3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスポワール(espoir)   >

コガオタルミカイゼンサロンエスポワールハーブピーリングケアナソウシンフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-20 b.NISHISHINSAIBASHI 4F
  • 心斎橋・四ツ橋駅3分 22時迄営業★最新ハイフ×小顔矯正#毛穴ハーブピーリング#二重

やよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:40.0

半信半疑な部分もありましたが、気になっていたたるみが一回の施術でかなりスッキリしました。
    施術後にビフォーアフターの写真をみしてくれるのですが、シワも薄くなっていて驚きました!
    また、お願いします。

既存のご予約用

小顔・肌質改善サロンespoir ハーブピーリング/毛穴/痩身/フェイシャルからの返信コメント

一回の施術効果をしっかり感じてもらえて嬉しいです。
    顔の左右差やたるみが改善されていくと更にシワは薄くなっていきます。

ゴールは近づいてきているので、引き続き頑張っていきましうね。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:47.0

フェイスラインがスッキリしました!
    説明も丁寧でよかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【小顔矯正・痩身】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔 4,980円

• マキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:08.0

小顔のメニューで4回目の施術をこないだ受けて一番はじめの写真と今回の写真を見比べたのですが一回り、二回り小さくなっていてビックリしました!

通ってる事を知らない友人にも痩せた?って言わる事が多くなって大満足です。

迷ったらコレ【小顔矯正・痩身人気no1】espoir全顔小顔★16,000円→7,980円

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:18.0

顔がむくみやすく丸顔がコンプレックスで施術をしていただきました。美容が好きで今まで10件ほどエステに通った事がありますが、
    こんなに効果を実感したのははじめてです!また痛みがないのが嬉しいです。これからお世話になります。よろしくお願いします。

• piyochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:00.0

はじめてハーブピーリングを受けました。
    トーンアップもですが、肌が柔らかくなった気がします。
    また、首を含めたヘッドスパはありがたいくらい気持ちがよくて、これだけでも通いたいと思わせてくれるものでした。
    キレイになれるよう通っていきたいです。

【肌質改善人気no1】《話題のハーブピーリングエクソソーム》60分 7,980円

• くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:17.0

顔全体的にお肉がついて特に二重顎が気になって
    一か八か試しに行ってみました。
    え?ってくらい1回で全然違くてびっくり!!
    顎下もすっきりしたし、頬のお肉も取れたしフェイスラインも出てきて感動!!!
    こんなにも埋もれてたのか!と衝撃だった笑
    リフトアップもしたし嬉しすぎる。
    施術は全然痛くなくて痛気持ちいいって感じかな。
    これから6回通うことにしたので、最終どうなるのかめっちゃ楽しみ。
    次回からまたよろしくお願いします。

【小顔】横顔美人★フェイスライン・顎下集中小顔 12,800円→4,980円

• おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:45.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    店舗も駅から近くて綺麗でした。
    施術が終わってからコース契約の案内を促されるので
    対応に好き嫌いは分かれるかもしれません。

3月限定【ハイパーナイフを超えた最強痩身小顔】12,800円→4,980円

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:25.0

一回のお試し施術でも顔がグッと引き上がったのが分かりました!
    6回で大分変わるということで、引き続き通わせていただきます!よろしくお願いします!

一回の施術効果をしっかり感じてもらえて嬉しいです。
    お顔の脂肪量が減っていくと、さらにリフトアップ率も上がっていきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^_^

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:45.0

当日お菓子いっぱい食べちゃったのにもかかかわらず次の日もいつもより顔がシュッとしてる気がします!
    ありがとうございました^ - ^

迷ったらコレ【小顔人気no1】espoir全顔小顔★16,000円→7,980円

いつもと比べて変化を感じて頂き、嬉しい限りです。
    また、いつでもご相談くださいね^ ^

• しほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:14:31.0

施術の流れや仕組みを丁寧に教えてくださり、納得しながら施術を受けることができました。また私の元の骨格を褒めてくださり、それを活かすためのお話もしてくださいました。一回だけでも効果を感じることができたため、次回からもお世話になることに決めました!次回からもよろしくお願いします、小顔になれるのが楽しみです!

【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔12,800円→4,980円

一回の施術効果をしっかり感じてもらえて嬉しいです。
    本来の骨格を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:58.0

とても綺麗なサロンでした。施術も短時間でしっかりしていただけました。今後の分も検討させていただきます。

3月限定【小顔リフト人気No.1】小顔矯正×美顔器×最新痩身12,800円→4,980円

しっかり効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。
    効果を最大限にする為にもまずは施術後2週間は水分をこまめにとって頂き、お顔の老廃物や脂肪をしっかり流してくださいね。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• つさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:13.0

浮腫が酷かったので軽い気持ちで受けたのですが想像を超えるくらい浮腫が取れたのと歪みも整えていただいて首までスッキリして嬉しかったです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:15.0

今まで何回か小顔の施術を受けたことありますが、こんなに一度に変わるのかと思うぐらい半顔を触ったときにわかりました。

小顔矯正の施術も痛気持ちいぐらいでうけれました。

2回目からの値段を効果の割にかなりリーズナブルで満足です。

また、口コミもありがとうございます。

半顔状態でもしっかり効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:23.0

通わせていただいてまだ2回目ですが、周りから痩せた?と言われるようになり大変満足しております。痛みがかなり少なく安心して受けることができます。いつもありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます。

早速、周りからの「痩せた?」をもらえていて、大変嬉しい限りです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:39.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:20.0

初めて行かせていただきました!
    施術後にとれた汚れをみせてくれて毛穴もすこしましになった気がしました。!
    つづければどんどん綺麗になるんだろうなと思いました!
    行ってよかった!

3月限定【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→4,980円 黒ずみ/洗顔

また、しっかりと効果を感じていただき大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:43.0

少し遅れてしまったにもかかわらず快く対応してくださいました。
    人体の構造などの説明も分かりやすく、マイナスなことも言われないので快適な時間が過ごせました。
    他のサロンと比べても効果でハッキリして、価格も良心的なのでこれからお世話になります。

また、しっかりと効果を感じていただき大変嬉しく思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:45.0

ブライダルの予定があってこちらのサロンに行かせていただきました。
    内装がすごい綺麗で居心地が良かったです。
    お顔は小顔矯正、身体は肩首のくびれをつくるメニューをしてもらったんですが一回でこんなにも変化がでるのかって感じで驚きました。

★既存のご予約用★#小顔#小顔矯正#痩身#フェイシャル#黒ずみ#毛穴

ブライダルエステで来ていただきありがとうございました。

しっかりと小顔矯正の効果と肩首のくびれの効果を感じて頂き大変嬉しい限りです。

結婚式がゴールではないですがまずは目先の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:55.0

お店も凄く綺麗で居心地良くて雰囲気ばっちりでしたし、
    施術もとても良く、満足しました!
    私の要望にあった提案をしてくださったり、
    優しく気になる事を教えて下さいました^_^
    対応、施術、何も不満なく通えそうです^_^

また、しっかりと効果を感じていただき大変嬉しく思います。

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:57.0

背術内容や効果等を丁寧に教えていただけるので安心して背術を受けることができました。
    気になるところをお伝えするとそれにあった背術を教えていただけました!その日中に効果を感じて顔がひと回り小さくなったのを実感してます!!ありがとうございます!

2月限定【小顔リフト人気No.1】小顔リフト3層+小顔矯正12,800円→4,980円

しっかりと効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひさよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:51.0

心斎橋となんば付近で小顔のお店を探していました^_^

入った瞬間からお店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
    お顔のリフトアップをしてもらってからフェイスラインがいまでもスッキリしているのと、鏡を見た時のいつもの眉毛の左右差がなくなっていた事に感動しました。

2・3月限定【小顔リフト人気No.1】小顔リフト3層小顔矯正12,800円→4,980円

心斎橋付近で小顔サロンを調べてくださっていたんですね。
    数あるサロンから当小顔サロンにご来店ありがとうございました。

またしっかりと小顔とフェイシャル効果を感じて頂けて嬉しく思います。

継続していくと更にエラのサイズダウンや二重顎の脂肪対策、たるみ改善に繋がりますので一緒に頑張っていきましょうね。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:43.0

はじめは痛くないか心配もありましたが、寝れるぐらい無痛でビックリしました。
    施術後にお顔触ると一回でこれくらい変われるのかと思うくらいスッキリして気になったいたエラが明らかに小さくなっていました。
    担当された方もすごく丁寧で気さくな方でした。

是非、これからもお願いします。

既存のご予約用

気にされているエラがスッキリしてよかったです。
    元々のエラと後からついたエラは全く別もので改善していくことができます。
    毎日がもっと楽しくなれるように余計なものをとっていきましょうね。

継続して頑張っていきましょうね。

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:25.0

顔のたるみと毛穴の汚れが気になり利用させていただきました。施術後鏡を見ると施術した顔としてない顔で全然違ってびっくりしました。ハイドラフェイシャル?もすごく良かったです。接客も丁寧でサロンの雰囲気も綺麗で癒されあっという間の時間でした。月に1回のご褒美として、今後も利用させていただきたいです。次回もよろしくお願いします。

また、しっかりと効果を感じていただき大変嬉しく思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:33:16.0

今まで色々な美容を試してきましたが、今回して頂いた施術はかなり効果が高かったです。フェイスラインがかなりスッキリしたのと直後から目が開けやすくなり二重がぱっちりしました。痛みが少ないのも満足です。継続してみようと思います!ありがとうございました。

また、しっかりと効果を感じていただき大変嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

• ミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:33:37.0

今回もすごく満足のいく施術をして頂き、なんと終わったあとに小顔ケアの仕方も教えてくれました。
    すごく親切で本当にありがとうございます。
    顔のホームケアはってこうやってやるんだと
    知らない自分が恥ずかしかったです笑
    次回もよろしくお願いいたします

ミネ様
    継続して効果を感じていただき嬉しいです。

もちろん通っていただくだけでも小顔になれますがホームケアを頑張れると更に変化を出すことができます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー