとの事でした。
    (タイマーは鳴る前にスタッフさんが自身で止めていました。)
    タイマーが壊れていた可能性もあるとの事で、45分コースの料金に変更をして下さいましたが、非常に不信感のあるお店でした。

施術については、カウンセリングシートに気になる部位等を記載しましたが、全く無視の施術でした。
    施術中は強さの確認を1度聞かれましたが、その他は何も聞かれず終わりました。
    また、施術中に何度か手が止まったり、後半は明らかに施術の力が弱くなっていました。

様々なリラクのお店で施術を受けていますが、非常に残念なスタッフさん(お店)でした。
    施術については感覚的な部分もあるので何とも言えませんが、施術時間を誤魔化されるお店にはもう行く事はないかと思います。

★新規限定★もみほぐし60分 ¥6,000→ ¥4,500

[投稿日] 2024-05-07 20:40:30.0

いつもご利用させていただいております。
    今回もオイルマッサージの90分をお願いしました!

担当のスタッフさんですが、初めましてなのもあるのか、とても気を遣ってくださり、話し方も丁寧で「このお店の雰囲気にとても合っている方」だなと感じました。

足ツボマッサージがとても得意との事で、
    私は足裏が苦手なので少しだけ施術をしていただきました。
    自分が思ったよりすんなり受けることができ、これも担当スタッフさんの技術なのかなと感じた同時に、立ち仕事なので疲れている方にはとてもおすすめだとも思いました。

また近々ご利用させていただきます!

【口コミ限定】オイルマッサージ90分 ¥10,000→ ¥9,000

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:13.0

ストレッチコースをお願いしました。
    大変気持ちよく体がほぐれたのがわかりました。
    また機会あればぜひよろしくお願いします。

★新規限定★揉みストレッチ90分 ¥9,000→ ¥7,000

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

ストレッチの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

2回目以降のご来店もお得なクーポンがございますので、ぜひご利用ください!

シン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 22:52:12.0

いつもご利用させていただいております!
    オイルマッサージ90分を予約しましたが、最上級とはまさにこのことでした。

以前にもオイルマッサージの施術を受けたことはあり、今回はスペシャルということで何が違うのかと楽しみにしていましたが、その技術にとても驚きました。

私が何も伝えなくとも疲れている部分や体の状態を見て、最適な施術を柔軟に行ってくれます。

アロマの香りも選ばせてもらい、香りからリラックスした空間に包まれた気分でした。

お値段が通常より高いのは懸念ですが、お値段以上の技術や気遣いがあり、大変満足です!

またご利用させていただきます。

【黒川特別メニュー】極上アロマリンパ90分 ¥16,500円 ※指名料込み

[投稿日] 2024-05-02 20:40:51.0

オープンからお世話になっているお店です!
    いつもストレッチをお願いしているので、今回もストレッチコースを90分でお願いしました。
    担当スタッフさんとは初めましてでしたが、すごくハキハキした方でとても印象が良く、施術中も会話が楽しく、心も体も癒された気分になりました。
    本当にありがとうございます。
    またご利用させていただきます!

【口コミ限定】揉みストレッチ60分 ¥6,500→ ¥6,000

ハチワレ様

いつもロイヤルレディをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまで投稿いただき大変励みになります(*^^*)
    お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しい気持ちになりました!

お疲れの際はいつでも当サロンをご利用くださいませ(^^)
    ハチワレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

大森

• Soarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:03.0

足、腰、肩とどの部位もとても丁寧で力加減もちょうどよく、施術していただきました。
    とてもリラックスできる空間ですが、部屋の照明が少し暗くできるともっと過ごしやすい空間になると思いました。

★新規限定★もみほぐし60分 ¥6,000→ ¥4,500

• いっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:12.0

まずお店のラグジュアリーさに感動しました。ただそれ以上に担当さんの施術や接客のスキルの高さに感動しました。ぜひまたお伺いしたいです。

★新規限定★オイルマッサージ60分 ¥8,000→ ¥6,000

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ありがたいお言葉いたただけてとても嬉しく思います。是非また癒されに来てください!心よりお待ちしております♪

• きゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:09.0

知人が利用してたので、私も利用させていただきました。
    オイルマッサージで7000円は安いのでそこが決め手なり予約しました。
    お店入ってスタッフさんが丁寧に案内してくれたのでスムーズにいきました。
    施術室の中は暗くリラックス出来ます!!
    施術中に軽く寝てしまいました笑
    それぐらい気持ちよかったです!

また利用したいです。

【口コミ限定】オイルマッサージ60分 ¥9,000→ ¥7,000

きゃむ様

この度はご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスできたみたいで良かったです♪
    アロマを始めました!より一層癒しをお届けできると思っております。
    またのご利用お待ちしております!  川田

• 金ピカ卵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:08.0

本日は初めてオイルマッサージを受けましたがとても上手で気持ちが良かったです。
    力加減も丁度よく血行が良くなった気がします
    オイルもいい匂いでとてもリラックス出来ました

いつもお出迎えからお見送りまで丁寧でしっかりとした接客で心地良いお店です。
    店内も綺麗で落ち着いて施術を受けることができます!
    また利用させていただきます

金ピカ卵様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アロマ始めました♪より癒しをお届けいたします♪
    今後もより良い施術を目指し精進致しますのでまたのご利用をお待ちしております!
    お気軽にお問い合わせください。

川田

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:14:04.0

今回で3回目の来店になります。
    今まで揉みほぐし・揉みストレッチ・オイルマッサージの三種類を受けさせて頂いたのですがどれも気持ちよくて体に溜まっていた疲れが一気に取れました!
    また機会があれば行かせて頂きますのでその際はよろしくお願いします!!

★新規限定★オイルマッサージ60分 ¥9,000→ ¥6,000

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用ありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもお得なクーポンがご利用いただけますよ♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 01:05:39.0

本日初めてオイルマッサージを利用。
    思っていた以上に気持ちよくリラックス出来ました。

オイルは体に浸透してくれるとの事でセラピストさんが渡してくれたタオルですぐ拭き取る事が出来たのでその後予定があっても安心して利用できるなと思いました。

• ロマンス1号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:53.0

担当スタッフさんのリンパマッサージを受けた感想は、とにかく癒されました。ピンポイントでゴリゴリを刺激してくれるので毒素がすっ飛んだって感じます。お店のクオリティと一人一人のポテンシャルの高さを感じたのでスタッフさん全員入ってみるつもりです。また宜しくお願い致します。

オイルマッサージ60分 ¥9,000 ★オープン価格22%OFF★

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

オイルマッサージの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ロマンス1号様の、またのご利用をお待ちしております。

菊池

• ロマンス1号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:39.0

第一印象、高級なエステサロン!内装や流れている曲のチョイスが抜群です。事前のヒヤリングで強めが好きと記入したのですが、マッサージ始まって早々もう少し強めが良いですかと聞いてくれました。気遣いもマッサージも上出来です。これから週2回はお世話になります。

もみほぐし90分 ¥9,000 ★オープン価格16%OFF★

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:23.0

東武宇都宮駅近辺でお店を探していて近かったため、予約をさせていただきました!
    店内の雰囲気は高級感があり、とても落ち着いた雰囲気です。
    初めてのオイルマッサージでしたが、担当の方の技術だけでなく対応や気遣いが良く、半分寝てしまいました。

お店の雰囲気とは逆に料金もとてもリーズナブルなため、定期的に通おうと思っています!

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

この度はロイヤルレディへのご来店、誠にありがとうございました。

当店の感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。

菊池

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:56.0

オープンから何度か利用させて頂きましたが、若く綺麗なセラピストさんが多く丁寧な対応に気遣いがきちんと出来ているので安心して利用できました。どのセラピストさんも施術テクニックが上手く寝てしまう程の癒しを提供してくれます!まだオープンしたてとの事で施術メニューが少ないですがこれから増えるのを楽しみにしています。また利用させて頂きます!

揉みストレッチ90分 ¥11,000 ★オープン価格18%OFF★

ROYAL LADY【ロイヤルレディ】からの返信コメント

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後もR様が安心してご来店いただけるセラピストを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。

菊池

• カスガちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:06.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧な接客です。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着いて施術を受けることができます。
    流れているBGMもリラックス出来るもので身体も心も落ち着きます。
    全体的に高級感もありとてもオススメのお店です。
    また利用させて頂きます。

もみほぐし60分 ¥7,000 ★オープン価格28%OFF★

ロイヤルレディ(ROYAL LADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー