3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ジュジュル 五井店(jujur)   >

jujurBeauty Salon 五井店

ジュジュルビューティーサロン ゴイテン

• ネイル
  • 千葉県市原市五井中央東2丁目14-13 篠原ビル101
  • 五井駅より徒歩2分 ※駐車場のご案内はサロンの雰囲気欄に記載してます

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:39:30.0

とても丁寧で可愛いくしていただけて大満足です!
    パーツの提案とか色々してくださりました!!
    お話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!!!!

当日予約限定【2色OK☆】ワンカラーorラメグラ ¥5000

jujurBeauty Salon 五井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいお言葉や口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインも可愛くたくさんパーツ可愛かったです!
    みさ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:06:47.0

これまでは硬化の際に熱く感じることがあったけど、今回はそれがなくて快適だった

価格もかなりリーズナブルだし想定より早く終わったのも良かった

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5200

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

何かございましたらいつでもご相談ください♪

これからもお客様にさらに快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また、せん様にお会いできることを楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:16:19.0

始めてネイルしてもらいましたが、とても可愛くて大満足しています!

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5200

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

何かございましたらいつでもご相談ください♪

またm様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ハーゲンダッツさん(未設定・その他/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 16:27:02.0

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5200

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

何かございましたらいつでもご相談ください♪

またハーゲンダッツ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• チャワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:06:51.0

トークも楽しい、要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5200

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また、チャワ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:14:28.0

今回もこちらにお世話になりました!!

実は行けていない期間、目を負傷していたので久しぶりの施術だったのですが相変わらずスタッフさんの対応や仕上がりが良かったです!! これからもお世話になりたいと思います!
    今回もありがとうございました~!

【可愛いお目元長続き♪】プレミアム・フラットラッシュ120本 ¥8000→¥6500

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 09:51:39.0

急な予約でしたが丁寧な対応をして頂き、カラーマツエクの施術をしてもらいました。綺麗な仕上がりで大満足です。また、宜しくお願い致します。

当日予約限定【束感仕上げ☆】プレミアム・フラットラッシュ100本 ¥5500

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:57:08.0

仕上がり綺麗ですごくよかった。

【個性が輝く足元に♪】 フット ワンカラー ¥6500

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:01:41.0

楽しくお話ししながら施術していただきました♪
    ハンド、フットを両方できて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【ハンドとフットセットでお得♪】ワンカラー・ラメグラ・マグネット¥10000

ハンドもフットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    楽しくお話しできて私も楽しい時間でした(^ ^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

HARUKA

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:36.0

かわいくしてもらいました

超お得!マグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

いつも“かわいい”のお手伝いをさせていただき大変うれしく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

また、りぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 14:24:38.0

またまた贅沢な時間、楽しい時間をありがとうございました♪
    同じにして欲しいとまねっこみたいになってしまって…恥ずかしいけどめっちゃ可愛い。
    早くみんなに見せたいです。自慢を兼ねて笑
    また伺うのでよろしくお願いします。

【持ち込みデザイン☆】simple・office 90分コース

ご来店、また口コミの投稿もありがとうございます♪

またご一緒できて私も楽しい時間でした(o^^o)
    真似っことても嬉しかったです♪
    すごくお似合いで、可愛さ倍増でしたよ!
    ぜひたくさん自慢してほしいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

HARUKA

• あみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:54:28.0

とても親切で良かったです。
    また利用させていただきます。

【可愛いお目元長続き♪】プレミアム・フラットラッシュ160本 ¥10000→¥7000

あみぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです。

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がり共にご満足いただけてよかったです☆

また来月あみぃ様にお会いできること

RISA

• なお★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 13:06:48.0

可愛く、丁寧に仕上げてくれました!また、お願いします。

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5200

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

HARUKA

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:02:09.0

初めてネイルしてもらいました。
    かわいくて、満足です。

【手が綺麗に見える】チップ長さ出し10本 ワンカラーorラメグラ ¥9800

初めてのネイルをお任せいただき嬉しかったです♪

ピンク色とてもお似合いでした(^ ^)!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

HARUKA

• ショコマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:57:42.0

手を抜かない感じがして、仕上がりもとても綺麗だった。

【個性が輝く足元に♪】 フット ワンカラー・ラメグラ・マグネット ¥6000

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

HARUKA

• さるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:39.0

いつも楽しいお話で、あっという間の施術時間です
    いつも可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ ¥5000

いつも私こそたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    褒めていただき大変うれしく思います!
    ありがとうございます♪

また、さるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:54:16.0

細かくデザインを確認してくださり、仕上がりもとてもキレイでした。

次世代パーマ☆オーダーメイドラッシュリフト 【トリートメント付】 ¥6000

さき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね☆

またさき様にお会いできる日を

RISA

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 00:03:03.0

丁寧にしてくれた

《初回&再来1か月以内オフ無料》ワンカラーorラメグラ ¥5000

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:39:08.0

ジェルネイル2回目で何も分からないおばさんにとても丁寧に色々教えていただきありがとうございました。
    とても贅沢な時間でした。
    マグネットをやりましたがプクプクしてとても綺麗です。
    相方にじっくり説明したのですが…よく分かってないみたいです。(私の説明が悪いのかも)
    質問なんですが…甘皮ギリまで塗らない理由はなんですか?
    理由があっての事だと思うのですが…
    また予約したいと思います。

《自由に選べる》ワンカラー/ラメグラ/マグネット ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マグネットのぷっくり感、可愛かったですね!

甘皮ギリギリまで塗らなかった理由についてですが、
    お爪の状態や持ちを見ながら、あえて少し余白を取らせていただく場合があります。
    皮膚に乗せてしまうと浮きやすくなったり、モチが悪くなってしまうこともあるんです。
    もちろん、状態によってはより攻めて塗ることも可能なので、次回はお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

HARUKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:22:05.0

丁寧にありがとうございます

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:47:32.0

お店も綺麗で、ネイルの仕上がりも満足しました。色の相談にのってくださりありがとうございました。

《自由に選べる》ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー¥4990

仕上がりにご満足いただけて安心しました(^ ^)

カラー選びも一緒に楽しく悩ませていただき、ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

HARUKA

• なお★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:01:42.0

丁寧で親切な接客で、ネイルの仕上がりもとてもかわいくてお気に入りです。是非、またお願いしたいです!

【ハンドとフットセットでお得に♪】マグネットワンカラーラメグラ¥9980

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    接客やネイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

お気に入りと言っていただけて、励みになります!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

HARUKA

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 19:14:21.0

初めての来店でした。
    まつ毛パーマでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりには大変満足しています。
    また伺います♪

当日予約限定パリジュンヌラッシュリフト【アイシャンプー付】¥4700

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉嬉しいです!
    また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

また来月お会いできる日を

RISA

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 02:40:39.0

いつもお願いしている所が予約でいっぱいで、仕事で木更津行く前に良さそうだなと思い予約させて頂きました!
    電車でしたが駅から分かりやすいのと近いので迷う事も無かったです。

まつエクとフットが同じ部屋を使ってるっぽいですが個室も綺麗にしてあったので居心地良かったです!

暑くなりフットやりたくて、事前に爪も短くしてたので受付して色決めてスタートしてから45分ぐらいで終わりました。
    ネイルやりながら熱くないか、痛くないか確認して下さり出来上がりも綺麗で良かったです!
    まさか、あの話を出来るとは思わず良い時間過ごさせて頂きました。

早さと値段、出来上がりは良かったのでまた木更津でお仕事行く時は利用したいと思える店でした!

しいて言うなら、マグネットの色味が青とかもっと選択肢が増えてくれると嬉しいかもです笑

【個性が輝く足元に♪】 フット マグネットワンカラーラメグラ¥4990

この度はご来店いただきありがとうございました!
    駅からのアクセスも迷わず来ていただけたようで安心しました。

施術中もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    フットの仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
    まさかの“あの話”ができて、私もすごく楽しい時間でした~!笑

マグネットの色味についてもご意見ありがとうございます!
    今後もっとバリエーションが増やせるように検討していきますね♪

また木更津にお仕事の際は、ぜひお立ち寄りください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

HARUKA

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 18:32:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    モチも良く大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

再来【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 80本 ¥6,000→¥5,500

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

暑くなってきて、皮脂の汚れ、メイク残り
    多くなってきますので
    月に一度アイシャンプーなどもおススメしております(^^)/

また、来月ほの様にお会いできること
    楽しみにしております☆

RISA

• さるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 18:00:34.0

今回も、可愛いグリーンラメのグラデーションネイルにしてもらいありがとうございました!
    楽しいおしゃべりに、また癒されました♪

いつも私も楽しくお話しさせていただいきありがとうございます♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また、さるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:49:54.0

ジュニアネイルなので完璧を求めていたわけではありませんが、残念な内容でした。フォルムは波打ち、セルフネイルのようなトップの仕上がり。オフ後にチェックは一度だけ、その後は何の確認もなく終了。仕上がり時もチェックは無し。「練習中だから仕方ない」と言われるのかもしれませんが、お金を払って受ける以上、それなりの技術と配慮は必要ではないでしょうか。むしろ、チェック体制を含めた“サロン側の教育姿勢”に不安を感じました。

【技術向上jrネイリスト】ハンドワンカラー ¥2500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術とご対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたフォルムやトップの仕上がり、チェック体制に関して、真摯に受け止めております。
    ジュニアネイリストであるとはいえ、お代をいただいている以上、技術や接客、確認体制など含め、より一層の配慮が必要であることを痛感いたしました。

今後は教育体制の見直しと技術の向上に努め、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 16:30:21.0

前回の担当の方がいなくなってしまったので
    違う方でお願いしました。
    今までとても良かっただけに
    こんな口コミ
    書きたくはないですが
    酷すぎました。
    まつ毛パーマでこんなにまつ毛を酷くされたのは
    初めてです。
    施術後、お店を出てまつ毛を見て
    酷い状態に気づき
    すぐ直して貰いに戻りましたが
    家に帰ってからも更に酷い状態です。
    今日からこのまつ毛で過ごすのが
    とても苦痛です。

I様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご期待に添えない結果になってしまいまして
    申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術を見つめ直し
    精進してまいります。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:21:39.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりも良くて満足です!

【新規オフ無料】マグネットorフラッシュ  ¥7,000→ ¥5,500

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながら施術できてとても楽しい時間でした♪

仕上がりもご満足いただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

HARUKA

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:49:36.0

かわいくしてもらえました

【再来1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ  ¥5500

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

もっと"かわいい″をご提供できるように精進していきます(^^)/

また、りぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ジュジュル 五井店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー