5. ザ カワサキスパ(THE KAWASAKI SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ザカワサキスパ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-14 アリウス206
  • 【完全個室★隠れ家サロン】AM9:00~28:00 川崎駅より徒歩5分/京急川崎駅から◎

マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:37.0

旅先で肩のコリがひどくなったので、タイ古式&アロママッサージ(120分)にお世話になりました。
    終始リラックスできる雰囲気で、求めていたとおり「イタ気持ちいい」指圧・ストレッチと、芯までほぐれていくようなアロママッサージで、気づいた時にはあっという間にコースが終わってしまった、、という感じでした。
    後半は寝てしまったのでよく覚えてないものの、地方の私からすると「東京で有名になるところはやっぱり凄いな」という印象です。
    今回は旅行でしたが川崎には仕事でもよく行くので、出張の楽しみが増えました。肩コリが気にならなくてもメンテナンス目的でまたお世話になります。

【当店人気No,1★ 120分 】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ THE KAWASAKI SPA.からの返信コメント

マサ様

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    オール5評価とっても励みになります!!

終止ウトウトされてましたね(^^)
    出張の楽しみも増えたとおっしゃっていただき
    ご満足されたようで心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

120分のコースはタイ古式とアロママッサージ
    どちらも堪能でき大変オススメです!
    120分以上のコースもあります◎

お身体お辛くなった際、メンテナンス目的でも
    ぜひまたお越しくださいませ★
    マサ様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

THE KAWASAKI SPA.
    店長 Tomo:)

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:16.0

セラピストさんの施術は最高でした。
    60分のタイ古式マッサージをお願いしましたが、仕事疲れで疲れ切っていた身体がすごい楽になりました。
    是非定期的に通わせていただきたいなと思います!

【OPEN価格記念★1日3組限定★60分】 選べる!(タイ古式orリンパマッサージ)

• 浜ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:36.0

ヘッドスパ極楽でした。お店の場所は少しわかりにくかったですが、良い雰囲気のお店で力加減も調節してもらいながら施術いただきました。

【OPEN価格!!首肩凝り眼精疲労解消★30分】小顔ドライヘッドスパ 4980→3980

• しゅうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:58.0

タイ古式マッサージ1時間ありがとうございました!
    時間の合間に寄らせてもらいましたが期待を超える施術でした!
    体がとても軽くて血流が巡ってるのがわかります!
    次はアロマオイルマッサージ受けるために足運びます!

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:38.0

最初にお伺いした際は、身体がかなり疲れており、タイ古式が好きなので、施術していただいた所、かなり楽になりました。
    また、アロマも行いましたが、かなりリラックスできました。
    室内の雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧でよかったです。
    また、疲れた時はお世話になろうと思います。

【当店リピ率No,2★ 120分 】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

まさひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術の効果を感じでいただけて、大変嬉しく思います!
    その日の疲労や、気分に合わせてアロマ、タイと受けていただけたらな思います(^^)
    当店はオーダーメイドコースですので、ご希望の施術内容ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^_-☆

まさひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オール5評価の口コミありがとうございました♪

店長/Tomo:)

• joeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:18.0

丁寧な施術かつ落ち着いた空間で
    終始リラックスできました。
    また宜しくお願い致します

Joe様

お部屋の内装を気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またご担当できたらなと思います♪
    川崎にお越しの際は是非またご利用下さいね(^o^)

joe様のご来店お待ちしております◎

店長/Tomo:)

• サワムーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:35.0

寝落ちしそうなほど気持ちよく、疲れが取れました
    指名しましたが、指圧の強さや技術共に素晴らしかったです!

サワムー様

ご指名でのご来店ありがとうございました♪

絶妙な力加減が自慢なので、素晴らしいと言っていただき
    大変嬉しいです( ;  ; )
    ご指名なら、お日にちご調整可能なので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)♪
    サワムー様のご来店心よりお待ちしております!

店長/Tomo:)

• dchiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:43.0

2度目の利用です。
    完全個室で、雰囲気も落ち着いていて、接客もとても良く、リラックスできます。施術も、肩こり等も含め疲れもたまっていたのですが、体が楽になりました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【お疲れ箇所集中★ 60分】選べる(タイ古式orアロマリンパ)オーダーメイド

dchi様
    担当させていただきました、Tomo:)です!
    2回目のご来店ありがとうございました☆

サロンの雰囲気、施術等を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    また是非、お身体のメンテナンスに当店ご利用くださいませ♪
    dchi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomo:)

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:33.0

久しぶりにタイマッサージを受けましたが、想像以上に満足でした。
    また利用させたていただきたいと思います。

なし様

オール5評価の口コミありがとうございます!!
    想像以上に満足していただけたみたいで私もとっても嬉しいです◎

定期的なメンテナンスにぜひ、当店ご利用くださいませ★
    なし様のご来店心よりお待ちしております♪

お休みの日、少ないかと思いますがしっかりと
    お疲れ取るようにしてくださいね♪
    また会える日を楽しみにしております(^^)

Tomo:)

• hideryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:42:47.0

出張終わりに時間できたので、急遽当日予約したのですが、ご対応いただきました。初めてタイ古式マッサージを経験しましたが、とても良かったです。自分は相当首と肩が凝っていたのですが、素晴らしい手技でほぐしていただきました。こちらのお店はオールハンドだそうです。おかげ様で、当日はリラックスできたのか、ぐっすり眠ることができました。いただいたアドバイスをもとに家でのストレッチ等取り組みたいと思います。あまりこちらにお伺いする機会はありませんが、また出張ありましたら立ち寄ってみたいと思います。ありがとうございました。

hideryu様

数あるサロンの中から、当店ご来店いただきありがとうございました!

初めてタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようて何よりです!
    首と肩、ガチガチでしたね!(- -”)
    当店はオールハンド施術ですので、細かい体調の変化が文字通り手に取るようにわかります♪
    機械にはできない細かいケアができるのがオールハンドの特徴です◎
    ぐっすり快眠ができたようで、効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

日常生活の一部に、ストレッチ頑張って取り組んでみてください!!
    ぜひ、また川崎に出張に来る際は当店ご利用くださいませo(^o^)o
    hideryu様のご来店、心よりお待ちしております☆

店長/Tomo:)

• SYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:46.0

初めて伺いました!
    お店の内装も素敵でしたし施術、ご対応がとても素晴らしかったで心身共に疲れが取れました。
    また伺います^^

SY様

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体、全体的にすごくお疲れでしたね、、、
    心身共に疲れが取れたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    お店の内装も気に入っていただけて良かったです◎

お疲れためすぎないようお過ごしくださいませ!
    SY様のご来店心よりお待ちしております(^-^)/

店長/Tomo:)

• tekuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:05.0

太陽みたいな笑顔、最高にほぐれました

【OPEN記念価格★1日3組様限定★80分】選べる(タイ古式orリンパマッサージ)

teku様

先日はご来店ありがとうございました☆

最高にほぐれたとのことで、嬉しい限りです!
    またぜひ、タイ古式マッサージ受けに来てください(^^)
    口コミもしてくださり、ありがとうございます♪

teku様のご来店心よりお待ちしております♪

Tomo:)

• まめこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:40.0

場所が最初分からなくて迷いましたが、中に入ってみたら雰囲気も良く、接客はもちろん施術も最高でした!体勢が変わる時に起き上がった時からもう体が軽くてビックリしました。また利用したいです。ありがとうございました!

【OPEN価格記念★1日5組限定★60分】 選べる!(タイ古式orリンパマッサージ)

まめこ様

数あるサロンの中から、当店ご利用いただきまして
    ありがとうございました☆

体勢が変わった後すぐに、
    お身体に変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    お身体お辛くなった際、ぜひまたご利用くださいませ!

口コミも投稿していただき
    大変励みになります、ありがとうございました♪!

まめこ様のご来店心よりお待ちしております。
    店長/Tomo:)

• ムロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:34.0

悩み(肩首の凝り)に沿ってメニューや時間、力加減などを考えてくださりとても満足です!

ムロ様

ご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

当店はオーダーメイドでお客様一人ひとりに合った
    施術を心がけています(^^)

満足していただけて幸いです◎
    口コミを大変励みになります、ありがとうございます( ;  ; )
    またお身体メンテナンスしにご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

店長/Tomo:)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:22.0

とても良い雰囲気の中、素晴らしい施術をしていただきました。会話もはずみとても楽しかったです。日頃のストレッチについてアドバイスもしていただき、感謝しかありません。
    またいかせていただきます!

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても励みになります( ;  ; )

意識して日常生活にストレッチ取り入れてみてくださいね(^^)★
    お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです◎
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております!!

Tomo:)

• シンヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:05.0

接客がとても丁寧で終始リラックスして施術して頂きました!
    話す物腰も柔らかく楽しかったです!
    施術の方も言う事なしで体が軽くなりました!
    また近々必ず伺います!

シンヤ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    なんども、気持ちいい~と言っていただき
    私も嬉しい気持ちで施術ができました(^^)

またお疲れの際はぜひ、THE KAWASAKI SPA.
    を頼ってくださいね♪

オール5評価のとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    シンヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE KAWASAKI SPA.
    店長 TOMO:)

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:15:06.0

今回はドライマッサージをやってもらいましたが、
    本当に満足度の高い30分間でした。
    程よい力強さで、今まで受けてきた施術の中で
    一番効果があった気がします。
    次回は長いコースをお願いしようとおもいます

M様

ご来店ありがとうございました☆
    満足度の高い30分間を体感していただけたようで
    本当に嬉しいです☆ありがとうございます!

50分以上からのコースですと全てにヘッドスパ
    ついているので、分数長めをオススメします♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE KAWASAKI SPA.

• やしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:48:27.0

担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。
    高い施術、接客、素晴らしかったです。
    身体も非常に楽になり、ここのお店を選んで
    よかったです。

次回もよろしくお願いします

【OPEN価格記念★1日5組限定★60分】 選べるオーダーメイド55分

やし様

接客、施術とお褒めの言葉嬉しく思います。

疲れが溜まる前に是非またご来店くださいね♪

セラピスト

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:52.0

今まで気持ちいいマッサージを受けてもまた他のお店を探していましたが、こちらに通うようになって他のお店を探すことがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念価格★1日5組様限定★80分】選べるオーダーメイド 12990→

M様

ご来店ありがとうございました☆
    オープンして間もないですが、リピート様ができて
    大変嬉しく思います♪

M様の日頃の疲れを解消できるよう心込めて
    施術させていただきます(^^)
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

THE KAWASAKI SPA.

• なるとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:10.0

はじめてでしたが、とても丁寧に
    対応いただきました。
    またぜひ、次は時間を長めにお願いしたいと思います。

• mgdwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:29.0

短時間でここまで効果を感じるお店に出会ったことがなく今回も大満足でした!眼精疲労や首肩凝りも酷く重だるさを感じて生活することが多かったのですが、頭や目がスッキリ軽くなった感覚が続くようになりました。次回も
    よろしくお願いいたします!

mgdw様

日常生活の疲れ、だるさが解消されていて、私もとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります★
    次回の施術も楽しみにしております(^^)

Tomo:)

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:07.0

凄く気持ちよかったですし気さくで楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪

みゆ様

オール5の評価とても嬉しいです!( ;  ; )
    励みになります、ありがとうございます!!♪

施術中も気持ち良いと何度も言っていただき
    ご満足していただけたようで本当によかったです!
    私も楽しい時間を過ごせました★
    また川崎近く来る際はぜひ当店ご利用くださいませ(^^)
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

TOMO:)

• mgdwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:12.0

友人から勧められ来店にしました。
    とても丁寧且つしっかりツボを押さえてくださりそこを押して欲しかった!!というところを言わずとも見抜き適度な力加減で凝りを剥がすように押してくださいました。
    今回私は指圧で首肩や背中、腰を解してもらいその後リンパマッサージヘッドスパ。身体がとても楽になり本当に終始大満足でした。

mgdw様

口コミありがとうございます☆
    ご友人様のご紹介で当店を知っていただき
    嬉しいです(^^)

施術もご満足されたようで、よりご満足いただけるよう
    努力し続けて参ります♪ので
    是非またお身体お疲れの際はご来店くださいませ。

セラピスト

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:04.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    雰囲気もよく清潔感があり、居心地が良かったです。
    足を集中的に施術して頂き、ガチガチだった足がとてもスッキリしました。
    ドリンクも美味しくてまたリピしたいお店です!

おっく様

数あるサロンの中から、当店ご利用いただきありがとうございました!
    ガチガチだった足が、スッキリしたとのこと良かったです♪
    リピしたい、そう言っていただけて嬉しいです。
    お気軽にまた当店ご利用くださいね(^^)

THE KAWASAKI SPA.

ザ カワサキスパ(THE KAWASAKI SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー