3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

セイタイノモミケンオオマチテン

• 整体・カイロ
  • 青森県弘前市大町2丁目3-8ライオンビル10B号
  • 弘前駅から徒歩7分
  • おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 13:16:59.0

久しぶりの施術でした。首と肩こりが酷かったのですが、だいぶスッキリし晩も眠れるようになりめした。

おみこ 様

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    今回は、首肩周りや脚のお疲れが気になるとのことでしたので、状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、スッキリされたご様子でホッとしております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    秋の気配も色濃くなり、何をするにも過ごしやすい気候になりましたね。これからは紅葉シーズンも始まり、この時期に楽しめるイベントも多くなると思われます。天候も変わりやすい時期でもありますので、風邪等には充分お気をつけ下さい。そしてお身体に疲れを感じた際には、どうぞお気軽に当店へお立ち寄り下さい。

お忙しいところ口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
    次回ご利用の際にも、今回以上にご満足していただけるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:54:23.0

今回は60分+30分の足つぼコースでお世話になりました。
    仕事柄、力仕事+歩くことも多く、休日は疲れているからずっと寝ていようと思いつつも、気がつけば疲れ過ぎて目が覚めてしまう。そんな時はお世話になっています。いつも的確にほぐしてもらいとても助かっております。疲れているのにうまく休めない、そんなときは、ぜひマッサージ!またお世話になります。

2回目以降ご来店のお客様◎【口コミ投稿】全コース100円引き

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

いつもご利用、そして、お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    ご利用の際は、全身お疲れのご様子でしたので、状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、少しでも だい 様 のお役に立てているようでホッと安心しております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お仕事でお忙しいことと思われます。一年のうちで一番過ごしやすいこの時期は、天候も変わりやすく体調管理も難しいかも知れません。少しでもお身体に疲れを感じた際には、是非またお気軽にメンテナンスにいらして下さい(^^)

次回ご利用の際にも、だい 様 に今回以上にご満足して頂けるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っております!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キングさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 21:33:33.0

毎度のリピーターです
    体調確認の上しっかり施術してもらってます。
    満足してます

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、特に上半身がお疲れのご様子でしたので、状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰って下さりホッとしております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても過ごしやすい季節になりましたね。スポーツマンの キング 様 には何をするにも活動しやすいと思われますが、天候がコロコロ変わりやすい時期でもありますので、風邪等には充分お気をつけ下さい。そして少しでもお身体に疲れを感じた際には、是非またメンテナンスにいらしてください。

次回ご利用の際にも、ご満足してお帰りになれるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 35×25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:27:11.0

初めて整体を利用したんですが、すごく感じのいい方で話しやすくもありあっという間に時間がたっていました。1時間でこんなに満遍なくやってもらえるんだ!と感動。首・肩の痛みで頭痛がひどかったんですが楽になりました。辛いときまた利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定◆】全身もみほぐし60分コース ¥3,580⇒¥3,080

35×25 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際、リラクゼーション・整体自体が初めてと仰っておりましたので、色々と説明をさせて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰ってくださり大変嬉しく思っております♪
    そしてカウンセリング時には、首肩周りが辛く最近は頭痛にも悩まされている…とのことでしたので、少しでも軽減できるよう施術・対応をさせて頂きましたが、楽になられたご様子でホッとしております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近はすっかり秋らしくなりましたね。一年の中でも過ごしやすい時期でもありますが、無理をせず疲れを溜めないよう…ご注意下さい。そして少しでもお時間に余裕がある時は、いつでもお気軽にメンテナンスにいらして下さい!

次回ご利用の際にも、お帰り際の 35×25 様 の優しい笑顔を拝見できるよう、精一杯頑張らせて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けこじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:27:41.0

首を後ろに倒すと痛みあり!肩こりがひどい!右の臀部に神経痛様のピリピリした感じあり!などなどありましたが、初回で9割ほど改善しました。60分間休みなく、揉んで頂きました。心地よい痛みあり、満足感は最高でした。2回目で症状は完全に良くなりました。これからも、自分の体のメンテナンスのために、定期的に通おうと思っています。

けこじゅ 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、全身お疲れのご様子でしたね。お身体の状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰ってくださり、ホッとしております。そして、今回と前回のご感想を伺うこともでき、大変嬉しく光栄に思っております。ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく秋らしい気候になり、過ごしやすくなりましたが…季節の変わり目のこの時期は、夏の疲れが現れたり、お身体も敏感になる傾向にあります。仰るとおり定期的にお身体のメンテナンスをすることにより、体調管理もしやすくなるかと思われますので、今後ともどうぞお気軽に当店をご利用下さい(^^)

次回ご利用の際にも、今回以上にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• eiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:42.0

申し訳ないくらい全身ガッチガチで伺いました。人間の身体を理解されて、触ってくださっていることがひしひしと伝わってくる施術でした。お陰様で久しぶりにぐっすり眠れました。
    今後ともお世話になります。

【初回限定◆】全身もみほぐし90分コース ¥5,400⇒¥4,900

ei 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、お仕事の影響かとは思われますが…全身ガッチガチでかなりお疲れのご様子でしたね。お身体の状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰ってくださり、とても嬉しく光栄に思っております。ありがとうございます!
    そして施術後はグッスリと眠れたご様子で、少しでも ei 様 のお役に立てたことが何より嬉しいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しい日々をお過ごしかと思われます。寒暖差が大きい季節の変わり目で、自律神経も乱れがちになる時期でもあります。少しでもお疲れを感じた際には、どうぞお気軽に当店へお越しください。

次回ご利用の際にも、 今回以上にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2024-09-21 18:57:21.0

ストレスを感じた時や、体が疲れていると感じた時は、必ずこちらのリラクゼーションサロンを予約してます。
    白を基調とした心地よい雰囲気で、とても落ち着ける空間です。
    担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、心身ともにリフレッシュできます。
    肩こりだけでなく、全身の疲労回復にも効果を感じています。
    肩こりに悩んでいる方や、リラックスしたい方には、ぜひおすすめです。

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

今回も、 ばっち 様 の心身が共にリフレッシュできたご様子で、とても嬉しく思っております♪
    毎回お帰りの際に、とても優しい口調でお言葉を掛けて下さいますので、実はこちらも癒やしを頂いております。ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく秋の気配を感じ、過ごしやすい気候になりましたね。色んな秋を満喫するためにも、体調管理には、充分お気をつけください。

次回ご利用の際にも、 ばっち 様 のストレスやお身体のお疲れを少しでも軽減できるよう、そして笑顔でお帰りになれるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2024-09-21 18:48:40.0

こちらのリラクゼーションサロンには、いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんさんは、私の体の状態を丁寧に聞いてくれ、強すぎず弱すぎず、絶妙な力で全身をほぐしてくれます。
    特に、肩甲骨周りのもみほぐしは、日頃のデスクワークで固まった筋肉をほぐしてくれ、とても気持ち良いです。
    おかげさまで、肩のコリがかなり改善され、体が軽くなったように感じています。
    これからも、こちらで癒やしの時間を過ごしたいです。

いつもご利用、ありがとうございます♪
    今回も、 ばっち 様 に癒やしの時間を提供できたようでホッとしております(^^)そして、大変温かいお言葉を頂けましたことも、とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく過ごしやすい気候になりましたね。季節の変わり目は、お身体も敏感になります。少しでもお疲れを感じた際には、どうぞお気軽に当店へお越しください!

次回ご利用の際にも、 ばっち 様 にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2024-09-20 22:46:28.0

リピーターです
    毎回こちらの体調を確認して頂き丁寧に施術してもらってます。
    満足してます

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

今回も前回同様、お身体全体がお疲れのご様子でしたので、細かく状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰って下さりホッとしております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも和らぎ、朝晩は肌寒く感じることもありますよね。季節の変わり目で、夏の疲れも出てくるかも知れません。少しでもお身体に疲れを感じた際には、是非また当店にお気軽にお立ち寄りください。

次回ご利用の際にも、 キング 様 がご満足してお帰りになれるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:41:32.0

気持ち良かったです

ほたる 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご利用の際は、前回に引き続きフットケアコースでのご案内でしたが、そのように仰ってくださりホッとしております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は秋の気配も感じられ、朝晩の気温差も激しいですよね。くれぐれもお身体を冷やさぬよう、そして季節の変わり目での体調の変化にも充分お気をつけください。その他コースに関しましてのご質問や、気になること等がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねください(^^)
    ほたる 様 のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えびえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:42:40.0

腰が悲鳴をあげ助けを求めて伺いました。いつもお世話になっていますが、今回もまた助けていただきました。腰が張り足がだるい日が続いていたのですが、施術をした日はだるさもなく眠れました。そして、いつも変わらずの楽しい時間をありがとうございました。

えびえび 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、腰のお疲れが気になるとのことでしたが、かなり負担が掛かっており、大変お辛いご様子でしたね。日々のハードワーク…毎日本当にお疲れ様です!
    施術中は色々とお話しもさせて頂き、楽しい時間を過ごせました。こうして施術後のお身体の状況もお伺いできましたことも、とても嬉しいです。ありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    朝晩の寒暖差もあり少しずつ秋が近づいておりますね。日頃からお忙しい えびえび 様 ですが、季節の変わり目です。くれぐれも体調を崩さぬよう、お気をつけください。
    そしてまた、お身体が疲れた際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください!

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• アルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:03.0

前回同様、全身隅々ほぐして頂きとても楽になりました。頭痛が酷く首も重かったのですが、ピンポイントでツボに効いたようです。
    無になれる至福のひとときありがとうございました。又、お願い致します。

アルちゃん 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、頭痛があり首や肩周りがお辛いとのことでしたので、少しでも楽になるよう対応をさせて頂きましたが、そのように仰ってくださり大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく暑さも緩くなり、秋の気配を感じてきましたね。この時期は、体調管理が難しい時期とも言われております。朝晩の寒暖差で体調を崩さぬよう、充分お気をつけください。

次回ご利用の際にも、アルちゃん 様 に 至福のひととき をご提供できるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:20:10.0

丁寧にもみほぐしをしてくれます
    価格も手頃でおすすめです

shiho 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、日頃のお仕事等の影響で全身にお疲れが現れておりましたね。頭の天辺からつま先までまんべんなく対応をさせて頂きましたが、そのように仰ってくださりホッと安心しております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日ハードな日々をお過ごしかと思われます。あまり疲れを溜めないようにして、お時間に余裕がある時にでもまた、お気軽にお身体のメンテナンスにいらして下さい(^^)

次回ご利用の際にも、 今回以上に shiho 様 にご満足して頂けるよう精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mrimriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:02:21.0

2回目です。
    極度の疲れと睡眠不足で体がガチガチになり、とてもつらい状態で施術してもらいましたが、奥の奥まで丁寧にほぐしていただきました。
    自分で凝っていると思っていたところ以外も結構凝っていて、その部分も丁寧にほぐしていただきました!

細やかな心遣いと丁寧な施術でとても満足です。
    またつらくなる前に伺います。

mrimri 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、かなりお疲れのご様子でしたね。特に首肩周り、股関節のお疲れが目立っておりましたので、じっくりと対応をさせて頂きましたが、そのように仰ってくださいましたことが何より嬉しいです。ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しい日常をお過ごしかと思われます。日々の慌ただしさで、ご自身のケアを後回しにしてしまう方も多いように思われます。夏の疲れも出やすい時期です。少しでもお疲れを感じた際には、是非またお気軽にメンテナンスにいらして下さい(^^)

次回ご利用の際にも、今回以上にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:44.0

今回は90分のじっくりコースにしました。腰痛の人は腰だけではなく尻の部分も凝るというのはなんとなく知っていましたが、太ももの前側も凝るのでほぐしたほうが良いということも教えてもらい、しっかりほぐしてもらいました。終わった後にはカラダも軽く、歩みも凄くかるくなり、ビックリでした。また、次回もお世話になりますなります。

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    ご来店の際は、全身お疲れのご様子でしたので、じっくりと対応をさせて頂きましたが、施術後はお身体が軽くなられたと即実感して頂けたようで、大変嬉しく思っております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日中はまだ残暑が残っておりますが、朝晩の気温差で秋も近づいていることを感じますよね。このような時期は、寒暖差疲労が現れる時期かも知れませんので、体調を崩さぬよう充分お気をつけ下さい。

次回ご利用の際にも、だい 様 に今回以上にご満足して頂けるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っておりますので、是非またお気軽にお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2024-08-27 19:30:20.0

いつもお世話になっている、リラクゼーションサロンです。
    今回は全身に疲れがあったので、全体的なもみほぐしをお願いしました。
    特に、肩の周りが凝り固まっていたのですが、施術後は驚くほど軽くなり、身体がポカポカ温まりました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュできました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用、ありがとうございます♪
    今回も、 ばっち 様 の心身が共にリフレッシュできたようでホッとしております(^^)そして、施術後のお身体の状態もお伺いできましたことが何より嬉しいです!ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑かった夏も、秋の気配を少しずつ感じるようになりましたね。これから夏の疲れがジワリジワリと出てくるかも知れません。朝晩の寒暖差で体調を崩さぬよう充分お気をつけ下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ちーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:43:09.0

今日も肩凝り、首凝り楽になりました!
    最後に仰向けになった際の仕上げが想像以上に気持ちよかったです。

ちーー 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

今回は久しぶりのご利用でしたので、首肩周りを中心に念入りに対応をさせて頂きましたが、少しでも楽になられたご様子でホッとしております。そして最後の仕上げも褒めてくださり、大変嬉しい限りです。ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ残暑が残っておりますが、少しずつ秋の気配を感じる機会が増えておりますね。朝晩の寒暖差もあり、体調がしっくりこない日があるかも知れません。少しでもお時間に余裕がある時には、いつでもまたお気軽にメンテナンスにいらして下さい!

次回ご利用の際にも、お帰り際の ちーー 様 の笑顔を拝見できるよう、精一杯頑張らせて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:51:54.0

気持ち良かった

【初回限定◆】足つぼ30分コース ¥2,130⇒¥1,630

ほたる 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、お仕事の影響で足の疲れが気になるとのことで、フットケアコースをお試し下さいましたが、そのように仰って頂けましたことが何より嬉しいです♪ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いですね。夏のイベントやお盆も終わり、少しずつお身体全体の疲れが出てくる時期かも知れません。当店では、フットケア単品のコースの他にもボディケアもプラスしたセットコースもございます。お時間がある時にでも、どうぞお気軽にお試し下さい!
    またコースに関してのご質問や気になること等がございましたら、スタッフまでお声掛けください。

お忙しいところ口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
    次回ご利用の際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 15:54:28.0

久しぶりにマッサージできて、仕事でなかなか行けず
    疲れもピークで溜まっていて長い時間でやってもらいかなりスッキリしました。
    まだまだ、奥の凝りがあるので
    また、近いうちに行きたいと思います。担当スタッフさんにはいつも感謝です。私の凝りの部分よくわかってくれているので、安心してお任せできるので助かります。

全身もみほぐし120分+足つぼ30分コース+10分延長♪ ¥9,930 →¥9,330

みどちゃん 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのご利用でしたので、全身かなりお疲れのご様子でしたね。施術後はスッキリされたご様子で安心致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏のイベント時もかなりお忙しかったようですので、今後は少しずつ夏の疲れが出てくる時期かも知れません。少しでもお身体に疲れを感じましたら、いつでもお気軽にメンテナンスいらしてください。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして毎回、とてもありがたいお言葉を掛けてくださり、大変嬉しく光栄に思っております。今後も更にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えびえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:18:20.0

なかなか時間の都合がつかず、数ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも同じ方にお願いしていますが、変わらずの丁寧な施術であっと言う間の2時間でした。久しぶりだったので身体もガチガチだったはずですが、しっかりほぐしていただいてありがとうございました。次はもう少し早く伺います!

全身もみほぐし120分+10分延長♪ ¥7,800→7,200

えびえび 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

今回は久しぶりのご利用でしたので、全身かなりお疲れのご様子でしたね。ロングコースでのご案内でしたので、じっくりと対応をさせて頂きましたが、そのように仰ってくださりホッとしております。そして毎回楽しいお話、ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    残暑も厳しく、毎日ハードな日々をお過ごしかと思われます。徐々に夏の疲れが出てくるかも知れません。少しでもお身体に疲れや怠さを感じた際には、どうぞお気軽にメンテナンスにいらして下さい!そしてまた、色々楽しいお話し聞かせて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• Reilaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:06:42.0

揺れる?ようなマッサージで
    もみ返しも辛くなく、
    気持ちよかったです。
    フェイスピロー?が私にあっていたので
    次回は長いコースをお願いしたいです。
    駐車場の案内も丁寧にしてくださりました。

Reila 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご利用の際は、全身かなりお疲れのご様子でしたね。Reila 様 のお身体が少しでも楽になられたご様子で良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お盆も終わり、これから少しずつ涼しい気候になるかと思われますが、日中はまだまだ暑く、冷房もフル活動の日が続くかと思われます。くれぐれもお身体を冷やさぬよう充分お気をつけ下さい。

次回ご利用の際には、 今回以上にご満足して頂けるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2024-08-05 21:47:00.0

リピーターです
    毎回状況確認の上、丁寧な施術してもらってます

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    今回も前回同様、お身体全体がお疲れのご様子でしたので、細かく状態を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰って下さり安心しております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨も明け、本格的に暑さが厳しくなってきております。日頃から体調管理には充分気を使われていることとは思われますが、熱中症対策をして体調を崩さぬようお気をつけください。

次回ご利用の際にも、 キング 様 が笑顔でお帰りになれるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:52:24.0

ちょくちょく利用し、お世話になっています。
    首から腰にかけてガチガチでしたが、終わった頃に大分ほぐれ、スッキリしました。
    いつも、丁寧で行き届いた施術により、60分コースにもかかわらず、しっかりほぐれて帰ることができてとても助かります。また来ます。

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、特に首から腰に掛けてかなりお疲れのご様子でしたので、じっくりと対応をさせて頂きましたが、スッキリとされたご様子でホッと安心致しました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏祭りが始まり、これから益々暑さも厳しくなるようです。日々お忙しく過ごされていることと思われますが、くれぐれも夏バテや熱中症にはお気をつけ下さい。

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    お仕事等でお身体にお疲れを感じた際には、リフレッシュも兼ねて是非またお気軽にお立ち寄り下さい。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 21:49:04.0

毎月通いたいと思える場所です!
    凝ってるところを教えてくれたり集中的にほぐしてくれて術後はスッキリです!
    前ほど腰、肩の疲れが減ってきたと感じます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます^^

• ナスマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:49:10.0

とても丁寧に揉んでいただきました。全身を2時間でお願いして、下半身が硬いためかなり時間かけて、ほぐしてもらい満足です。狭い店内ですが清潔感があります。立地も通いやすいですが、初見での駐車場がわかりずらかったのが残念ですね。総合点を普通としました。

【初回限定◆】全身もみほぐし120分コース ¥7,200⇒¥6,700

ナスマン 様

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、全身お疲れのご様子でしたので、じっくりと施術対応をさせて頂きましたが、ご満足されたようで安心致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に気温も上がり暑さも厳しくなってきております。日頃から熱中症対策はされているかとは思われますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。

お忙しいところ駐車場の件の貴重なご意見及び口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-25 21:10:42.0

心と身体が休まる、大好きなサロンです。
    毎回、自分の体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、特に凝り固まった部分が楽になります。
    自分では気づかなかった箇所までほぐしてくれるので、毎回新たな発見があります。
    定期的に通うことで、心身ともにリフレッシュできていると実感しています。
    また近いうちに伺いたいと思います!

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    今回も、 ばっち 様 の日頃のリフレッシュのお手伝いをすることができたようで、ホッと安心しております♪そして、毎回お褒めのお言葉を掛けて下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から熱中症対策はされているかとは思われますが…水分や塩分を計画的に補給したり、できるだけ疲れを溜めないよう充分お気をつけください。

次回ご利用の際にも、 心身ともにリラックスタイムをご提供できるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2024-07-20 08:37:46.0

リピーターです
    毎回身体の状態を丁寧に確認してくれてそれに合わせて施術してもらってます。
    疲れた時助かってます。

いつもご利用、ありがとうございます♪
    ご来店の際は、約二ヶ月ぶりでしたので、かなりお疲れのご様子でしたね。全体的にお身体の張り感が強めでしたので、頭の先から爪先まで入念に対応をさせて頂きましたが、そのように仰ってくださりホッと安心しております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも相当厳しくなってきております。日頃から体調管理には充分気をお使いかとは思われますが…睡眠と休息、そしてマメに水分補給等をして体調を崩さぬよう、充分お気をつけください。

次回ご利用の際にも、お疲れ部分はもちろんですが、 キング 様 のお身体全体が軽く楽になるよう精一杯の対応を心掛けたいと思っております(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 178さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:44:34.0

初めての来店です。
    整体自体約10数年ぶりだったのですが、施術中も強さの加減を何度も尋ねてくださり助かりました。

最近頭痛が酷くてと言ったら頭周りも施術してくださり
    来店前は頭が重く感じてたのが、施術後嘘のように軽くなってました!

更にびっくりしたのが最近目のかすみもあったのがスッキリ見えるようになっていて、帰りの車の運転がすごく楽でした(笑)

休みの日にできるだけ続けて通おうと思います!

ありがとうございました!!!

178 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、首肩周りや腰、頭が重くお辛いとのことでしたので、お身体の状態や強さ等を確認させて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰ってくださり大変嬉しく思います♪そして、お帰りの際の運転も楽になったとのことで、即実感されたご様子でホッと致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃からお仕事や子育て、プライベートもお忙しくされていることと思われます。梅雨はまだ明けておりませんが、湿度が高くジメジメした日や気温が高い日もあり体調管理が難しいですよね。こうした気候で体調を崩さぬよう、充分お気をつけ下さい。そして少しでもお身体に疲れ等を感じましたら、是非またお気軽に当店にお越し下さい(^^)

次回ご利用の際にも、 178 様 が笑顔でお帰りになれるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:27:31.0

担当スタッフが凄く優しくて、違う箇所を触れる際に声をかけてくれたり張ってる部分を教えてくれたりなど親切でした!リラックス出来ました☆またお願いしたいです!

ありぱい 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、首や肩周り、足がお辛いとのことでしたので、お身体の状態を確認させて頂きながら対応をさせて頂きました。大変ありがたいお言葉を掛けて下さり、とても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃からお仕事やプライベートもお忙しくされていることと思われます。気温や湿度も高く、疲れが出やすい時期でもあります。少しでもお身体に疲れを感じましたら、是非また当店にお越し下さい(^^)

次回ご利用の際にも、 ありぱい 様 が心身ともにリラックスできるよう、そして今回以上にご満足して頂けるよう…精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 16:32:27.0

いつもありがとうございます!腰や肩こりが取れてスッキリしました。また来店します。

らな 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

先日ご来店の際は、首肩周りや腰の張り感が強めでしたので、入念に対応をさせて頂きましたが、スッキリされたご様子でホッとしております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    どんどん暑くなってきております。日頃から対策はされていることと思われますが…睡眠と水分はしっかり取って、熱中症にならぬよう充分お気をつけ下さい。

いつもご利用、ありがとうございます。
    毎回優しい口調で色々お話をして下さいますので、こちらもたくさん癒やしを頂いております(^^)ありがとうございます♪
    次回ご利用の際にも、 らな 様 のお身体がスッキリされて、さらに優しい笑顔を拝見できるよう精一杯の対応をしたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

整体のもみ健 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー