3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスポワール(espoir)   >

コガオタルミカイゼンサロンエスポワールハーブピーリングケアナソウシンフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-20 b.NISHISHINSAIBASHI 4F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅3分  ★小顔矯正・毛穴洗浄ハーブピーリングララピールハイドラ

くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:17.0

顔全体的にお肉がついて特に二重顎が気になって
    一か八か試しに行ってみました。
    え?ってくらい1回で全然違くてびっくり!!
    顎下もすっきりしたし、頬のお肉も取れたしフェイスラインも出てきて感動!!!
    こんなにも埋もれてたのか!と衝撃だった笑
    リフトアップもしたし嬉しすぎる。
    施術は全然痛くなくて痛気持ちいいって感じかな。
    これから6回通うことにしたので、最終どうなるのかめっちゃ楽しみ。
    次回からまたよろしくお願いします。

【小顔】横顔美人★フェイスライン・顎下集中小顔 12,800円→4,980円

小顔・肌質改善サロンespoir ハーブピーリング/毛穴/痩身/フェイシャルからの返信コメント

先日は小顔メニューでご来店頂きありがとうございました。

また。素敵なコメントもありがとうござきます。
    早速、効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。

回数を重ねるごとにむくみも減り、お肉も落ちやすくなるのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

• 七尾さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 21:08:52.0

自分の骨の歪み状況など丁寧丁寧に教えていただいたり、ビフォー、アフターのお写真を見比べてどういうところを改善出来たかなどとても丁寧に施術してもらえました。
    また機会があればお伺いしたいです

【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 30,500円→13,000円

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:58:52.0

施術をネットで調べただけで来院しましたが、
    施術前にしっかりと説明があり、肌をカメラで一緒に見ながら説明してくれました!!
    とっても丁寧なカウンセリングと施術で親切でした。

【肌管理】韓国女優肌・第4世代ピーリング★ララピール

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:31:19.0

フェイスラインが気になり、小顔のメニューを受けました。
    他の小顔サロンなどにも行った事があるのですが、一回の効果がお世辞抜きですごかったです。

駅近で店内もキレイでオススメです。

小顔メニューで迷ったらコレ!当日相談→お悩みに応じてメニュー決め♪

• 猫ムスメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:11:58.0

説明も1つ1つ丁寧にしていただいたおかげで、初心者でも安心して受けられました。
    気になっていた頬の赤みも一回の施術でだいぶ改善されており、嬉しく感じました。
    様子を見てまた利用できればと思っております。

【肌管理】★最高峰肌管理★ハイドラ×ハーブピーリング 14000円

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:29:43.0

どういう仕組みかあんま理解できてませんでしたが、一目で効果がわかるぐらい変化がありました。

6回分セットの他に、3回分セットもあって値段的にも購入しやすかったです。

【肌管理】赤み・ニキビケア&跡特化★上質ハイブリッドハーブピーリング

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:06:59.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    回数重ねて変化していくのか、期待して通いたいと思います!

• 2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:44:08.0

プラピールは他のサロンと比べて若干安く受けられ
    施術時間も早いですが
    その分、泡洗顔がなかったり
    ホットタオルも使わない施術でした。

メイクはコットンの拭き取りだけでは取れないので
    メイクをしっかり落とせてない状態で
    ピーリング剤塗るのが気になりました。

サロンの空間はとても綺麗です。

【肌管理】ララピール超えの第5世代ピーリング★プラチナプラピール

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:32:40.0

対応、雰囲気良かったです。
    フェイクラインは少し変化あるのかなという印象でした。
    回数契約は値段がやはり高いので、すぐには決めれず迷いました。今回はやめておきますと伝えた後はすごく冷たかったです。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:53.0

丁寧な説明と接客で顔も少しは変わったのでよかったです、ありがとうございます。少し気になったのは、顔の施術をする所で最初にメイクされてますか?というのを聞かれないところは初めてだったので驚きました。自分は眉毛だけ描いてましたがそのまま施術だったので少し取れてました、終わってからも化粧室ご利用になりますか、などの声掛けもないままお会計です。いろんなところに行ってる中でのお試しで行ったところだったのですが、そのような場所は初めてだったので書かせてもらいました。

【小顔】横顔美人★フェイスライン・顎下集中小顔 4,980円

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:20.0

姉妹でありがとうございました!
    通っていくので変われるの楽しみです☆
    また次回からよろしくお願いします!

• せあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:16.0

どんな風に効果があるのかしっかり説明しながら施術をしてくれたり初めてで緊張していましたが優しくお声かけもしてもらい満足です。これからの経過が楽しみでダイエットのモチベにもなります!!ありがとうございました^^

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:20:51.0

初めてお伺いしました。
    少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。施術も、頬肉の厚みが減って、フェイスラインがキュッとしました!すぐに効果が出ていてびっくりです。

【小顔×美肌】全顔小顔×エクソソームハーブピーリング 35,000円→15,000円

先日は全顔小顔×エクソソームハーブピーリングのメニューでご来店頂きありがとうございました。

頬の厚みとフェイスラインに効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    スグにわかる変化と1週間後ぐらいに出る変化もございますので経過もみてくださいませ。

口コミもありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:36.0

ハーバーピーリングしていただきました。
    丁寧に説明していただき、施術もゆったりとした空間で過ごせました。
    翌日は少し肌に張りが出てきたように感じます!

【肌管理】赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリング

先日は赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリングのメニューでご来店頂きありがとうございました。

翌日にもお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    時間差でニキビにも効いてきますので経過もみてくださいませ。

口コミもありがとうございました。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:04:43.0

2度目です。
    劇的に変化はないです。
    ただ、たるみが少しなくなってフェイスラインが出てきたような気はします。一番の悩みは、ほうれい線なのでその辺はまだまだ…全く変化を感じられないです。
    また行った時は宜しくお願いします。

【スピード小顔】《大事な予定前にお手軽★SPEED小顔》小顔矯正×表情筋EMS

先日は小顔メニューでご予約頂きありがとうございました。

一番気にされている悩みのほうれい線もたるみ(筋肉が低下し、脂肪を支えれなくなっている状態)が原因で刻まれてきてしまいます。

改善具合はその部位の脂肪量や筋肉量で差はでてしまいますが、まずは軽度の部分(今回の場合ではフェイスライン)から変化が出てきます。

ほうれい線も回数を重ねる事により改善は見られてくるので、焦らず頑張っていきましょうね。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:29:57.0

興味はあったのですが、今まで行けずにいた小顔矯正や超音波の施術ができるサロンに行けて、そして効果も実感でき良かったです!何よりお店も綺麗で、担当して下さった方も親身になってくれ、初めてでも安心できました!

【学割U24】8/31まで《学生最短リフトアップ小顔》4500円

先日は【学割U24】8/31まで《学生最短リフトアップ小顔》のメニューでご予約頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。

施術後、2週間は脂肪を流れやすくするため、しっかり水をこまめに多くを意識してみてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• オラOLAFさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:27:26.0

1回でもすごい効果あってびっくりしました!

【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔 4,980円

先日は【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔のメニューを受けて頂き、ありがとうございました。

さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    口コミもありがとうございました^_^

• まぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:03:19.0

施術前にわかりやすく丁寧な説明をしていただき、安心しました。1回ですが効果が出ていて周りからも顔周りスッキリしていると言われました…!ありがとうございました!

先日は【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのメニューを受けて頂き、ありがとうございました。

さっそく、まわりからも気づいてもらえたみたいで嬉しい限りです。
    ご自身で感じる効果も嬉しいですがまわりから気づかれるともっと嬉しいですよね^_^

口コミもありがとうございました。

• 福田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 23:15:16.0

施術のことを丁寧に説明して頂き安心感がありました。無理な勧誘などもなくよかったです。
    まだ1回目ですが、頬の厚みが減ったように感じます。6回コース終わるのが楽しみです。

先日は小顔メニューを受けて頂き、ありがとうございました。

一回の体験メニューで効果を感じて頂けてうれしいい限りです^_^
    回数を重ねる毎にむくみや脂肪量が減っていくのでリフトアップ率も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ショウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:32.0

丁寧に接客してくださって、効果も実感できとても良かったです。

【肌管理】毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャル11,000円→6000円

先日は毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャルのメニューを受けて頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しい限りです^_^
    口コミもありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:09:16.0

初めての施術でしたが親切に対応いただきました

喜んで頂けてうれしいい限りです。
    口コミもありがとうございました^_^

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:17:55.0

丁寧な施術でしつこい勧誘もなく、好感が持てました。

【肌管理】韓国式水光肌ピーリング11,000円→6000円

先日はハイドラフェイシャルのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。

当店はエステサロン等でよくある無理な勧誘などはございません。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:03:08.0

ハイドラフェイシャルを初めて受けました。
    最初に顕微鏡で肌の状態を見ていただいてから丁寧に説明してくださいまして、安心して受けることができました。
    鼻の毛穴がツルツルになって満足しました。

先日はハイドラフェイシャルメニューでご来店頂き、ありがとうございます。

毛穴を顕微鏡で見るのは勇気が入りますが知るのも大事ですよね。
    早速、効果を感じて頂けて嬉しい限りです。

口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 14:01:08.0

顔の歪みや、脂肪の付き方など、細かいところまで教えていただいて、ひとつひとつの施術ごとに、説明もして下さったり凄く丁寧に向き合って下さりました!!
    お顔が中々ダイエットでは落ちない部分ではあったりするし、1回でもすっきりしたので行けて良かったです!!!

【小顔】espoir全顔小顔★16,000円→7,980円

早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
    お顔のお肉はなかなかダイエットで落ちないですよね・・・
    まずは脂肪を流しやすくするためにも水をこまめに多くを意識してみてくださいね。

口コミありがとうございました。

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:49:28.0

優しくて話しやすい方でした。ニキビで悩んでいますが、親身に相談に乗ってくださいました。

【肌管理】赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリング

先日はハーブピーリングのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。

なかなか改善されないニキビは辛いですよね。
    ただ、継続していくことでお肌が強くなり、確実にできにくくなります。
    また、いつでもお持ちしております。

口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 12:01:58.0

初めてのサロンでした。
    細かいカウンセリング◎わかりやすく今の状態を見て診断、施術して頂き良かったです。まわりから、痩せた?と聞かれるくらいには小顔効果の即効性はあったかと思います。ありがとうございます。他のサロンでの事がトラウマで、ロングな契約等はお断りしました。都度で、通わせて頂けたらと思います。またよろしくお願いします。

早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
    当店ではお客様の通いやすい通い方をご提案させていただいておりますので、都度で来られる方もたくさんおられますよ。
    またいつでもご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:52:01.0

今回ハイドラフェイシャルを受けました。
    はじめてということもあり施術前にわかりやすく内容を説明していただき、また施術自体もとても丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもお肌が綺麗になっていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

先日はハイドラフェイシャルのニューでご来店頂き、ありがとうございます。

毛穴洗浄は目に見えた効果がわかるので嬉しいですよね^_^
    またいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:06:46.0

1回目でしたが、明らかに顔の厚みが減って鼻が高く見える気がしました。6回コースは効果の割に値段が安いので、続けて通いやすいサロンです!

【小顔】espoir全顔小顔★16,000円→7,980円

早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
    施術後、1、2週間は脂肪が流れやすいので水分をこまめに取ってみてくださいね。

口コミありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:45:16.0

1回の施術で効果を実感することが出来ました!
    体験版だったのにビックリです!
    これから定期的に通って小顔目指します!

早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
    継続していく事でむくみや脂肪が減るので、更にリフトアップしやすくなります。
    これからも楽しみにしていてくださいね。

口コミありがとうございました。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:29:53.0

初めてだったので分からないこと質問しまくったのですが、全て丁寧に答えていただき安心しました。

先日は小顔メニューでご来店頂き、ありがとうございます。

大事なお顔だからこそ、色々気になりますよね。
    いっぱい質問して頂き、ありがとうございました^_^

口コミもありがとうございました。

エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー